-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
CHAY 6 544
Rastaman . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов.
1 час назад, Rastaman сказал:А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.
А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.
Изменено пользователем CHAY -
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
sanesha 68
1 час назад, Dashket сказал:что за верхние частоты их ругают
Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
-
1
-
-
- 69 ответов
- 5 211 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 553 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 805 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 653 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 533 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 103 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 093 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 916 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 280 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 765 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для рока с мощными басами
Хай, особо не опытный, был Bayerdinamic Custom One Pro вроде, звук гуд, но бас не айс, сейчас Sony ExtraBass 450. По сравнению с Байером басы гораздо сочнее. Сейчас хочется перейти на следующий этап. Бюджет до 10-15 тыщ рублей. Битсы как я понял не канают, а некоторые модели, которые советовали пару лет назад уже сняты с продаж. Посоветуйте плз что-нибудь, что удовлетворит моим ожиданиям, сэнкс!)
Высокоомные наушники для ударных жанров
Доброго всем.Хочу узнать какие наушники из высокоомных подойдут для тяжелых и электронных жанров.Акустическое оформление любое.Бюджет 30т.р.Имею gmp 400 справляются с вокалом,щипковыми,духовыми инструментами-все это мне очень в них нравится.Тяж тоже играют но очень легко,без ударности.
Наушники для Meizu U10
Так получилось, что я купил Meizu U10, и звук по сравнению с предыдущими телефонами (iPhone 6, Xiaomi Redmi Note 3 Pro) мягко говоря не радует.
Телефон менять не хочется, думаю взять наушники по-лучше, чем имею сейчас (Philips SHE3590). Эти дешевые наушники играли вполне сносно на предыдущих телефонах. Но на Мейзу высокие частоты резкие, басов не хватает.
Хочу взять Сони или Сэнхи.
Вот собственно список из чего я хочу выбрать.
Sony MDR-EX150AP
Sennheiser CX 200 Street II
Sony MDR-EX250AP
Sennheiser CX 300-II
Sennheiser CX 1.00
Sony MDR-EX450
Может есть, кто пользуется Мейзу и такими наушниками?
Другие пожалуйста не предлагайте, дороже взять не могу, да и не вижу смысла для такого телефона брать уши дороже этих.
Слушаю обычно разную музыку (в основном три жанра - рок, попса, рэп), в основном зарубежный и русский рок 80-2000 годов, современную попсу и рэп разных годов.
В основном слушаю в метро, по звукоизоляции для моих ушей лучше всего подходят конструкция, как у Senh CX 300-II. Ну думаю все перечисленные внешний звук особо не пропускают.
Помогите пожалуйста добрым советом по выбору этих наушников.
Новый друг для HD598 и Fiio X1.
Всем привет, с удовольствием пользуюсь уже больше двух лет наушниками Sennheiser HD 598, треснула подушечка на оголовье, но блин, в остальном они такие же классные, как и в первый день покупки. В качестве источника использую Fiio X1, у которого хороший ЦАП за его деньги, но очень слабенький выход по усилению, и даже довольно чувствительные и не столь тугие HD598 на хорошей, "мясной" музыке он нормально не тянет, это чувствуется в области низких частот. Завтра я забираю Fiio A3 в компанию к плееру, так что часть проблем он должен решить. Но все-таки, в последнее время захотелось чего-то, что по звучанию было бы прямо противоположно HD 598, для музыки вроде Black Sun Empire. В общем, "ЧТОБ КОЧЯЛО" обязательно полноразмерное, не внутриканальные, скажем, до 5000 рублей. Пока что присматриваюсь к Audio Technica M30X - нравится исполнение и конструктив, но какой там звук даже примерно не представляю и хватит ли для них X1 + A3 тоже. И еще один вопрос - возможно ли как-то починить или отреставрировать мои 598-ые (подушечка на оголовье), возможно где-то отдельно продаются для них элементы?
Выбор затычек для iphone до 4-х тысяч
Добрый день, господа.
Прошу помощи с выбором внутриканальных наушников для Iphone 5s бюджетом до 4-х тысяч.
Чего хочется от наушников?
Прежде всего честного звука за эти деньги и более-менее надежную конструкцию.
Сейчас выбираю между:
- Sony MDR-EX650AP
- Beyerdynamic Byron
- rha S500i
Жанровые предпочтения - альт- и поп-рок, зарубежная поп-музыка и неоклассика.
Буду рад услышать любой толковый совет.
Заранее спасибо!
Hidizs Ap100 vs. Fiio X3/2 vs. Fiio X5/2 (б/у)
День добрый, подскажите пожалуйста, какой плеер из указанных купить? Отзывы везде разнообразные и мало объективные. Слушаю можно сказать всё, не люблю много баса, что бы был, но не более. Уши планирую Vsonic Vsd3s или подобные чуть дороже. Спасибо.
Бюджетный micro-usb кабель для Fiio E10k
Здравствуйте!
Хочу заменить комплектный кабель от Fiio e10k на какой-нить получше, в первую очередь потому, что не известны сечения проводников AWG.
Присмотрел себе пока 3 варианта:
1) Ugreen Premium UG-10836 (99.99% OFC, 28 awg данные/24 awg питание, диэлектрик пвх?) 1м.
2) Greenconnect Premium GCR-UA2MCB2-BD2S (99.99% OFC, 28 awg данные/24 awg питание, диэлектрик пвх?) 0.75м.
3) DAXX U83-07 (узнавал у производителя, ответили неточно, 99.99% OFC, 28 awg данные/28 awg питание, диэлектрик вспененный полиэтилен) 0.75м.
Как думаете, будет ли улучшение?
Помогите выбрать наушники на каждый день!
Доброго времени суток!
Прошу помочь с выбором наушников по следующим параметрам (критерии в порядке уменьшения важности)
1. Цена - до 7000 руб.
2. Накладные или мониторы НЕБОЛЬШОГО размера (как диаметр ушей, так и выпуклость корпуса), т.к. на работу хожу в офисном костюме, и большие уши смотрятся нелепо (для сравнения: уже имеющиеся Sennheiser HD439 - это уже большие).
Перед тем, как предложить вариант, представьте, что вы - юрист в крупной компании, который ходит на работу исключительно в костюме и при галстуке, и прикиньте, подойдут ли они к этому внешнему виду ![]()
3. Чёрный или тёмной серый (темно-коричневый, темно-синий) цвет, строгий и минималистичный дизайн.
4. Отсоединяемый провод для возможности его замены, Г-образный штекер, длина провода - не больше 1.8 м.
5. Складная конструкция, желательно чехол в комплекте.
6. Качественный провод, который реально долго прослужит.
6. Хорошая звукоизоляция как для меня, так и для окружающих.
7. Сильного уклона в бас или в верха не надо, но хотелось бы, чтобы и те, и другие звучали хорошо и чётко (в рамках бюджета, конечно)
8. Желательно использование в качестве гарнитуры (наличие микрофона и кнопок для управления с поддержкой Android)
Слушаю музыку по дороге на работу и с работы, в том числе полчаса - в метро, то есть важна звукоизоляция (опять же в рамках бюджета).
Источник звука на данный момент - смартфон Xiaomi Redmi Note 4, так что совсем профессиональные наушники не нужны (источник - так себе), я сам разницы между MP3 320 kbps и FLAC не слышу.
В перспективе рассматриваю покупку HiFi - плеера, так что совсем что попало брать тоже не хочется.
Репертуар - абсолютно различный, но любимые все-таки нео-классика (Ludovico Einaudi), synthwave (Carpenter Brut, Dance with the Dead), различный рок с уклоном в дезерт и стоунер (QOTSA, The Dead Weather, The Wolfmother), а также Eric Prydz, Moby, SOAD, Kasabian, Feed Me И всякое разное в стиле OST к Стражам Галактики.
Заранее спасибо!
Добавлю, что чисто по фото очень нравятся коричневые Marshall Major II, но смущает:
1. Полозья для регулировки положения наушников из толстой проволоки (смущает надёжность)
2. Торчат провода в районе соединения чашек с оголовьем (не хотелось бы случайно за них дернуть)
Ну и вживую пока не успел их потрогать, и заодно хотел бы другие варианты рассмотреть.
DX-50 взамен НМ-603 - шаг назад?
Послушал тёмного, хочу сравнить со светлым. Если обменяться, не будет-ли данный шаг шагом назад ?
Выбор кабеля для металла
всем привет.
имеется 801 мужик с симмодом и балансной картой
в качестве ушей использую изодинамы т50 рп от снорри.
возник вопрос. какой кабель стоит приобрести для того чтобы получить более качественные высокие и сцену пошире и поглубже?
менять компоненты не планирую(
просто не разбираюсь в проводниках и фирмах которые их делают.
ценник пусть будет до 20 т.р. ровно.
слушаю металл иногда разный рок. люблю инструменты. живой звук как на концерте.
кабель нужен портативный.!