Перейти к содержанию

FrenZzzyyyy

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Баллов

    72 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о FrenZzzyyyy

  • Звание
    Новичок
  1. Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по выбору портативного цапоуся для смартфона на базе андроид (Xiaomi 12T). Имеются наушники Shure SRH840 и Beyerdynamic dt 770 pro 80 Ом, под них подбираю устройство. Музыка самая разнообразная, просто что понравится. Предел бюджета 12-13к. Сам пока наткнулся на такие устройства: Fiio BTR5 2021, xDuoo Link2 Bal, Fiio KA3, Shanling UP5, xDuoo XD05 Basic. Даже заказал Fiio BTR5 2021 на пробу, пока не платил. Сможет ли этот BTR5 раскрыть мои наушники? Или лучше что то другое взять? И насколько большой будет разница в звучании между BTR5 и xDuoo XD05 Basic с моими наушниками, есть ли смысл переплачивать за xduoo?
  2. Прошу удалить мое сообщение, ошибся темой
  3. Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой нибудь цап для телефона, ценой до 10-12к. Музыку слушаю разную, рэп, металл, поп, электроника и т.д., на стриминговых сервисах в основном. Телефон, если это важно, Xiaomi 12T. Наушники Beyerdynamic dt 770 pro 80 Ом, Shure SRH840. Сам пока наткнулся на модели xDuoo XD05 Basic, FiiO BTR5 2021, Shanling UP5, xDuoo Link 2 Bal Black, FiiO KA3 и некоторые другие. Подскажите, что из этих лучше выбрать? Или лучше будет взять какой то другой ЦАП? Только не дороже этих. Использовать собираюсь в основном со смартфоном, поэтому, по возможности, надо чтобы в кармане помещялось, но также и к ПК возможно подключать буду, на нем стоит звуковая Asus Xonar Phoebus. Как покажут себя эти перечислинные выше цапы в сравнении с Xonar Phoebus, смогут ли переиграть ее? И сильно ли вообще меняется звук в полноразмерных наушниках со смартфона, в связке с цапом, если сравнивать с простым прямым подключением наушников к смартфону?
  4. Да, я их только седня получил, заказывал новые. Наши посты надо будет удалить (до моего поста с первым отзывом о баерах), надо чтобы волонтер еще увидел, что это ошибка, и свои посты тоже удалил.
  5. @Volonter,@Dima Rodionov, Ой, ошибочка вышла. Я понял почему ВЧ такими адовыми казались. Из за того что уши 80 омные, мне пришлось перейти на другую ступень усиления на ЗК. Оказывается я просто начал слушать баеры случайно на слишком большой громкости, и из за этого ВЧ показались такими жесткими. Выключил эквалайзер, сделал потише и ВЧ стали терпимыми, и бас чуток под успокоился. Ну чуток все таки надо будет срезать ВЧ в эквалайзере, но уже не так сильно. В общем надо будет удалить эти посты (мои и ваши) чтобы не вводить никого в заблуждение Завтра напишу заного отзыв
  6. Здравствуйте. PokoAAC@gmail.com поделитесь инвайтом пожалуйста
  7. Если я вас еще не достал, можно еще один последний вопрос?). Наткнулся на сайте на другие баеры Custom Studio. Как они будут в отличие от 770 80?
  8. А можете еще пожалуйста немного разьяснить между 250 омными и 80? Читал тему, в которой один человек сравнивал в магазине 250 омные баеры и 80 омные. Ему 250 омные понравились намного больше. По его словам в 250 омных звук на голову выше, и у него как раз такая же ЗК как у меня. Но я так понимаю, что 250 омные как раз можно будет нормально использовать только с этой ЗК, и ни айфон ни портативные усилки\плееры с усилителем их не раскачают? По улице с наушниками ходить не люблю, так что возможно не сильно то мне и нужна будет эта портативность. И еще я видел, что 250 омные вроде как ближе всех по звуку к 32 LE?
  9. Хорошо, понял. Сделаю выбор в пользу 80 ом. Спасибо)
  10. Получается для меня 80 ом будет самый подходящий вариант. Спасибо вам огромное за помощь). Закажу их). А можно ещё вопрос насчёт моей зк Асус пхоебус? Ее хватит для этих баеров? Или будет лучше проапгрейдить тракт?
  11. 32 омные все таки пилят на ВЧ и НЧ там меньше чем в LE?
  12. Зк xonar Phoebus. И айфон 5s. А как эти уши будут играть с айфона? Громкость будет маленькой, или большое сопротивление как то по другому проявится? А насчёт 770 pro на 32 ома, это разве не то-же самое что и 770 pro лимитед эдишн?
  13. Ну и в некоторых других песнях хочется чтобы средние были чуть тише
  14. В общем в эквалайзере добавил по 1 дБ в зоне от 32 до 125 Гц. 250 Гц оставил как есть. На 500 Гц убавил 2 дБ. В зоне от 1 до 4 кГц убавил по 1 дБ. Высокие оставил как есть. С таким эквалайзером звук нравится больше. Теперь охарактеризую звучание этих ушей. Когда слушаю к примеру Rammstein, инструменты и вокал звучат превосходно: ярко, звонко, детально, обьемно, натурально, чисто и без каши (если этой каши нету в записи). Сцена тоже сильно радует, к каждому инструменту можно прислушаться, выделить его на фоне других. Но хочется сюда добавить побольше НЧ. А вот звучание старого рэпа в этих ушах уже немного расстраивает. Там уже хочется добавить больше НЧ и несколько приглушить средние частоты. (Даже не знаю, быть может в этом уже больше виновато качество записи). Да и в современном рэпе хочется добавить НЧ и немного приглушить средние. ВЧ в целом не раздражают уши. Ну а без эквалайзера звук уже меньше впечатляет. НЧ не хватает, средние уже начинают немного раздражать. Вот и захотелось узнать, как звук в баерах отличается от шуров.
  15. Здравствуйте. Можете пожалуйста охарактеризовать разницу в звучании между этими наушниками? Купил 840 шуры, и они показались немного суховатыми в звучании. Как изменится звучание если взять 770 байеры? Сейчас вот подумываю, мб вернуть шуры в магазин и заказать байеры.
×
×
  • Создать...