Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

busurman

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Баллов

    31 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о busurman

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.07.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  1. На али был отзыв от соотечественника, но какой-то сумбурный. Буржуи бубнят свое селлер А+++ (что за усил там там раз такой класс высокий?))) Ну и на соседнем форуме нашел владельца. Пишет - супер. Но вот одного мнения маловато.
  2. да эт понятно) но вдруг? ведь и шанлинг, юлонг и прочие сюелины когда-то резали слух) у этого брутального плеерка всеж АК4495 (но вот в обвязе я совсем не шарю, кроме как могу отличить кондер от транзистора)), посему и советуюсь со спецами и просто имеющими опыт прослушки и юзанья...
  3. Друзья, времена нынче настали тяжелые. Денег нет... а держаться нужно. Захотелось портатива. Да и мотики давно пылятся, а тут еще открытие сделал заслушал яблоки шо МЕ 186 (и был поражен есесно и не тем даже, шо играют хорошо, а что от небезызвестного бренда, который к звуку относится совсем не так, как ко всему остальному в своих продуктах). После долгих поисков нашел вот это: см. ниже (стоит 9500, судя по заявленным характеристикам претендует на хорошее звучание, но лучше один раз услышать, как говориться). Кто юзал, подскажите, как оно вам? Как звучит, насколько проша работоспособная, какую максимально видит карту, на сколько хватает батареи и раскачивает ли тугие ушки?
  4. Народ, есть счастливые обладатели? Поделитесь впечатлением. Есть еще T2, T1 модельки у этого вендора, - тоже с претензией на хороший звук.
  5. По блютузу согласен - тихий ужас. Но провод реально звучит лучше. Может это мало, но играет роль. И, тем не менее, мне они по звуку более приятны, чем Brainwavz HM9 (хотя мне их нахваливали некоторые гуру как оптимум по цене-качеству и как достойную замену).
  6. Жаба душит)) Луше буду гонять в них на веле на природе, где можно не опасаться иного транспорта. Но вот мой вопрос в силе, что взять под электронную музыку, что под классику - возможно погружусь и в мир джаза - тоже совет будет не лишним. К этому делу отношусь вполне серьезно, просто так сложилась жизнь, что аудиофилии я возвратился через 20 лет. И спасибо этим битсам, кстати.
  7. Насчет горбатого не соглашусь, многое зависит от тракта. На чем-то играет, на чем-то хоть убей. Ну, а второй момент - они взяли приз в каком-то (убейте на вскидку не вспомню ну вроде CNET) западном издании как лучшие BT наушники 2015 года (ну не за отвратительный же звук они его получили)).
  8. Мас + Audirvana - Yulong DA8 и A28 (пока не по балансу, жду шнурки для тракта и наушников), а портатив iPhone + FiiO E17K
  9. Ну, если купил, предварительно послушав - значит понравились. Они конечно имеют определенную узкую, я бы сказал, специализацию. Хорошо звучит рок, вокалисты раскрываются просто по новой, и это в разных жанрах (даже транс на них гонял, и шикарный вокал - позволял закрыть глаза, что этот жанр - не их профиль). Беда в том, что я топовую динамику не слушал ни разу толком. И сравнивать трудно. А вкус музыкальный широкий, слушаю все, что только можно.) Вот думаю, что из топов взять под электронную музыку, что под классику? Конечно же и Битсы и НМ9 теперь не приносят удовлетворения во время прослушки (битсы правда работают беспроводно по всей квартире - очень удобно)).
  10. Народ, а что можно из топовой динамики под эту бессмертную фразу подобрать? Какие ушки для электронной музыки? Желательно с акцентом на стационар (да простит меня автор темы - она ведь о портативе).
  11. Вот и я о том же. Не всегда музыка нужна, а под настроение взял с собой цапоусь (тем более в комплекте там будут силиконовые жгутики) и наслаждайся хорошим звуком. Да и с компом - звук - небо и земля. Брал Е17К, так как жду 09S (обычный 09 снят с производства и он под Е17) - это чистый усь для наушников, имеющий док разъем для цапа. Все это подключается по юсб и тянет довольно тугие ушки. И кстати купить это можно будет на сэкономленные 200 евро (ну чуть дороже)).
  12. С паяльником то я немного дружу, но вот где в нашем мухосранске найти достойный кабель? к тому же я не шарю в брендах и их качестве.
  13. Я рискнул и, несмотря на всевозможную критику, взял Beats Studio wireless - не пожалел ни на грамм. Сигнал пробивается через 3 стены, свободно брожу в них по квартире и никаких помех, и срывов в звучании. Но куда лучше они играют в проводном режиме, может это заслуга моего цапа - Yulong DA8, но он им буквально дал вторую жизнь. Конечно звук имеет определенный окрас, но мне он нравится - все достаточно музыкально. Brainwavz HM9 теперь продается за ненадобностью. ((
  14. Айфон как транспорт цифрового контента - вполне хорошая штука.) Покупка цапоуся может быть даже в данном случае более оправдана. Я например юзаю его с маком в придачу и получаю неплохой звучок. Ну вот зачем мне еще плеер, к примеру? Он канеш тоже как дак может работать, но попробуйте по нему позвонить.
  15. Испробовано FiiO E17K + iPhone 5, 5S, 6, 6 Plus и Lightning to USB Camera Adapter + коротенькая зарядочка USB to micro USB (общая длина около 30 см) - все работало. Может я чего-то не догоняю и по юсб можно аналоговый сигнал прогнать?)
×
×
  • Создать...