Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Где отремонтировать Denon AH-MM400

Pavel#
    От Pavel#,

Здравствуйте, вопрос такой, в июле 2015 купил наушники Denon AH-MM400. На днях в одном мониторе стал звук пропадать, т.е. если начинать двигать размерную душку, то в какой-то момент звук появляется, но достаточно чуток задеть наушники, и опять нет звука, и нужно снова подстраивать, двигать душку. Гарантия уже закончилась.

Позвонил в Доктор Хеад (doctorhead), мастер сказал, что скорее всего перебит или перетёрся провод, который идет вдоль душки (внутри) к правому монитору (наушник), но у AH-MM400 там какие-то сложности и лучше ремонтировать у официалов.

Дозвонился до представительства Denon, они же Компания Бонанза :music:

Сотрудник сказал бодрым голосом, что представленные на их сайте сервисные центры решат мою проблему, и я могу смело обращаться в любой. Но оказалось, что у Denon в России и в г. Москве все ээээ не очень хорошо, а я бы сказах, отвратительно, и клиентов, у кого закончилась гарантия ждет большое разочарование.

На сайте Denon 4 официальных сервиса, стал их обзванивать, т.к. понял, что если специалист Доктора Хеад не захотел решать мою проблему, то что-то тут ээээ сложное, и лучше выяснить по телефону, чем приезжать. И оказался прав.

В первом (МИГ 108) сказали, что они разорвали контракт с Denon, и я вряд ли в Москве отремонтирую эту модель наушников. т.к. Denon перестала ввозить на них запчасти, а там чуть-ли не под замену какой-то части. В Талион-сервис девушка меня просто удивила, заявив, что вообще наушники фирмы Denon не ремонтируют, в сервисном центре "Рубин" пояснили, что делают только гарантийный ремонт, у них большой объем работ, и ничем мне помочь не могут.

Остался МТехник, но они в понедельник не работают, и я думаю, у них тоже какие-то свои нюансы с Денон.

Да странная политика компании Denon в России для потребителей, у кого закончилась гарантия :ranting: . Если бы знал, что наушники имеют какие-то конструктивные проблемы, а это явно, т.к. проводок спрятан, и я его не мог специально перебить, и постгарантийный сервис вообще не развит, то точно не стал покупать эту марку. И обидно, что наушником всего один год и 4 месяца, и они лежат дома, и особо я их не юзал (часов 50-60 всего).

Вопрос, кто-то из формучан может порекомендовать мастера в Москве, (или сам мастер напишет в личку), у кого есть опыт ремонта Denon , в т.ч. AH-MM400, и готов взяться за мой случай. Заранее спасибо. :thank:

Еще раз о поломке, как пояснили в ДР. Хеде, скорее всего перетерся или порвался провод, который спрятан в регулировочной душке, которая двигается и уходит во внутрь головного ободка (не знаю правильного названия). Да и на фотке видно, что этот проводок чуток не плотно прилегает, как у работающего левого мотинтора ( у которого находится линейный вход). Спасибо.

Прошу прощения, что большой пост…..

post-29087-0-01374900-1479150997_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников до 30000

prist566
    От prist566,

Привет всем аудиофилам) Хочу купить наушники в ценовом диапазоне до 30000. ( можно бу). Хочу полноразмерные, открытого типа и с удобной посадкой для длительного прослушивания дома. Цвет не имеет значения. Познавать качественный звук я начал год назад со смартфона meizu mx4 pro. Сейчас обзавелся плеером hidizs ap100(был ли смысл брать что то более дорогое? я думаю нет). Стационаром не владею. Очень понравилось Hi Res audio, поэтому решился заменить наушники на более стоящие (сейчас использую audiotechnica ath pro 500. И для хидиза это не очень норм). В данный момент смотрю в сторону сенхов 650, хотя все выводы сделал опираясь на обзоры. В моем городе нет магазинов , в которых можно было бы послушать и оценить, но в этом месяце собираюсь ехать в Москву и походить по специализированным магазинам. В данный момент слушаю Modern Talking (это стиль dance, если не ошибаюсь), рок типа рамштайн, также люблю deep house. Но в будущем возможно стили музыки изменятся. Вообще всеяден к звуку и слушаю, то что мне понравится. Всю музыку стараюсь качать во флаке с максимальным битрейтом. Подойдет ли мне светлое или темное звучание тоже сказать не могу. От новой покупки ожидаю чистое звучание с очень хорошей детализацией и сценой. Если что то не указал в пожелании, то поправьте) Посоветуйте на какие модели стоит обратить внимание?

Новые Sony XBA-N3AP

PashaKeith
    От PashaKeith,

Приветствую, народ. Заказал Sony XBA-A3 и увидел случайно новые XBA-N3AP. Информации в русскоязычном интернете практически 0. Официалы тоже сказать ничего не могут толком. На английском кое какая информация есть, пишут, что звучат интересно и хорошо. В магазинах Воронежа отказываются дать их послушать. Интересно это продолжении серии A или это самостоятельная серия? Кто что думает? Вот думаю отменять заказ A3 пока не поздно.

http://www.head-fi.org/t/818852/sony-xba-n3ap-and-xba-n1ap-impressions-thread

можно ли к транзисторному усилителю подключить лампы что бы из светлого ачх наушников сделать темное?

novikov433
    От novikov433,

реально ли вобще подключить один усилок к другому и какой потом эффект будет?

Sennheiser HD 598, EMU 0204, Philips Plena вопрос в подключении

Inik
    От Inik,

Добрый вечер, пользуюсь наушниками Sennheiser HD 598 в комплекте с звуковой картой E-MU 0204.

Достался мне микширующий усилитель Philips Plena 180/120w.

post-7724-0-63160100-1479051661_thumb.jpg post-7724-0-08254700-1479051669_thumb.jpg

post-7724-0-02595600-1479051678_thumb.jpg post-7724-0-08994500-1479051690_thumb.jpg

Я в этом не оч разбираюсь, хочу узнать смогу я пользоваться этим усилителем в связке с наушниками и этой звуковой картой. Каким способом подсоеденить усилитель к звуковой карте ( я так понимаю через вход AUX на услителе), с помощью межблочного кабеляpost-7724-0-37434100-1479052169_thumb.jpg ?

И еще не совсем понятно куда вставлять наушники (в любой из 4х нижних входов или вверху через разъём 3.5 мм mini jack)?

Заранее всем спасибо за помощь .

Focal Listen помогите уменьшить сибилянты.

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

После долгих поисков своего звука купил Focal Listen. Звучание устраивает на 90%.

Одно НО. На 60% композиций сильно раздражают сибилянты, иногда доходящие до пескоструйного эффекта.

Прогрев - 30 часов. Определенные надежды возлагаю на дальнейший прогрев. Но думаю полностью вопрос прогревом не решиться.

Тракт у меня конечно мягко скажем не фонтан... Но, что есть, то есть...

Тракт: звуковая карта E-MU 0204, усилитель - Musical Fidelity V-CAN II

Потратить на смену/улучшение тракта получиться максимум 10 т.р.

На данный момент режу эквалайзером 16К и 8К...

Заказал хороший межблочник.

Собственно, вопросы:

1. Поможет ли смена родного кабеля наушников на кастомный?

2. Поможет ли смена моего усилителя на бюджетный ламповый?

3. Есть ли еще варианты решения вопроса?

Беспроводные уши для iPad Air 2

s9va
    От s9va,

В общем нужны беспроводные уши для ipad. Слушать буду панк и альтернативу, так же аудиокниги. Смотрел вариант MARSHALL Major II BLUETOOTH может есть что то не плохое около 10 000

Портативный сет ап с мониторами

Yurik Johns
    От Yurik Johns,

Всем привет.

Сразу прошу прощения, если повторяюсь с темой.

Появились свободные деньги и решил наконец начать строить сетап, который будет максимально портативным. Имеется ввиду взять с собой в путешествие, послушать дома, когда родные заняли "комнату развлечений", в офисе. Музыкальные предпочтения - 1. классика, 2. джаз, 3. немного электронной музыки, 4. совсем мало прогрессивного рока. Источник записей - 80% купленные официально Hi-Res файлы в формате 24/96, 24/192, DSD (DSF Stereo DSD64). 20% - коллекция скаченных SACD в формате ISO. Оцифровки с винила не слушаю - они звучат для меня не комфортно на моем стационарном сетапе. Покупать диски или инвестировать в винил больше не собираюсь - для меня сейчас полностью цифровая среда без физических носителей.

Сейчас рассматриваю два потенциальных сетапа:

1. Портативный ЦАП с батареей+наушники+балансовый кабель. Понравилась связка - Sony PHA-3, Sony MDR-Z7, Sony MUC-B20BL1 Kimber Kable. Итого около 116 тысяч рублей. Изначально она будет подключаться либо к смартфону Xperia Z5, либо MacBook Pro, либо к iPad Air 2. Часть музыкальной коллекции крутится на медиа сервере, который обеспечивает контентом весь дом.

2. Новый плеер от Sony на их собственной ОС NW-WM1A в связке с теми же Sony MDR-Z7, подключенному родным 4,4 кабелем. Итого получается около 150 тысяч.

Sony MDR-Z1R сильно выходят за бюджет + как я понимаю для них больше актуален стационарный усилитель. Более того, я так и не получил информации умеет ли NW-WM1A проигрывать ISO и подключаться к DLNA серверу.

1. Стоит ли переплачивать за второй сетап? И в принципе платить за узконаправленное устройство, жертвуя гибкости всей системы в целом?

2. На сколько эти сетапы вообще соотвествуют моим пожеланиям? Есть ли такие же хорошо сыгранные альтернативы в бюджет до 150 тысяч? (если рассматривать оба сетапа)

Lg g5 + Sennheiser 630vb нужен усилок/цап

KPAH
    От KPAH,

Подскажите пожалуйста, какой поотативный усилитель в районе 15т.р для этой связки взять? В нете все хвалят xduoo 05. Модуль от b&o для g5 фуфло полное (звук громче на 10%, а цап...будто его и нет вовсе)

Хотел конечно беспроводные но только ath новые aptx hd поддерживают и новомодная гарнитура от lg&harmann (аксессуарами от лыжни накушался вдоволь - кругом обман) Плюсом адекватной громкости всегда не хватает что на беспроводных, что на проводных полноразмерках.

ЦАП+усилитель или HI-END плеер

Zvuko_Narkoman
    От Zvuko_Narkoman,

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести: ЦАП, Усилитель для наушников со встроенным ЦАПом или же HI-END или HI-Fi плеер(не знаю как точно он называются) для наушников AKG 545, в будущем есть желание приобрести более дорогие.

Буду использовать в связке со смартфоном Meizu 5 PRO а также ноутбуком.

Укажите пожалуйста конкретную модель и ее преимущество.

Цель покупки: получение очень чистого звука(басс очень НЕ нужен)

Сумма на которую рассчитываю: 35000-40000 рублей, не б/у, намерен совершить покупку на сайте doctorhead т.к. наушники брал там же и покупкой очень доволен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.