-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 25
8 часов назад, Rastaman сказал:Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.
Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.
На того продавца, что 361 на Али продет, плохое отзывы.
-
mic1968 25
8 часов назад, Rastaman сказал:Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.
Коллега на соседнем форуме Mest 3 купил, в большом восторге от них.
-
goblin77777 1 156
-
basketbolide 522
1 час назад, CHAY сказал:А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав. Ну, я такого не понимаю, сам подход.
Мне, скажем, "Баеры" не интересны, слышал я одну их модель - "Амирон" проводные. Не понравились, знаю за что, но они не брак, вот нисколько.
-
1
-
-
20 минут назад, sanesha сказал:
А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)
В начале было, не впрямую, но косвенно - мол, "привык к своим хайперам и ютюбу"...И - надо просто перестроиться под типа "правильный звук" наушников следующего уровня.
Ну вот он, этот самый "следующий уровень" в ощущениях - китайскАй продукт масспроизводства за всё больше приближающийся к неприличному ценник.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 20 ответов
- 2 024 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 874 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 085 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 319 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 118 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 4 746 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 937 просмотров
- Добавить ответ
- 497 ответов
- 59 300 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 335 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 723 просмотра
- Добавить ответ
Philips Fidelio X2 или Sennheiser HD 650?
Добрый день!
Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
Venture Electronics
Поиском не нашёл тему по этой конторе.
На плеере владельцы кипятком писают от наушников, и звука которые они способны выдавать.
http://www.head-fi.o...-world-by-storm

Различные модели на выбор. Разбирают как горячие пирожки..
По слухам величайшие и наимудрейшие святые воины Шаолинь носили их и слушали музыку медитируя на вершине гор Тибета. ![]()
Выбор плеера до 13000
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе плеера до вышеуказанной суммы. Из наушников есть AKG K550. Особых предпочтений в музыкальных жанрах нет. До этого была Sansa Clip Zip, которая к сожалению была утеряна. Хотелось бы качество как минимум не уступающее Сансе, насколько это возможно. Сам склоняюсь к выбору между Fiio X1, Hifiman HM-603 и Sony A15, но не уверен что именно мне подойдёт.
Заранее спасибо за помощь.
Ifi micro idsd
Кто пользовался данным устройством подскажите как правильно подключить к компьютеру со всеми приблудами? Я установил foobar, поставил asio, установил дрова на idsd, вроде все работает но idsd не показывает индекацию светодиодом какой формат воспроизводится и переодически какието странные щелчки.
Наушники от 50 ом
Всех приветствую, хочется подобрать наушники от 50 ом, тк LG v10 только с ушами от 50 ом подрубает усилитель.
В идеале хочется вкладыши,но если таких не бывает то что-то похожее на Harman/karadon BT (слушал их через провод). Слушаю все подряд, люблю мягкий звук. Бюджет до 10000. И ещё вопрос, а можно ли как то искусственно омы моим харманам поднять?
P.S занимаюсь в наушниках спортом, хочется что бы от влаги не померли сразу, харманы два года держатся уже.
с4 pro Не могу определить на компьютере.
Вставляю шнурок в ноут. Компьютер не видит плеер.
Что не так?!
И ещё по поводу прошивок. Какая последняя? Качал с оф.сайта:
CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05
CFFWPKG_CK4_V1.0.0.4
Наушники для hifiman hm-801
коллеги, доброе. слушаю фулсим 801 с баерами 770 250 ом. синергия полная - счастлив как слон. хотел бы услышать ваше мнение какие уши могут быть более синергичны с 801? закрытые мониторки, затыки.
Audio Zenith PMx2 (Oppo PM-2 official mod)
Приветствую всех! Создал данную тему для обмена впечатлениями, обсуждения, отзывов владельцев уникального, официального мода замечательных наушников Oppo PM-2 (Oppo PM-1), сделанного в США в "one man company" Audio Zenith, сама модификация имеет имя PMx2 и призвана обеспечить максимальную линейность АЧХ и , как следствие, наибольшую натуральность звучания наушников. Так как в России являюсь первым частным лицом - обладателем данного чуда, и провел уже достаточно длительное время с этими наушниками, буду рад поделиться информацией, а также ответить на все интересующие вопросы. Ремарка: никакой коммерческой составляющей мой пост не несет, а призван постараться "открыть глаза" сообществу на end of game cans, а может быть, просто приблизить отправную точку к познанию действительно максимально приближенного к звучанию оригинала, музыкального контента. Прилагаю иллюстрацию с сайта, а также АЧХ именно моего экземпляра.
Sennheiser momentum in-ear
Доброго всем здоровья. Подскажите пожалуйста кто слушал наушники: Sennheiser momentum in-ear, как они??? Стоят своих денег? Планирую купить и использовать с плеером Fiio X1 с различными жанрами по настроению. Еще на примете Ostry KC06A, но,сенхи купить проще, и Ostry вроде как надежностью не отличаются. Еще вопрос, есть у меня Sennheiser IE4, так вот momentum in-ear реально будет на голову выше, или не особо???
Мониторы для плеера Ihifi800
Всем привет! Интересуют мониторные наушники не выше 32-35ом для портативного использования с Ihifi800 (ESS9018к2м). Наиболее важны: максимальная детализация и объем средних частот, бас на важен. Желателен светлый, теплый оттенок звучания. До 8тр.
Присматриваюсь к сенхам HD471G, кто имел с ними дело?