-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pomo 842
Купил и потестил разные IEM-наушники в пределах 120$. Оценка с учетом их цены.
MoonDrop Chu II - скучно-нейтральные, оценка 5/10
Tanzu War'er II - яркие, драйвовые, оценка 6/10
KiwiEars Cadenza - теплое расслабленное звучание, оценка 7/10
Simgot EA500 - яркий, детальный, насыщенный звук, оценка 9/10
Tangzu YuXuanJi - яркие, но менее басовитые, чем Simgot, больше песочат в/ч, оценка 6/10
Aful Explorer - детальные, басовитые, насыщенный звук без запилов на в/ч, оценка 8/10.
---
Изменено пользователем Pomo
Безусловным лидером по параметру цена-качество являются Simgot EA500. К ним рекомендуется нейтральный или притемненный источник.
Aful Explorer, которые в 2 раза дороже, имеют ту же детализацию, только мягче и басовитей звучание и более дорогой внешний вид. К ним лучше нейтральный источник.
KiwiEars Cadenza и Tanzu War'er II - отличные бюджетные уши.
---
Слушал все на цап-ах Cayin RU6, Shanling UA6 и TimeEar BTE9.
IEM удобны для улицы, а также для прослушивания "на диване". Когда на диване лежите, полноразмеры слетают с головы. Да и на улице в них будете как Чебурашка
В этом случае IEM удобней.
-
andreww 70
-
EeZz 1 149
8 часов назад, e2-e4 сказал:EeZz У вас большой парк наушников и усилителей. Как соотносятся (если вообще соотносятся) ощущения от отдельного уся для наушников Cayin и выхода для наушников их же интегральника? И там и там можно использовать различные лампы, верно? Каким в целом отдаете предпочтения - KT88, EL34...? Может, на ваш взгляд, есть т.н. жанровая предрасположенность? Просто читаю и смотрю периодически в эту степь, и крепнет ощущение, что пока сам в эту воду не войду - всё как в тумане. А вас два таких аппарата, что называется, под рукой.
Понятное дело, что звук любого лампового усилителя зависит, в первую очередь, от используемых ламп.
Изменено пользователем EeZz
Причём на звук, в разной степени, влияют все лампы, причём не только те, что стоят в звуковом тракте, но и те, что обеспечивают питание, т.е. выпрямительные (кенотроны).
В Cayin MT-45 MK3 в качестве выходных ламп я пробовал только различные варианты КТ88, от разных производителей, и, в данный момент, там оставлены те, которые проверялись последними, Shuguang WE-KT88 PLUS, но, для того, чтобы они там стояли, пришлось приподнять гриль на 5 мм, надев на крепёжные штыри гриля бронзовые шайбочки толщиной 1 мм, иначе бы гриль лежал на лампах. Причём из имеющихся ламп, а КТ88 у меня четыре разных набора (Cayin KT88, PSVANE MARKII KT88-TII, Shuguang WE-KT88 PLUS, Genalex Gold Lion KT88), я даже делал коктейль из четырёх разных ламп, звук при этом получился непередаваемый, и всё чудесно работало, разумеется после подстройки BIAS на каждой лампе, ставил также и разные пары (одинаковые в каждом канале). Это был забавный опыт. Из других совместимых ламп было в планах попробовать Shuguang 6550A-98 (эти я даже оплатил, но они не приехали), и KT90 EH, и, несмотря на то, что и установка EL34, в этот усилитель, якобы тоже возможна, их я не планировал туда ставить. Также, возможно, был бы интересен вариант КТ100 Golden Dragon, но эти лампы сейчас не найти, а KT100 Shuguang пробовать нет смысла, потому что они примерно на 30% менее мощные, чем любые из серии КТ88, хотя, казалось бы, исходя из названия, должны быть мощнее, но реально это упрощённая версия KT88, в исходном варианте названная KT88-T, которую переименовали в КТ100, чтобы как-то её отличать от стандартных КТ88, но это не говорит о том, что она мощнее, как раз наоборот. Пробовать ставить КТ120 тоже нет смысла, потому, что если КТ120 воткнуть вместо КТ88, то она будет работать абсолютно аналогично КТ88, выдавая в триодном режиме ту же мощность, но при этом у неё другие требования по питанию, чем у КТ88, и из-за этого могут быть проблемы, поэтому потолком для обоих усилителей (MT-45 и HA-6A) по выходным лампам являются КТ100. Тут есть и ещё одна забавная вещь - все лампы, начиная от КТ88 и заканчивая КТ170, у одного и того же производителя, могут быть как тетродами (GGL KT88 лучевой тетрод), так и пентодами (GGL KT88 лучевой пентод), а в итоге, при подборе ламп в усилитель, этот факт надо учитывать, в зависимости от того, в каких режимах может работать ваш усилитель. В предварительном и драйверном каскадах MT-45 стоят очень малошумящие лампы 5BK7A от General Electric, с накалом 5В, лампы очень редкие, и аналогов у этих ламп нет (6BK7A с накалом 6В), и для того, чтобы их поменять, например, на 12AU7, придётся менять схему, а может быть и трансформатор другой ставить, от более поздних моделей MT-45 или Jazz 80, там эти лампы как раз и стоят, совместно с 12AX7.
Что же касается Cayin HA-6A, то всё, что касается выходных ламп у MT-45, справедливо и для HA-6A. Пока я успел послушать в нём только три варианта ламп, это стоковые EL34 General Electric, далее были KT88 GGL, a следом за ней KT77 (EL34) GGL, которые сейчас и стоят, но я уверен в том, что стоит вернуться к KT88 GGL, несмотря на очень нежное и наполненное звучание KT77 GGL, потому что звучание у KT88 GGL более мощное и объёмное. Скорее всего Cayin KT88, PSVANE MARKII KT88-TII и Shuguang WE-KT88 PLUS в этом усилителе послушаю тоже. Но самая большая ротация по прослушке ожидает лампы предварительного каскада этого усилителя. Уже прослушаны стоковые 12AU7 JJ - у них анод небольших размеров, поэтому по низам у них явный недобор, а по верхам явный перебор, середина хорошая, лампы довольно быстрые. Следующими были 12AU7 Telefunken c большим анодом - у них гораздо более мягкие верхи, и очень классные низы, середина ровная, не выпирающая, и, казалось бы, это именно то, что надо, но быстродействие у этих ламп оставляет желать лучшего, в связи с чем было принято решение попробовать ECC82 (12AU7) GGL - они побыстрее Телефункена, верхи тоже не резкие (в сравнении с JJ), но низы, хоть и не плохие, но не столь впечатляющие, как у Телефункен. Ещё ко мне в пути пять подобранных пар 12AU7 c чёрным анодом, а именно Raytheon, Baldwin (Raytheon), Baldwin (Philco), Sylvania, RCA. Все эти лампы просто подобраны по току (не идеально, ток анода может отличаться максимум на 0.4 мА на одном из триодов, чаще втором, при этом токи анода первых триодов совпадают до десятых долей мА), но они могут быть не только разных партий, но ещё и разных лет выпуска. Сдвоенные лампы всегда подбирать не просто. Те лампы, что ко мне едут, на фото.

По поводу звучания наушников, подключенных к выходу на наушники интегрального усилителя - я не пробовал, но, сдаётся мне, что если их подключить к терминалам выходов на АС, они должны зазвучать гораздо лучше, хотя, в целом, звук не плох, и, несмотря на то, что, при установленных одинаковых лампах, звучать усилители должны сходным образом, тем не менее вариант специализированного усилителя для наушников с ними работает более корректно
-
2
-
-
Kenji 0
Всем привет. Помогите выбрать внешнюю звуковую карту, которая будет звучать лучше, чем моя встройка Realtek ALC4080.
Раньше у меня была дискретка Creative Sound Blaster Z, и я был вполне доволен звуком: подключал свои колонки Edifier r2700 по оптическому выходу и наушники Audio-Technica ATH-A990Z по линейному.
Сейчас я собрал новый ПК, куда Sound Blaster Z физически не поместилась — пришлось продать её на Авито. На встройке звук через оптику на колонках звучит хорошо, а вот наушники звучат тихо и как-то невнятно.
Посоветуйте, пожалуйста, внешнюю звуковую карту под мои наушники и колонки с возможностью подключения колонок по оптике и с поддержкой ASIO.
Изменено пользователем Kenji -
goblin77777 1 219
1 час назад, sanesha сказал:От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были.
Камрад выкладывал запись разных кодеков и передачу по кабелю. Лабораторка, как-то исхитрился.
Кодеки проигрывают проводу, при прочих равных. Если людей устраивают блютус штуки, то и хорошо.
-
- 2 ответа
- 3 919 просмотров
- Добавить ответ
- Процессор обработки аудиосигнала: Analog Devices, SHARC 32 бита / 266 МГц
- DAC/ADC: Wolfson Microelectronics, 24 бита / 48 кГц
- Аналоговые входы высокого уровня: 8-канальный вход SPEAKER IN, моновход PHONE IN c функцией Mute
- Аналоговые линейные входы: 6-канальный вход PRE IN, AUX1, AUX2
- Цифровые аудиовходы: Оптический TOSLINK, электрический коаксиальный RCA
- Формат входного цифрового аудиосигнала S/PDIF, до 48 кГц / 24 бит
- На вход процессора можно подать сигнал от любого из существующих типов головных устройств, как штатных (OEM), так и покупных: по линейным или высокоуровневым входам, цифровым входам S/PDIF Toslink или RCA, а также от портативного аудиоплеера, системы hands free или навигационной системы.
- 71 ответ
- 23 908 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 410 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 324 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 693 просмотра
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 20 725 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 170 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 786 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
- 189 ответов
- 32 134 просмотра
- Добавить ответ
Вставные наушники для FiiO X3 до 25000р.
Всем доброго времени суток. Помогите в выборе универсальных наушников для моего плеера. Слушаю любую музыку. Сейчас использую AUDIO-TECHNICA ATH-IM50. Заранее огомное спасибо за Вашу помошь.
Плеер как источник звука (ЦАП) в автомобилную аудиосистему
Здравствуйте!
Срочно нужен совет.
Имеется автомобиль Infiniti.
Сейчас в студии автозвука ведется установка в него аудиосистемы довольно хорошего уровня.
Но проблема с источником. Невозможна установка автомагнитолы, т.к. имеется штатное головное устройство и не хочу портить панель.
В специализированных журналах есть примеры инсталляций с использованием в качестве источника сигнала Astell&Kern AK100 по оптике.
Но если я не ошибаюсь по оптике передается только цифровой сигнал?
А мне нужно чтобы плеер работал как ЦАП хорошего уровня.
Передаваться сигнал будет на процессор Audison Bit One.
Я не очень хорошо разбираюсь в нюансах передачи/приема аналогового сигнала, портах и т.п.
Был бы очень признателен если бы Вы посоветовали какой плеер можно использовать как ЦАП и возможные варианты подключения.
Посмотреть входы процессора можно если загуглить Audison Bit One.
Вот выдержка из характеристик процессора. Он вроде имеет встроенный ЦАП, но по мнению специалистов по автозвуку довольно простенький.
Заранее спасибо за советы!
Fiio X7 - какой есть опыт?
думаю купить fiio x7. сейчас есть fiio x5-2 для спорта и сони zx2 для остального. слушаю в основном с кастомами k10 и вестонами 5. иногда с фостексами 900. первая реакция когда слушал с кастомным усилителем ам1 была не особо - детально, но суховато и скучновато. потом через какое то время послушал их с дополнительным усилителем ам2 - понравилось намного больше. вроде реально получше соньки. хотя чисто по факту вроде кастомы должен и комплектный усилитель хорошо обслуживать - но разница все же есть. есть идея послушать балансный усилитель который тоже уже выпущен к данному плееру. собственно хотел спросить - кто уже пользовался данным плеером или просто прослушивал с разными модульными усилителями - какое сложилось впечатление?
Прошу помощи в выборе лампового усилителя
Уважаемые форумчане, встал перед выбором: Line magnetic lm216ia или prima luna prologue stereo. кто либо имеет опыт прослушивания изделий этих брэндов в одной ценовой категории?
Переубедите покупать B&W P5 wireless
Загорелся из-за дизайна и размеров (не большие). Использовать планирую по дороге на работу в метро и в спорт зале. Для последнего думаю они не подходят совершенно, хотя может быть не прав. Слушаю поп, рок, метал, блюз, электронику. Основой критерий - беспроводные. Может быть посмотреть в другую сторону?
Sennheiser HD800 SuperDupont Mod (резонатор-мод)
Создаю отдельную тему по резонатор-моду HD800, который уже наделал шуму за рубежом, получив великолепные оценки и засветившись даже в innerfidelity.
Писать в основной теме про HD800 не вижу смысла, потому что, будем честны - это помойка и информация там вмиг затеряется.
Предыстория:
Придумал мод, естественно, не я, все почести - французу Sorrodje с SBAF и head-fi, вот оригинальная тема на английском, там же есть измерения:
http://www.superbest...est-check.1558/
Замечу, что автор мода много экспериментировал с материалами, прежде чем пришел к этому варианту, на данный момент это самое лучшее, что у него получилось, но он продолжает исследования, так что, возможно, будут и другие варианты.
В принципе, в теме на SBAF есть вообще вся необходимая информация, но поскольку многим с английским тяжело или просто не хочется разбираться, делаю свой небольшой гайд, как сделать резонаторы и поставить их.
Изготовление:
Итак, что понадобится:
- плотный войлок толщиной 5мм (ищется на спам по запросу felt pads 5mm, в России, полагаю, тоже легко найти)
- "пенка" толщиной 2мм (автор использует т.н. Creatology foam - материал для детского творчества, но подойдет любой поролон (я так понимаю, это поролон) с закрытыми порами, главное - нужная толщина. Я заказывал рыбацкую пенку для вязки мушек, на спам искать closed foam 2mm, но можно и в России найти)
- плотная или бристольская бумага (я использовал упаковку от лекарства - мне показалось, там бумага как раз подходящая - не слишком тонкая и не слишком плотная)
ВНИМАНИЕ: толщина компонентов критична! Для оптимального результата нужна именно такая, как я пишу.
Из инструментов:
- высечки (такие кожевенники используют - можно найти и в России, либо на спам по запросу hollow punch), необходимые диаметры - 14мм, 10мм, 6мм
ВНИМАНИЕ! Если меньшие диаметры теоретически могут иметь допуск 0,5мм, то внешний диаметр должен быть ИМЕННО 14мм! Пишу это потому, что в совковых высечках, которые у многих могут быть и которые использовал я, именно "неровные" значения диаметров - 6,5 , 10,5 и 14,5 мм. 14,5мм резонатор впихнуть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - проверено мною! И если войлок и пенку можно "вмять" (как я в итоге и сделал на своей паре наушников), то плотную бумагу вы не промнете без потери формы, я сделал "дно" меньше на эти самые полмиллиметра, чтобы вставить. Не усложняйте себе жизнь!
- молоток
- клей
Сам процесс изготовления прост как три копейки - высекаем из войлока, пенки и бумаги круги по 14мм, в войлоке пробиваем дырку на 10мм, в пенке - на 6мм, бумагу оставляем "глухой"
Должно получиться что-то вот такое:
Установка:
ДИСКЛЕЙМЕР: за кривые руки устанавливающего я не отвечаю, при установке резонатора гарантия на новые наушники теряется, все делается на собственный страх и риск!
Чтобы вставить резонаторы, лучше снять амбушюры (удобнее) и выставить размер оголовья на минимум. Убираем сетку от пыли и видим внутреннее устройство наушника, в самом центре как раз будет свободное место под наш резонатор
(на фото уже установлен, для наглядности я использовал светлую пенку):
Сам драйвер защищен черной пластиковой решеткой, на которую прилеплена прозрачная пленка. Ее нужно АККУРАТНО поддеть с края и потянуть - до конца отрывать, конечно, не надо - оттянули, поставили резонатор, приладили обратно. Не бойтесь, она встанет обратно, там какой-то хитрый клей использован для ее крепления.
Резонатор устанавливается бумагой вниз, для оптимального расположения на нее можно чем-нибудь аккуратно надавить - бумага должна касаться "дна" полости, которую занимает резонатор. С внешней стороны пенка должна быть на одном уровне с черной пластиковой решеткой, не вылезать. Если наоборот, не хватает толщины - можно чуть потянуть пенку наверх. Короче говоря, это место должно быть полностью заполнено резонатором, это - оптимальная для звука установка.
P.S. Вроде бы все, если есть вопросы - спрашивайте, подскажу в силу своих знаний. Изготовить резонаторы для форумчан, как изначально думал, скорее всего, не буду, потому что у меня "неправильная" высечка (см. выше), я даже не совсем уверен, оптимально ли удалось изготовить и расположить их на своей паре, но результатом я доволен.
P.S.S. Писать про звук не буду, потому что я кроме установки резонатора еще и менял амбушюры на новенькие. Но то, что декларировано в качестве изменений в звуке от резонатора (прибран пик на 6кгц, в целом чуть более басовитый и плотный звук) я слышу. Измерения нескольких человек это подтверждают. Изменений в размере сцены я не услышал (возможно, потому что новые амбушюры как раз и дали небольшое увеличение сцены, а резонатор ее чуть уменьшил и вышло то же, что у меня было изначально
)
Нужна помощь с выбором ушей для fiio x1 до 7к
Здравствуйте подбираю уши.
бюджет-7к(это со всеми подкопи и.т.д.)
выбор встал между этими
Audio-Technica ATH-M40x
Audio-Technica ATH-PRO5MK3
AKG K 545
Что можете сказать по этому поводу?(слушаю легкий рок, джаз,вокал,классику, ну и электро немного)
Выбор балансного источника звука
Итак, начну с того, что имеется: обычный ПК с проф.звучкой, с которого по балансу прицеплен усилитель для ушей Yulong A28, с которого балансным кабелем для ушей цепляются уши (наушники разные, да и тема не о них).
В процессе идет накопление на ЦАП средней ценовой категории (после накопления 1000$ начну выбирать конкретную модель, пока что предварительно смотрю на Yulong DA-8 II, обязательно полностью балансный).
Слушается только цифровой звук (никаких CD, винилов, катушек и прочих аудиокассет нет).
Вчера, после того как ПК зашумел и штатный вентилятор на БП был заменен, задумался о бесшумном транспорте\источнике.
Исходя из текущих моих познаний о предмете имею несколько путей решения:
1. Собираю НЕ аудиофильский бесшумный ПК на базе небольшого корпуса, безвентиляторного БП и пассивной СО процессора интел (для встроенного видео). Туда устанавливаю SSD, обычный тихий винчестер для архива музыки и пользуюсь всем этим исключительно для слушания музыки. В качестве источника использую текущую звучку, которая в последствии будет источником цифры для ЦАПа.
Этот путь мне интересный, т.к. люблю повозится со сборкой такой техники. Бюджет будет не заоблачный, тишина приемлимая. Единственно, качество звука остается под вопросом). Но на него можно будет влиять разными PCI картами и т.д.
2. Вместе с покупкой ЦАПа покупаю новодельный мини-ПК (интеловские или другие решения). ЦАП использую через USB. К ПК подключаю внешний винт. Бюджет скромный (имею ввиду сам ПК и винчестер). Тишина приемлимая. Качество звука под вопросом. Не слишком интересно, но бесшумно и легко в перемещении.
3. Покупаю ноутбук. Не игровой. Исключительно для использования порта USB. Или нетбук. В плюсах удобство управления. По цене приемлимо, можно даже вторичку взять. Тишина тоже приемлима. Качество звука под вопросом.
4. Собираю аудиофильский ПК. Читаю обзоры, делаю линейное питание, настраиваю ОС. Короче, гемор полный. В плюсах вроде бы как значительное улучшение звука. В минусах удивленные взгляды жены и трудности в освоении незнакомого процесса. Тут либо "попрет" и будет интересно, либо есть шанс забросить до победного финала на полпути) По деньгам неопределенно, т.к. не знаю сути.
5. Покупаю брендовый проигрыватель. Очень желательно с балансным выводом цифры. Либо со встроенным ЦАП и балансным выводом аналога на усилитель. (Балансную схему не буду ломать однозначно). Проигрыватель имеет внутренний диск, либо умеет играть с внешнего винчестера и флеш-карты. Никаких хранилищ данных запускать не буду, т.к. стоит цель именно в обособленном использовании аудио-системы и снижении сторонних шумов. Это возможно в далеком будущем) Где для таких фишек смогу выделить отдельную комнату (типа серверной). Плюсы вроде бы в значительном превосходстве уровня звука над ПК-системой. В минусах определенно цена за хороший аппарат с необходимыми балансными фишками и возможные трудности с управлением (не факт, просто не сталкивался).
Лично для меня приоритет решений таков: 1 (самое простое и доступное решение), 5 (теоретически самое "оно" для желамых целей, хоть и цена может не порадовать),4 (будет чем заняться в последующие полгода), 2 или 3 (ничего делать не надо, но вряд ли будет что-то путное, прирост только в тишине).
Естественно, мое видение не имеет практических обоснований, поэтому и хотел бы услышать мнение сообщества, какой курс держать. И очень буду благодарен за конкретные советы.
Например, если пункт 1 - какие комплектующие взять, какую ОС ставить, каким софтовым проигрывателем пользоваться? Или пункт 5 - модель, цена, в чем видятся слабые места?
По поводу бюджета : бюджет дело наживное. В качестве отправной точки берем, скажем, тыщ 50. С возможным обоснованным ростом во времени до 100, но не более (под обоснованностью имею ввиду, что потраченные деньги вчистую обыграют бюджетный ПК, а не на уровне "выслушиваний ньюансов"). Планируемое время покупки - осень-начало зимы (до НГ).
Заранее благодарен!
Помогите определиться с бюджетной системой.
Здравствуйте! Портативным решением я доволен Fiio X3 +DTX501p. Вот, как обычно, захотелось чего то большего. У меня есть ПК с интегрированной зк. Хочу приобрести наушники открытые/полуоткрытые недорогие в пределах 100 у.е. Присмотрел такие модели (Takstar TS671 уже новых в Киеве не найти) поэтомуTakstar HI 2050, Takstar TS662, Beyerdynamic DTX 910, Superlux HD330, Superlux HD668B, Superlux HD681 или ещё что то в этой ценовой категории, короче хочу за меньшие деньги получить более "дорогой" звук. И теперь не могу определится с ЦАП-ом/усилителем. Бюджет на всё это 200 уе. Что лучше взять ЦАП с усилителем встроенным или отдельно ЦАП и отдельно усилитель, или достаточно будет для этих ушей одного ЦАП-а. Вот такие вариант выбираю:
1. NuPrime uDSD
2. CEntrance DACport HD
3.Audioquest Dragonfly DAC 1.2
4. xDuoo XD-03
5. Encore mDAC
6. Lars & Ivan HA-3K
7. Fiio E17 Alpen 2
8. HiFiman EF-2A.
Музыка в основном классический рок, панк, рокабилли, сайкобилли. Хочется первозданного чистого, неискаженного, не приукрашенного звука. Сбалансированные частоты, без перекосов.
Нужен хороший детальный ЦАП с глубоким басом на замену Wadia 121 до 150к
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте хороший, детальный ЦАП с качественным глубоким басом и поддержкой хай рез на замену текущей Wadia 121 (на Сабре), для наушников наушники Odin. За усиление отвечает Бета22.
Покупать планирую только на барахолке.
Бюджет 150 000 руб (плюс/минус).
На текущий момент не устраивает только одно - немного не хватает НЧ для моей системы. Если ЦАп в оговоренном бюджете даст качественный прирост не только в басе, но и в детализации, ширине сцены, послезвучиям, то это будет только приветствоваться.
Жду ваших советов и предложений.
С уважением, Евгений.