-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Barmaglot107 255
В 01.01.2026 в 10:58, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
Впервые с вами соглашусь и поддержу.
А благодаря нынешней ситуации в мире вообще нефиг ориентироваться на запад.
-
Rastaman 1 484
-
goblin77777 1 219
11 минут назад, sanesha сказал:Тоже был такой, беленький. Только это 14 лет назад было. Не помню, какой там звук был.
От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были. И все. Просто отдать цифру по BT много прогресса не надо.
Мой Нотя жив, работает будильником ) Есть с чем сравнить и освежить память.
Слушал исключительно через провод, на арматуре и гибридах. Оба телефона отстой.
-
sanesha 206
1 час назад, goblin77777 сказал:Был у меня Самсунг Галакси Ноте, первый. Килобаксовый флагман со стилусом. Звук ужос.
Сейчас Сяоми Поко 7 Про. Мощный. Но прогресс у телефонов явно идёт не в звук.
Тоже был такой, беленький. Только это 14 лет назад было. Не помню, какой там звук был.
От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были. И все. Просто отдать цифру по BT много прогресса не надо.
-
Pers102 1 558
в тыс используется цапаюсь в самих ушах и им без разницы с какого источника играть. Ноте 1 - это >10 лет назад вообще-то:)
-
- 0 ответов
- 2 448 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 475 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 332 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 411 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 556 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 448 просмотров
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 27 156 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 351 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 792 просмотра
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 11 425 просмотров
- Добавить ответ
Затычки до 20.000₽
Приветствую.
Источник - MacBook Pro. Используется, как портативный компьютер в дорогу. Насколько мне известно импеданс его 10 Ом. Возможно, бюджет завышен для данного источника, рассмотрю все варианты. Шумоизоляция не важна, но приветствуется. Возможности послушать нет. Предпочтения: много баса не нужно, насколько я могу оценивать упор стоит делать на СЧ(если в таком ценовом диапазоне и на таком источнике вообще можно делать упор на что-либо, однако я профан в этой области), преимущественно женский вокал. Музыкальные предпочтения: 1 2 3 4 5. Спасибо.
С уважением.
Возможно, тема была создана в неправильном подразделе - прошу прощения. Смутило их количество и то, что моя подпадает под несколько критериев.
Помогите выбрать наушники. Кропотливая подборка
Когда то я пересел с наушников за 900р на G230 и просто был в шоке от звука, сейчас же, при покупке новых, хочется ощутить то же самое, и естественно они должны быть лучше.
Так что тем, кому не трудно - помогите выбрать что то ![]()
Бюджет где то до 20к, но это если вместе с ЗК. Так что, если брать без ЗК - то должно около 15к выйти
Мониторные
Нужна гарнитура, но на качество микрофона - всё равно. Главное что бы был хоть какой то
Для игр, фильмов и музыки. Всё в РАВНОЙ степени
Так же, хочу наличии басов, а не полное их отсутствие, как описано ниже. Но опять же, если у меня в фильме кто то чихнёт, не хочу, что бы вся квартира ходуном ходила. Так что нужны умеренные. В том же BF, когда стрельнёт танк по зданию, в котором ты сидишь - хочется ощутить эффект басов
Наушники беру не на год, и не на два. Хочу вложиться, и что бы вещь прослужила долго.
Вчера, кое где предложили G4ME Zero, посмотрел, почитал обзоры, уже нашел к ним ЗК, итого всё вышло бы в 20к рублей. Но потом наткнулся на отзывы, половина пишет что наушники разваливаются через пол года, а другая половина, что у них басов нету вообще. Да и позже прочитал, что они всё таки в основном для музыки...
Заранее - всем спасибо ![]()
Плеер на мультибите
Добрый день.
Появилось желание заиметь портатив.
По наушникам, в общем, выбрал - Sony XBA-A3.
Слушал их в ДХ с A&K AK70, Sony X100, Hifiman 603/
АК70 - детальный и пересушенный, просто набор звуков.
Сони - после того как выключил какой-то улучшайзер - стало гораздо приятнее слушать, звук стал более аналоговым, но все равно подгуживание и "попсовое" звучание осталось.
Хайфаймен - просто в точку!, тк дома мультибит на AD1865. Причем на нем даже бас переставал гудеть, но управление у него конечно просто отвратительное и карта максимум только на 32гб.. - так ли это?
Соответственно вопрос - какой еще плеер дает похожую подачу?
Спасибо.
Подбор плеера к Fostex Th600
Уважаемые форумчане, посоветуйте плеер для раскрытия вышеуказанных наушников.
Бюджет не ограничен.
Слушаю старый рок, хард, попсу....формат DSD, Flac..
На данный момент плеер АК100.....ну 600е совсем никак с ним....
Накладные наушники в районе 10к
Добрый день
Помогите, пожалуйста, с выбором. Недавно сгорел динамик в моих ATH-ES7, ищу им замену. Слушал с Sansa Clip Plus. Очень нравилась детальность в этих наушниках, однако недостаток ВЧ не нравился. Плюс замучался каждый год ремонтировать (то провод в динамике отрывался, то кабель перегибался).
Исходя из этого ищу накладные наушники, которые будут лучше звучать, с учётом плеера (ну то есть можно также, но без сильных смещений в какую-то часть диапазона как в ES7), и более надёжные.
Слушаю металл, симфо-рок, немного инструментальную, немного джаз. Нравится когда слышно детали.
В основном слушаю на улице и в офисе (open space), иногда в метро.
Бюджет, в районе 10 000 руб.
Выбирать, как я понимаю, из этих нужно: AKG 545, Onkyo ES-FC300, Sennheizer Momentum 2, Shure SRH750DJ, Beyerdynamic Custom One Street , Beyerdynamic Custom One Pro. Может ещё чего подскажете?)
Можно рассмотреть охватывающие, если не сильно большие.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.
А что скажете о Beyerdynamic T51p, ATH-ES 88? Они чуть дороже, конечно... Стоит ли переплачивать, как по сравнению с остальными?
Выбор беспроводных мониторных наушников
Добрый день.
Друзья посоветуйте что из этого выбрать к покупке
Sony MDR-RF865
Sony MDR-RF855
Sony MDR-RF811RKC
Sennheiser RS-110 II
в основном для просмотра фильмов на компе без усилка.
Audio Technica ATH-m50x - наушники не для рока!
Так сложилось, что проанализировав море инфы, в нете на различных сайтах и форумах, а также информацию на youtube пришел к выводу, что одними из лучших наушкиков за 200$ являются наушники Audio Technica ATH-m50x, т.к. хвалебных отзывов было море, что в общем то и не оставляло сомнений в правильности моих выводов. На этой неделе наконец купил себе данные наушники, ограничившись лишь быстрым осмотром и коротким "тест-драйвом" в магазине. Но каково же было мое разочарование, когда я принеся их домой, распаковал и начал слушать!
Первое что поразило и вызвало недоумение - отсутствие пресловутого "УАУ-эффекта", о котором я так много слышал и читал, его просто-напросто не было. Да, звучание на мой неискушенный вкус было в целом хорошим, однако сильно нехватало ярких СЧ, вокал был не особо выразителен, а НЧ противно "бубнили" темным фоном. Оговорюсь, что ни в коей мере не являюсь аудиофилом - я просто меломан со своими вкусами и престарстиями, а выбро именно этой модели наушников был обусловлен тем, что нужны были уши с невысоким импендансом, т.к. слушаю музыку либо со смарта Galaxy Note 4, либо же дома, на простом ноутбуке с рядовой аудиокартой. Предположив, что возможно дело поменяет использование усилителя, однако и Fiio X3 II звук хоть и стал чучше, тем не менее я еще больше начал подозревать, что Audio Technica ATH-m50x не создана для рока, а больше подходит для электронной музыки и R&B - ведь эти направления звучали в ушах великолепно. В общем сдал я эти наушники обратно в магазин с определенным чувством разочарования в душе, т.к. в начале не сомневался в правильности своего выбора, ведь именно эта модель считается самой сбалансированной в своей ценовой категории на всех частотах. Паралельно рассмотривал еще и Beyerdynamic dt 770 pro 32 Ом, т.к.к уши в одном ценовом диапазоне находятся, являются низкоомными и зчастую в рейтингах прямо конкурируют с этой моделью Аудиотехники. Но теперь в Beyerdynamic тоже усомнился, т.к. и о них мелькала информация, что они тоже для рока начала 90-х не лучший выбор.
В общем прошу компетентыных пользователей подтвердить или опровргнуть мои предположения относительно полной непригодности в первую очередь Audio Technica ATH-m50x, а также Beyerdynamic dt 770 pro 32 Ом для рока, софт-рока и поп-рока 90-х годов и посоветовать идеальную "низкоомную" модель наушников не дороже 200$ для указанной музыки, котрые смогут подчеркнуть хороший драйвоваый ритм в роке 90-х, смотгут вытащить и раскрыть (скажем замечательное соло в композициях November Rain и Estranged от Guns'N'Roses) и конено же вокал.
Спасибо!
Помогите пожалуйста выбрать наушники!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие наушники лучше выбрать для записи вокала дома -
YAMAHA HPH-200, Sennheiser HD 449, Sennheiser HD-201, AKG K551? Я новичок поэтому совсем не разбираюсь в ним. Пожалуйста подскажите какие из них лучше для того чтобы в них записываться?
Спасибо.
Наушники YAMAHA HPH-200, Sennheiser HD 449, Sennheiser HD-201, AKG K551
Здравствуйте! Я первый день на Вашем форуме! Мне очень нужен совет! Являются ли наушники YAMAHA HPH-200, Sennheiser HD 449, Sennheiser HD-201, AKG K551 студийными? Я совсем зеленый новичок. Мне нужно записывать вокал, петь в наушниках, я попробовал попеть в своих домашних - заболели уши. Подходят ли перечисленные наушники для того чтобы в них записываться? Очень прошу ответьте, я понимаю вопрос смешной, но я 5й час не могу разобраться с каких можно петь.
PHA-1A что это?
Пару деньков назад приобрёл PHA-1A. У самого есть плеер A15 и уши 10rc. Соединил, включил и что я получил??? какой-то улучшенный звук??? нет, я ничего не получил, такое ощущение, что усилок ничего не сделал и я слушаю музыку на своём Z2. При всех настройках плеера, хорошей настройке эквалайзера, уши звучали довольно неплохо, только вот порой как из бочки, но это уже недостаток ушей, который ничем не перекрыть. Хотя можно, этим усилком, лишая себя всякой объёмности звука, путём уменьшения басов. Расстроенный я отправился домой, где подключил его к пк и колонкам (скрученные колонки для пк и домашнего кинотеатра в единое целое) ну тут есть небольшой плюс, басы перестали гудеть ( это было редко, но очень сильно бесило, офк колонки недорогие, поэтому я считал это нормой). Это единственное что смог данный усилок. У меня возникает 2 вопроса, ответы на которые нигде не смог найти.
1) Если уж так всё плохо с ушами, да и я собирался покупать новые, ввиду того, что этим почти 2 года и используется последний шнур из комплекта. Возник сразу же вопрос, какие уши лучше всего взять, СО СЪЁМНЫМ КАБЕЛЕМ, тк я часто его за коленку дёргаю, когда просто нагинаюсь поправить шнурки. Да и покупал я портативный цапусил для ПОРТАТИВНОСТИ, так как музыку я случаю большую часть времени вне дома. Бюджет приблизительно 15 к ну мб + там ещё несколько, если действительно того стоят. Пока я перерыл весь интернет и нашёл 2 варианта. 1 - это те же соньки А1, а второй вариант AUDIO-TECHNICA ATH-M50X. Было много написано в том плане, что они фактически одинаковы, но меня интересует тот момент, как они будут воспроизводить Деткор, качественный блэк, экспериментал ну и прогрессив разный, офк всё в качестве флак имеется. Беда ещё и в том, что именно эти жанры в связке с плеером и моими наушниками звучат погано. Ну а жанры с простым долблением басов и вокалом, думаю любые наушники потянут.
Перейду ко 2 вопросу. В этой теме новичок, без понятия, когда должен работать цап, работает ли он, когда сие устройство подключено к A15 или же нет, и что вообще активно, когда он подключен к ПК и можно ли на пк, хоть как-то изменять звук, или же он опять же его использует как ту же флешку на которой содержатся трэки, а звук он сам, в обход, преобразовывает. Думаю, что подробно изложил ситуацию и вопросы, которые меня интересуют, буду благодарен за любой адекватный и обоснованный ответ.