-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 4 ответа
- 4 218 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 514 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 571 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 845 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 680 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 236 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 839 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 825 просмотров
- Добавить ответ
- 146 ответов
- 22 103 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
shure 215 Кабель
Народ за 2 года использованием наушников использую 4 кабель,одни кабеля хоть ходят года по пол. последний взял вроде как оригинал черный 3 недели и где часть гнется чаще всего уже надломилось(( и понятное дело цепляет кабель и звук пропадает. Кто может по собственному опыту дать сылку на кабель? или может какую хитрость рассказать чтобы не ломалось так часто(
Взять кабель за 2500 или взять за эту сумму 2 кабеля
Наушники для AP100
Товарищи, какие наушники лучше сыграются с плееров для тяжелой музыки: MSR7 или ATH ES10???
Плеер еще не пробовал, только заказал, вот и решил уши присмотреть сразу.
Какие еще накладные наушники (не тычки) можете посоветовать для этого плеера и тяжелой музыки ? Бюджет 15к край.
П.С.
1.Имеются ath es700 - хорошие уши, а es10 сильно лучше или такие же примерно?
2. M50 и M50X - не подходят, так как слишком большие для моей головы, не очень удобно их на повседневку таскать. Мерил MSR6 - вот они более менее.
хочу плэер б/у до 3500
хочу взять чтонибудь б/у шное до 3500.Например есть возможность купить kowon j3 за 3500 , сансу зип за полтары
Наухи сенхайзеры 219
cowon j3 vs xduoo x2
cowon j3 vs xduoo x2 -Что лучше взять?Наухи 16 ом сенхайзеры 219.И есть ли подделки у этих модэлей?
Sony walkman Nwz e454+ sennheiser ie4 или новый плеер и другие уши?
Здравствуйте. Уже создавал на форуме тему, но не получил ответа, поэтому решил расширить и изменить её.
Имеется в наличии плеер sony nwz e454. Слушал я музыку с наушниками sennheiser ie4. В принципе неплохо, но хочется чего то нового. Этот плеер не поддерживает флак, и как мне кажется это большое ограничение. В том плане что наушники дороже ie4 врятли раскроются на нем в полной мере. И вот назрел вопрос, может стоит мне и плеер новый взять? Хотя с моим бюджетом тяжеловато выбрать хороший вариант.
Итак что мне нужно от новой связки
Бюджет 10000р
Гарантия желательно от 2 лет(я ей пользуюсь)
Честный звук
Износостойкость наушников, т.к. для улицы (мороз и дождь)
Слушшаю в основном тяжелую музыку, иногда классическую. Хочется сбалансированного звучания.
Портативность наушников, шнур не должен быть 3 метра.
Хорошая звукоизоляция наушников, чтобы не посадить себе слух
В целом чтобы звук был лучше чем ч нынешним плеером и ие4.
По цене очень мало вариантов, но что скажете по поводу hifiman 700 16gb+наушники в комплекте re400 помоему.
Sony walkman Nwz e454+ sennheiser ie4 или новый плеер и другие уши?
Здравствуйте. Уже создавал на форуме тему, но не получил ответа, поэтому решил расширить и изменить её.
Имеется в наличии плеер sony nwz e454. Слушал я музыку с наушниками sennheiser ie4. В принципе неплохо, но хочется чего то нового. Этот плеер не поддерживает флак, и как мне кажется это большое ограничение. В том плане что наушники дороже ie4 врятли раскроются на нем в полной мере. И вот назрел вопрос, может стоит мне и плеер новый взять? Хотя с моим бюджетом тяжеловато выбрать хороший вариант.
Итак что мне нужно от новой связки
Бюджет 10000р
Гарантия желательно от 2 лет(я ей пользуюсь)
Честный звук
Износостойкость наушников, т.к. для улицы (мороз и дождь)
Слушшаю в основном тяжелую музыку, иногда классическую. Хочется сбалансированного звучания.
Портативность наушников, шнур не должен быть 3 метра.
В целом чтобы звук был лучше чем ч нынешним плеером и ие4.
По цене очень мало вариантов, но что скажете по поводу hifiman 700 16gb+наушники в комплекте re400 помоему.
Вторые наушники
Что же взять в пределах 15т.р. можно со вторички в пару к денонам , открытые , закрытые не важно
Усилитель для Sennheiser HD 800
Подскажите пожалуйста усилитель до 500 у.е желательно ламповый, чтобы мог нормально играть с 800 и более менее раскрыть их. Музыку в основном слушаю blues, jazz, art rock. В качестве источника у меня cambridge audio stream 6.
Приметил несколько вариантов
1. Schiit Valhalla 2 или lyr 2
2. La Figaro 332S
3. Laconic Night Blues Mini
Проблема с наушниками Beyerdynamic DT1770 PRO
Добралась до ушей. На вокале искажения слышу (именно и только среднечастотный диапазон), динамик будто хрипит. Что за?
Oткрытые затычки с балансным кабелем
Давно подбираю открытые затычки - т.к. они позволяют достичь максимальной сцены в данном форм-факторе. И вот недавно узнал про мод открытых ушек на балансном кабеле. Привожу выдержку из письма:
"В Японии в цене балансная схема, позволяющая добиться очень хорошего качества и сцены. Так местные меломаны, чтобы съэкономить, переделывают Sony 750 NA и NC. В них якобы по умолчанию открытая конструкция из-за наличия двух отверстий - под бас и шумодав. Они этот шумодав выбрасывают, а в моделе NC750 еще проще - ничего выбрасывать и не надо - только пайка, и заменяют коннекторы. И звучат эти ухи на уровне супер дорогих."
Прочитав понял что это уникальный случай. У нас цены на NC750 сейчас низкие. Поэтому кто является счастливым обладателем этих ушей - отзовитесь. Может кто из Вас обладает такими модненными (переделанными) ушками?