Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Замена VSD3s

Игорь Никонов
    От Игорь Никонов,

Здравствуйте, форумчане. Так сложилось, что пару дней назад свои Vsonic'и я потерял. На форум не заходил порядочное время, не следил за новостями. Собственно, вопрос вот в чем:есть ли какая-нибудь альтернатива 3S по детальности и сцене в том же ценовом диапазоне, что и сами VSONIC'и?

Audio-Technica ATH-IM70 vs Audio-Technica ATH-CKM99

baykovkirill
    От baykovkirill,

Выбираю между этими двумя моделями, в качестве источника Fiio X5. На руках имею Technics RP-DH1200, чье звучание мне совершенно не нравится, слишком много низких и не хватает верхней середины, постоянно использую Beyerdynamic DTX 102 iE, чье звучание устраивает меня абсолютно и полностью, но хочется сделать эдакий step up. Вообще, 80% времени я слушаю музыку на аудиосистеме и хотел бы открытые наушники, но из-за поездок на метро использую внутриканальные.

Выбор пал на бренд Audio-Technica, на две модели - ATH-CKM99 и ATH-IM70. Цена вопроса 7990 и 7590 соответственно, диапазон 5-28к и 5-26к, IM70 в корпусе из смолы, а CKM99 из титана и нержавейки. Жанры люблю следующие: дельта-блюз, чикагский блюз, хард-рок, блюз-рок, психоделик-рок, хеви-метал, кантри, инди, гаражный рок, альтернатива типа гранжа, иногда трэш-метал или грув-метал (Pantera). Электронную музыку не слушаю, максимум иногда Prodigy. Жду Ваших мнений, особенно отзывов владельцев данных моделей.

Заранее спасибо!

post-17444-0-78638500-1461515224_thumb.jpg

post-17444-0-80219000-1461515240_thumb.jpg

audio technica ath-m40x

dongeko
    От dongeko,

Как вам по звучанию audio technica ath-m40x, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Lotoo paw gold vs iriver ak380

ARTEM GORBENKO
    От ARTEM GORBENKO,

Добрый день, братья и сестры! Хотелось узнать ваше мнение по поводу сравнения звучания плееров Lotoo paw gold и iriver ak380. Я склоняюсь к Lotoo. Мне он показался по звучанию более вовлекающим, драйвовым,практичным( пускай собственной памяти нет, но поддерживает до 2 тр байт, мощный усилитель (встроенный)) ,покомпактнее и дешевле.

плеер с возможностью легко отмечать треки

narcissusmuzzle
    От narcissusmuzzle,

здравствуйте. нужен девайс для удобного исследования музыкального пространства. слушаю много разной музыки, периодически попадаются треки которые хочется переслушать впоследствии. ищу плеер, где возможность добавить композицию в избранное (или как-либо иначе отметить) реализована максимально просто, в идеале слепым нажатием одной кнопки. чтобы не доставать ничего, не лезть в меню.

+ нормальный звук, конечно.

бюджет на данный момент до 5-8к, но позже смогу выделить больше, если будет иметь смысл.

Chord Electronics DAVE

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

10c5ecbb1adb.jpg

post-14240-0-36872400-1461423078_thumb.jpg post-14240-0-24152100-1461422232_thumb.jpg post-14240-0-84200300-1461423238_thumb.jpg post-14240-0-02835200-1461423310_thumb.jpg

Недавно в магазине Doctorhead появился топовый DAC от компании Chord Electronics - DAVE.

Информация о нем в новостях на форуме: https://doctorhead.ru/news/177264/

В России уже появилось несколько счастливых владельцев :)

Предлагаю обсудить этот замечательный аппарат.

Переходник на наушники - влияние на звук

Galmax
    От Galmax,

Подскажите с этим вопросом, так как на выставках и в магазине приходиться порой просить переходники с 3.5 на 6.3 и дают какие нонеймы, как сильно использование данных переходников может сказатьсяна конечном результате? У кого то есть какие опытные наблюдения? Что то я задумался, что это наверно не правильно...

выбор наушников для дома

кофе
    От кофе,

Привет. Помогите подобрать наушники для дома, будут использоваться для музыки, фильмов, игр. Хочется объемного широкого глубокого детального звука. Сейчас имею наушники german maestro 8.35 d но не очень подходит посадка наушников. И хочется музыкального звука а не аналитического. Дома звуковая asus dx и плеер ihifi 960

Поддержка плеером Colorfly C4 Pro microSD карт на 128gb (и больше)

mr_bird
    От mr_bird,

Господа, по результатам своих опытов, копирую текст, который я написал по этому поводу в другом, не сильно, как оказалось, активном форуме ...

Есть как говорится две новости: одна хорошая, другая не очень.

Новость первая: Colorfly C4Pro может читать карты MicroSD по крайней мере до 128гб включительно. Это при условии форматирования карты в программе guiformat.exe А вообще, я думаю, он увидит карту любого объёма:

b-424.jpg

Новость плохая: увидит он её только если её вставлять в уже включенный плеер. Если включать его уже со вставленной картой - моментально наглухо виснет. По большому счёту это не проблема перед включение плеера нажать на карту, что бы она вышла из слота, после этого включить плеер, после чего ещё раз нажать на карту. Но эргономики это явно не добавляет. То есть по сути дело в банальном программном баге.

Я написал обо всём этом в Colorfly с вопросом не хотят ли они это исправить, но сделал это только сегодня. Честно говоря думаю, что они с этим возиться не будут. По-этому, единственный реальный вариант - это вставить микроконтроллер или его имитацию на отдельных микроэлементах в разрыв датчика наличия карты, что бы карта подрубалась к Colorfly через несколько секунд после включения. Сам я это сделать не могу - нет квалификации. Давайте обсудим проблематику. По-моему иметь Colorfly с неограниченным объёмом карты памяти - это чёртова мечта. Может есть идеи к кому обратиться по этому вопросу?

Наушники для Fiio X1

TSH
    От TSH,

Здравствуйте!

Приобрел недавно плеер Fiio x1. На данный момент пользуюсь наушниками sennheiser cx 300-ii. Бюджет 3000 р. Какие наушники (именно затычки)можете посоветовать вместе имеющихся, или в пределах данного бюджета ни чего лучше нет??? Область применения: улица, метро.

Остановил взор на следующих моделях: Vsonic VSD1, Sony MDR-EX650, Vsonic VSD2S, Sony MDR-XB50AP.

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.