Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Billy Idol - Speed и Shock To The System. Оказывается, не только Rebell Yell круто звучит.

Изменено пользователем Бывший_инженер
    • 19 минут назад, SAE сказал:

Сейчас придёт всезнай

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Изменено пользователем Ревень
    • 38 минут назад, CHAY сказал:

Вот вы жалеете не конкретных людей, а какой-то образ в себе)
      Когда блюпуп перестанет жрать динамику и разрешение, я с большим удовольствием выкину провода.

4 минуты назад, Ревень сказал:

Это действительно проблема. Не хватает  динамики . Напоминает по звуку FM радио..

Для большинства  - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека  , от 

будильника с FM радио , до   какого ни будь Авторадио за рулем.

Сейчас придёт всезнай и выведет вас на чистую воду.

• 8 минут назад, CHAY сказал:

Когда блюпуп перестанет жрать динамику

Это действительно проблема. Не хватает  динамики . Напоминает по звуку FM радио..

Для большинства  - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека  , от 

будильника с FM радио , до   какого ни будь Авторадио за рулем.

• Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...
      Как будь то слышал похожее исполнение.

А Киров, вспоминаю часто. Молодой, дети маленькие...

Несколько отпусков проводили у родственников.
      Купаться ездили на реку, где большой мост...с него сходили и располагались.

Старики умерли, перестали ездить.
      На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

Покритикуйте выбор наушников

Yason
    От Yason,

Сейчас слушаю с компьютера и Audio Technica Mx-40, хочу проапгрейдить.

На плеер выбран Fiio X3 (возможно X5), слушать буду с компьютера через USB DAC (mp3, losseless) и иногда в дороге (поэтому важна портативность и закрытость). Иногда фильмы

Слушаю блюз, джаз, вокал, иногда рок

То есть ищу наушники -

- Проводные

- Мобильные

- Закрытые

- Звук лучше Audio Technica Mx-40

Перечитав десятки обзоров наших и зарубежных понял что практически везде при похожих запросах рекомендуют Oppo PM-3.

Что посоветуете? Бюджет около 30000

Steinberg UR22 MKII

Migochkin
    От Migochkin,

Здравствуйте, нужно устройство чтобы можно было подключить конденсаторный микрофон audio-technica at2020 через xlr с мониторингом через наушники без задержки, а также чтобы оно работало как цап и усилитель, чтобы можно было более и менее качественно послушать музыку через наушники и колонки. Наушники сейчас слабые hd215 ii, но скоро буду менять на более серьезные баеры или шур Главное сейчас запись звука. Присмотрелся к Steinberg UR22 MKII, будет ли эта звукововуха работать как цап с усилителем?

Beyerdynamic Xelento Remote (Эксклюзивно в Dr.Head)

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

Beyerdynamic Xelento Remote уже можно протестировать и приобрести в магазине Dr.Head на Новом Арбате!

case xelento

Pic xelento remote 16 10 detail V1b

beyerdynamic Xelento remote

Миниатюрная версия драйвера Tesla была разработана специально для Xelento Remote. Как и более старшая версия, наушники Xelento Remote гарантируют по-настоящему опьяняющий музыкальный опыт, полный деталей. Ваша музыка теперь может сиять в полном блеске даже на ходу.

Особенности:

• Высокоэффективные миниатюрные драйверы технологии Tesla
    • Звук высокого разрешения для аудиофильного образа жизни на ходу
    • Универсальный 3-кнопочный пульт и микрофон для большинства устройств Apple и Android *
    • Эргономичные кожухи в сочетании с идеально сформованными амбушюрами (10 размеров)
    • Эксклюзивные материалы, серебристый съемный кабель и глянцевый корпус
    • Ручная работа «Сделано в Германии»

Комплектация:

• 1,3-миллиметровый серебристый кабель с 3-кнопочным пультом и 3,5-мм штекером, 4-полюсный
    • 1,3-миллиметровый серебристый кабель с разъемом 3,5 мм
    • 7 пар силиконовых воротничков
    • 3 пары наконечников Comply ™
    • Чехол
    • Клипса для кабеля
    • Инструкция по началу работы

Hifiman Susvara

Solitudo
    От Solitudo,

Думаю, что пора начать новую тему, благо теперь они в продаже и появился первыq достаточно подробные и интересный обзор.

Hifiman Susvara

Specifications

Frequency Response: 20Hz-20kHz

Impedance: 60Ω

Sensitivity: 83dB

Weight: 450g (15.9oz)

Price: 6000$

d3bd2bd0ca7e607b6a2cbcb8ea579052.jpg

Уверен, первый вопрос, который вы хотели бы спросить «Стоят ли они того»? Рассматривая топовые наушники на данный момент: Abyss, Utopia, 800-е с модом, EtherFlow, LCD3; Susvara совершенно точно находится среди них.

На самом деле, я бы мог поспорить, что Susvara может даже соперничать с Orpheus 2, просто потому, что в их случае есть возможность выбора и подбора компонентов под них. Следует сказать, что Susvara действительно напоминает мне новый Орфей, по крайней мере в одном из моих сэтапов. Основное отличие в том, что у HE1 другой тембр, тембр Сеннхайзер. Тембр же Susvara более близок к смеси HE6 и HE1000, по понятным причинам. Однако же АЧХ и Susvara и HE1 очень близки на мой слух, в том числе небольшое количество сибилянтов на HE1, хотя на сибилянты даже близко не так выражены на Susvara. Небольшой подъем на 8 кГц можно увидеть на графике АЧХ. Скорость, очерченность и затухание вполне сравнимо с НЕ1, но стоит учитывать, что НЕ1 не звучат столь быстро, как Стаксы, чего судя по всему и добивались в Сеннхайзер, не гонясь за тонкой пленкой драйвера. Можно было бы поспорить над искусственностью этой скорости звучания Стаксы, но я несколько отвлекся.

С ранней прослушки предсерийной пары, я упоминал, что Susvara собрала в себе лучшее от НЕ6 и НЕ1000 и я остановлюсь на этом подробнее.

Прежде всего, нас это не должно особо удивлять. Основываясь на моем изучении драйвера, в Susvara снова используется двухсторонняя магнитная система, как на «классических» НЕ500, НЕ5 и НЕ6. Однако, сама диафрагма выглядит как эволюция оной в НЕ1000, из такого же тонкого материла, но с другими дорожками. Дорожки выглядят шире и золотого цвета на Susvara.

fc8a7823109f2a19f2f434f01874538b.jpg

Как я упомянул ранее, тембр Сусвары близок к такому у Не1000/1000 версия 2. Однако у Сусвары улучшены «плещущиеся» высокие частоты, которые есть у 1000-х. С правильным трактом это совсем не слышно на Сусварах, когда же на 1000-х это слышно всегда. Не хочу слишком на этом останавливаться, так как эта особенность не особенно беспокоит большинство владельцев 1000-х. К тому, Абисс, 800-е, Утопии и Флоу тоже все имеют те или иные проблемы с высокими частотами или тембром, некоторые серьезные, некоторые не очень, как некоторая окрашенность Утопий.

Где Сусвара выигрывает за счет классической двухсторонней магнитной системы, как у НЕ6, так это звук чувствуется более основательным и осязаемым. НЕ1000 критикуют за некоторую мягкость атаки. Это было практически полностью исправлено. Я также слышал на НЕ1000 (и других планарх, таких как Флоу) некоторые проблемы с основательностью низких частот. С Сусварой это уже не проблема, бас звучит очень основательно. Что касается «мягкости», то сложно сказать без сравнения напрямую с НЕ5 и НЕ6, но я бы оценил, что Сусвара где-то на 70% процентов между НЕ1000 и НЕ6. Достаточно ли будет это для удовлетворения владельцев 6-к я не знаю. В целом, Сусвара – это другие наушники, и пересесть с модифицированных 6-к с тщательно подобранного тракта может быть сложно.

Чистота баса, артикуляция и текстура баса на Сусварах гораздо лучше, чем на 6-ках. Бас 6-к всегда был нечеткий и в «одну ноту». Единственные наушники, которые по моему мнению, воспроизводят низкие частоты так же хорошо, как Сусвара – это Абисс. Басс и середина 800-х звучат как за некоторой вуалью, при прямом сравнении, у Утопий же проблема с самым низким басом. Басс Абисс кажется мощнее, особенно если специально оставить щель между амбушюром, которая создает горб на 50 Гц (однако ценой уменьшения более низких частот). Кажется, что Сусвара воспроизводит нюансы низких частот чуть лучше Абисс.(Как бы то ни было, Абисс никогда не были сильны в абсолютном разрешении и я не слышал последние их ревизии). Я наслаждался переслушиваем DaftPunkRandomAccessMemories замечая новые нюансы низких частот на различных треках.

Что касается усиления, то я обнаружил, что Сусвары очень чувствительны к подбору усилителя. Fulla 2 просто не имеет достаточно мощности. Громкости хватает, но в результате звук становиться мягким и бубнящим. Мой ламповый усилитель на 45-х лампе и виниловая система звучат сверх детально, но подъемом на краях, как это было с Freya и Hegel. В конце концов я остановился на Freya(пред)-JLH69(усил.). С JLH69 после 15-ти минутного прогрева было очень приятные звук, а благодаря 10 Вт в классе А на 8 Ом достигался нужный контроль. Связка из Gumby-Freya-JlH69-Susvara давала наиболее близкий звук к системе с Орфеем 2. Я даже прослушал тот же трек PaulSimonDiamonds, чтобы испытать те же чувства, что были, когда я слушал SenneheiserHE1.

Из всех топовых наушников Сусвара, несмотря на очень небольшое количество сибилянтов (которые можно скорректировать модом), пожалуй наиболее нейтральные. 800-е без мода - яркие и странные, у Абисс несколько U-образная АЧХ, сильно зависящая от посадки амбушюр, Одиссеи звучат несколько расслабленно, Утопии немного яркие и худосочные, и Флоу, по крайней мере та пара, что я слушал на мини-встрече, просто катастрофа.

Кстати, сцена у Сусвара очень хорошая, открытая и глубокая. Из-за того, что чашки более круглые, сцена у Сусвары и не такая высокая и менее разряженная, чем у 1000-х. Вероятно из-за этого разделение инструментов точное и просто отличное. И только 800-е лучше с точки зрения глубины сцены. Абисс где-то наравне. Другие, такие как Утопия, Ether, Audeze здесь уступают. Что я заметил в Сусварах, что в отличие от других планаров в них Hifiman не использовал депфирующего материала. Оптимально настроенные планары без дополнительного депферов. Скорее всего поэтому Сусвары звучат так открыто, живо и быстро. Микродинамика и возможность отрисовывать малейшие изменения сигнала в соответствие с мгновенным изменением громкости звуков – один из самых впечатляющих аспектов звучания Сусвар.

b27b9f4b6f1ce35350026eb4e2b5ee4e.jpg

В завершении, на мой взгляд, Сусвары – это некий планарный эквивалент Утопий, сильные наушники в целом, очень сильные в некоторых аспектах с незначительными маленькими недостатками. Некоторые аспекты Сусвар я особенно ценю – они не создают мгновенного Wow-эффекта, их лучшие черты не сразу уловимы и приходит их понимание только после переслушивывания своей музыкальной коллекции.

6f1f04a742cf3e9f5a9cc5e974248da0.png

c5d21e3fe11ede9e1985c99b39257f54.jpg

4b73c85c76c19b5afd81458e5aa36a36.jpg

Наушники для рока с мощными басами

kritz
    От kritz,

Хай, особо не опытный, был Bayerdinamic Custom One Pro вроде, звук гуд, но бас не айс, сейчас Sony ExtraBass 450. По сравнению с Байером басы гораздо сочнее. Сейчас хочется перейти на следующий этап. Бюджет до 10-15 тыщ рублей. Битсы как я понял не канают, а некоторые модели, которые советовали пару лет назад уже сняты с продаж. Посоветуйте плз что-нибудь, что удовлетворит моим ожиданиям, сэнкс!)

Высокоомные наушники для ударных жанров

macwin
    От macwin,

Доброго всем.Хочу узнать какие наушники из высокоомных подойдут для тяжелых и электронных жанров.Акустическое оформление любое.Бюджет 30т.р.Имею gmp 400 справляются с вокалом,щипковыми,духовыми инструментами-все это мне очень в них нравится.Тяж тоже играют но очень легко,без ударности.

Наушники для Meizu U10

Jan95
    От Jan95,

Так получилось, что я купил Meizu U10, и звук по сравнению с предыдущими телефонами (iPhone 6, Xiaomi Redmi Note 3 Pro) мягко говоря не радует.

Телефон менять не хочется, думаю взять наушники по-лучше, чем имею сейчас (Philips SHE3590). Эти дешевые наушники играли вполне сносно на предыдущих телефонах. Но на Мейзу высокие частоты резкие, басов не хватает.

Хочу взять Сони или Сэнхи.

Вот собственно список из чего я хочу выбрать.

Sony MDR-EX150AP

Sennheiser CX 200 Street II

Sony MDR-EX250AP

Sennheiser CX 300-II

Sennheiser CX 1.00

Sony MDR-EX450

Может есть, кто пользуется Мейзу и такими наушниками?

Другие пожалуйста не предлагайте, дороже взять не могу, да и не вижу смысла для такого телефона брать уши дороже этих.

Слушаю обычно разную музыку (в основном три жанра - рок, попса, рэп), в основном зарубежный и русский рок 80-2000 годов, современную попсу и рэп разных годов.

В основном слушаю в метро, по звукоизоляции для моих ушей лучше всего подходят конструкция, как у Senh CX 300-II. Ну думаю все перечисленные внешний звук особо не пропускают.

Помогите пожалуйста добрым советом по выбору этих наушников.

Новый друг для HD598 и Fiio X1.

Dark_side_of_the_moon
    От Dark_side_of_the_moon,

Всем привет, с удовольствием пользуюсь уже больше двух лет наушниками Sennheiser HD 598, треснула подушечка на оголовье, но блин, в остальном они такие же классные, как и в первый день покупки. В качестве источника использую Fiio X1, у которого хороший ЦАП за его деньги, но очень слабенький выход по усилению, и даже довольно чувствительные и не столь тугие HD598 на хорошей, "мясной" музыке он нормально не тянет, это чувствуется в области низких частот. Завтра я забираю Fiio A3 в компанию к плееру, так что часть проблем он должен решить. Но все-таки, в последнее время захотелось чего-то, что по звучанию было бы прямо противоположно HD 598, для музыки вроде Black Sun Empire. В общем, "ЧТОБ КОЧЯЛО" обязательно полноразмерное, не внутриканальные, скажем, до 5000 рублей. Пока что присматриваюсь к Audio Technica M30X - нравится исполнение и конструктив, но какой там звук даже примерно не представляю и хватит ли для них X1 + A3 тоже. И еще один вопрос - возможно ли как-то починить или отреставрировать мои 598-ые (подушечка на оголовье), возможно где-то отдельно продаются для них элементы?

Выбор затычек для iphone до 4-х тысяч

dim_lis
    От dim_lis,

Добрый день, господа.

Прошу помощи с выбором внутриканальных наушников для Iphone 5s бюджетом до 4-х тысяч.

Чего хочется от наушников?

Прежде всего честного звука за эти деньги и более-менее надежную конструкцию.

Сейчас выбираю между:

- Sony MDR-EX650AP

- Beyerdynamic Byron

- rha S500i

Жанровые предпочтения - альт- и поп-рок, зарубежная поп-музыка и неоклассика.

Буду рад услышать любой толковый совет.

Заранее спасибо!

Hidizs Ap100 vs. Fiio X3/2 vs. Fiio X5/2 (б/у)

Matiss36
    От Matiss36,

День добрый, подскажите пожалуйста, какой плеер из указанных купить? Отзывы везде разнообразные и мало объективные. Слушаю можно сказать всё, не люблю много баса, что бы был, но не более. Уши планирую Vsonic Vsd3s или подобные чуть дороже. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.