Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sony MDR-100ABN в сравнении с конкурентами

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Есть здесь пользователи, которые слушали сабж?

Интересует качество звука в сравнении с JBL Everest Elite 700, Sennheiser Urbanite XL Wireless, Parrot Zik 3. Спасибо

Изменено пользователем eXodus

Опубликовано

Интересует качество звука в сравнении с JBL Everest Elite 700, Sennheiser Urbanite XL Wireless, Parrot Zik 3. Спасибо

чисто маркетинговая имиджевая модель, жобеель ниче толкового кроме средней аккустикине делает, урбаниты ето понты аля битсы хуже моментумов бубнелки короче, парот зик здесь лучшее из трех зол но цена неадекватная

Опубликовано
  • Автор

чисто маркетинговая имиджевая модель, жобеель ниче толкового кроме средней аккустикине делает, урбаниты ето понты аля битсы хуже моментумов бубнелки короче, парот зик здесь лучшее из трех зол но цена неадекватная

Про Bose QC35 что-нибудь сказать можете? Они без APTX, правда, но стоят столько же, сколько и Sony MDR-100ABN или Parrot Zik 3

Насколько они хуже, чем Sony MDR-1000X (у нас они по бешенной цене - ровно в 2 раза дороже, чем QC35).

Опубликовано

Про Bose QC35 что-нибудь сказать можете? Они без APTX, правда, но стоят столько же, сколько и Sony MDR-100ABN или Parrot Zik 3

Насколько они хуже, чем Sony MDR-1000X (у нас они по бешенной цене - ровно в 2 раза дороже, чем QC35).

про бозе точно могу сказать что звук там плохой но шумка отличная. 1000х я не знаю но обычно если я их не знаю значит что они того не стоят чтобы их слушать.

никакие беспроводные уши не стоят своих денег абсолютно если речь идет о звуке

Опубликовано
  • Автор

про бозе точно могу сказать что звук там плохой но шумка отличная. 1000х я не знаю но обычно если я их не знаю значит что они того не стоят чтобы их слушать.

никакие беспроводные уши не стоят своих денег абсолютно если речь идет о звуке

Теперь я позицию понял - "все плохие" :-)

Я не пытался сравнивать беспроводные наушники с проводными, я сравниваю беспроводные с беспроводными.

Теперь, как оказалось, я вернулся к началу со своим вопросом: MDR-100ABN vs Bose QC35 vs JBL Elite 700

Опубликовано

тут есть такой дядя yura122 или как его. вот он настоящий аудиофил потому что слышит разницу даже между беспроводными ушами

Опубликовано

Теперь, как оказалось, я вернулся к началу со своим вопросом: MDR-100ABN vs Bose QC35 vs JBL Elite 700

если важен звук, то о bose и jbl просто забудьте. Соньки 100ки не далеко ушли от 1аBT. Стоили бы они они 10-12 т можно и купить.

1000-е соньки не слышал, недавно появились, но говорят из беспроводных лучшие на сегодня. Могу посоветовать послушать akg 845 (на мой вкус лучшие, но 1000-е ещё не слышал) Так же plantronics backbeat pro интересные, плюс они выпустили 2 версию (тоже не слышал). сенхи моментум 2

Опубликовано
  • Автор

если важен звук, то о bose и jbl просто забудьте. Соньки 100ки не далеко ушли от 1аBT. Стоили бы они они 10-12 т можно и купить.

1000-е соньки не слышал, недавно появились, но говорят из беспроводных лучшие на сегодня. Могу посоветовать послушать akg 845 (на мой вкус лучшие, но 1000-е ещё не слышал) Так же plantronics backbeat pro интересные, плюс они выпустили 2 версию (тоже не слышал). сенхи моментум 2

1000-е Соньки купить нет возможности никакой, я не из РФ, тут бешенных денег ои стоят: ровно в 2 раза дороже, чем Bose QC35.

Вот и остается выбор: немного более дешевые Parrot Zik 3, которые мало заряда держат и им уже год; Bose QC35, Sony MDR-100ABN. AKG не хочу, Сенхи у нас тоже дорогие слишком.

Plantronics Backbeat Pro 2 уже доступны для предзаказа, но стоят дорого.

Могу посоветовать послушать

В нашей "деревне" ничего послушать невозможно (ничего нет).

Опубликовано

Слушал:

Philips SHB9850NC - дешевые, хорошая пассивная шумка, звук средний, но устроил. Шумодав отключаемый. Не устроило то что после получаса правое ухо болело, там выступающая часть на динамике, об неё ухо задевало. В магазине этого ощутить было никак. Сдал.

SENNHEISER MOMENTUM 2.0 WIRELESS BLACK (M2 AEBT) - звук очень понравился, намного чище чем SHB9850NC, но шумодав включен постоянно и не отключается и он довольно сильно давит на ухи (лично для меня). Слушать не смог даже в магазине.

QC25 - слушал ради спортивного интереса так как не было возможности послушать QC35. Звук го***, даже SHB9850NC мне показался лучше. Шумодав включен постоянно и не отключается и он довольно сильно давит на ухи (лично для меня). Слушать не смог даже в магазине.

Sony MDR-100ABN - Звук лучше чем Philips SHB9850NC, QC25, наверно сравним с SENNHEISER MOMENTUM 2.0, но при этом шумодав хорош и отключаемый, а когда включен не так сильно давит на ухи. Слушать с шумодавом мне комфортно. Выступающие части в телефонах есть, но ухи до них не достают. Пассивная шумоизоляция тоже хорошая. Мне они больше всех понравились по совокупности, по этому и купил. Если конечно не заморачиваться о том стоят они своих денег или нет.

Изменено пользователем kosobryuh

Опубликовано

Sony MDR-100ABN - Звук лучше чем Philips SHB9850NC, QC25, наверно сравним с SENNHEISER MOMENTUM 2.0, но при этом шумодав хорош и отключаемый, а когда включен не так сильно давит на ухи.

Полезное мнение. Это значит что их шумодав для метро непригоден, как в Sony ZX770BN. Потому что хороший шумодав обязательно "давит на ухи" с непривычки. Таким образом, 100ABN удаляются из списка моих возможных подарков самому себе на НГ. :)

Буду думать насчет MDR-1000X, очень меня эти ушки заинтересовали...

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Опубликовано

Советую Sony MDR-1000X. У них и звук на высоком уровне и комфорт, шумоподавление так же не подводит, даже в метро. Люди берут для поездок и для городской среды, негативных отзывов не встречал

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Советую Sony MDR-1000X. У них и звук на высоком уровне и комфорт, шумоподавление так же не подводит, даже в метро. Люди берут для поездок и для городской среды, негативных отзывов не встречал

Я послушал их сегодня. Понял, что от выбора беспроводных наушников придется отказаться. Лично для меня звук в них не выдерживает никакой критики.

Опубликовано

Я послушал их сегодня. Понял, что от выбора беспроводных наушников придется отказаться. Лично для меня звук в них не выдерживает никакой критики.

Значит не Ваше звучание, а что-то еще удалось послушать? Может что-то понравилось из других моделей?
  • 2 months later...
Опубликовано

Приветствую всех.

Скажите - а у ни у кого не было возможности сравнить шумоподавление обсуждаемой модели с MDR-770BN? Я таковыми владею сейчас и думаю над переходом на 100, но интересует так ли лучше будет шумодав, а то может подкопить на 1000...

Спасибо заранее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.