-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 385
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
1
-
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 385
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 385
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 8 ответов
- 3 809 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 095 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 147 ответов
- 25 431 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 660 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 892 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 970 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 027 просмотров
- Добавить ответ
Наушники AKG N20 BLACK

Хочу купить вот эти наушники https://doctorhead.r...description=yes , есть ли у кого такие? Как они будут играть ту же taylor swift или подобные ей композиции? Нет ли сибилянтов на высокой громкости? Мне нужны в основном для метро, как у них с шумоизоляцией, они имеют сопротивление 24 ом, хватит ли громкости у смартфона? Какие есть аналоги в той же ценовой категории? Использовать собираюсь с андройд смартфоном. Кстати на других сайтах пишут, что они имеют сопротивление 38 ом, можно ли уточнить этот вопрос, на у вас на сайте 24 стоит.
Решелл мерлинов в мск

Народ, ктонить знает где можно сделать решелл мерлинов в Москве и за какие бабки подешевле?
Выходное сопротивление Infrasonic Quartet

Всем доброго времени суток!
Очень бы хотелось узнать, какое выходное сопротивление с выходов карты, так как нигде этой информации не нашел, решил обратиться к Вам! Возможно, среди Вас есть владельцы "квартета", которые, каким-то образом, нашли на просторах интернета этот параметр, а может даже собственноручно измерили его. Если кто-то располагает информацией о полном выходном сопротивлении(значение в "ом'ах") - пожалуйста, поделитесь! Так как имею наушники Sennheiser HD598, и очень бы хотелось узнать, какую ачх они выдают напрямую с выходов карты, и если ли смысл покупать усилитель, с нулевым выходным сопротивлением.
С уважением,
Нужны затычки до 4к, сейчас есть Sony MDR-XB950AP. Слушаю в основном кантри/поп

Сейчас есть Sony MDR-XB950AP, но они огромные, да и баса там слишком много, нужны затычки до 4к с хорошей шумоизоляцией, ибо езжу часто в метро, слушать собираюсь с телефона, посоветуйте наилучший вариант. Хорошо отзываются о Sennheiser CX 3.00, что Вы думаете об этой модели и какие аналоги можете предложить? Слушаю что-то типа taylor swift и eminem. Видел тут, что люди советовали ostry kc06, на много ли они лучше моих текущих и Sennheiser CX 3.00?
Philips Fidelio X2 vs Sennheiser HD 518

Есть сони мдр 1а, но из за очков прижим становится хуже и теряются низы, звук становится плоским.Их оставлю для телефона.Нужен темный, напористый звук, с хорошей атакой.Терпеть не могу яркий, воздушный звук как у баеров.Карта Asus Xonar Essence STX 2.
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: создал новую
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
Philips Fidelio X2 или альтернатива

Хочу купить наушники для компа.Есть сони мдр 1а, но из за очков прижим становится хуже и теряются низы, звук становится плоским.Их оставлю для телефона.Нужен темный, напористый звук, с хорошей атакой.Карта Asus Xonar Essence STX 2.
Филипсы хвалят за хороший и мощный бас.Смотрел обзор от одного мужика, который делает обзоры на комп. периферию.Бюджет 400 евро.Терпеть не могу акцент на высокие, которые сверлят мозги как в баерах.
Наушники для sony nwz-e454 / альтернативы наушникам IE 4?

Здравствуйте.
Выбираю наушники, использовать собираюсь с плеером sony walkman nwz-e454. Раньше были Sennheiser ie 4, но к сожалению сломались. В данных ушах казалось что не хватает немного верхов.
Так же использовал с этим плеером Sennheiser 280 pro, но из-за тяжёлого провода расшатался вход плеера и звук периодически на этих ушах перебивался.
Интересует конкуретноспособные наушники за примерно ту же стоимость... По нынешнему ценнику это где то до 4-5 тысяч рублей.
Для меня важны следующие параметры:
Честный, читаемый звук
Баланс частот
Портативность, должен быть не слишком тяжёлый и не длинный шнур
Будут использоваться практически только на улице, поэтому износостойкость (особенно стойкость ко влаге и к морозам) (питерский климат)
Закрытые наушники с шумоизоляцией
Стоимость 4000-5000 рублей
Гарантия от 2 лет.
Наушники только для прослушивания музыки. В основном тяжёлой (Trivium, messugah), иногда для классической музыки
Какие модели посоветуете в пределах этого бюджета?
Спасибо.
upd: Побольше погуглил. Нашёл только одну схожую тему (но за 2012 год и в соотношении чуть чуть меньший бюджет) http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=14019&hl=+nwz‐e454#entry304253
Там был дан совет искать "что-то с 16 омами и, в идеале, с 120 дб на мВт."
Из таких вариантов я нашёл только AKG IP2 Pro, но у них высоковата цена.
Brainwavz M5 как вариант рассматриваю но у них чувствительность ниже предложенной 120дб на мВт
Помогите с выбором затычек для Nubia Z9. до 6тр

Доброго времени суток, помогите с выбором.
Умерли мои NoiseHush NX80, до этого были cx 300-ii
Нужны затычки до 6тр, устройство ZTE Nubia Z9 max
Слушаю ню-метал, хард-рок и аудиокнижни
Необходимо:
-Надежный, крепкий, возможнно сменный кабель
-Удобная посадка
-Хорошая шумоизоляция
Заранее благодарю за советы
Помогите пожалуйста с выбором наушников.

Здравствуйте форумчане! Мне нужна ваша помощь в выборе наушников. Я присмотрелся к Sony MDR-ZX330BT. Хороши ли они для обычного прослушивания музыки?
В данный момент хожу с капельками Sony MDR-EX15LP BLACK и звук меня в них устраивает, но нужны накладные.
Источники музыки: Meizu M2 Note, Nvidia Shield Tablet и ноутбук.
Если они очень плохие тогда порекомендуйте что нибудь другое с данными требованиями:
•Bluetooth
•Цена ~5000 Рублей. (+-500 руб.)
•Накладные
Слушаю в основном бассистую музыку.
Магазин можно любой, но желательно DoctorHead))
Заранее спасибо!
Сенхи или Сони

Всем ку. Хочу купить себе простенькие уши для качалки + иногда прогулки в жаркую погоду. Выбираю между Sony MDR-EX650 и Сенхейзерами cx 3.00. Слушаю всякий олдскульный метал. Сверх хорошего звука не надо(для этого есть ATH-m50). Хотелось узнать как они отличаются звучанием и какие из них крепче. Некоторые говорят, что под металл сенхи лучше не брать и провод у них быстро лопается. Могу обе модели купить за 2к р.