Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Gjabu сказал:

Shure SRH840

буква А наверное ещё после 840

голосую за них, точнее за их модель 440А

• Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Удобные чтобы можно было сидеть около 5+- часов без проблем
      - Беспроводные и проводные одновременно желательно, но если выбирать что-то 1, то беспроводные в приоритете
      - Надежная конструкция чтобы не было ощущения дешманского пластикового мусора
      - До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22. Использование: 33% музыка (рок, металл), 33% фильмы, 33% игры.
      1. Что посоветуете?
      2. Сейчас в моей выборке Shure SRH840 Soundcore Audio-Technica ATH-M20x Anker Space Q45 JBL Tune 770NC

моя выборка можно сказать случайная и я не очень понимаю что я получу или потеряю выбрав ту или иную модель вместо другой
      Спасибо.

Изменено пользователем Gjabu
      Размер шрифта
    • 5 часов назад, localhyist сказал:

Мощность на 300 Ω: 50 мВт
      Результат:
      50 мВт для 97 дБ/мВт — отлично, запас по громкости и динамике есть!

Слушать можно от чего угодно. Можно годами слушать HD 800 от  саундбластера или "свистка"

и радоваться жизни , главное не сравнивать с нормальным усилением.

• Нравится 2
      • Насмешил 1
    • 3 часа назад, localhyist сказал:

Как определить, подходят ли наушники к выбранному ЦАП/усилителю?

В 13.04.2022 в 10:58, maro сказал:

сожалению, только по цифрам почти никак нельзя сказать "раскачает" усь наушники или нет

Я бы, хотел, посмотреть цифры...по предложенной методике - интересно.

В моем случае произошел очень интересный момент с аппаратами.

Давайте, попробуем связать цифры моей аппаратуры:

1. Наушники: Sony mdr 7506. Импеданс 63 Ом, чуйка 116 дБ

2. ЦАП: SMSL SU8 на выходе 2 В небаланс.

3. Усь: xDuoo TA 20 plus, 2000мВт...SNR 113 дБ (не знаю что это...)

Что на что примерять и считать...не знаю.

Так вот, купил усь и стал слушать. Вроде все играет и чисто вроде. Громкость можно хорошо выкрутить...тоже, хорошо играет!

ЭТО, КОГДА НЕ СЛЫШАЛ...КАК - ИГРАЕТ? (мой случай)

И вот, первые 7 месяцев лампы играли 12AU7 (пара), но потом одна просела...тише стала. Решил заменить. И...по не знанию...или, сдуру купил

PSVANE 12AT7.

Поставил...

Пошел другой звук. Тот, который я искал много лет...

Целая ветка растянулась на 6 лет. Это я про использование EQ, вы знаете.

Это я к тому...что, какая то лампа изменила кординально звук.

Чистый, насыщенный, панчевый. НЧ плотные глубокие.

Вот, когдастолкнулся с этим...то,могу сказать:

1. В достаточной ли громкости играю ваши наушники? Громко - тихо...!?

2. ИЛИ...раскачал наушники по полной.!!!

Да, пересмотрел характеристики ламп. Кому интересно посмотрите.

Вот один из показателей:

12AU7 =17

12AT7 = 60

Именно при новой лампе произошло изменение. Казалось бы, такая мелочь...

Тысячу раз и еще пять раз, спрашивал себя: ну где та музыка, тот звук, что слушает народ?

ЦАП, почему нет музыкальности?

Усь, почему от тебя нет отдачи?

О наушниках сони 7506 так много лестного написано, уникальные...рабочая лошадка! А для меня, почему не играете...?

И вот результат: все поет!!! Желаю и вам хорошего звука.

Ну, немного о новинках и ценниках...

Народ старается выше поднять планку в цене...тогда, точно услышат свой звук!

Вот только прочитал отзыв, человек был в магазине, слушал наушники разные, аж до 500т.р.  ничего не нашел....

Да..., уж!

Купив за 400 тыров наушники, всего бы боялся...

А здеся...(как говорил А.Райкин)...что только я не делал с этими наушниками за 100 зеленых...

Мне в ту степь...не надо ходить.

Ну, вот так...коротенько - минут на сорок и заканчиваю.

Спонтанно, но на своем опыте.

Есть аппараты и наушники, которые лучше звучат...

Но, это уже - другая история!

Я, о разнице: гршмко слушать или "прокачать".

Если, кто возьмет на заметку - пользуйтесь.

Если хотите что добавить...рад буду разговору!

Хороших выходных!!!

• Нравится 1
    •     Здравствуйте, Игорь. Послушал я с платкой Luckfox Pico Max, пока в варианте:  c APlayer на винде по asio-scream на pure-scream, на цап по I2S.  Платка впечатлила. Потенциал её выше, чем у малинок, применительно к звуку. Это я как бы намекаю:). Насчёт потенциала. Можно ведь к ней подцепить и шляпу i2s (наверное). Была бы идеальная конечная точка.  У меня в планах попробовать с Q7, но это не скоро. 

Амбушюры Audio-technica ath t500

radhd
    От radhd,

Всем доброго вечера.

Подскажите, пожалуйста, какие амбушюры других наушников подходят к Audio-technica ATH T***? Прям чтобы как родные. Старенькие наушниками давно не пользуюсь, порвалась амбушюра, но не выбрасывать же.

Выбор плеера с наушниками до 15 тысяч: iHiFi 800, FiiO X3 II, xDuoo X3?

Tsar Bomba
    От Tsar Bomba,

Здравствуйте!

Выбираю плеер с наушниками, посоветуйте, пожалуйста. Бюджет на всё — до 15 тысяч. Наушники, например, Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore, а плеер выбираю между iHiFi 800 или HiFiMan HM-601 Slim.

Какой из этих плееров лучше? Есть что-то лучше за аналагичную стоимость? Оправдана ли их стоимость относительно iHiFi770C New (в два раза дешевле)?

Может стоит купить подороже наушники или, наоборот, плеер? Так сказать, на перспективу, а в будущем заменить то, на чём сэкономил.

Помогите с выбором открытых наушников на работу

Petrov
    От Petrov,

Приветствую!

На работе использую следующую связку ноутбук -> китайская usb-звуковушка -> sony xba-c10. Всё устраивает, кроме того, что до меня периодически "доораться" не могут.

Хочу попробовать какие-нибудь открытые уши приблизительно того же ценового диапазона.

формальный список требований:

- (полу)открытые

- цена до $50

- слушаю или не сильно тяжёлый рок или лёгкий джаз, басы кажутся скорее минусом в этом ценовом диапазоне

Заранее благодарю

Помогите выбрать

Maxim Roky
    От Maxim Roky,

помогите выбрать наушники для Hifiman 603 затычки,для рока,инструментальной музыки.Хорошо бы было съемный провод или просто крепкий.Цена до 8000р.

балансный кабель-переходник TRRS 2.5mm Balanced To 3pin 3.5mm Female

glushal
    От glushal,

...можно ли использовать данный кабель-переходник (TRRS 2.5mm Balanced To 3pin 3.5mm Female Audio Sil) для подключения наушников с mini-Jack 3.5mm к Astell&Kern AK100II?

...и что можете сказать о качестве звука, не ухудшится после использования данного переходника?

post-27654-0-97913700-1466062853_thumb.jpeg

post-27654-0-22714100-1466062862_thumb.jpeg

усилитель не хуже Burson Soloist для TH900 с балансными входами

Gibalok
    От Gibalok,

привет всем. сменил пред в основную систему который на RCA теперь. Соответственно нет свободынх RCA выходов с цапа. Нужен усилитель для TH900 с балансными входами чтобы не хуже чем Burson Soloist, которого мне вполне хватает по всем параметрам.

спасибо за рекомендации.

Выбор звуковой карты для macbook

kinvainer
    От kinvainer,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста внешнюю звуковую карту для macbook pro 2015.

Покупаю конкретно для beyerdynamic dt 440.

Желательно в пределах 10000р.

Заранее спасибо!

AUDIO-TECHNICA ATH-M40X - сменный кабель

MrAnger
    От MrAnger,

Здравствуйте,

Приобрел данные наушники (AUDIO-TECHNICA ATH-M40X) и следом встала задача докупить им короткий провод, ибо в комплекте идут только два провода и оба по 3м. Поиск по интернетам и форуму ничего не дал.

Может кто подскажет? :)

есть DR.DAC3+ATH-m50, куда двигаться?

earn
    От earn,

Здравствуйте!

у меня есть dr.dac3 и ath m50 (от ноута через усб флаки гоняю), хочется больше мощи, драйва, в общем хочу ощутить вау эффект он перехода на что то другое, денег не очень много хочется потратить. Подскажите куда двигаться и на что стоит обратить внимание?

HELP! Нужен совет

Surgut2006
    От Surgut2006,

Периодически пропадает звук из одного динамика. Лечится элементарно - просто выдергиваем и снова втыкаем джек.

Но это все полу меры.

Разобрал - посмотрел - динамик в норме. Работает без нареканий.

Нужен совет ( не рассуждения на около-научные темы)

Что можно сделать.

Пока думаю попробовать прокапать по периметру спиртом (жалко продукт переводить)

Такое впечатление что мембрана "подлипает"

Может еще какие дельные советы будут.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.