-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
_Алексей_ 45
1 минуту назад, clubnewmen сказал:_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru
Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались.
Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили.
-
clubnewmen 3 323
-
SAE 1 413
18 часов назад, Дед сказал:Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
Дед, скажи на опыте, хочу от соседей за стенкой утихариться. Шумку сделать или каблом подправить? Ну типа хорошего питона в урну, а вместо него самый-самый шлак?
-
_Алексей_ 45
1 час назад, yatar сказал:Там и мой отзыв есть. Тоже позитивный. Но позитивный он в том ключе, что услуга оказана добросовестно, к Роману вопросов нет.
А вот Ананда после замены мембран в драйверах играет ... нет, похоже играет, очень похоже - да только с грязью на ВЧ. Не на всех записях - на некоторых грязь заметна слабо, а на некоторых совершенно чудовищные сибилянты.
Вот и я примерно такое и думал. Играть будет, но "не то", потому что фишка именно в этих микронюансах и ноу-хау каждого производителя, мембраны мембранам рознь.
Если уж совсем во все тяжкие идти и менять мембраны Audeze на что-то чужое, то тут только Snorry, и то если согласится.
-
17 часов назад, Дед сказал:
Стал слышать даже соседей через стенку...
Вас обманули, подсунули подслушивающее устройство с интерфейсом USB
-
- 14 ответов
- 2 841 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 716 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 780 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 938 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 110 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 613 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 14 720 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 107 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 426 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с настройкой громкости

Имеюследующую систему: телефон редми нот 3 про, усилитель фиио а1, наушники сайоми гибрид про хд. Не могу разобраться как правильно будет выставить громкость на смартфоне. Одни советуют поставит на смарте макусимум и крутить звук на усилителе, вторые советуют занизить до средне-минимума на телефоне и максимум на усилке.
Как будет лучше?
Для ноутбука.

Нужны наушники, чтобы более детально и атмосферно звучали на небольшой громкости. Подойдут и открытые. Сейчас у меня Audio-Technica ATH-PRO5MK3. Если новые записи звучат прилично, то старые не очень. Нет детализации. Особенно интересует рок. Недавно прослушал альбом tool - aenima. Совсем тихо и не разборчиво. Приходится выкручивать звук из-за чего потом болят уши. А ведь это тяжелый рок. Хочется драйва, а его нет. Может я конечно много хочу. Понимаю, что со стандартной звуковухи ноутбука много не приходится ждать. Смотрю сейчас в сторону открытых. Какие можно посмотреть, чтобы атмосфернее звучали, а не как студийные?
Бюджет 12 тыс.
Sennheiser HD820

Посоветуйте наушники для PS4

Здравствуйте, посоветуйте наушники для Sony Playstation 4
Основной упор на музыку(всех жанров) и фильмов.
Не важно проводные или без проводные.
Совместимы с PC и Android.
Цена до 14 000 рублей.
Fiio m3 как создать плейлист

Ребята подскажите пожалуйста, как создать плейлист на пк чтобы на плеере он отображался, чтобы по 1 песни не кидать с плеера
помогите с выбором:)

Форумчане помогите советом, что выбрать (буду использовать как стационарный цап и усилок для пк)
Xduoo xd 05 или S.M.S.L M6
или что-то еще в данном ценовом диапазоне
Sony XBA-N1 потерялся 1 наушник

Добрый вечер!
Мой друг купил в Докторхеде наушники внутриканальные Sony XBA-N1 с последние "витрины" со скидкой. Так вот оказалось что 1 наушник очень легко отсоединяется от кабеля(видимо брак), и собственно, он- правый наушник потерялся.
Подскажите что делать в такой ситуации.
Разумно ли брать AUDIO-TECHNICA ATH-M50X ?

Разумно ли на данный момент брать AUDIO-TECHNICA ATH-M50X ? Бюджет до 10 к. Рассматриваю так же Fostex T50RPMK3. Есть еще хорошие варианты для данного бюджета? Музыку слушаю разноплановую с ПК. планирую позже брать усилитель.
Yamaha RH5MA, поиск похожих наушников

Всех приветствую!
Регулярно заглядываю в Doctorhead, дабы найти что-то похожее на Yamaha RH5MA. Сколько бы я ни искал, ничего похожего по звучанию я найти не могу, звук в этих наушниках (для меня) идеален. Владел двумя такими наушниками, первые умерли спустя 5 лет жестокой эксплуатации (были подарены), вторые купил уже сам. К великому сожалению, дольше часа в этих наушниках сидеть мне тяжело. Т.к. накладные, начинают болеть и потеть уши и голова (помогало растяжение оголовья, благо, наушники очень крепкие, made in Japan).
Слушал, наверное, весь подходящий ассортимент Doctorhead, более менее понравились банальные Sony MDR-1A, сам являюсь счастливым обладателем Sony XBA-A2, которые устраивают на 11\10, их менять не планирую. До этого владел бессчетными AKG, Sennheiser, одно время нравились Klipsch (пока не послушал что-то подороже, слишком тяжелое звучание).
Наушники ищу over-ear, накладные - вообще не про меня. Приоритеты:
- Звук, как у RH5MA (идеальные средние, чистые, не режущие высокие и очень достойные низкие)
- Комфорт (учитывая вышеозначенные проблемы с накладными наушниками)
- Закрытые или полуоткрытые
- Съемный провод
- Не владею и пока не планирую покупать усилители\плееры, телефон на данный момент OnePlus 3, наушники подбираю для ноутбука. Понятно, что с усилителем или хорошим плеером вообще другая история и куда более широкий выбор, но Yamaha подкупали тем, что замечательно играли с любым устройством, айфон, ноутбук, oneplus и тд. Также понятно, что я и не раскрывал полный потенциал наушников, но подвижный образ жизни не располагает к покупке усилителей, плееров, аудиокарт и тд.
Бюджет - до 20-25.
Слушал и не понравились: BW P7, Все Denon, все Audio-Technica (мои устройства не раскачивают), Сенхи - не нравится звучание, Beyerdynamic - не раскачиваются и тд.
Имею возможность покупать в США.
Понимаю, что запросы велики, а идти на жертвы (хороший источник) я не готов, но именно поэтому я и спрашиваю у Вас, уважаемые бояре)
Будь моя воля - всю жизнь бы слушал RH5MA, но форма головы подкачала(
Спасибо!!
P.S. Слушаю MP3, с FLAC заморачиваться ни времени, ни желания собирать всю аудиотеку во FLAC)
выбор наушников до 4000 дом, телефон, хайфай

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук;
- Со съемным кабелем (желательная штука);
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция;
- Относительно удобные;
- ~4000р. (само собой чем дешевше, тем лучшее).
Использоваться будут в связке с ПК 90% времени (где 30% музыка, 50% игры, 20% фильмы), 10% телефон в домашнем использовании чисто расслабиться (в планах приобретение лоулевел хайфай плеера типа dexp symphony и иных китай-одноклассников)
Какие модели посоветуете по моему чисто обывательскому запросу?
Сейчас есть Creative Aurvana X-Fi. Что про них можно сказать по сравнению с аналогичной ценовой категорией? говорят хлипковаты, но пробовать на излом сцыкотно. очень прожорливы до батареек. работает "кристалайзер" вроде как нужно - после привыкания и выключения звук становится плосковатым по умолчанию
Спасибо.