Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

• Rastaman  . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов. 

1 час назад, Rastaman сказал:

А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.

А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.

Изменено пользователем CHAY
    • 12 минут назад, sanesha сказал:

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.

• 1 час назад, Dashket сказал:

что за верхние частоты их ругают 

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала.  Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):  

Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.

Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.

Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 1

Усилитель под Rega Planar 2

gerkula
    От gerkula,

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Подскажите что взять (усилитель, ресивер) для связки:

проигрыватель - Rega Planar 2;

колонки - Yamaha NS BP-150;

бюджет - до 15000 рублей.

Заранее благодарю!

Помогите с выбором

seno
    От seno,

Здравствуйте. Хочу купить наушники, не могу определиться.

Исходные данные такие. Я несколько лет пользовался t-peos h-100 и меня более менее устраивали, но они окончательно сломались.

У меня fiio x3 1st gen.

Я пользуюсь наушниками везде, мне нужна хорошая звукоизоляция.

По звуку, я привык к гибридам, хочется универсальности. Без мощного баса, как будто сабвуфер рядом стоит, наушники для меня не наушники, но и при прослушивании инструментальной музыки не хочется слушать кашу. В t-peos мне не хватало детальности, но не настолько, чтобы менять их.

Музыкальные предпочтения мои разнообразны, но больше всего электронщины. Рок не слушаю. Иногда люблю слушать что-нибудь вокальное, инструментальное. Классику почти не слушаю. Верхний диапазон для меня не сильно важен, тем более, что я уже стал его плохо слышать (выше 16кгц уже так себе, ну или колонки пора выбросить :) ).

Я наткнулся здесь в магазине на fender fxa2, не знаю, может быть это то, что надо?

Дадут ли двух-трех драйверные арматуры такой бас, как динамик гибридов? Слишком ли фиговая арматура в гибридах, как быть? Помогите разобраться.

Спасибо.

Чуваки, срочно! Горю!

KPAH
    От KPAH,

Monster superstar blaster или beolit 15/17, или canton musicbox s или beoplay a2 . драмуха-драмуха!!! Нужна либо умеренно портативная из первых двух или очень портативная из вторых. Сегодня-завтра куплю 100%. Голосуй-рекомендуй. Сорян за дублирование темы.

помощь по cd плееру Harman Kardon-760

DIMAN17
    От DIMAN17,

Помогите разобраться в такой проблеме,при подключении плеера HK-760 к усилителю Pioneer A-616,начинают хрипеть обе колонки( Onkuo D-500)хрипят все динамики,перепробовал всё,от замены проводов,до включения в разные розетки,но,при подключении телефона и DVD плеера,всё играет хорошо,ни каких хрипов,в чем может быть проблема,из за чего идут наводки?

Sennheiser RS 160 vs Momentum 2 Over-ear

internet911
    От internet911,

Всем привет. есть hidizs ap100 и Sennheiser RS 160. И как всегда "чего-то не хватает". Попытавшись разобраться чего же именно, пришел к выводу что слишком уж "темная" связка вышла, хочется немного посветлее. Муз предпочтения havy power metal, rock, instrumental classic,vocal trance.

Собственно вопрос, стоит ли брать моментум2?) Действительно ли они такие хорошие как о них пишут, или это уловки маркетинга? Может быть есть владельцы этих ушей - буду признателен за ваш совет.

Спасибо за внимание

Розетки, скрутки и всё, что между ними.

miky
    От miky,

Предлагаю обсудить метод подсоединения к сети (у кого есть выделёнке). Прямое подсоединение скруткой или ещё как, различные розетки и их крепление. Убедительно прошу не начинать как в других ветках срач влияет/не влияет и т.д. Если отложить в сторону удобство и цену, есть ли преимущество у прямого/постоянного подсоединения к сети? Если да, как лучше его осуществить? Так же прошу поделиться опытом по сравнению розеток. Имеет ли значение сочетание вилка/розетка (производитель/материал/покрытие)?

Помогите подобрать накладные или полноразмерные наушники для Oneplus 3.

Rok34
    От Rok34,

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Владею смартфоном Oneplus3 и наушниками сенхайзер px100 ii. Использую эту связку при поездках на работу. Сейчас озадачился заменой наушников на что-то более качественное, но без фанатизма конечно

Полноразмерные закрытые наушники для мониторинга звука на мероприятиях

emerge
    От emerge,

Нужны бюджетные закрытые наушники с очень хорошей шумоизоляцией для мониторинга звука на мероприятиях.

Качество звука в наушниках особой роли не играет, такова специфика, главное - слышать, что именно идет в запись.

Бюджет - до 4к, меньше - лучше.

Sony MDR-EX750BT. Отзыв.

Plotan
    От Plotan,

Всем привет!

Я стал счастливым обладателем беспроводной гарнитуры Sony MDR-EX750BT. Попользовав гарнитуру месяц я решил написать свой первый отзыв и решил это сделать именно на DHead, т.к. именно тут началась моя любовь к наушникам.

Вначале я стал счастливым обладателем телефона Sony Xperia X. Выбор был сделан из-за наличия в телефоне сносного аудиовыхода и технологии apt-x. И стоило это все 25 т.р. Другого телефона за такие деньги я найти не смог. Затем я стал изучать LDAC -- фирменную технологию sony для передачи звука по bluetooth без потерь, как они утверждают. Купил я их, т.к. нашел в рознице за 5600 р. (зеленого цвета) и у них есть технология LDAC. И недорого и жутко интересно, что же это за технология.

Сразу перейдем к наушникам.

Удобство использования.

Плюсы:

Наконец-то наушники отделены от телефона. Теперь можно слушать музыку и переписываться в whatsapp не задевая шнур.

Цветовая гамму очень широкая, можно выбрать любой цвет. Плюсы достаточно очевидны.

Минусы:

Забудьте что у вас затычки. По удобству наушники близки к классу on-ear. В дождь их не снять, к карман не убрать, могут натирать шею. От on-ear отличаются тем, что можно шапку носит, без потери качества звучания.

Посадка наушников очень сильно проигрывает EX650AP, за счет формы корпуса 650 сидят в ухе как родные, а беспроводные норовят выскочить. А тут штука такая, если чуть-чуть один наушник сидит не так плотно как другой, то теряется сцена. Да и вообще начинает раздражать разный уровень громкости.

Звук.

Это холиварный раздел.

Буду сравнивать со звуком от того же источника (Sony Xperia X) знаю, что это несильно корректно с точки зрения организации тракта, все же качество телефона не влияет на звучание беспроводных наушников. Зато это корректно с точки зрения организации портативного аудио, источник единый -- телефон. Сравнивать буду с имеющимися у меня SONY MDR-EX650AP и AKG Y50.

Плюсы беспроводных SONY.

Хорошая сцена, приличный бас. Нет каши в звучании, все инструменты разделены. Голос Ланы Дель Рей действительно стоит перед слушателем, а инструменты все на заднем плане.

Минусы.

Мне недостает верхнего регистра, я люблю чтобы женские голоса звучали открыто, чтобы прямо дрожь брала. Правда в сравниваемых моделях верх тоже подводит. Видимо целевая аудитория портатива это молодежь, которая слушает электронную музыку.

Не хватает «шумадава». За 12 т.р. наверно его можно было добавить. И вот именно он, точнее его отсутствие, делает покупку наушников за 12 т.р. бессмысленной штукой. Качество передачи по протоколу LDAC не отличимо от передачи по apt-x (для меня). Шум дорог и метро просто убивают всю разницу.

Вердикт.

Если хотите слушать музыку в дороге, а не в тихом парке или дома, то технология LDAC без «шумодова» не дает улучшений. Надо ждать аналогичную модель с технологией подавления внешних шумов.

За 5600 это потрясающие наушники, которым нет равных. За 12000 …. только если есть лишние 12000.

Замена для Sony MDR-XB700

Дегенерат
    От Дегенерат,

Всем привет.

Собственно, ищу замену для Sony MDR-XB700, которые прослужили мне верой и правдой лет 5. Очень доставляли мощные, рельефные и объемные низкие, которые они давали, зачастую аж вибрируя на башке.

Нужно что-то близкое или даже лучше. Закрытые, естественно.

Слушаю я днб (ликвид, нейро, драмфанк, диповый, вообще весь спектр), техно, труъ дабстеп с минималистичным глубоким звуком, IDM, garage и прочую относительно продвинутую электронику.

Плеер у меня Cowon IAudio9+.

Бюджет 10-12к, со скрипом могу дойти до 20 (придется брать в кредит).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.