

miky
Пользователи-
Публикаций
154 -
Баллов
226 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
46 Без репутацииИнформация о miky
-
Звание
Знаток
Информация
-
Пол
Не определился
-
Город
Тель Авив
Посетители профиля
3 772 просмотра профиля
-
Многое зависит от выбранного Вами стандарта вилки. У амерояпонского выбор существенно шире, а цена ниже. На японском рынке можно достать фирменные корпуса для самоделкиных (например Oyaide MT-UB) и розетки по карману к ним. Плюс кучу корпусов из алюминия, латуни, карбон и т.д. на уже упомянутых авито, Али, Ибэй. Прикрутить кабель напрямую или инлет, это Ваш выбор. MT-UB Кабель прикрученный напрямую.
-
Прирост это или нет, а также сколько Вы готовы на это потратить - только вам решать. По мне это довольно просто. Привыкнув к новому возвращаешся к старому. Если не нравится - значит прирост ). Кабель за тысячи наверно для тех, у кого всё остальное уже устаканилось.
-
Конечно! ) По звуку не скажу, т.к. замена была комплексная и 1 на 1 не сравнивал. Но качество каждой детальки начиная с винтов это что-то. Хотя и китайская P-004 поначалу изумила (учитывая цену). И если болезнь прогрессирует, то попозже можно попробовать фильские кабеля в районе 100 баксов метр (ценник японский).
-
Вы не первый ))) Тоже был неверующим и тоже удивило качество китайской копии за 10 баксов. Если придётся подержать в руках оригинал Oyaide, думаю удивитесь снова )
-
Уверены, что это был чай )))?
-
Это я и сам могу сделать ) Но если разница не день и ночь ... Короче интересно услышать мнения, перед тем как начать перепаивать туда обратно. Хотя наверняка это сделаю )
-
Не совсем по теме, но не хочется для этого открывать отдельный топик. У меня сейчас 2 входа в усилитель и между ними переключатель для выбора источника (картинка внизу). Практически пользуюсь только одним из них. Будет ли выигрыш в звуке, если бросить проводку напрямую от входа к потенциометру минуя переключатель? Приложенная схема устарела, до добавки переключателя. Schematic diagram from Ear plus HD manual.pdf
-
А в чём недостатки шунт мода алпса RK27? Плавающий импеданс? Если да, то как это влияет на звук? Ведь если всё так просто, то зачем покупать дорогие и громоздкие TKD, Goldpoint, Dact?
-
Когда речь идёт о жизни принято подстраховывать. Взрывчатку не только хранят отдельно от детонаторов, но и на определённом расстоянии от жилых домов. В небоевой ситуации не вставляют магазин в автомат, а там ведь до выстрела ещё вогнать пулю в ствол, снять с предохранителя и нажать на курок. УЗО может быть неисправным, не зря там есть кнопочка которую рекомендуют раз в нажимать для проверки. Заземление это доп защита. В моих краях без УЗО и заземления дом попросту не подключат к сети. Вопрос: Вы действительно думаете, что разбираетесь в этом вопросе лучше всех тех людей КОТОРЫМ ПО ПРОФИЛЮ во всех странах, где заземление обязательно? С тройной вилкой нужно менять местами провода, а когда они 5,5 квадратов это не так быстро. Пока особого желания не было, поставил "правильно" и забил.
-
Не надо путать звук с системой сохранения жизни. Если кому то звук дороже собственной жизни и жизни своих близких - хозяин барин. Но и со звуком с 2-мя проводами не всё однозначно, как писал выше отключение земли не принесло никаких слышимых улучшений моей системе. Понятно, что я говорю о уже присутствующем заземлении.
-
А какой лучше взамен Alps RK27: TKD 2CP-2511 или 2P-2511/2511s?
-
Он забыл о японцах, австралийцах и ещё пол мира, откуда большая часть форума закупает свои игрушки. А ещё эти недочеловеки ставят в машины ремни, подушки, ABS, противопожарные системы в общественных местах, безопасные розетки и разную другую херню. Воистину Дмитрий Андронников это супергерой супермен недеградированный ненизший примат всезнайка. И в добавок лауреат Нобеля по экономике и технике безопасности. По поводу жить в бассейне. У меня комп стоит под письменным столом, а усилок и ЦАП на столе. Рядом частенько чай, кофе и другое питьё. В доме кошки, которые не спрашивают когда и куда прыгать. А ещё бывают люди с маленькими детьми. Плюс здесь принято мыть (не протирать) полы. Т.ч. не обязательно жить в бассейне. О заземлении - начитавшись русскоязычных форумов пробовал отключать землю как в розетках, так и в сетевиках (в БП не лез). На МОЕЙ СИСТЕМЕ разницы не заметил, успокоился и вернул всё на свои места.