Перейти к содержанию

NNewman

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Баллов

    138 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о NNewman

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. @Гедонист, Всё, конечно, так. Ну, согласно Вашим поправками, придётся перефразировать пожелание: " Ищется портативный ЦАП или цапоюсь, с более коротким и "пряморуким" трактом, чем у Мохо. Так правильнее? А разве изначально это было не понятно? От Myst отказались по эстетических или материальных соображениям. Или есть ощущение, что будет не лучше Мохо?
  2. @666333, Как раз собирался брать себе portadac 1704. Но не нашёл реальных отзывов. Можете поругать эту серию, что бы понятнее было что беру?
  3. @Гедонист, Спасибо за ответ. Hugo2 это действительно первое, что приходит в ум. Но, скажем прямо, для меня сейчас он дороговат. Так что спасибо, но это предложение отклоняется. Хочу уложиться в до 800 евро. В mojo нет aux выхода. А как кнопки громкости не нажимай, звук все равно будет проходить через весь усилительный каскад. А именно этого и хочется избежать, купив цап без "мощниковой" части. Но, КАК Я ПИСАЛ, подойдёт и любой цапоюсь с "ЧЕСТНЫМ" линейным выходом. При долгих поисках на просторах ин-та наткнулся на отечественные порто цапы Myst 1862 и 1704. По описанию очень понравились. Возможно это вариант? Кто то что то может прокоментировать?
  4. @SV_huMMer, Я постоянно переписываюсь с разработчиком A2P . К сожалению USB версия их NOS DAC А на глубокой стадии изучения вопроса. Она, скорее всего, будет, но через год два. Пока только версия с оптикой и коаксиальный. Шикада сан на мои многочисленные просьбы даже уговорили делать версию с i2S входом, но ... толку то... Я слушаю очень много с Tidal и пользуюсь в качестве транспорта ай фоном. Отдельный хороший DAP под Тидал с цифровым выходом стоит прилично и таскать ещё один кирпичик хочется. Так что ищем DAC. Есть мысль взять китайский плеер на AK4495 и снять с него сигнал до усилитель ной части. В пред поставить нормальные опера. Типа burson v5i. НА Алике этот плеер можно найти за 300 долларей по поиску " d200 player". Ссылки то, вроде, здесь теперь поститься нельзя на другие торговые площадки. Есть такой же на Тао, но, если верить китайцам, ограниченной партией , AK4497. Сам чип то сильно лучше, но нет , фото платы, ни информации. И стоит уже к 500. И у этих плееров есть режим ЦАПЕ и USB вход. Да и кондеры выходные стоят настоящие банки, ни smd монтажные. Но это Китай и танцы с бубном. Хочется то евро в за 500 , что бы всё отлично из коробки сразу было...
  5. @qsk, Спасибо, но, как то, не уверен, что он будет лучше Мохо... Можно и с усилитель ной частью, но с честным выходом с преда. Просматриваю на xduoo xd05. Но тоже не уверен в честности его aux out и будет ли сравнение в его пользу...
  6. Добрый день. Посоветуйте портативный ЦАП на смену моему mojo. Нужен чистый цап без усилитель ной части. Будет использоваться всегда с гибридником TUR06 от A2P. В mojo устраивает почти все, но хочу лайн аут и немного лучше. :-) Заранее спасибо.
  7. Если кому интересно, нашел разработку лампового усила специально для k1000.http://www.praktiker.at/prjkha01.htm#PROJEKT Не знаю, на сколько живой проект, пока только запрос им написал.
  8. 612ые приехали как и обещали. Все эти дни собирался написать отзыв, но каждый раз что то менялось в настроении и я откладывалтна завтра. Но вот вкратце. Супер наушники. ОЧЕНЬ нравятся. Сначала была эйфория. Не снимал часов 5. Пока усилок не сел. Казалось- вот он идеал звука. По прошествии нескольких дней мнение не изменилось, но есть несколько ложек дегтя. Но без них никуда... Без усилка или с мобильным усилком классику играют очень плоско и безвольно. После подключения к стационара все исправляется. Джаз, блюз и рок оперы играют отлично и от мобильного усила. Сидят очень свободно. Хорошо что голова не устает, но ходить нереально- надо придерживать. Чашки для меня немного нужны поглубже. А так очень доволен. Может еще просто очень удачно сыгрались с моим стационарным усилком... He400s стоят на продаже. Несколько раз пробовал, но не идет. Рядом с 612ыми кроме посадки на голове, плюсов не нашел. Возможно им нужен усилок мощнее... T5p в четверг вернутся после рекаблинга. Посмотрим что получилось. Появилось желание собрать небольшую коллекцию классических моделей AKG. Ну звук понравился, качество... Да и патриотично- я живу в Австрии. :-) Приметил: 240 ые из ранних партий. Возможно даже БАСС версию удастся найти для сравнения. 340ые и к1000. Кто что еще посоветует? И по этим моделям соображения тоже сильно приветствуются. Кто то слышал 612ые после "bass mod"? Эти переделывать не собираюсь и, не то чтобы, баса не хватало, но для сравнения было бы интересно иметь.
  9. Вроде 612ые должны сегодня приехать... Послушаю и отпишусь свои впечатления. T5p уехали на recabling в Польшу. Должны вернуться уже с mini-xlr на чашках и кабелем Forza Claire ... Посмотрим на сколько изменение звучания будет соответствовать обещаниям. Купил доступ-подписку к Tidal. Вроде качество стриминга неплохое. На их сайте написано, что хай-фай поток 1400-1500 кбит. Смотрю у себя на гейтвейе, почти всегда показывает от 2300... Кто то сталкивался с этим сервисом? Хотелось бы понять точно какой мобильный тариф взять под музыку.
  10. К сожалению с DT 911 не сложилось. Очень дорого получилось их ко мне сюда прислать. Мои he400s однозначно отправились на продажу- как я и писал, звук для меня простоватый. Стою перед выбором последних ушей в комплект к t5p и AKG 612. Эти уши будут строго для дома. Усилок ламповый однотактник на 300b. Планируется еще aune x7. Нашёл в одну цену LCD 2 non fazor и akg812 pro. Что из этого выбрать? Bayer'ы DT 911 получаются тоже в туже цену...
  11. Здравствуйте. Перечитал почти всю ветку, но не нашел ни одного упоминания о своем телефоне. У меня Letv Max x900. На мой взгляд и слух, именно на мой, это лучшее среди всех смартов, что я слышал. Не слушал буст 3. Не хочу никого агитировать, просто было бы интересно услышать еще чьё то мнение. Удобен тем, что Сабра включается и выключается в отдельном пункте меню и работает с любым плеером. Прекрасно звучит с t5p. He400s звучат терпимо, но с усилком лучше- но это и планары. По описанию и питание "по честному" сделано.
  12. Ну Meizu это я к примеру. Суть в том, а будет ли он играть лучше смартфонов со встроенными даками и усилками- Meizu, BBK, Letv,high screen ...
  13. . нужны сетевые возможности + установка приложений... Если есть большое желание использовать именно полные возможности Android, включая сетевые сервисы и google play market - вариантов-то не так много. Кроме дорогих Sony, типа ZX2, на ум приходит HUM Pervasion, по звуку звезд с неба не хватает, но в целом не так уж и плох А обыграет ли он , к примеру, Meizu pro 5? И насколько он будет лучше?
  14. . нужны сетевые возможности + установка приложений... Если есть большое желание использовать именно полные возможности Android, включая сетевые сервисы и google play market - вариантов-то не так много. Кроме дорогих Sony, типа ZX2, на ум приходит HUM Pervasion, по звуку звезд с неба не хватает, но в целом не так уж и плох Спасибо за ответы. Да, нужен WiFi и такие сервисы как qobuz и Tidal. В принципе достаточно одного из них. Слушаю классику всю, джаз небольших составов и power metal. Но последний могу и на домашнем тракте слушать. Уши t5p, he400s и Akg612. Вот, примерно, так...
  15. да, это абсолютный идеал для вокальной и классической музыки. Коля, стоит попробовать. Тем более, что это экземпляр поверенный нашими форумчанами, а не непонятно какой с немецкого ибея.Вероятно, это судьба тебе их взять. Воспользуешься или нет этим шансом? Выставил сегодня свои he400s на продажу. Если успею продать пока они не ушли, то куплю. Вот только что делать с купленными 612ыми тогда? Как я понимаю с 911ыми 612 ые будут уже не актуальны? И насколько в объявлении правдиво написано, что могут отлично играть даже от поитатива...?
×
×
  • Создать...