-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
1 час назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропасть)Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.
Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
finov 110
https://music.youtube.com/watch?v=qP0qeQrjh2k
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
finov 110
Mono - Formica Blues (25th Anniversary Edition) - 1997
Красиво...
https://tidal.com/browse/album/240375969?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
basketbolide 520
24 минуты назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропастьИмхо, "
не всем нравится" "мне не понравились" - может любой написать, и будет прав. А вот чтобы вынести суждение о "провальной модели", с которым согласится сообщество, нужно иметь знания, опыт, и некоторый авторитет, подкрепленный прошлыми заслугами.Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.
-
1
-
- 50 ответов
- 13 179 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 072 просмотра
- Добавить ответ
- 1 833 ответа
- 299 104 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 762 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 596 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 288 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 19 604 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 940 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 160 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в подборе усилителя для Kennerton Odin
Доброго времени суток уважаемые!
Хочу спросить вашего совета и помощи в подборе не слишком дорогого, и желательно лампового усилителя для наушники Odin.
Надеюсь, не нужно объяснять, что это за наушники)) Если вкратце, то это изодинамические наушники открытого типа.
В общем, ближе к делу.
В качестве ЦАПа выступает Wadia 121, в которой в принципе реализован неплохой наушниковый выход, но учитывая класс наушников хотелось бы и услышать, что нибудь лучше, благо ЦАП должен это позволить услышать.
На данный момент я использую ламповый OTL усилитель, от нашего местного мастера Danfi. С ним я смог услышать небольшую вкусовую прибавку в звуке, как для Одинов, так и для Баеров Т1.
Кстати был опыт сравнения лоб в лоб усилителя Lehmannaudio Black Cube Linear и собственного наушникового входа Wadia 121... Разницы я НЕ ЗАМЕТИЛ! Что очень странно, учитывая стоимость данного Lehmannaudiо... Так и должно быть?
После данного сравнения я немного разочаровался в транзисторных усилителях и обратил свой взор на ламповый. Благо далеко ездить не пришлось, мастер был местный. Приехав на прослушку, услышав приятные изменения в звуке (по большей части благодаря лампе), забрал аппарат за смешные 16000 руб. Но время идет, я сменил не одни уши, пока не добрался до Одинов, и чувствую, что пришла пора и до замены текущего усилителя на что-то более достойное.
Так как я являюсь владельцем акустического тракта уровня неплохого Hi-End (успел в свое время выгодно купить до роста цен) у меня есть пара вытекающих и не только вопросов:
1) Усилитель для наушников так же сильно влияет на качество звука, как усилитель для акустики?
2) Замечу ли я прирост, качественные изменения в звуке от приличного усилителя подключенного к моей Wadia 121, учитывая отсутствие какой либо разницы, при подключении к ней вышеупомянутого Lehmannaudio... Может просто мой цап не выдает в априори лучше звук на выходе и он идентичен по качеству с наушниковым выходом.
3) Если все же не все так плохо, то в какую сторону мне стоит смотреть в качестве замены текущего лампового OTL? Желательно предложить несколько вариантов от компромиссного недорогого до вполне себе добротного. Вилка цен: 15000-100000 руб. дороже не хочу.
Заранее спасибо, с уважением Евгений.
Кабель для AKG Q701
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести сменный кабель (3-х метровый) на наушники AKG Q701? Или есть альтернативный кабель из бескислородной меди?
DENON AH-D7200
Денон анонсировали новинку/флагман - 7200!
Вернулись к "традиционному" дизайну. Реинкарнация 7000 или нет - покажет время.
Продажи запланированы на декабрь.

Цена - 599 фунтов.
Что известно по характеристикам.
50мм драйвер, съемный кабель - 2 штуки (второй предположительно - дань современной моде на Эппл, возможно с лайтинг-разъемом
и боже мой микрофоном ).
Ждем пополнения новостей!
Немного красивых картинок

Добавлены обзоры пользователей, заслуживающие внимания:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32831&st=750&do=findComment&comment=938577
http://forum.doctorh...800#entry939809
Будут пополняться!
TRS в TRRS
Нубский вопрос.
Возможно ли подключить простые стерео-наушники(Sony 7506), в гарнитурный разъём ноутбука(Lenovo Y700)?
Получается, микрофонный контакт ноутбука замкнётся на землю. Не поплохеет от этого аудиовыходу? И не отразится ли это на качестве звука?
Спасибо!
Выбор плеера с долгим временем автономной работы
Ищется плеер на замену cowon d2. Пока смотрю на onn w7, есть ли еще какие-то варианты, что можете посоветовать? Наушники Brainwavz M3, Ritmix RH-508 и Fischer Audio FA-004, апгрейд не планируется. Бюджет пока не определен, но цены на cowon уже не очень устраивают...
Sony NW-ZX100 vs. Fiio X5 II
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Нужна Ваша помощь в выборе! Т.к у меня в городе нельзя послушать плеер перед покупкой, хочу сначала выслушать мнение знающих людей!
Нужен плеер для наушников Sennheiser IE800!
Интересует в первую очередь качество звука, а потом все остальное!
Выбор пал на Sony NW - ZX100 (т.к очень понравился) и Fiio X5 ll, какой по вашему мнению будет лучше играть? Или лучше что-то другое посмотреть?
Предпочитаю рок и классику!
Заранее спасибо за ответы!
Выбрать наушники до 15000 рублей
Здравствуйте. Хочу приобрести наушники в пределах 12-15 тыс. рублей. Живу в городе, где послушать интересующие варианты самому невозможно, надеюсь на вашу помощь.
По жанрам в порядке приоритета:
-классический рок 60-70х
-блюз, джаз
-метал
-иногда инди, электроника, поп и прочее
Хотелось бы, чтобы сцена была достаточно объемной, инструменты и вокал звучали живо, и при этом достаточно точно, но сразу скажу, что большим опытом в прослушивании хорошего звука не обладаю, и сравнивать особо то и не с чем, просто абстрактное описание того, чего хочется. Источник - буст3. Пока что исходя из отзывов и обзоров рассматриваю fischer audio billy's band edition и audio-technica ath-m50. Обе модели хвалят, про первые говорят, что они достаточно "вкусовые" и надо слушать, чтобы понять подходят ли они лично тебе, а такой возможности у меня нет(но вроде как заточены как раз под те жанры, что я перечислил). Про вторые говорят разное, мнения противоречивы, но в целом отзывы очень положительные. Что думаете по этим наушникам. Или может быть предложите что получше в этой ценовой категории? Сразу оговорюсь, что слушать собираюсь только дома, важно в первую очередь качество звука, остальное уже вторично. Заранее спасибо за советы.
Yulong ADA1- Бюджетный комбайн на AK4490

новинка от Yulong 2016-го года. Никакой информации, кроме официальной еще нет.
-ЦАП реализован на двух AK4490
Усилитель А класса (скорее всего тот же, что и в DA8 II)
-USB вход на чипе Saviaudio SA9227 (никогда о таком не слышал)
-Поддержка форматов PCM (24 бита/384 kHz) и DSD64, DSD128 (DoP) по коаксиальному, оптическому и AES входу
-Поддержка форматов PCM (32 бита/384 kHz) и DSD64, DSD128, DSD256 (DoP и Native) по USB входу
Все это конечно здорово и замечательно. Но мы ведь знаем, что бюджетная реализация АК всегда не очень. А вы как считаете?
Наушники для ruizu x6
Дорогие друзья, здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать наушники для ruizu x6. Слушаю в основном панкуху, альтернативу и тому подобное. Раньше были ie4, которые слушал с Motorola Moto g и sansa clip+ и в целом нравились на 3.5(сильно не хватало басса). Нужны именно затычки, желательно, чтобы на пару лет хватило(4 хватило на 3 года, носил до универа и обратно: по два часа в день. Какие посоветуете?
Помогите с выбором
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?
Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.
P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.