-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 194 ответа
- 23 134 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 387 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 4 153 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 585 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 040 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 096 просмотров
- Добавить ответ
- 113 ответа
- 28 920 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 722 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 6 260 просмотров
- Добавить ответ
Плеер для Mojo ( Бюджет до 40 т.р.)

Опять приходится спрашивать совета вас. Так как послушать ничего заранее не имею возможности.
Бюджет до 40000 включая вторичку, аукционы и всё что покупается везде где только можно.
Музыкальные предпочтения: juzz fusion, prog.house, tech.house.
Пока выбираю из 2-х вариантов. Это С4 или Ibasso DX80-90-100.
Использовать буду по коаксилу. Хороший кабель буду также покупать после.
Наушники AKG 551 и Beyerdynamic 880pro 250 Ohms. Покупать какие то другие модели пока не планирую.
Меня больше всего интересуют советы тех, кто слушал лоб в лоб сразу кучу разных плееров одновременно. Что то существенно лучше С4, Ibasso DX80-90-100 и чуть подороже есть? Чтобы сразу разница невооружённым слухом заметна была любому каждому?
Затычки до 10к.

Здравствуйте, нужны затычки с насыщенным бассом, но и понятное дело, чтобы не его одного слышно было
В музыкальной технике полный 0, совсем не знаю из чего выбирать.
Слушаю в общем то много чего, но отдаю предпочтение дабстеп и трэп музыке, как например такой:
Слушать собираюсь на htc one m7.
Бюджет собственно 10к.
Я нищий, но люблю рок.

Всем привет. У меня были наушники Ritmix rh-508, но они ушли из этого мира, мир праху его.
Теперь у меня осталась пустота сердце и на голове, а так же 1500 рублей.
Что можно купить за эти деньги учитывая что слушаю в основном рок и металл?
Ритмикс не предлагать, я и сам думаю их купить если ничего не найду.
Посоветуйте затычки для Hidizs AP100 до ~8000
Faith Audio LZ-A3

Пришли ко мне наконец LZ-A3)))
Ну что сказать) Шли они довольно долго(47 дней), возможно китайцы че то там неправильно напечатали потому что посылка прыгала туда сюда.
Первые впечатления были не однозначными. Может это потому что я их еще не прогрел может из-за того что я привык к своим кастомам, но бас будел и звук мне особо не понравился. Решил поставить погреться на часов двенадцать. После этого звук стал намного лучше. Бас стал детальнее и больше не похож на гул)) поприбавилось высоких, сцена стала куда шире да и в общем звук стал детальнее. По мне баса в них столько сколько нужно, но это все субъективно, кому то может показаться его много, как тому например кто желая купить мои jvc ha fx850 послушав их испугался баса и передумал))) для меня звук в них стоит того по сравнению с теме же дживисишками тут все намного интереснее и не просто так, так как тут драйверов будет поболее))) слушал в них idm - Venetian snares, amon tobin, technical death metal - Nile и Lamb of God. Наушники под них весьма зашли)) в целом довольно неплохие ушки за их цену, если бы не кастомы то ходил бы с ними, а так буду продавать)))) еще по размерам они на самом деле не такие уж и большие как некоторые тут писали, а довольно конпактные, насадок куча, так же в комплекте есть чехол и заушины))
Sony MDR-1as vs AKG k545 для Sony NWZ-A15

Выбираю для своего А15 уши, один из названных вариантов, подвернулась возможность купить MDR-1AS по цене, чуть выше чем AKG K545.
Какие из них будут лучше. Из музыкальных предпочтений: Рок(40%), металл(40%), классика, блюз.
p.s. И в чем отличие MDR-1A от MDR-1AS ?
100500 тема про замену ATH-M50

Категорически приветствую!
Имеется Ibasso DX50 (DX50 NEW DOC`S FAVORITE FIRMWARE ULTIMATE FINAL), имеются ATH-M50.
Что не нравится в M50: Узкая сцена, акцент на НЧ, ярчат, неудобная посадка.
Чего хочется: Ощутимой разницы по сцене, относительно ровное звучание без сильных акцентов, удобная посадка.
Так же рассматриваются не портативные варианты, слушать буду дома и в офисе, поэтому хочется не сильно беспокоить окружающих.
Жанры слушаю разные: от нео-классики, до самых извращенных проявлений металла.
Бюджет ≈ 15к.
Электростатические наушники Phenomenon

Наконец анонсировали электростатические наушники, о которых как-то упоминалось в ветке про Стакс.
Как понял будут две модели, круглая и овальная, Phenomenon Libratum и Phenomenon Canorum. Готова пока только овальная.
Представляем вашему вниманию Phenomenon Canorum – плод нашей многолетней работы в поисках оптимального, выверенного в нюансах источника звука.
Сердце данных наушников – электростатический излучатель на основе лавсановой пленки толщиной 3 микрона. Для достижения максимального динамического диапазона площадь мембраны доведена до 59 см кв. В качестве резистивного слоя применен наноматериал графен, уникальные свойства которого позволили дополнительно снизить количество искажений.
Геометрия статоров обеспечивает равномерный ход мембраны и высокую степень контроля, в сочетании с минимальным количеством внутренних переотражений. Для предотвращения залипания мембраны со статором, используется особый диалектрический слой, обеспечивающий долгую и надежную работу драйвера.
Детали корпуса и оголовья выполнены из дюралюминия и титана. Применение металла делает корпус акустически нейтральным и сводит к минимуму внутренние резонансы. Благодаря высокой прочности и легкости материалов удалось снизить итоговую массу, что согласитесь далеко не последний параметр при выборе полноразмерных наушников.
Для улучшения эргономики нами разработано оголовье с уникальным механизмом корректировки усилия прижима. Данный механизм и амбушюры из натуральной кожи обеспечивают максимальный комфорт и удобство прослушивания.
В нашей продукции используется высококачественный акустически нейтральный кабель. Он изготовлен с применением изоляции на основе воздушного диэлектрика. Проводники сделаны из безкислородной меди высокой степени очистки, подвергшиеся дополнительному охлаждению в среде жидкого азота, для оптимизации кристаллической решетки.
Венчает данный кабель широко распространенный разъем Stax позволяющий осуществить подключение к усилителям данного производителя.
Проектируя Phenomenon Canorum, мы старались максимально отойти от легкой, бестелесной и излишне проярченной концепции звучания, зачастую ассоциирующейся с электростатическими наушниками. Звучание данной модели можно охарактеризовать как плотное, эмоциональное, максимально вовлекающее в музыкальный материал.
Характеристики:
Тип звукоизлучателя Электростатический
Частотный диапазон 20 — 30000 Гц
Напряжение Bias 580 В
Вес 480 г
http://phenomenon.su/phenomenon-001/
Ждем первых владельцев, кто готов поддержать отечественного производителя и у кого есть электростатический усилитель)
Усилитель с хорошей "сценой"

Не уверен,что вопрос следует задавать именно в этой ветке.
Когда-то в Докторхеде послушал такую связку:
CD проигрыватель Raysonic CD-168 (могу ошибаться, но вроде он), SPL Phonitor (первый ещё), Сенхи 650. Играл Dire Straits. Мне очень понравилась сцена.
Все инструменты сидели не в голове, а вокруг (понятно, что это не комильфо, что надо сидеть перед оркестром, а не внутри него, но тем не менее).
Я отнес этот эффект на счёт Phonitor-овского кроссфида. Позже я слушал SPL Phonitor, SPL Phonitor-2, SPL Phonitor-mini, что-то из meier audio с кроссфидом
и много других усилителей без кроссфида и музыка почти всегда "сидела в голове". На форуме, тем не менее, я регулярно читаю как люди рассказывают о правильном построении сцены различными усилителями (оркестр перед слушателем).
Вопрос - как (с помощью какой аппаратуры) добиться хорошей сцены. Та связка, которую я упомянул первой, смутила своей приличной ценой, да и сейчас, послушав много других аппаратов, я не уверен, что сцена осталась бы прежней при прослушивании других записей или на другом CD плеере.
Непростая задача. Прошу помочь с трактом

Добрый день форумчане !
Задача
Дано:
Наушники - Bayerdynamic DT250 (версия 250 ом)
Усилитель - Meir Audio Corda Swing
Источник - плеер Ibasso DX50 (MDM mod by Sanmigel)
Музыка - рок, хард-рок
Бюджет - 10 000 ( 20 000 максимум, с учетом цен вторички)
Цели:
1. Сделать звук менее резким на верхней середине (сибилянты на вокале), не потеряв при этом музыкальности и нейтральности (универсальности) звука
2. Улучшить звучание в общем
Возможные решения:
1. Замена наушников - сомнительное т.к. в этой ценовой категории других таких закрытых наушников с нормальным не бухающим басом, достоверными тембрами и отличным напором я не вижу. Если вы видите - напишите
2. Замена усилителя - сомнительно так же т.к. усиль и так нейтральный и достаточный для этих наушников (по моему мнению), а брать что то смягчающее ламповое мне кажется не вариант т.к. 250 и так немного притемненные с очень слитной подачей, и боюсь лампа их замылит (после покупки swing как раз таки все улучшилось в плане - ширина сцены, детальность, музыкальность). Если не согласны - напишите и предложите ваш вариант
3. Замена источника - самый вероятный вариант. На мультибит как я понял можно не смотреть с таким бюджетом, ибо то, что есть - Nacamichi DAC-41 например, или Audio alchemy достаточно яркие и местами резкие, а что помягче - значительно дороже. Остается дельта, с которой тоже все непросто т.к. практически везде подчеркивается пресловутая верхняя середина, хотя тут уже есть варианты - Levz, Pegasus II Ultra, котрых , к сожалению на вторичке на данный момент нет, и бывают они там крайне редко.
Я понимаю, что задача непростая, но так и вы не лыком шиты))
Буду всем крайне признателен за помощь
Забыл упомянуть об еще одном варианте решения - покупка cd проигрывателя (например Philips какой нибудь на TDA1541)
Как полумеру возможно поможет рекаблинг 250