-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 8 ответов
- 3 154 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 10 650 просмотров
- Добавить ответ
- 98 ответов
- 12 947 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 266 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 926 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 12 295 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 490 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 188 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 247 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 016 просмотров
- Добавить ответ
Meizu mx5 или Плеер до 10к

Недавно задумался, стоит ли покупать плеер (FiiO X1 к примеру), если у меня телефон с почти топовым аудиочипом (MeizuMX5). Будет ли слышна разница, и не случится ли так, что на телефоне музыка будет звучать лучше?
Наушники кстати Ostry KC06A
Grado Ps 1000e

Здравствуйте знатоки!
Вчера купил наушники у диллера новые сам открыл
Почему эти-брал у соседа он аудиофил очень понравились и решил купить их
Но тут меня разочеровал звук какя-то каша на низах мид и верхние хорошо пошел к соседу и тут еще большее разочерование постигло
он подсоединил мои наушники к своему усилителю для наушников и поставил винил эллингтона трек очень насыщен басами кантрабаса слушали на громкости чуть ниже средней и левый динамик дребезжал на низах тогда как у него на его градо пс1000 все гладко и сцена и воздух а на моих прямо как в трехрублевых наушниках
он утверждает что дребезг пройдет и сцена наладится с прогревом
у себя слушаю на портативе фио x 7 и фио а 12 у себя такого дребезга не замечал возможно из-за качества аппаратуры
прошу помощи совета бывалых
спасибо
Наушники или ЦАП

Всем привет.
Хочу посоветоваться с форумчанами относительно дальнейшего апгрейда системы.
Загорелся целью построения наушникового тракта дома. Ну и в силу того, что кошелек не резиновый, решил, что буду покупать относительно проверенные вещи, чтоб надолго.
Сейчас имею в наличии ПК, в котором стоит звуковая карта Echo Mia Midi. Есть наушники Phiaton MS 500 Bridge, которые беру с собой в поездки (они прочные и удобно складываются).
У знакомого взял усилитель для ушей Yulong A28, и скорее всего выкуплю его на постоянное пользование.
Сейчас, когда дома, наушники слушаю по связке ПК(Foobar 2000)->Echo Mia Midi (ASIO)->Yulong A28->Phiaton MS500.
Звук достаточно приятный, но я думаю, что от приличного звука он достаточно далеко.
Цель стоит в два этапа купить наушники и ЦАП. На каждую покупку планирую выделить около 500$ (+/- 100). Общая сумма покупки 1000-1200 (сейчас навскидку такие ориентиры, увеличить бюджет в принципе можно будет, но не очень желательно, разве что на покупку чего-то очень и очень хорошего по приемлимой цене). За раз смогу купить только одну вещь, и копить на вторую.
С вами хочу посоветоваться, как лучше распределить бюджет. То есть хотелось бы после первой покупки сразу ощутить некий WOW-эффект, чтобы приятней ожидать следующей.
Варианты такие:
1. Куплю уши, которые значительно лучше заиграют на моей карте с усилителем Yulong и в перспективе заменю карту на ЦАП.
2. Куплю ЦАП, от которого имеющиеся наушники играть будут значительно лучше, и неспешно буду копить на дорогие, хорошие уши.
3. Куплю очень хорошие наушники за весь бюджет или около того (нужно будет повременить с покупкой, конечно) и буду слушать их на имеющемся тракте, получая удовольствие и WOW-эффект
4. Куплю ЦАП за весь бюджет
3 и 4 вариант мне кажутся сомнительными, но в делах аудио я не слишком опытен, потому буду благодарен за рекомендации и подсказки.
Samsung CD-20R старичок хорош?

Всем доброго времени суток! Специально зарегистрировался чтобы узнать у специалистов (вас) хороший ли я себе проигрыватель приобрел. Samsung CD-20R, вроде бы 1991 года выпуска. Знаю лишь что имеет 16-битный ЦАП Yamaha YM3020 - 3208 (вроде так называется). Что скажете про него? Хороший или совсем не то? Что посоветуете? Использую его с наушниками Sony XB920 и активной системой Microlab Solo 6c. Купил его за 25 зеленых)
Помогите подобрать внутриканальные до 6к

Использовать буду с телефоном sony z3.
Бюджет - максимум 6к.
До этого момента использовал beyerdynamic dtx 101 ie. Пользуюсь ими почти 2 года. Устраивают всем, но им походу конец =(
Пока присмотрел. sony xba-a1ap. Низких побольше чем в байерах, но не критично.
Какие ещё варианты посоветуете рассмотреть?
Спасибо заранеее)
Sony NW-ZX2 + Sony PHA3 + XBA-Z5 с балансным шнурком

Всем привет!
Прошу высказать мнение по поводу данной связки девайсов
Внутренне уже решился купить такой набор
Планирую слушать музыку в форматах DSD и FLAC/WAV 24\192 и 16\192
Готов таскать бутерброд такого веса - не страшно.
Вопрос - может в подобном ценовом диапазоне есть что-то более адекватное\качественное\интереснее играющее?
Новые закрытые наушники, или перепайка провода?

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть хорошие закрытые наушники, не очень большие, не очень дорогие, максимально надежные?
Раньше слушала AKG K 518 DJ, сейчас Audio-technika ATH-ES7. Обе модели нравятся по звуку, но на обеих задолбала перепайка проводов во всех возможных местах. Возможно, есть что-то беспроводное хорошее? Но предпочтение отдаю проводным, т.к. они универсальнее. Затычки не люблю, предпочитаю накладные.
Или, возможно, стоит просто перепаять провод? Тогда встаёт вопрос, где и какой провод купить, в этом не разбираюсь совершенно.
В прошлый раз наушники покупала года 2 назад, появилось ли за это время что-то новое интересное?
Подумываю о Creative Aurvana Live!, но смущает то, что, говорят, у них не очень хорошая шумоизоляция.
Бюджет: чем меньше, тем лучше, желательно до 5к
стоит ли менять

Сейчас имею на руках Fiiox5. хочу поменять на sony nwz xz100, Прослушать нет возможности, заказывать буду с немецкого амазона. Имеет ли смысл менять, Слушаю в основном , джаз и лоундж. Наушники Sony XBA-H3 и P5, Bowers & Wilkins. Будет ли прирост в качестве или шило на мыло?
sony mdr p80

Подскажите у меня наушники sony mdr p80 им где-то лет 7, может чуть больше, в последнее время глючит правое ухо, вроди проводки все целосные и заметных повреждений не видно, можно ли самому их разобрать и починить, если до этого таким не занимался?может у кого обзор разбора и починки таких наушников есть
Прошу помощи в подборе плеера для моих AUDIO-TECHNICA ATH-IM50

Слушаю любую музыку, от тяжелого рока до классики, от электроники до джаза. Наушники(AUDIO-TECHNICA ATH-IM50), меня полностью устраивают, но вот мой телефон для них откровенно говоря слабоват. Хочу купить плеер до 25000, прошу помощи и грамотного совета от знающих людей.