Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Стоит ли брать Fiio X3 II за 8 руб?

SergeAG
    От SergeAG,

Хочу приобщиться к портативному звуку, есть возможность взять этот плеер за 8000 руб. на авито. Стоит ли он этих денег или есть варианты интереснее?

Музыку слушаю в основном классическую, фортепиано, немного джаза, арт-рок, прог-рок.

Если он стоит этих денег и его можно брать, то не откажусь от рекомендации от затычек тысяч за 10-12 к нему.

Помогите выбрать наушники для Samsung Galaxy A5 (2016)

Арикарин
    От Арикарин,

Доброго времени суток.

Пожалуйста, подскажите приличные наушники для смартфона Galaxy A5 до 2500 рублей. (Не вкладыши)

Скажу сразу, в наушниках я профан наиполнейший)

Нужен приличный звук и качественная сборка (Ну, чтобы не начали крошиться и ломаться через 4-5 месяцев).

Слушаю обычно: рок, металл, бардов, реже классику.

Заранее спасибо!

Помогите с выбором наушников до 200$

Triple_HHH
    От Triple_HHH,

Здравствуйте, помогите с выбором вакуумных наушников, до этого у меня были Razer Hammerhead, и мне бы хотелось выбрать что то получше, что бы были с басом и громкие. Бюджет не особо велик в порядке 100-200 долларов. Заранее спасибо :thank:

Портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000

Aprelevpavel
    От Aprelevpavel,

Добрый день, уважаемые знатоки и меломаны! Прошу уделить минутку и подсказать в очень важном для меня вопросе!

Интересует портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000 рублей. Используемые наушники: Audeze Sine, а также Sonus Faber Pryma. Источник же звука в большинстве своём будет iPhone 6s. Именно поэтому и ищу портативный вариант - слушаю музыку в дороге, университете, на работе. Присмотрел также пару вариантов, которые меня заинтересовали ввиду относительно хороших на них отзывов и обзоров:

1. Xduoo xd-05 (китайцы с неплохим, как я понял, соотношением цены-качества);

2. Oppo-HA-2SE (относительно хорошее исполнение за свои деньги)

3. Sony PHA-1A;

Сам слушал только первый цап. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы моих вариантов. Если есть модели лучше в этой ценовой категории, то я открыт для ваших предложений!

Всем заранее спасибо за любой совет!

Плеер к арматурным и гибридным наушникам.

parrusblog
    От parrusblog,

Доброго времени суток всем.

Хотелось бы услышать дополнительное мнение. Наушники имеются Sony Fostex TE-07, DUNU DN-1000 и Sony XBA-A2. До этого слушал Свой старенький FiiO X1, который уже отжил свое. Да и хочется большего качества, так как наушниками давно обжился, а плеер все тот же.

Музыку слушаю в основном Heavy Metall и молодые инди группы с преобладающей акустикой.

Бюджет на плеер до 15к.

Помогите с выбором накладных наушников

Stepanov117
    От Stepanov117,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!

Хочу девушке купить наушники для плеера. Подарил плеер Sony NWZ-A15, также возможно будет слушать с телефона OnePlus 3T.

Наушники должны быть накладные и проводные, не очень громоздкие.

Сначала смотрел в сторону Monster Beats Mixr вроде у них удобная конструкция, но вот насчёт звука пишут, что сильный упор на басы, а музыка в основном не тяжёлый рок. Может быть Beats это вообще не очень, я не разбираюсь. Да и подозрительно большая скидка на них, вместо 10к теперь 5к рублей. Если оставите мнение по их поводу, тоже будет интересно почитать.

Цена 5-7к рублей.

Vsonic vsd1s или Sony MDR-EX450

volkiy
    От volkiy,

Здравствуйте! Выбираю наушники для айфон, слушаю обычно в mp3. Хотелось бы полностью раскрыть потенциал смартфона, и при этом не переплатить, т.к. плеер пока покупать нет желания. До этого были Klipsch S4, в целом нравились, но в ушах сидели не очень. Пока остановился на этих двух моделях, может еще что посоветуете где-то до 2000р?

Впечатления от звука в связке Fiio x3-2 + Sony XBA-A1AP

Hamikaze
    От Hamikaze,

Всем привет!

Имеется плеер Fiio x3-2 (прошивка 2.0) и наушники Sony XBA-A1AP.

Слушаю данную связку 1 неделю, впечатление сложилось неоднозначное.

Интересно узнать мнение, впечатления тех, кто слушает эту пару, в первую очередь что не нравиться.

Спасибо.

Кабель для сенхов HD 471g

core1994
    От core1994,

Подскажите, какой кабель подойдёт для сенхайзеров HD 471g?

Ищу наушники для записи вокала с хорошей звукоизоляцией

misha22
    От misha22,

Сейчас у меня наушники Audio-Technica ATH-M50x, но они достаточно хорошо пропускают звук наружу, и это хорошо захватывается микрофоном. По звуку наушники нравятся, но ищу модель с лучшей звукоизоляцией, также возможно рассмотрение беспроводных наушников для прослушивания музыки, с возможностью подключения по кабелю (для записи вокала). Подскажите, пожалуйста, такие наушники примерно в таком же ценовом диапазоне, что и m50x.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.