Перейти к содержанию

Анатолий Карбинов

Пользователи
  • Публикаций

    934
  • Баллов

    581 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

269 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Анатолий Карбинов

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Фотография

Посетители профиля

9 059 просмотров профиля
  1. Отдельный плеер не имеет никакого смысла. Телефон и стримминговые сервисы это то для чего созданы эти наушники. Разницу не услышите с хайрезами Послушал flac и spotify и разницу почувствовал. Звук стал более сочным и детальным. Так что теперь стал сомневаться. Смотрел Борзенкова и он сказал, что наушники хотя бы за 30000 рублей будут играть от плеера, лучше, чем от телефона. Вот и думай.Разница может быть из-за разных версий записи ещё, или разного воспроизведения самой программы, дело не в цене наушников, а от того что они из себя представляют. Разница с плеером может быть если разные версии блютуз и/или кодек, а так на наушники приходит цифра, от куда разнице взяться? Если охота по заморачиваться никто же не против, тем более с флаками заморочка бесплатная)
  2. Отдельный плеер не имеет никакого смысла. Телефон и стримминговые сервисы это то для чего созданы эти наушники. Разницу не услышите с хайрезами
  3. Takstar 671 у меня были. На моей не маленькой голове 62 размера болтались. Думаю должны быть нормально.
  4. Проверяли? Что с чем сравнивали? У меня опыт диаметрально противоположный.Да, сравнивал на сходке несколько шнурков. Точных названий не скажу, айбассо, мейзу, еще что-то. Хайскрин вроде. Как минимум преимущества не заметил. А эргономика сильно страдает.
  5. Шнурки это шляпа, лыжа лучше играет. Вот конечно отдельный цапоусь будет интересней. Шнурок это как полумера.
  6. Если бы кто-то сравнивал с пикселем может и ответил бы) в теории разница должна быть, но и наушники не высокого качества.
  7. Купить то конечно можно, но я боюсь, что мне просто не нравится открытый тип наушников. Да и ещё дополнительно вкладываться в цапусь пока не хотелось бы. Вы упоминуои "другой" звук в соньках - быть может именно он мне и нужен. Кроме того, как сказал выше, внезапно для себя заметил, что иногда вечерами люблю послушать музыку через телефон. Для дома я бы лучше купил баеры 770 32 ома, или 770 лимитед эдишн 16 ом (на барахолке).
  8. Ultrasone Pro 900, использующий S-logic. Они еще и складные, можно таскать в футляре. Бас мощный и музыка играет не в голове. У меня были такие, сейчас где-то в шкафу. Хотя они закрытые по спецификации, но в них слышно наружные звуки и окружающие тоже слышат звуки из наушника. У меня такие были. Для закрытых они конечно не плохо в ширину играют, но до акг 712 им очень далеко
  9. Сцену перед слушателем отлично строят наушники от наушники. Там прямо ты сидишь в зале и перед тобой на некотором расстоянии находится большая сцена и на ней играют музыканты. наушники Thekk шикарные для классики да и джаза и да и для рока. Но правда они выше вашего бюджета раза в 2. Если дешевле, то наушники Odin, они 80 с чем-то стоят, но у них скидка 10 % щас на все. Или может Vali, но тут Бергамот лучше расскажет, так как владеет ими. Уверен что у Кенертонов все гуд со сценой все же не мой бюджет. Давайте по-доугому спрошу: при одинаковом бюджете, предположим 500 долларов (розница Шуров), с моим усилителем и жанровыми предпочтениями, вы бы рекомендовали что-то из вкладышей или полноразмерных наушников? Портативность особо не важна сейчас, больше имеет значение именно звучание Я бы для этих жанров взял akg 702-712
  10. Да потому что за цену новых 599 можно купить бу 600е, а это уже другой класс.Да и шуры, баеры, акг бу (а некоторые и новые) за эту цену уже классом выше. Потому и советуют их. Я вот себе купил 555 со сломанным оголовьем за 500р, убрал демпфер превратив в 595, починил оголовье и норм. За 500р то. А отдавать за такой звук 10000 не стал бы ни за что.
  11. как? как это происходит?))) почему новичкам они нравятся? Я думаю из-за неопытности и использовании в качестве теста стримминговой музыки (в моем случае). Практически не уловил разницы между всеми выше обозначенными в этой теме наушниками, все были одинаково хороши )) Взял за складную конструкцию, кабели, отзывы.. ;-) Ну ничего, слух натренеруется) стриминги этому не помеха. Да вот в том то и дело что много где читал что мониторные наушники покажут недостатки сжатых файлов стриммузыки, похоже это и наблюдаю сейчас. Можете посоветовать адекватный плеер этим ушам по качеству звука и усилению (без выроста), ну например fiio x1, fiio x3..? Я в современных плеерах не очень хорошо разбираюсь, х1 и х3 насколько помню ярчат, и м50х это будет не очень. Для портатива купил себе муз телефон и не парюсь. Шум транспорта гораздо больше съедает, чем стриминги. Я вот с lg v30+ не слышу разницы между яндекс музыкой, тидал и флак с флэшки, особенно сидя в автобусе. С хорошим плеером или цапоусем разницу слышу, но только между устройствами, те одинаково на стриминге и флаке. Хороший плеер даёт больше телефона и в транспорте, но стоит ли оно того каждый решает сам. Дома, в тишине уже хороший источник раскроет себя, но не с м50х. Купить к айфону кабель с цапом или свисток какой нибудь и будет всё хорошо. Или блютуз цап, чтоб стриминг с телефона транслировать. Что удобней. Этого будет достаточно для м50х. А еще лучше как вам тут советовали специально под м50х блютуз передатчик, который в наушник прям вставляется. Для портатива больше и не надо.
  12. как? как это происходит?))) почему новичкам они нравятся? Я думаю из-за неопытности и использовании в качестве теста стримминговой музыки (в моем случае). Практически не уловил разницы между всеми выше обозначенными в этой теме наушниками, все были одинаково хороши )) Взял за складную конструкцию, кабели, отзывы.. ;-) Ну ничего, слух натренеруется) стриминги этому не помеха.
  13. Затычки маршал не слушал, но коссы и накладные маршал такое себе. Люди то конечно слушают, но это бытовой звук. Хорошие накладные это sennheiser hd25, bayerdinamic 1350 и их современный продолжатель, не помню название аминон или как-то так. Audeze sine, phonon 4000
  14. @Mr120a, по басам x5-1 по мне интересней более новых моделей. А вообще сейчас много новых интересных плееров lotto paw gold идеально под ваши запросы, но ценник не гуманный) От наушников много зависит. поискать можно JVC большие такие, не помню сходу модель, качают так что закачаешься, sony z7, xb1000 если найдете на барахолке) Denon разные модели.
×
×
  • Создать...