-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
CHAY 6 544
Rastaman . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов.
1 час назад, Rastaman сказал:А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.
А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.
Изменено пользователем CHAY -
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
- 25 ответов
- 7 550 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 592 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 511 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 191 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 017 просмотров
- Добавить ответ
- Модель - SP1000
- Цвет корпуса - Stainless Steel / Copper
- Материал корпуса - Stainless Steel / Copper
- Дисплей - 5inch (720 x 1,280) Touchscreen
- Поддерживаемые аудио-форматы - WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE, AAC, ALAC, AIFF, DFF, DSF PCM : 8kHz ~ 384kHz (8/16/24/32bits per Sample) / DSD Native: DSD64(1bit 2.8MHz), Stereo/DSD128(1bit5.6MHz), Stereo / DSD256(1bit 11.2MHz), Stereo
- Выходное напряжение - Unbalance 2.2Vrms / Balance 3.9Vrms (Condition No Load)
- Процессор - Octa-Core
- ЦАП - AKM AK4497EQ x2 (Dual DAC)
- Декодирование - Support up to 32bit / 384kHz Bit to Bit Decoding
- Вход - USB 3.0 Type-C input (for charging & data transfer (PC & MAC))/ Connection Mode : MTP (Media Device)
- Выход - PHONES (3.5mm) / Optical Out (3.5mm) / Balanced Out (2.5mm, only 4-pole supported)
- Wi-Fi - 802.11 b/g/n (2.4GHz)
- Bluetooth - V4.1 (A2DP, AVRCP, aptX™ HD)
- Габариты - 2.98 ”(75.8 mm) [W] x 5.2 ”(132 mm) [H] x 0.64 ”(16.2 mm) [D]
- Вес - Stainless Steel : 13.64 oz (386.6 g) / Copper : 13.68 oz (387.9 g)
- Обновление ПО - Firmware upgrades supported (OTA)
- Воспроизводимая частота - ±0.062dB (Condition: 20Hz~20kHz) Unbalance / ±0.061dB (Condition: 20Hz~20kHz) Balance
- Соотношение сигнал/шум - ±0.68dB (Condition: 10Hz~70kHz) Unbalance / ±0.67dB (Condition: 10Hz~70kHz) Balance
- Уровень выходного сигнала - 138dB @ 1kHz, Unbalance / 143dB @ 1kHz, Balance
- КНИ - 0.0005% @ 1kHz, Unbalance / 0.0008% @ 1kHz, Balance
- IMD SMPTE - 0.0004% 800Hz 10kHz(4:1) Unbalance & Balance
- Выходное сопротивление - Balanced out 2.5mm (1ohm) / PHONES 3.5mm (2ohm)
- Clock для минимизации помех - 30ps(Typ)
- Референсный Clock для минимизации помех - 200 Femto Seconds
- Емкость аккумулятора \ тип - 3,400mAh 3.7V Li-Polymer Battery
- Продолжительность работы - Up to 12 hours (Standard - MUSIC: FLAC, 16-bit/44kHz, Volume 75, LCD Off)
- Время зарядки - About 2 hours (Standard - 9V/1.67A Fast charging)
- Встроенная память - 256GB [NAND]
- Расширение памяти - microSD (Max 256GB) x1
- Поддерживаемые ОС - Windows XP, Windows 7,8,10 (32/64bit), MAC OS X 10.7 and up
- 931 ответ
- 136 310 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 170 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 7 085 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 329 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 78 220 просмотров
- Добавить ответ
Ламповый усилитель в комнату 14 квадратов
Ребят, я новичек в музыке, поэтому прошу совет.
Решил заморочиться с ламповым усилителем себе в комнату метражом 14 квадратов.
По бюджету планирую усилок в районе 10-15, колонки полочные в районе 20 и проводку в районе 5-10. Источник Ibasso DX90.
Подскажите, стоит ли заморачиваться с таким бюджетом с ламповым усилком и все ли я что нужно рассчитал?
Хочу хороший звук для прослушивания классики/рока и джаза.
Помогите выбрать наушники с шумоподавлением до 10000
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники с хорошим шумоподавлением. Соседи сверху сильно стучат по перекрытию, постоянно что-то роняют. Хочу найти накладные наушники с хорошим шумоподавлением, в которых не было бы слышно такого рода звуков, если слушать в них какой-нибудь фоновый шум или спокойную музыку. Подойдут и проводные и беспроводные. Цена - до 10 000р. Помогите, пожалуйста.
Помогите выбрать накладные наушники для офиса до 1500-2000
Здравствуйте , уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, лучшие в своей ценовой категории до 1500 рублей бюджетные накладные наушники: полузакрытые или закрытые. Наушники беру в офис. Источник звука андроид смартфон или компьютер с встроенной звуковой картой. Планирую долго в них сидеть(3-5 часов подряд) - слушать музыку, смотреть видео. Поэтому нужна такая модель, которая удобна и комфортна.
Благодарю!
P.S. Рассмотрю вопрос увеличения бюджета. Поэтому прислушаюсь к вашим советам.
Друзья советуют взять takstar HD 5500(2500 руб) или takstar HD 2000(1800 руб)
Ищу проигрыватель Винила до 110к. Чтобы был хорошим и не убогим.
Нужен годный Виниловый проигрыватель с годным качеством до 110к.
Музыка - Крафтверк, дрон, дэт и неофолк.
Пока присматриваюсь к Sheau Analog Cello classic.
Уши - 800, 900 и 812, преимущественно 900.
Усилитель - Woo audio WA7
ЦАП - NAD M51.
Focal Listen Wireless
обнаружил в двух израильских магазинах такую модель.
ни на сайте производителя ни вообще нигде в интернете информации о такой модели нет.
бред какойто.
позвонил им и поинтересовался.
да говорят есть такие.
в описании только это
LISTEN wireless אוזניות Over Ear מתקפלות מאלומיניום אלחוטיות עם BlueTooth 4.0. דרייבר גדול במיוחד מצופה טיטניום, שלט כולל מיקרופון לשיחה בנייד, תיק נשיאה רך. גימור שחור.
PREMIUM MOBILE HEADPHONES
Listen Headphones combine all the advantages of premium portable headphones for hours of intense listening pleasure. Light and foldable they are compatible with all smartphones. Excellent noise insulation is guaranteed with the closed-back design and by the large ear cushions which preserve the headphones’ acoustic qualities, even in noisy environments. The heat-sensitive, very high-density memory foam ear-pieces offer maximum comfort for the listener. Finally, at the source of Listen’s acoustic qualities are the innovative 1¾″ (40mm) drivers. Thus, Listen has an extremely dynamic sound, tight bass and remarkable tonal balance. These qualities are
what make Listen your ideal travelling companion: listening pleasure, everywhere.
NEUTRAL SOUND
Listen features exclusive cone technology, with 137⁄64” (40mm) large driver made of Mylar and Titanium offering remarkable neutrality and sound quality. For optimal performance, a Mylar sheet is used on the driver, while a Titanium coating is applied to the dome only. Listen offer a dynamic, deep and controlled bass. Let yourself be surprised by the precision of your music!
STYLISH DESIGN
With the soft touch headband for optimum comfort and light weight distribution, the chrome plated ear cup with manual brushing, Listen I very comfortable. With their noise isolating design, they are ideal for traveling, taking a conference call in private or for hours of intense listening.
ACCESSORIES PROVIDED
In the soft carriyng case are provided a 4.60ft (1.4m) OFC cable with built-in remote and omnidirectional microphone and airplane adaptor
само фото соответствует проводной модели
Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)
ЭКСКЛЮЗИВНО В DR.HEAD !
Самая горячая новинка года - новый флагман Astell&Kern A&ultima SP1000
Основные характеристики
Audio Performance
Clock source
Battery
Memory
OS
Astell&Kern A&ultima SP1000 доступен для тест-драйва в центральном магазине DrHead на Новом Арбате! В продажу плеер в стальном корпусе поступит уже в июне, а в медном в конце июля. Оформить предзаказ можно в наших магазинах или на сайте:
ASTELL&KERN A&ULTIMA SP1000 STAINLESS STEEL
ASTELL&KERN A&ULTIMA SP1000 COPPER
Стоит ли брать Fiio X3 II за 8 руб?
Хочу приобщиться к портативному звуку, есть возможность взять этот плеер за 8000 руб. на авито. Стоит ли он этих денег или есть варианты интереснее?
Музыку слушаю в основном классическую, фортепиано, немного джаза, арт-рок, прог-рок.
Если он стоит этих денег и его можно брать, то не откажусь от рекомендации от затычек тысяч за 10-12 к нему.
Помогите выбрать наушники для Samsung Galaxy A5 (2016)
Доброго времени суток.
Пожалуйста, подскажите приличные наушники для смартфона Galaxy A5 до 2500 рублей. (Не вкладыши)
Скажу сразу, в наушниках я профан наиполнейший)
Нужен приличный звук и качественная сборка (Ну, чтобы не начали крошиться и ломаться через 4-5 месяцев).
Слушаю обычно: рок, металл, бардов, реже классику.
Заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников до 200$
Здравствуйте, помогите с выбором вакуумных наушников, до этого у меня были Razer Hammerhead, и мне бы хотелось выбрать что то получше, что бы были с басом и громкие. Бюджет не особо велик в порядке 100-200 долларов. Заранее спасибо ![]()
Портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000
Добрый день, уважаемые знатоки и меломаны! Прошу уделить минутку и подсказать в очень важном для меня вопросе!
Интересует портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000 рублей. Используемые наушники: Audeze Sine, а также Sonus Faber Pryma. Источник же звука в большинстве своём будет iPhone 6s. Именно поэтому и ищу портативный вариант - слушаю музыку в дороге, университете, на работе. Присмотрел также пару вариантов, которые меня заинтересовали ввиду относительно хороших на них отзывов и обзоров:
1. Xduoo xd-05 (китайцы с неплохим, как я понял, соотношением цены-качества);
2. Oppo-HA-2SE (относительно хорошее исполнение за свои деньги)
3. Sony PHA-1A;
Сам слушал только первый цап. Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы моих вариантов. Если есть модели лучше в этой ценовой категории, то я открыт для ваших предложений!
Всем заранее спасибо за любой совет!