Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Плеер для Mojo ( Бюджет до 40 т.р.)

МаксимF1
    От МаксимF1,

Опять приходится спрашивать совета вас. Так как послушать ничего заранее не имею возможности.

Бюджет до 40000 включая вторичку, аукционы и всё что покупается везде где только можно.

Музыкальные предпочтения: juzz fusion, prog.house, tech.house.

Пока выбираю из 2-х вариантов. Это С4 или Ibasso DX80-90-100.

Использовать буду по коаксилу. Хороший кабель буду также покупать после.

Наушники AKG 551 и Beyerdynamic 880pro 250 Ohms. Покупать какие то другие модели пока не планирую.

Меня больше всего интересуют советы тех, кто слушал лоб в лоб сразу кучу разных плееров одновременно. Что то существенно лучше С4, Ibasso DX80-90-100 и чуть подороже есть? Чтобы сразу разница невооружённым слухом заметна была любому каждому?

Затычки до 10к.

SmR
    От SmR,

Здравствуйте, нужны затычки с насыщенным бассом, но и понятное дело, чтобы не его одного слышно было

В музыкальной технике полный 0, совсем не знаю из чего выбирать.

Слушаю в общем то много чего, но отдаю предпочтение дабстеп и трэп музыке, как например такой:

Слушать собираюсь на htc one m7.

Бюджет собственно 10к.

Я нищий, но люблю рок.

abigor
    От abigor,

Всем привет. У меня были наушники Ritmix rh-508, но они ушли из этого мира, мир праху его.

Теперь у меня осталась пустота сердце и на голове, а так же 1500 рублей.

Что можно купить за эти деньги учитывая что слушаю в основном рок и металл?

Ритмикс не предлагать, я и сам думаю их купить если ничего не найду.

Посоветуйте затычки для Hidizs AP100 до ~8000

HardRus
    От HardRus,

reherherhrth

Faith Audio LZ-A3

Daeamon
    От Daeamon,

Пришли ко мне наконец LZ-A3)))

Ну что сказать) Шли они довольно долго(47 дней), возможно китайцы че то там неправильно напечатали потому что посылка прыгала туда сюда.

Первые впечатления были не однозначными. Может это потому что я их еще не прогрел может из-за того что я привык к своим кастомам, но бас будел и звук мне особо не понравился. Решил поставить погреться на часов двенадцать. После этого звук стал намного лучше. Бас стал детальнее и больше не похож на гул)) поприбавилось высоких, сцена стала куда шире да и в общем звук стал детальнее. По мне баса в них столько сколько нужно, но это все субъективно, кому то может показаться его много, как тому например кто желая купить мои jvc ha fx850 послушав их испугался баса и передумал))) для меня звук в них стоит того по сравнению с теме же дживисишками тут все намного интереснее и не просто так, так как тут драйверов будет поболее))) слушал в них idm - Venetian snares, amon tobin, technical death metal - Nile и Lamb of God. Наушники под них весьма зашли)) в целом довольно неплохие ушки за их цену, если бы не кастомы то ходил бы с ними, а так буду продавать)))) еще по размерам они на самом деле не такие уж и большие как некоторые тут писали, а довольно конпактные, насадок куча, так же в комплекте есть чехол и заушины))

post-26046-0-60918200-1461870117_thumb.jpgpost-26046-0-24177100-1461870118_thumb.jpgpost-26046-0-68799500-1461870118_thumb.jpgpost-26046-0-95916000-1461870118_thumb.jpgpost-26046-0-27327600-1461870119_thumb.jpg

Sony MDR-1as vs AKG k545 для Sony NWZ-A15

Shake23
    От Shake23,

Выбираю для своего А15 уши, один из названных вариантов, подвернулась возможность купить MDR-1AS по цене, чуть выше чем AKG K545.

Какие из них будут лучше. Из музыкальных предпочтений: Рок(40%), металл(40%), классика, блюз.

p.s. И в чем отличие MDR-1A от MDR-1AS ?

100500 тема про замену ATH-M50

Flyleaf
    От Flyleaf,

Категорически приветствую!

Имеется Ibasso DX50 (DX50 NEW DOC`S FAVORITE FIRMWARE ULTIMATE FINAL), имеются ATH-M50.

Что не нравится в M50: Узкая сцена, акцент на НЧ, ярчат, неудобная посадка.

Чего хочется: Ощутимой разницы по сцене, относительно ровное звучание без сильных акцентов, удобная посадка.

Так же рассматриваются не портативные варианты, слушать буду дома и в офисе, поэтому хочется не сильно беспокоить окружающих.

Жанры слушаю разные: от нео-классики, до самых извращенных проявлений металла.

Бюджет ≈ 15к.

Электростатические наушники Phenomenon

Solitudo
    От Solitudo,

Наконец анонсировали электростатические наушники, о которых как-то упоминалось в ветке про Стакс.

Как понял будут две модели, круглая и овальная, Phenomenon Libratum и Phenomenon Canorum. Готова пока только овальная.

Представляем вашему вниманию Phenomenon Canorum – плод нашей многолетней работы в поисках оптимального, выверенного в нюансах источника звука.

Сердце данных наушников – электростатический излучатель на основе лавсановой пленки толщиной 3 микрона. Для достижения максимального динамического диапазона площадь мембраны доведена до 59 см кв. В качестве резистивного слоя применен наноматериал графен, уникальные свойства которого позволили дополнительно снизить количество искажений.

Геометрия статоров обеспечивает равномерный ход мембраны и высокую степень контроля, в сочетании с минимальным количеством внутренних переотражений. Для предотвращения залипания мембраны со статором, используется особый диалектрический слой, обеспечивающий долгую и надежную работу драйвера.

Детали корпуса и оголовья выполнены из дюралюминия и титана. Применение металла делает корпус акустически нейтральным и сводит к минимуму внутренние резонансы. Благодаря высокой прочности и легкости материалов удалось снизить итоговую массу, что согласитесь далеко не последний параметр при выборе полноразмерных наушников.

Для улучшения эргономики нами разработано оголовье с уникальным механизмом корректировки усилия прижима. Данный механизм и амбушюры из натуральной кожи обеспечивают максимальный комфорт и удобство прослушивания.

В нашей продукции используется высококачественный акустически нейтральный кабель. Он изготовлен с применением изоляции на основе воздушного диэлектрика. Проводники сделаны из безкислородной меди высокой степени очистки, подвергшиеся дополнительному охлаждению в среде жидкого азота, для оптимизации кристаллической решетки.

Венчает данный кабель широко распространенный разъем Stax позволяющий осуществить подключение к усилителям данного производителя.

Проектируя Phenomenon Canorum, мы старались максимально отойти от легкой, бестелесной и излишне проярченной концепции звучания, зачастую ассоциирующейся с электростатическими наушниками. Звучание данной модели можно охарактеризовать как плотное, эмоциональное, максимально вовлекающее в музыкальный материал.

Характеристики:

Тип звукоизлучателя Электростатический

Частотный диапазон 20 — 30000 Гц

Напряжение Bias 580 В

Вес 480 г

libratum.jpg

http://phenomenon.su/phenomenon-001/

Ждем первых владельцев, кто готов поддержать отечественного производителя и у кого есть электростатический усилитель)

post-1324-0-10110600-1461836759_thumb.jpg

post-1324-0-38421800-1461836769_thumb.jpg

post-1324-0-90493500-1461836778_thumb.jpg

post-1324-0-67630300-1461836787_thumb.jpg

Усилитель с хорошей "сценой"

daccor
    От daccor,

Не уверен,что вопрос следует задавать именно в этой ветке.

Когда-то в Докторхеде послушал такую связку:

CD проигрыватель Raysonic CD-168 (могу ошибаться, но вроде он), SPL Phonitor (первый ещё), Сенхи 650. Играл Dire Straits. Мне очень понравилась сцена.

Все инструменты сидели не в голове, а вокруг (понятно, что это не комильфо, что надо сидеть перед оркестром, а не внутри него, но тем не менее).

Я отнес этот эффект на счёт Phonitor-овского кроссфида. Позже я слушал SPL Phonitor, SPL Phonitor-2, SPL Phonitor-mini, что-то из meier audio с кроссфидом

и много других усилителей без кроссфида и музыка почти всегда "сидела в голове". На форуме, тем не менее, я регулярно читаю как люди рассказывают о правильном построении сцены различными усилителями (оркестр перед слушателем).

Вопрос - как (с помощью какой аппаратуры) добиться хорошей сцены. Та связка, которую я упомянул первой, смутила своей приличной ценой, да и сейчас, послушав много других аппаратов, я не уверен, что сцена осталась бы прежней при прослушивании других записей или на другом CD плеере.

Непростая задача. Прошу помочь с трактом

misha_maslov
    От misha_maslov,

Добрый день форумчане !

Задача

Дано:

Наушники - Bayerdynamic DT250 (версия 250 ом)

Усилитель - Meir Audio Corda Swing

Источник - плеер Ibasso DX50 (MDM mod by Sanmigel)

Музыка - рок, хард-рок

Бюджет - 10 000 ( 20 000 максимум, с учетом цен вторички)

Цели:

1. Сделать звук менее резким на верхней середине (сибилянты на вокале), не потеряв при этом музыкальности и нейтральности (универсальности) звука

2. Улучшить звучание в общем

Возможные решения:

1. Замена наушников - сомнительное т.к. в этой ценовой категории других таких закрытых наушников с нормальным не бухающим басом, достоверными тембрами и отличным напором я не вижу. Если вы видите - напишите

2. Замена усилителя - сомнительно так же т.к. усиль и так нейтральный и достаточный для этих наушников (по моему мнению), а брать что то смягчающее ламповое мне кажется не вариант т.к. 250 и так немного притемненные с очень слитной подачей, и боюсь лампа их замылит (после покупки swing как раз таки все улучшилось в плане - ширина сцены, детальность, музыкальность). Если не согласны - напишите и предложите ваш вариант

3. Замена источника - самый вероятный вариант. На мультибит как я понял можно не смотреть с таким бюджетом, ибо то, что есть - Nacamichi DAC-41 например, или Audio alchemy достаточно яркие и местами резкие, а что помягче - значительно дороже. Остается дельта, с которой тоже все непросто т.к. практически везде подчеркивается пресловутая верхняя середина, хотя тут уже есть варианты - Levz, Pegasus II Ultra, котрых , к сожалению на вторичке на данный момент нет, и бывают они там крайне редко.

Я понимаю, что задача непростая, но так и вы не лыком шиты))

Буду всем крайне признателен за помощь

Забыл упомянуть об еще одном варианте решения - покупка cd проигрывателя (например Philips какой нибудь на TDA1541)

Как полумеру возможно поможет рекаблинг 250

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.