Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 42 минуты назад, andreww сказал:

может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать

тем более за 2880 в О...не 

Я, в своё время, купил для "просто надо было", самые дорогие на тот момент внутриканальные. Дайбох памяти - что-то около 5000 р в 2020 году, и не пожалел - пользовал их, и радовался - всё и бумкало, и тсы́кало там, и пело на хорошем аудиофильском  уровне...пока в зарядном кейсе аккумулятор не приказал долго жить, не вздулся).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, alexis11 сказал:

А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно)

И впрямь, удивительно.

Принтер при распечатке текста не путает буквы? Думаю нет.

А при распечатке фото или картинок не путает цвета? Тоже думаю, что нет.

Так что не удивлюсь, что в честном слепом тесте эта ваша "разница" не появится.

Мозг... особенно аудиофильский - штука коварная, подсунет вам "разницу" там, где её нет...но там - где вы, на подсознании, ожидаете её "услышать").

Ну, либо другой вариант - ваше аудиооборудование или какие-то бытовые  приборы, дают настолько кошмарные радиопомехи, что это влияет как-то на качество цифровой передачи по usb-кабелю от принтера, и не влияет, по какой-то причине, на дорогой кабель. Но, мне видится это маловероятным.

На моей памяти ещё ни один из заявляющих, что услышал колоссальную разницу между usb-кабелями, не смог предоставить, например, записи с двумя разными кабелями, где эта разница была бы заметна.

• 16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

И это уже не мало:old:

может даже и достаточно для того, чтобы автору темы слушать их и кайфовать

тем более за 2880 в О...не :blink: 

Изменено пользователем andreww
    • 17 часов назад, Gjabu сказал:

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22.

Для беспровода пофик, по большому счёту, с чем использовать будете, звуковая карта там не играет роли.

UPD аааа, вам же ещё и провода надо, сорян, тогда да, играет).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

менять усилки на более, казалось бы, дорогие - более "высшего класса", и мнить,

Мнят пускай мнительные ))  Да и менять усилки   часто  не надо. Поменял один раз  и слушай годами.

Наушники ,можно менять .

Одни по звуку не очень ,другие звучат -фантастика ,но натирают ушной хрящ до боли , до посинения.

Наушники ,да  - можно подбирать как обувь ,а хороший усилитель один раз купил и пользуйся .

Выбор беспроводных "затычек" под IOS

Aliva
    От Aliva,

Просьба помочь с выбором беспроводных "затычек".

Предыстория:

был когда walkman кассетный.. потом флешка-плеер от Sony.. и вот наконец услышал синхи CX300. И cowon зазвучал иначе и вообще все остальное. Потом они сменились CX300-II. И таких было 3 пары (итого 6-8 лет). Источником также последние лет 5 был iPhone со всеми своими недостатками и тп. Формат MP3. И вот наушники отмерли в очередной раз (два года время жизни, стабильно).

Что нравилось:

- очень компактные и легкие, насадки использовал размера S.

- можно носить зимой под шапкой

- можно поспать в автобусе прислонив голову

- в метро неплохо затыкает гул - даже иногда просто втыкал как беруши их в метро.

- несимметричный кабель - меньше гула проводов, никакого натяжения под весом и тп

- хороший звук (понимаю что mp3, iphone и всего-то cx300 вряд ли могут хорошо звучать в понимании аудиофилов)

Решил поискать гарнитуру-затычки - много в докторхеде на арбате примерил в цену до 3.5к и все были огромны и неудобны. Остановился на cx2.00i - самые близке по габаритам. Асинхронный кабель вообще динозавр теперь, похоже. Поэтому извратился и за счет комплектной защелки сделал ассиметричный из cx2.00 - неудобно, разваливается и тп., а симметрично не могу носить - неудобно.

И вот: хочу попробовать беспроводные. Критерии и источник звука все тот же.

Сначала пробую китайца qcy qy8 (бегает тут один продован таких ушей по форуму) - из моих ушей вываливаются, звук сильно хуже, легкое касание и уже не в ухе наушник, а висит на проводе (Готовлю теперь к продаже). Поискал много вариантов и, похоже, единственный вероятно удобный форм-фактор - хомут. Если есть другие предложения - буду рад услышать.

Пока отобрал следующие модели

Sony MDR-EX750BT

Sony SBH80 (в отзывах многие пишут о быстром снижении ресурса аккумулятора, в целом низком качестве ушей причем всей серии SBH50, SBH70, "померании" четко после гарантии)

AUDIO-TECHNICA ATH-ANC40BT (отзывы о качестве печалят)

LG HBS-900 - в докторхеде нет вообще бренда LG (потому что это шаг назад по звучанию даже от cx300?)

Что-нибудь другое

Понимаю, что IOS до сих без APTX живет, но может mp3 его отсутствие и не испортит?

Хотелось бы в бюджет 10к уложиться (MDR-EX750BT уже дороже, но если будет много аргументов "за" - то хорошо)

HD 449 & HD 439

NightCall
    От NightCall,

Здравствуйте. Есть ли разница в звучании и звукоизоляции между этими моделями?

Источник: реалтек

Муз.предпочтения: тяж.метал, чуть реже рок, джаз, симфоническая музыка

День рождения NOBLE! 20% на товары бренда в течение дня!

zinoviy
    От zinoviy,
    Noble-Wizard-01.jpg

Усилитель для beyerdynamic t90

romanya
    От romanya,

Доброго времени суток.

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой усилитель (в пределах $150-200) для Beyerdynamic t90.

Заранее спасибо всем поучавствовавшим!

Ostry KC06A vs HifiMan RE 400

Alex_VR46
    От Alex_VR46,

Помогите с выбором, кто имел возможность послушать модели Ostry KC06A и HifiMan RE 400? Хочу взять на замену Vsonis VSD1, слушаю в основном рок, источник Iphone.

Будет ли ощутимая разница?

Стоит ли менять E-MU 0404 USB на что-то более новое?

Andrei_KO
    От Andrei_KO,

Сабж. Сейчас тракт выглядит так: E-MU 0404 USB → Objective2 Amp → Philips Fidelio X2. И тут 0404 кажется самым слабым звеном. Но, погуглив вопрос, говорят наибольшее влияние на звук оказывают собственно наушники и усилитель. Поэтому хотелось бы узнать, стоит ли овчинка выделки при среднем бюджете (до 20к)? Входы мне не нужны, так что теоретически меня бы устроил просто ЦАП.

Аудиоинтерфейс для DT-250 250 Ом

MOSMVN
    От MOSMVN,

Приветствую! Помогите пожалуйста советом. Внятного ответа я найти не могу.

Имеются наушники Beyerdynamic DT-250 250 Ом.

Нужен не сильно дорогой аудиоинтерфейс 15-20т.р.

Что нужно от интерфейса: Создание/сведение электронной музыки, хороший ЦАП, поддержка ASIO, отдельный регулируемый выход на наушники, наличие Hi-Z для гитары.

На данный момент смотрю на:

Roland UA-55 Quad-Capture

Zoom UAC-2

Focusrite Scarlett 2i2

Steinberg UR22

В связи с этим вопрос по импедансу (запутался): Хватит ли мощности выхода этих карточек для DT250? На какой звук расчитывать при подключении к ним?

Или если они и вовсе не потянут эти наушники то какие еще есть варианты с учетом вышеуказанных функций?

Надеюсь на понимание, заранее спасибо!

Помощь с наушниками DUNU DN-2000J

PuPS
    От PuPS,

ad8114b1302f8230530af592c27fe4fc.jpg

Вообщем, недавно стал счастливым обладателем наушников DUNU DN-2000J. Такого уровня наушники у меня впервые, поэтому немножко растерялся с богатой комплектацией.

dunu-dn2000j-02.jpg

Буду премного благодарен, кто подскажет начинающему меломану:

1. Как подобрать-настроить звук в наушниках с помощью цветных колечек, которые в комплекте?
    2. Есть ли смысл надевать резиновые кольца из комплекта для улучшения прорисовки басов?
    3. Ну и вообще интересно будет почитать отзыв тех, кто поюзал эти наушники некоторое время.

Заранее, спасибо!) :drinks:

Помогите определить кабель

Surgut2006
    От Surgut2006,

Столкнулся со "зверем невиданным"

Хочется узнать что это такое.

post-11505-0-53709600-1467092831_thumb.jpg

Помощь в подборе усилителя для Kennerton Odin

Jonh-1
    От Jonh-1,

Доброго времени суток уважаемые!

Хочу спросить вашего совета и помощи в подборе не слишком дорогого, и желательно лампового усилителя для наушники Odin.

Надеюсь, не нужно объяснять, что это за наушники)) Если вкратце, то это изодинамические наушники открытого типа.

В общем, ближе к делу.

В качестве ЦАПа выступает Wadia 121, в которой в принципе реализован неплохой наушниковый выход, но учитывая класс наушников хотелось бы и услышать, что нибудь лучше, благо ЦАП должен это позволить услышать.

На данный момент я использую ламповый OTL усилитель, от нашего местного мастера Danfi. С ним я смог услышать небольшую вкусовую прибавку в звуке, как для Одинов, так и для Баеров Т1.

Кстати был опыт сравнения лоб в лоб усилителя Lehmannaudio Black Cube Linear и собственного наушникового входа Wadia 121... Разницы я НЕ ЗАМЕТИЛ! Что очень странно, учитывая стоимость данного Lehmannaudiо... Так и должно быть?

После данного сравнения я немного разочаровался в транзисторных усилителях и обратил свой взор на ламповый. Благо далеко ездить не пришлось, мастер был местный. Приехав на прослушку, услышав приятные изменения в звуке (по большей части благодаря лампе), забрал аппарат за смешные 16000 руб. Но время идет, я сменил не одни уши, пока не добрался до Одинов, и чувствую, что пришла пора и до замены текущего усилителя на что-то более достойное.

Так как я являюсь владельцем акустического тракта уровня неплохого Hi-End (успел в свое время выгодно купить до роста цен) у меня есть пара вытекающих и не только вопросов:

1) Усилитель для наушников так же сильно влияет на качество звука, как усилитель для акустики?

2) Замечу ли я прирост, качественные изменения в звуке от приличного усилителя подключенного к моей Wadia 121, учитывая отсутствие какой либо разницы, при подключении к ней вышеупомянутого Lehmannaudio... Может просто мой цап не выдает в априори лучше звук на выходе и он идентичен по качеству с наушниковым выходом.

3) Если все же не все так плохо, то в какую сторону мне стоит смотреть в качестве замены текущего лампового OTL? Желательно предложить несколько вариантов от компромиссного недорогого до вполне себе добротного. Вилка цен: 15000-100000 руб. дороже не хочу.

Заранее спасибо, с уважением Евгений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.