Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотая середина

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день, уважаемые.

Выбор уже замучал. Надеюсь на помощь.

И так что ищу:

Наушники полноразмерные.

Чтоб удобно держались на голове и не доставляли дискомфорта за несколько часов носки.

Закрытые но желательно чтоб был внешний микрофон, чтоб когда надо слышать обстановку, но меня не слышно. Это нужно тк маленький ребенок может проснуться и я должен это услышать. Качество звука нужно универсальное, что и музыку послушать и в игры иногда поиграть и фильмы посмотреть. Подключение либо к дом. кинотеатру либо к пк с прстой звуковухой. Ценовой потолок 7000, но в идеале 3000 :) В большей степени все же для просмотра фильмов. В идеале без проводов, но похоже это не реально. Возможность покупки в крупных сетях, т.е инет заказы не рассматриваю.ну и на перспективу покупка еще одних, чтоб смотреть кино вдвоём. За ранее спасибо!

• Ответов 81
  • Просмотры 4,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• А какая разница, по какой причине отличается звучание моделей с разными цветами? Очень правильно было обращено внимание ТС на то, что (к примеру) белые брать не стоит, если есть выбор. И для ТС соверш

• В закрытых наушниках вы киндера провороните, по любому, а в открытых ему спать не дадите.

• Потому что, у Harman International Industries совершенно другой взгляд на тональное окрашивание наушников и АС.

Изображения в теме

Опубликовано

Внешний микрофон, что бы подмешивал окружающие звуки к музыке..? Это ерунда, такого не бывает. Или что вы имеете ввиду, поясните.

Если вы возьмете такие условно-закрытые наушники, как creative aurvana live!, то при тихо звучащей музыке/фильме плач ребенка вы все же услышите. Если реально тихо. Внешние звуки они во внутрь пропускают, почти как полу-открытые.

Длинна провода тут значения не имеет (у cal! он короткий), т.к. 3х метров вам все равно не хватило бы, что бы с комфортом сидеть на диване и смотреть фильмы. Удлинитель 3_5 м. необходимо будет докупить в любом случае.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

b_14955012_0.jpg

Профит! Одним ухом слушаем ребенка, другим фильм.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано
  • Автор

Внешний микрофон, что бы подмешивал окружающие звуки к музыке..? Или что вы имеете ввиду, поясните.

Я имел ввиду чтоб не совсем быть отрезанным от мира :) Я думал закрытые совсем звук не пропускают. А про микрофон это я у самсунгов вроде читал о таком, т.е. да будет подмес но когда сидишь в тишине то подмес в виде плача ребенка то что надо :). К тому же этот внешний микрофон можно отключать. Но это не панацея, главное чтоб и звуком можно было насладиться и ребенка не проворонить. Плюс чтоб окружающим звук из наушников слышно не было, т.к. бывает уснет в той же комнате.

Профит! Одним ухом слушаем ребенка, другим фильм.

Ну не настолько открыто :)))

Изменено пользователем Graf_q3

Опубликовано

Для целей контроля ребенка давно существует видео-няня. Остальные ваши запросы по наушникам от лукавого

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано
  • Автор

Для целей контроля ребенка давно существует видео-няня. Остальные ваши запросы по наушникам от лукавого

А модель то посоветуете какую-то?

Опубликовано

Степень звукоизоляции в закрытых наушниках может заметно отличаться. В некоторых (hd380pro, dt770pro) - звукоизоляция вполне приличная, но тоже пропускают естественно. А в некоторых, типа денонов, или те же cal! - довольно условная. Т.е. когда музыка не играет - все звуки слышны, лишь чуть-чуть смягчаясь/приглушаясь. Но наружу они пропускают не сильно. Ну тоже пропускают чуть чуть, если громко слушать, особенно ночью. Имхо, Именно такие вам и нужны. Креатив отвечают вашим требованиям к комфорту посадки, ограниченной/частичной звукоизоляции, и универсальности звучания. В них мягкий, объёмный бас, что бы взрывы звучали мощно, а бас гитара и барабаны - драйвово, насыщенная серединка, что бы голос и инструменты звучали сочно, и детальные верха, что бы тарелочки были звонкими и была хорошая детализация. Эта модель, в своем бюджете - хит последних 6ти лет, и ее очень любят меломаны, а так же пользователи мультимедии.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

В закрытых наушниках вы киндера провороните, по любому, а в открытых ему спать не дадите.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

В закрытых наушниках вы киндера провороните, по любому, а в открытых ему спать не дадите.

это да. Компромисс - брать условно закрытые, пропускающие внешние шумы в достаточной мере, и при этом слушать тихо. Другого выхода нет.

Опубликовано
  • Автор

Креатив отвечают вашим требованиям.

Спасибо поищу в магазинах.

Главное чтоб наружу не сильно пропускали. Чтоб пока одни спят други смотрят фильм :)

Опубликовано

Ну все же креатив как то закрыты. Орать на всю комнату не будут, как открытые. Будут ... шептать, скажем так :)

Ну и держать открытой дверь в детскую комнату. С закрытой дверью вы точно не услышите в наушниках ...

Опубликовано
  • Автор

Ну все же креатив как то закрыты. Орать на всю комнату не будут, как открытые. Будут ... шептать, скажем так :)

Посмотрел в наших сетях. Конечно же в нашей дыре ничего путевого не найти. CAL в продаже нет :(((. А какие нибудь альтернативы имеются? Хотя бы 4-5 моделей. Спасибо!

Опубликовано

Жаль, они в своем роде и в своей цене уникальны.

Хорошо. ATH-tad300 найдете? Они хоть и написано что открытые, но по факту они полу-открытые - пропускают звук наружу, но громко не орут, как обычные открытые. Зато в них ВЫ будете хорошо слышать ребенка.

Звучат тоже очень хорошо, универсально. Я такие подарил своему дяде для мультимедийных целей. Он очень ими доволен. И музыку слушает и видео с инета. Мне они кстати самому по звучанию нравятся. Хорошо сбалансированны по частотам и имеют приличный качественный уровень, сопоставимый как раз с Cal.

Опубликовано

CAL в продаже нет

Ну зачем вам кал? Один наушник на затылок, тот-же кал. Главное, чтобы чашки поворачивались, а таких моделей навалом.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано
  • Автор

Жаль, они в своем роде и в своей цене уникальны.

Хорошо. ATH-tad300 найдете?

Тоже мимо. Хотя судя по средней цене маркета почти в 2 раза дешевле чем call.

Что не могло бы не порадовать.

Может что-то в закрытых посмотреть и раз в 10-15 мин выполнять проверку внешних звуков:). Или что-то еще из полузакрытых?

Опубликовано

Так с этого и надо было начинать :D

Дайте ссылочку где смотреть - гляну.

Опубликовано

А вообще, магазин ДХ отсылает по России, без проблемм. Почему бы не воспользоваться возможностью? Это понятно, что хочется купить у себя под боком. Но ради получения результата (наиболее удачные для вас модели) все же можно и пойти на покупку с пересылкой, имхо.

Опубликовано

Я бы предложил автору купить электронную няню и не париться.

http://www.child-hoo...ent/1408161.jpg

А наушники на Ебей JVC Victor HA-RZ710

:spiteful:

Изменено пользователем Slaau

Topping NX4 DSD — ISK HD9999, TRN V90, Beyerdynamic DT 770 Pro, JVC Victor HA-RZ710, Urbanfun HiFi

Xonar U7

Опубликовано

Посмотрел. Ничего там интересного такого нет. Берите закрытые сенхайзеры, какие больше приглянутся (только не 215е!). Правда у них у всех чувствительность низковата, поэтому громкость будет не высокой на максимальных значениях громкости со слабых источников.

А лучшие варианты по качеству звучания вы осознанно упустили. Ваше право.

П.С. Вот вам и "золотая середина". Ну, получилась чуть хуже - бронзовая )))

Опубликовано
  • Автор

Понял. Подумаю, может cal закажу. Я и говорю у нас вечно всякую фигню продают, а что норм не найдешь.

Опубликовано

Работал как-то на пароходе. Так там одна пара в ресторане ела и наблюдала за своим ребенком, который остался в каюте, на телефоне при помощи одной приблуды. По-моему они использовали withings home. Есть наверное и более дешевые китайские аналоги.

Опубликовано

На деньги что стоят Cal можно купить вроди 2 пары tad300, которые в качестве звука ничуть не уступили бы аурване, а кое в чем и пепеиграли бы их (бас четче, середина ровнее). Так как вы заказывать будете издалека, то лучше сразу заказывать 2 пары. И пары cal выйдет накладно, а вот 2 пары tad300 - идеально бы вписались в бюджет и закрыли бы все вопросы раз и навсегда. Поэтому, я как бы за tad300 голосую.

Ну и соответственно, у cal все же посильнее шумоизоляция, раза в 1,5-2. Как наружу так и во внутрь. Это тоже учитывайте.

Опубликовано
  • Автор

, Если Вас не затруднит, можете написать по 3 модели из закрытых и полузакрытых наушников на которые стоит обратить внимание. Если расширить бюджет до 10 тыс. Спасибо!

Изменено пользователем Graf_q3

Опубликовано

, Если Вас не затруднит, можете написать по 3 модели из закрытых и полузакрытых наушников на которые стоит обратить внимание. Если расширить бюджет до 10 тыс. Спасибо!

полу-закрытые это редкость. Закрытые, например Tastar pro80, AKG K545. 545е у меня у самого - очень радуют.

Однако, звукоизоляция чтоу тех что у других - сильнее, чем у CAL. Следовательно, в них таки прозеваете крик дитя :)

Опубликовано
  • Автор

545е это сенхи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.