-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
CHAY 6 544
Rastaman . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов.
1 час назад, Rastaman сказал:А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.
А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.
Изменено пользователем CHAY -
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
- 3 ответа
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 655 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 476 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 033 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 998 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 12 485 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 623 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 653 просмотра
- Добавить ответ
- 314 ответа
- 45 181 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 100 просмотров
- Добавить ответ
Плеер к арматурным и гибридным наушникам.
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы услышать дополнительное мнение. Наушники имеются Sony Fostex TE-07, DUNU DN-1000 и Sony XBA-A2. До этого слушал Свой старенький FiiO X1, который уже отжил свое. Да и хочется большего качества, так как наушниками давно обжился, а плеер все тот же.
Музыку слушаю в основном Heavy Metall и молодые инди группы с преобладающей акустикой.
Бюджет на плеер до 15к.
Помогите с выбором накладных наушников
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Хочу девушке купить наушники для плеера. Подарил плеер Sony NWZ-A15, также возможно будет слушать с телефона OnePlus 3T.
Наушники должны быть накладные и проводные, не очень громоздкие.
Сначала смотрел в сторону Monster Beats Mixr вроде у них удобная конструкция, но вот насчёт звука пишут, что сильный упор на басы, а музыка в основном не тяжёлый рок. Может быть Beats это вообще не очень, я не разбираюсь. Да и подозрительно большая скидка на них, вместо 10к теперь 5к рублей. Если оставите мнение по их поводу, тоже будет интересно почитать.
Цена 5-7к рублей.
Vsonic vsd1s или Sony MDR-EX450
Здравствуйте! Выбираю наушники для айфон, слушаю обычно в mp3. Хотелось бы полностью раскрыть потенциал смартфона, и при этом не переплатить, т.к. плеер пока покупать нет желания. До этого были Klipsch S4, в целом нравились, но в ушах сидели не очень. Пока остановился на этих двух моделях, может еще что посоветуете где-то до 2000р?
Впечатления от звука в связке Fiio x3-2 + Sony XBA-A1AP
Всем привет!
Имеется плеер Fiio x3-2 (прошивка 2.0) и наушники Sony XBA-A1AP.
Слушаю данную связку 1 неделю, впечатление сложилось неоднозначное.
Интересно узнать мнение, впечатления тех, кто слушает эту пару, в первую очередь что не нравиться.
Спасибо.
Кабель для сенхов HD 471g
Подскажите, какой кабель подойдёт для сенхайзеров HD 471g?
Ищу наушники для записи вокала с хорошей звукоизоляцией
Сейчас у меня наушники Audio-Technica ATH-M50x, но они достаточно хорошо пропускают звук наружу, и это хорошо захватывается микрофоном. По звуку наушники нравятся, но ищу модель с лучшей звукоизоляцией, также возможно рассмотрение беспроводных наушников для прослушивания музыки, с возможностью подключения по кабелю (для записи вокала). Подскажите, пожалуйста, такие наушники примерно в таком же ценовом диапазоне, что и m50x.
Audeze LCDi4 - новый порта топ
Предлагаю обсудить новые затытчечные наушники от Audeze.
https://www.audeze.com/products/lcdi-series/lcdi4-ear-headphone
Плеер для Shure215
Здраствуйте уважаемые форумчане! Пользую наушники Shure 215 где то год в связке со старенькой Sansa Clip,но захотелось получить от своих шуров (если такое возможно,в этой ценовой) более интересное звучание. В музыке всеяден ( от качественной попсы до хеви металла).Бюджет где то тыс.20 плюс,минус..Заранее спасибо
AKG MySphere 3.1
Transient Response
An ultra light coil and a glass foam membrane with a cobweb structure allow fastest impulse reproduction. All dispensable air volumes like tight channels, slots, holes etc. are largely avoided in order to reduce additional acoustic masses.

Spatial Sound
Supported by the open design, the drivers are kind of levitating over the ear. The open front cushion enables sound to flow from one side to the other and vice versa. This creates an unprecedented binaural effect and great spatiality.

Open Design
On both sides of the moving membrane the spaces are completely vented. No acoustic volumes hamper the membrane in its movement and the front cushion is acoustically open. This yields an unsuspected sense of space.

Innovative Frame Construction
A light metal frame transmits the force from the soft cushions to the head in order to achieve very small specific surface pressure. Sensitive areas of the head are bypassed resulting in a well fixed headband carrying the hovering drivers.

Philosophy
New materials, improved computer simulations, revolutionary measurement methods like psychoacoustics, artificial head (head and torso simulation), laser vibrometers and others opened new possibilities for the construction of acoustic devices. So the master minds behind the K 1000, Ryback and Renner, decided to apply their experiences to the development of the ultimate headphone – the MySphere 3.1.

Выбор недорогой карты на замену ALC1200
Здравствуйте! Я недавно купил новый компьютер (Realtek ALC269) и хочу докупить к нему звуковую карту. Мне не нужно ничего очень крутого сейчас Например, до этого у меня был компьютер на материнской плате от Asus со встроенной картой Realtek ALC1200 8-Channel High-Definition Audio CODEC. Звук меня полностью устраивал. Подскажите, что можно докупить сейчас, чтобы звук был примерно таким же/лучше, чем у ALC1200.
Мне не интересно тратить на это дело больше 20$ сейчас так как в будущем планирую покупать что-то более серьезное.
Пока что обратил внимание на: Asus Xonar DS но понятия не имею, как она звучат и будет ли она звучать лучше/хуже того, что у меня было или есть.
Наушники: ATH-M50X