Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы. Тем более что для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного. Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

• 4 часа назад, sanesha сказал:

Латиница банально с точки зрения дизайна красивее

Нешто?

4 часа назад, sanesha сказал:

Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Имхо, imho, ежели што… видать, форум не пропустил )) … а оно лишним, имхо, не бывает.

• В 30.12.2025 в 23:27, Тиму сказал:

Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.

Фазировку попутал я ))) Шитхепенс.

Изменено пользователем snorry
    • Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Только если производитель на него забил. Тогда да. Но тогда может и цап такой не нужен)

ЦАПы без USB отдельная тема, там нужно. А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был. Я просто не слежу давно. 

Плеер под Focal Listen до ~20000 руб.

metric
    От metric,

Всем здравствовать!

Прошу помощи знатоков в выборе плеера под Focal Listen (по звучанию, возможно, похожи на Spirit PRO).

Критерии:

- хорошее соотношение цены/качества

- бюджет до ~20000 руб., вторичкой не брезгую

- FLAC 16/44.1

- минимум глюков в процессе работы

- хорошая автономность

- раскрытие потенциала данных наушников (хотя бы 90%)

- легкая электроника/пост-панк/ambient/арт-рок/джаз/блюз/классика

- режим USB-DAC (опционально)

Прослушивать планирую преимущественно дома. Размер плеера не критичен. Хочется получить хорошую музыкальность от связки плеер+эти уши.

беспроводные наушники для дома и игр

ostermal
    От ostermal,

Собственно, пытаюсь который день найти наушники, которые бы подошли мне. В первую очередь они должны быть беспроводными и с микрофоном. Предназначены для игр и, по возможности, зал\работа. Также думаю над накладными, ибо удобнее в доме, но непрактичны на работе, поэтому может лучше варианты есть? Предел по цене 5-6к. Буду безумно благодарен за советы

Переход с Fiio X1 на Hidizs AP100

KusokDobra
    От KusokDobra,

В опросе инфа есть. Послушать возможности нет, живу в Мухосранске. Мог бы послушать- не спрашивал бы)

Переход с Fiio x1 на Hidizs ap100

KusokDobra
    От KusokDobra,

Сейчас имею x1 и Ostry kc06a. Стоит ли переходить на ап100, или разница будет столь незначительной, что "игра не стоит свеч"?

Sony a1ar или DX 160 IE или DX 120 IE

Flime
    От Flime,

Здравствуйте. Хочу купить наушники на замену сенхов cx3.00, не устраивают слишком шипящие высокие(я не знаю как правильно объяснить, но по мозгам прям давит ими). Используются на meizu mx 5 pro с модом айнура и viperfx,ом донастраиваю под себя. Слушаю быструю басистую музыку, электронная, альтернатива, пост хардкор. Приоритет глубокие басы и хорошие средние. Бюджет до 8 к, если есть еще что-то хорошее и в наличии в doctorhead, то можете предложить. Всем большое спасибо за советы)

SONY XBA-A2 или SONY XBA-A1 для Iphone

Mistery
    От Mistery,

Здравствуйте, товарищи.

Помогите, что выбрать в подарок другу.

У друга Iphone и не давно сломались очередние Сенхи с пультиком.

Идти и слушать выше написанные наушники с iphone'ом в дх дело не самое благодарное.

Поэтому готов выслушать ваши отзывы о данных наушниках, также можете предложить что-нибудь другое.

Вообще стоит ли 4к добавлять брать A2 или хватит за глаза A1?

Вопрос по sennheiser cx300II

Гриня1984
    От Гриня1984,

Добрый день форумчане,помогите разобраться.Вчера приобрел наушники sennheiser cx300II,очень нравится дизайн и как они сидят в ушах,но вот в чем дело,один наушник играет не так чисто как другой,низы и верха проигрывает как то смазанно,при этом более выпячивая середину,он даже поет тише так что приходится убавлять баланс канала на -20 чтобы оба наушника играли одинаково по громкости!Подскажите может ли эта проблемма уйти после прогрева наушников?

П.с Извините если что ни так описал,я мало что в этом понимаю и специально зарегестрировался чтобы задать этот вопрос!Заранее спасибо

Насколько устройство-источник определяет качество в беспроводных наушниках?

eXodus
    От eXodus,

Здравствуйте. Если не касаться протокола (A2DP, aptx и т. д), то есть, при прочих равных, то насколько влияет устройство воспроизведения (проще говоря, телефон) на качество воспроизведения?

При проводном подключении устройство влияет кардинальным образом. Хотел бы услышать мнение, как с этим обстоят дела при Bluetooth-соединении?

Переход с HD 555

QTIX
    От QTIX,

Всем привет форумчане! Сломались мои Сенхи HD 555 . ПРослужили свыше 11 лет в роли наушников для Пк! Был ими доволен , для своего времени мне очень и очень они нравились . Теперь встал у меня вопрос , какие же приобрести на замену им ,опять сенхайзеры или какую другую фирму . Я меломан и люблю слушать музыку , но вот в данной модели басы что то совсем уж мало их было , но так звучание было очень красивое . Что можете посоветовать на замену им , но не супер дорогие , бюджет на все про все не дороже 15000

ремонт sennheiser CX 3.00

KOBTTAK
    От KOBTTAK,

Привет! Пролил на стол пиво, на столе лежали наушники sennheiser CX 3.00 (вакумные). Вроде не сильно попала влага в один наушник и сразу положил подсушиться на батарею, но после сушки не работает этот наушник, нет звука. Что посоветуете знатоки? Как они разбираются? Чем почистить? Дайте совет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.