-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 966
19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:жалкие смешные 150 тысяч
Нет...
В моем случае, электроны проходят хорошо и в Питонах и шнурках: за 5 тысяч.
Больше не могу...пенсионер.
Звучит, все одинаково....все равно - не слышу.
От принципа: днем разливаем духи во флаконы за 500 зеленых, а ночью то же самое за 20 зеле5ых. Запах тот же. Но, для разных категорий потребителя.
Лук, на Рублевке 500р 1кг, я беру за 30. Кушаем все тот же лук.
-
1
-
-
Медленно но верно грядёт эра беспроводного цифрового интерфейса.
Бедные...бедные а/филы. Чем им остаётся играться? Что "слышать"? Что же им будут подсовывать маркетологи в этом случае вместо usb-проводов за 60 тысяч?
Наверное какой-нибудь очередной "аудиофильский очиститель эфира" за какие-то жалкие смешные 150 тысяч - и, конечно же, они это будут слышать, не щадя живота своего...и клавиатуры своей, строча свои оСЧуСЧения на разные площадки).
-
Дед 966
3 часа назад, SAE сказал:хорошего питона
Нет...
Питон останется на своем месте!
Мне нужно: много электронов, проводов и т.д.
-
1
-
-
_Алексей_ 45
1 минуту назад, clubnewmen сказал:_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru
Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались.
Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили.
-
clubnewmen 3 323
-
- 19 ответов
- 7 436 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 553 просмотра
- Добавить ответ
- 314 ответа
- 43 464 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 944 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 234 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 920 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 595 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 670 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 13 784 просмотра
- Добавить ответ
Audeze LCDi4 - новый порта топ

Предлагаю обсудить новые затытчечные наушники от Audeze.
https://www.audeze.com/products/lcdi-series/lcdi4-ear-headphone
Плеер для Shure215

Здраствуйте уважаемые форумчане! Пользую наушники Shure 215 где то год в связке со старенькой Sansa Clip,но захотелось получить от своих шуров (если такое возможно,в этой ценовой) более интересное звучание. В музыке всеяден ( от качественной попсы до хеви металла).Бюджет где то тыс.20 плюс,минус..Заранее спасибо
AKG MySphere 3.1

Transient Response
An ultra light coil and a glass foam membrane with a cobweb structure allow fastest impulse reproduction. All dispensable air volumes like tight channels, slots, holes etc. are largely avoided in order to reduce additional acoustic masses.
Spatial Sound
Supported by the open design, the drivers are kind of levitating over the ear. The open front cushion enables sound to flow from one side to the other and vice versa. This creates an unprecedented binaural effect and great spatiality.
Open Design
On both sides of the moving membrane the spaces are completely vented. No acoustic volumes hamper the membrane in its movement and the front cushion is acoustically open. This yields an unsuspected sense of space.
Innovative Frame Construction
A light metal frame transmits the force from the soft cushions to the head in order to achieve very small specific surface pressure. Sensitive areas of the head are bypassed resulting in a well fixed headband carrying the hovering drivers.
Philosophy
New materials, improved computer simulations, revolutionary measurement methods like psychoacoustics, artificial head (head and torso simulation), laser vibrometers and others opened new possibilities for the construction of acoustic devices. So the master minds behind the K 1000, Ryback and Renner, decided to apply their experiences to the development of the ultimate headphone – the MySphere 3.1.
Выбор недорогой карты на замену ALC1200

Здравствуйте! Я недавно купил новый компьютер (Realtek ALC269) и хочу докупить к нему звуковую карту. Мне не нужно ничего очень крутого сейчас Например, до этого у меня был компьютер на материнской плате от Asus со встроенной картой Realtek ALC1200 8-Channel High-Definition Audio CODEC. Звук меня полностью устраивал. Подскажите, что можно докупить сейчас, чтобы звук был примерно таким же/лучше, чем у ALC1200.
Мне не интересно тратить на это дело больше 20$ сейчас так как в будущем планирую покупать что-то более серьезное.
Пока что обратил внимание на: Asus Xonar DS но понятия не имею, как она звучат и будет ли она звучать лучше/хуже того, что у меня было или есть.
Наушники: ATH-M50X
Звуковая карта для audio-technica ath-m30x

Доброго времени суток!
Человеки, помогите не опытному. Необходимо подобрать звуковую карту для наушников audio-technica ath-m30x. Бюджет 3-5 тыс. деревянных.
Mag¯Lev Audio - Levitating turntable

Пропал звук - Steelseries Siberia Elite

Короче, наушники последних пару месяцев уже давали признаки что что -то с ними не так, а именно:
Когда я включал комп сутра, то после загрузки и включения музыки, звук в них был искаженный и очень тихий, больше половины диапазона не работало. Потом я их подключал в смартфон и они начинали нормально играть, потом опять подключал к звуковой к компьютеру и они начинали нормально работать, потом в процессе могли опять начать играть искаженно, как будто им не хватает мощности что б вывести сигнал с звуковой карты.
Потом произошла такая ситуация: Когда я подключал их к звуковой в компе, сразу после смартфона, то на компе был полный звук выкручен, и они сразу очень голосно заиграли, ну и после этого оба динамика начали хрипеть когда выкручивать звук на максимум, хотя до этого они держали басс на максимуме очень хорошо.
Ну и вот вчера правый динамик просто перестал работать, ничего я даже не делал просто сидел и смотрел видео на ютубе, сначала думал что-то в самой оп. системе, но нет, после перезагрузки динамик так и не ожил.
Я разобрал, прозвонил кабеля, все вроде нормально обрыва никакого нету, звониться даже от самого штекера и аж до +\- динамика, но он при этом не играет, сам динамик рабочий, я первым делом прозвонил его на обрыв катушки - все ок, потом взял плюс от левого и приложил к плюсу правого(который не играет), и правый заиграл.
На плате я смотрел есть SMD компоненты напаянны, ну и микросхема управления, типа подсветкой, 7,1 звуком итд. Так что короче тут наверно дело в плате да? Подскажите что это такое может быть и в какую сторону копать?
Пока что кстати спаял проволокой плюс одного к плюсу второго, счас играют два в МОНО режиме, но играют конечно же тихо, потому что на одном канале счас работают два динамика...
Sony ZX-2 + Oppo ha-2

Всем привет, появился вопрос в данной связки, можно ли будет использовать oppo ha-2 только как усилитель, без обработки своим цапом? И как тогда нужно будет их соединить? А то в гугле определенной инфы по такому варианту работы связки не нашел.
ПС: Никто такой связкой не пользовался? Было бы интересно услышать впечатления =)
Плейер до 5000 для Sony MDR10RC

Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой плейер, который позволит раскрыть наушники Sony 10RC (хотя слово "раскрыть" наверное громко звучит).
В идеале плейер с возможностью просмотра видео. Ни разу не аудиофил, скорее нуб
Astell & Kern A&ultima SP1000

НУ все! Свершилось.
Скоро появятся владельцы уже и как раз тут и обсудим все)))
SP1000 это последние достижения в технологии AK. Этот уникальный в своем классе и мощный высококачественный музыкальный плеер с высоким разрешением оснащен процессором с восьмью ядрами, обеспечивающими отличную реакцию и производительность.
Дисплей высокой четкости HD5.
Два варианта корпуса. Медный и Стальной.
Абсолютное качество звука.
Новейший AK4497EQ.
В сочетании с модернизированным процессором, SP1000 позволяет точно воспроизводить звук с частотой 32 бит / 384 кГц без каких-либо компромиссов по качеству.
Музыка воспроизводится бит-в-бит.
A & ultima SP1000 также поддерживает собственное двухканальное воспроизведение DSD до 11.2MHz.
Традиционно, по мере увеличения выходной мощности, звук страдает от шума и искажений. Передовые технологии обработки звука и управления сигналами Astell & Kern, используемые в A & ultima SP1000, обеспечивают большую выходную мощность при меньшем шуме и минимальном искажении.
Быстрейшая скорость передачи данных.
Порт USB-С.
Левый и правый аудиоканалы имеют независимые ЦАП для обеспечения более широкой звуковой сцены и лучшего стереофонического разделения.
Каждый ЦАП AK4497EQ обеспечивает насыщенное и яркое воспроизведение звука.
Цена при этом всем цена ниже, чем 380 в медном корпусе (облом лично для меня). НАдолго владельцы 380 в любом исполнении припарковались со своими девайсами)))