-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 966
19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:жалкие смешные 150 тысяч
Нет...
В моем случае, электроны проходят хорошо и в Питонах и шнурках: за 5 тысяч.
Больше не могу...пенсионер.
Звучит, все одинаково....все равно - не слышу.
От принципа: днем разливаем духи во флаконы за 500 зеленых, а ночью то же самое за 20 зеле5ых. Запах тот же. Но, для разных категорий потребителя.
Лук, на Рублевке 500р 1кг, я беру за 30. Кушаем все тот же лук.
-
1
-
-
Медленно но верно грядёт эра беспроводного цифрового интерфейса.
Бедные...бедные а/филы. Чем им остаётся играться? Что "слышать"? Что же им будут подсовывать маркетологи в этом случае вместо usb-проводов за 60 тысяч?
Наверное какой-нибудь очередной "аудиофильский очиститель эфира" за какие-то жалкие смешные 150 тысяч - и, конечно же, они это будут слышать, не щадя живота своего...и клавиатуры своей, строча свои оСЧуСЧения на разные площадки).
-
Дед 966
3 часа назад, SAE сказал:хорошего питона
Нет...
Питон останется на своем месте!
Мне нужно: много электронов, проводов и т.д.
-
1
-
-
_Алексей_ 45
1 минуту назад, clubnewmen сказал:_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru
Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались.
Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили.
-
clubnewmen 3 323
-
- 12 ответов
- 3 048 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 6 850 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 298 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 77 879 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 724 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 443 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 007 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 964 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 12 199 просмотров
- Добавить ответ
Стоит ли брать Fiio X3 II за 8 руб?

Хочу приобщиться к портативному звуку, есть возможность взять этот плеер за 8000 руб. на авито. Стоит ли он этих денег или есть варианты интереснее?
Музыку слушаю в основном классическую, фортепиано, немного джаза, арт-рок, прог-рок.
Если он стоит этих денег и его можно брать, то не откажусь от рекомендации от затычек тысяч за 10-12 к нему.
Помогите выбрать наушники для Samsung Galaxy A5 (2016)

Доброго времени суток.
Пожалуйста, подскажите приличные наушники для смартфона Galaxy A5 до 2500 рублей. (Не вкладыши)
Скажу сразу, в наушниках я профан наиполнейший)
Нужен приличный звук и качественная сборка (Ну, чтобы не начали крошиться и ломаться через 4-5 месяцев).
Слушаю обычно: рок, металл, бардов, реже классику.
Заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников до 200$

Здравствуйте, помогите с выбором вакуумных наушников, до этого у меня были Razer Hammerhead, и мне бы хотелось выбрать что то получше, что бы были с басом и громкие. Бюджет не особо велик в порядке 100-200 долларов. Заранее спасибо
Портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000

Добрый день, уважаемые знатоки и меломаны! Прошу уделить минутку и подсказать в очень важном для меня вопросе!
Интересует портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000 рублей. Используемые наушники: Audeze Sine, а также Sonus Faber Pryma. Источник же звука в большинстве своём будет iPhone 6s. Именно поэтому и ищу портативный вариант - слушаю музыку в дороге, университете, на работе. Присмотрел также пару вариантов, которые меня заинтересовали ввиду относительно хороших на них отзывов и обзоров:
1. Xduoo xd-05 (китайцы с неплохим, как я понял, соотношением цены-качества);
2. Oppo-HA-2SE (относительно хорошее исполнение за свои деньги)
3. Sony PHA-1A;
Сам слушал только первый цап. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы моих вариантов. Если есть модели лучше в этой ценовой категории, то я открыт для ваших предложений!
Всем заранее спасибо за любой совет!
Плеер к арматурным и гибридным наушникам.

Доброго времени суток всем.
Хотелось бы услышать дополнительное мнение. Наушники имеются Sony Fostex TE-07, DUNU DN-1000 и Sony XBA-A2. До этого слушал Свой старенький FiiO X1, который уже отжил свое. Да и хочется большего качества, так как наушниками давно обжился, а плеер все тот же.
Музыку слушаю в основном Heavy Metall и молодые инди группы с преобладающей акустикой.
Бюджет на плеер до 15к.
Помогите с выбором накладных наушников

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Хочу девушке купить наушники для плеера. Подарил плеер Sony NWZ-A15, также возможно будет слушать с телефона OnePlus 3T.
Наушники должны быть накладные и проводные, не очень громоздкие.
Сначала смотрел в сторону Monster Beats Mixr вроде у них удобная конструкция, но вот насчёт звука пишут, что сильный упор на басы, а музыка в основном не тяжёлый рок. Может быть Beats это вообще не очень, я не разбираюсь. Да и подозрительно большая скидка на них, вместо 10к теперь 5к рублей. Если оставите мнение по их поводу, тоже будет интересно почитать.
Цена 5-7к рублей.
Vsonic vsd1s или Sony MDR-EX450

Здравствуйте! Выбираю наушники для айфон, слушаю обычно в mp3. Хотелось бы полностью раскрыть потенциал смартфона, и при этом не переплатить, т.к. плеер пока покупать нет желания. До этого были Klipsch S4, в целом нравились, но в ушах сидели не очень. Пока остановился на этих двух моделях, может еще что посоветуете где-то до 2000р?
Впечатления от звука в связке Fiio x3-2 + Sony XBA-A1AP

Всем привет!
Имеется плеер Fiio x3-2 (прошивка 2.0) и наушники Sony XBA-A1AP.
Слушаю данную связку 1 неделю, впечатление сложилось неоднозначное.
Интересно узнать мнение, впечатления тех, кто слушает эту пару, в первую очередь что не нравиться.
Спасибо.
Кабель для сенхов HD 471g

Подскажите, какой кабель подойдёт для сенхайзеров HD 471g?
Ищу наушники для записи вокала с хорошей звукоизоляцией

Сейчас у меня наушники Audio-Technica ATH-M50x, но они достаточно хорошо пропускают звук наружу, и это хорошо захватывается микрофоном. По звуку наушники нравятся, но ищу модель с лучшей звукоизоляцией, также возможно рассмотрение беспроводных наушников для прослушивания музыки, с возможностью подключения по кабелю (для записи вокала). Подскажите, пожалуйста, такие наушники примерно в таком же ценовом диапазоне, что и m50x.