dnilay88 6 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет. Сейчас имею в арсенале sandisk sansa clip+ и etymotic er4pt,данный портативный вариант полностью устраивает. Хочется чего-то для дома,чтобы придя домой можно было усесться в кресло включить на пк какой-нибудь свеженький альбом и наслаждаться музыкой. В первую очередь хочется купить цап (цапоусь и т.д.),а дальше дойдет и до усилителя... Мой бюджет на цап около 20000 рублей,конечно же бу. Музыка,которую я слушаю очень разнообразна от металкора до классики. До этого у меня был Hidizs ap100,который я решил продать т.к в качестве портатива он меня не устраивал и в качестве домашнего плеера тоже. Во-первых хочется очень ощутимого вау-эффекта и конечно же получения наслаждения от музыки. Сейчас рассматриваю как вариант myst 1866 ocub. Жду вашей помощи в тяжелом выборе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы хотите получить ощутимы эффект с использованием etymotic? Тогда врятли. Чуть другой звук получите но никакого вау не будет. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocker#1 117 Опубликовано 10 ноября, 2016 Окуб или 801 оч многие с мотиками юзают. Хотя 601 по мне их предел. Имхо канеш все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 10 ноября, 2016 Изначально Вау с другого конца ловят. Источники, усилки, провода, апосля подбирают. В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnilay88 6 Опубликовано 10 ноября, 2016 В будущем конечно планирую купить полноразмерные наушники,но сейчас в приоритете стоит цап т.к есть на него бюджет. Конечно понимаю,что достаточно глупо все так легкомысленно планировать,но все-таки хочется максимально качественную вещь купить за имеющиеся деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocker#1 117 Опубликовано 10 ноября, 2016 В будущем конечно планирую купить полноразмерные наушники,но сейчас в приоритете стоит цап т.к есть на него бюджет. Конечно понимаю,что достаточно глупо все так легкомысленно планировать,но все-таки хочется максимально качественную вещь купить за имеющиеся деньги. вы видно не понимаете. цап это цап. он стоит не 20 т.р. и не 40 а больше.цап без усилка не играетдля цапа берут мониторные уши. затычки с ним не слушают а тем более мотики (ну простенькие они и для портатива нужны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 623 Опубликовано 10 ноября, 2016 Почитай ветку Chord Mojo Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocker#1 117 Опубликовано 10 ноября, 2016 про моджо почитайте точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 10 ноября, 2016 Какая моджа? Покажите ее за 20 косарей, я тоже куплю. В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) O2 или юлонг у 200, если новые, наверное лучшее за такую цену и цапоусей. б/у не интересуюсь, может кто то подскажет интересные вариантыещё schiit советуют в таких случаях. ещё iFi вроде хвалят Изменено 10 ноября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocker#1 117 Опубликовано 10 ноября, 2016 Какая моджа? Покажите ее за 20 косарей, я тоже куплю. Ахахаа нуда точн. За 30 видел тока на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurt 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В будущем конечно планирую купить полноразмерные наушники,но сейчас в приоритете стоит цап т.к есть на него бюджет. Конечно понимаю,что достаточно глупо все так легкомысленно планировать,но все-таки хочется максимально качественную вещь купить за имеющиеся деньги. Вот вы лучше и купите полноразмерные наушники - б/у в 20 тыр вполне влезут нормальные уши. Хотя их наверняка ваш портатив не раскачает. Сложный вобщем вариант. Копить и копить.Цап нормальный (да еще со встроенным усилком на наушники потому как внешний будет вам совсем не в бюджет) в эти деньги не влезет, какой нить китаец только недорогой, который вау эффект точно не даст, есть там у них на али DAC X6 с усилителем за 4 тыр - как временный вариант (и только!) к полноразмерным наушникам может и подойдет, народ вроде не сильно плюется А потом уж с нормальными ухами копить и искать нормальный ЦАП (хотя скорее всего комбайн типа матрикс мини за 30 тыр или та же моджа). У вас хотя бы будет для чего его искать, можно будет с собой ухи на прослушку брать. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Gurt стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты