-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 17 ответов
- 803 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 134 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 781 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 865 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 990 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 17 137 просмотров
- Добавить ответ
JBL EVEREST +3000 рублей в подарок!
Подарки при покупке наушников и плееров SONY!
JBL GO В ПОДАРОК! С 3 по 9 Марта!
C 26 Февраля по 9 Марта - 100 Подарков по СУПЕР ценам!
Помогите выбрать наушники для домашнего/офисного прослушивания музыки

Здравствуйте. Ищу наушники для прослушивания музыки в lossless дома/на работе. Из опыта использования, по устойчивости к эксплуатации нравится продукция Sennheiser (пользовался sennheiser ie4, про качество охватывающих наушников их производства ничего не знаю). Фирме JBL не доверяю в связи с негативным опытом использования наушников JBL J88i (треснула душка, отклеилась накладка амбушюров).
Личные требования в порядке приоритета следующие:
1) Физический комфорт (музыку слушаю часто, поэтому хотелось бы что бы наушники не сдавливали голову, чтобы материал внутренней стороны чашек был приятным)
2) Надежность (в идеале хотелось бы чтобы душка была не пластиковой, а части взаимозаменяемыми)
3) Качество звука (я не меломан, просто ужаснулся когда после mp3 послушал flac и не понял как я мог слушать эту какофонию звуков до этого).
Технические требования:
1) Охватывающие наушники (исходя из опыта сделал вывод что моей голове в них комфортнее чем в тех, которые придавливают ухо).
2) Закрытого или полузакрытого типа (здесь я не очень компетентен, но прочитал статью здесь, на dh, и понял что открытые мне возможно не подойдут из-за шума за окном и бренчания сковородками супругой на кухне).
3) Крепкая надежная душка, которая держится не на дохлом пластике (Очень важное требование).
Доп. информация:
1) За наушники готов заплатить не более 5000 р (при серьезных преимуществах возможно повышение бюджета до 7000р).
2) Внешний вид наушников совершенно не принципиален. Я люблю практичные вещи.
3) 90% использования - сидения дома/на работе за пк и программирование с параллельным прослушиванием музыки. Использование вне помещений не предполагается.
4) Слушаю инструментальную мелодичную музыку. Что-то вроде Porcupine Tree/ City and colour/God is an astronaut. Также бывает Мельница или Fleur.
5) Подключаться будет к стандартной, встроенной в эту http://www.gigabyte....-h97-hd3rev_10/ материнку аудиокарте. В преимуществе дикретных аудиокарт перед встроенными в мат. плату с целью любительского прослушивания музыки сомневаюсь, но если переубедите, то возможно задумаюсь над приобретением.
Хотелось бы услышать предложения по конкретным моделям и аргументам в их пользу с учетом моих требований.
Спасибо.
UPD1: Вспомнил что при прослушивании музыки в закрытых наушниках Sennheiser в магазине как-то заложило уши, прямо как в самолете. Крайне неприятные ощущения. Этот момент довольно важен.
Усилитель для ATH w5000

Добрый день.
Подскажите ламповый или гибридный усилитель для ATH W5000 в пределах 20000-40000р. Подключать буду к плееру
Luxury&Precision LP5 PRO. Присматриваюсь к Audio-Technica AT-HA22TUBE. Спасибо.
AT Im70 для ap100

Добрый вечер, подойдут ли im70 в связке с ap100 для тяжелой музыки? (металкор хардкор), вопрос стоит остро) есть ли другие варианты хорошие за эту цену? важно удобство посадки и звук!
Sennheiser G4ME Zero

Всем привет.
В общем купил себе эти наушники, для стримов и подобной бяки, ну и конечно же музыку слушать.
В итоге позвонив друзьям в Скайпе мне сказали что у меня трещит микрофон, я проверил на стриме/записи и он реально трещит, знает ли кто как это фиксить и т.д
Надеюсь найду помощь здесь, проблема только с Микрофоном.
p.s Аудио - ASUS Xonar U7
Sansa с Авито. Подозрительно дешево

Выбираю себе плеер. А моюет даже и два - один для бега, другой покачественнее для повседневки.
И вот наткнулся на авито на сансу за 2тр.
Я так понимаю эта модель покроет оба моих запроса, но цена какая-то странная ля новья. А изначально думал для бега эту взять
И да, наушники у меня brainwavz m2.
Phoebus или же новые STRIX

Аудиокарту хочу взять с напором для игр , а именно для cs go для отличного позиционирования , выбор делаю между фебом или strix soar тот который без пульта , вот думал у знающих вас спросить что же для меня подойдет лучше , по самим картам знаю что феб показал себя уже давно как отличную карту , а вот по стриксам отзывов сыровато , наушники тоже думал взять сенхи game zero . Вот еще хотел спросить для максимального чистого звука и хорошего позиционирования в cs go надо ли брать всё это или можно рационально с экономить и не проиграть , так как слышал для cs go хватит обычных ушей и простенькой аудяхой