Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором полноразмерных наушников до 4000 - 5000 рублей

le6681
    От le6681,

Доброго времени суток.

Помогите пожалуйста с выбором полноразмерных наушников для телефона, в пределах 4000 - 5000 рублей.

Слушать буду в транспорте, по дороге, дома.

Аппарат: телефон Wileyfox Swift2.

Присматриваюсь к модели: https://doctorhead.r...description=yes Sony MDR-ZX610AP

Или к: https://doctorhead.r...0_on_ear_black/ SMS Audio STREET by 50 on-ear

И Audio Techica ATH-M30

Хочется именно накладные, закрытые наушники, мне в них звук больше нравится, чем во вкладышах и затычках.

И еще, важное, голова большая, в Sennheiser HD 205 II чудовищно давило на уши...

Имею:

Sennheiser HD 205 II (это была ошибка, плохие наушники)

Sennheiser PX 100 (сломались, очень нравились)

KZ ED9 (Китай) (приятно удивили и ценой и звуком)

Bluedio H+ (Китай) (для работы, долго держат заряд при подключении через Bleutooth)

Собственно все познания о музыке взяты от вышеперечисленного...

Слушаю всякое: русский рок (БИ-2, Ария и тд), электронщину, инструментальные композиции.

Плеер для Sony MDR-1000x

Vitaly  Kovalenko
    От Vitaly Kovalenko,

Посоветуйте, какие плееры послушать с наушниками Sony MDR-1000X? Планирую слушать с активным шумоподавлением в электричке и без подавления в офисе/дома. По проводу и без. Нравится Apocaliptica, Muse, Носков.

sennheiser cx 1.00

Raize
    От Raize,

Решил купить sennheiser cx 1.00, до этого были cx 300ii, смутило то, что на 1.00 импеданс 28ом, будут ли они нормально играть на meizu m3s, или разницы между 16 и 28 нет?

Наушники для игры на бас гитаре.

sail
    От sail,

Здравствуйте.

Выбираю уши для сабжа на замену акг к550(сломались), а так же для прослушивания музыки дома на компьютере(возможно в дальнейшем докуплю внешнюю аудиокарту, но без усилителя) поэтому уши нужны низкоомные. Открытые или закрытые непринципиально, так как сведением не занимаюсь, и использовать буду исключительно дома. Основное требование - должна быть хорошая артикуляция, при этом бас должен быть не мыльным и размазанным, а четким и выразительным. Предпочтение из музыки - рок, метал, джаз, но повторюсь - в первую очередь уши берутся для игры на музыкальном инструменте. Как то довелось слушать ATH Es10, уши понравились больше моих, особенно по выразительности. Бюджет 15к, брать планирую в штатах, нашел в свой бюджет ATH ad1000x, но пишут, что бас в них проседает, поэтому сомневаюсь. Заранее спасибо.

Вопрос по Fiio X7

aid77
    От aid77,

Купил Fiio X7.

Есть два вопроса:

1.Решил обновить прошивку с 1.8 до 3.3.0

Мне кажется, что после обновления звук изменился и не в лучшую сторону.

У кого-нибудь было такое?

Обратно 1.8 ставить не хочет.

2. У меня наушники Sony XBA-Z5. Какой усилитель лучше выбрать?

Выбор затычек под электро и попсу V-moda Grado и тд

payk
    От payk,

Ребята помогите с выбором затычек Стили попса рэп и електро транс техно психоделик....Очень важно для меня чтоб затычки были не требовательными к источнику так как качество слушаю Ютуб и другие онлай сервисы ну и mp3 128 256 и аас 128-192.. Какие щас затычки под мои предпочтения будут самие лучшие. Сам щас вибираю з двох моделей

Достойных пока видел тока 2 модели

1 GRADO GR8E

2 V-MODA ZN

Хотел сюда додать DUNU-dn2000J. Раньше было пару затычек хваление DUNU dn-1000 и Bayerdynamic 101 ie. Оба нев впечатлили скажу вообще...Потому боюсь брать DUNU- 2000j По басам обе модели проигривають дешевым sony что сейчас в подписе. Вообщем кто слышал эти 2 модели пожалуйста отпишите Или посоветйте что брать под мои предпочтения и стили. Скажу что никакие инструменты и гитары не слушаю вместе с концертами джазами и тд... Попса рэп ну и електро разное транс техно психоделик и тд. Качество уже писал средние иногда даже низкое

Помогите найти драйвовый звук из прошлого

Metalollom
    От Metalollom,

Всех аудиофилов и не только приветствую ! Не все поймут о чем хочу спросить, но решил попытаться, может есть люди из 90-х кто все таки помнит о чем речь.

Был такой в 90-х CD плеер у меня от фирмы aiwa, подарил мне его батек на день варенья. Звук был такой что дух захватывало, звук бил прям в грудной клетке (не могу передать это кайф от прослушивания) толи наушники очень классные были (капли) толи сам плеер являлся в рамке топ плееров. Формата тогда mp3 не было. Формат не сжатый, как положено на лицензионном CD. После поломки, на замену покупали много всяких CD плееров (к примеру Fillips) но такого звука я больше не встречал. Как будто все что попадалось дальше было похоше на аппараты из другой самой нисшей лиги. Даже когда пошли знаменитые mp3 iriver t10 и т.п. в которых звук по тем временам был очент не плох, все равно в памяти остался тот aiwa и его мощный чистый бьющий напором в грудь звук.

Вопрос профессионалам хочу такой задать:

Т.к. на рынке появилось много hi end плееров проигрующим форматы в высоком качестве, в каком из плееров до 25 тыс рублей и наушников внутриканальных до 10000 я смогу вернуть тот ностальгический мощный ( заводной - не знаю как охарактеризовать его еще) звук.

Может мне не нужен не за такую высокую цену плейер, а хватит (для вставных наушников) что по дешевле?

Полноразмерные накладные наушники не планирую вообще использовать.

К звуку привередлив, слух такой что ВЧ часто резки и не приятны (ощущения от плееров не hi end и формат mp3). К басу отношусь хорошо, гипертрофированный не предпочитаю.

Что посоветуете? Рассматриваю ibasso 80, но пишут что звук ровный без эмоций. Классику не слушаю. В основном такие вещи как nirvana foo fighters и в основном trance какой нибудь.

Извините что пишу на колхозном языке, не аудиофил я со стажем, но звук классный сочный с эмоциями люблю.

Приехать к вам в магазин и послушать возможности нет, живу в Норильске.

За ранее спасибо за отзывчивость.

Denon AH-D5000 или Fostex massdrop th-x00

Аид
    От Аид,

Приветствую всех!

В общем вопрос в теме.Уточню,при одинаковой цене,что будет лучше как портативный вариант?И под жанры хард-трэш.

Использоваться будет с плеерами.Интересует выбор только между этими двумя моделями.Как удобство посадки на голове этих моделей,шумоизоляция и.т.д?Как отыгрывают данные направления музыки?Большая просьба не разводить холивар. Если есть ,что сказать по теме-пожалуйста.

Нужна портативная ас бюджет до 50 т.р

KPAH
    От KPAH,

Пересмотрел много в интернете. До сих пор думаю, либо маленькую переносную взять, либо большую условно мобильную (возможно даже только от сети). Mackie хвалят, беолит 17 ... Так же интересуют: Definitive Technology Cube, кубик дали, всякие Кембридж, кантон, маршалл, клипш и уе ролл 2 который в штатах вообще 100 баков вместо наших 30 тыров.

Кто слушал их, поделитесь впечатлениями, советом)

Слушать буду преимущественно драмуху и тяжмет. Помещение в 10 квадратов. Люблю громко, без визга и скрипа на верхах!!!!, с умеренной серединой для данного ценового и с ооочень хорошо контролируемым , хлестким басом

Какие из наушников лучше

Raize
    От Raize,

Остановился на выборе этих наушников, до этого были sennheiser cx 300ii, какие посоветуете и почему? И что можно еще посмотреть до 1500р ?

xiaomi hybrid dual drivers earphones

meelectronics m6

jvc ha-hf40

monoprice 8320

sennheiser cx 1.00

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.