-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Billy Idol - Speed и Shock To The System. Оказывается, не только Rebell Yell круто звучит.
Изменено пользователем Бывший_инженер -
Ревень 1 272
19 минут назад, SAE сказал:Сейчас придёт всезнай
Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))
ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне справляется.
А большего и не надо.
Изменено пользователем Ревень -
SAE 1 413
38 минут назад, CHAY сказал:Вот вы жалеете не конкретных людей, а какой-то образ в себе)
Когда блюпуп перестанет жрать динамику и разрешение, я с большим удовольствием выкину провода.4 минуты назад, Ревень сказал:Это действительно проблема. Не хватает динамики . Напоминает по звуку FM радио..
Для большинства - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека , от
будильника с FM радио , до какого ни будь Авторадио за рулем.
Сейчас придёт всезнай и выведет вас на чистую воду.
-
Ревень 1 272
8 минут назад, CHAY сказал:Когда блюпуп перестанет жрать динамику
Это действительно проблема. Не хватает динамики . Напоминает по звуку FM радио..
Для большинства - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека , от
будильника с FM радио , до какого ни будь Авторадио за рулем.
-
finov 106
На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
А Киров, вспоминаю часто. Молодой, дети маленькие...
Несколько отпусков проводили у родственников.
Купаться ездили на реку, где большой мост...с него сходили и располагались.
Старики умерли, перестали ездить.
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 7 ответов
- 3 751 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 421 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 829 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 637 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 18 872 просмотра
- Добавить ответ
- 784 ответа
- 59 016 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 11 553 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 473 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 092 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 337 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать накладные или полноразмерные наушники для Oneplus 3.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Владею смартфоном Oneplus3 и наушниками сенхайзер px100 ii. Использую эту связку при поездках на работу. Сейчас озадачился заменой наушников на что-то более качественное, но без фанатизма конечно
Полноразмерные закрытые наушники для мониторинга звука на мероприятиях

Нужны бюджетные закрытые наушники с очень хорошей шумоизоляцией для мониторинга звука на мероприятиях.
Качество звука в наушниках особой роли не играет, такова специфика, главное - слышать, что именно идет в запись.
Бюджет - до 4к, меньше - лучше.
Sony MDR-EX750BT. Отзыв.

Всем привет!
Я стал счастливым обладателем беспроводной гарнитуры Sony MDR-EX750BT. Попользовав гарнитуру месяц я решил написать свой первый отзыв и решил это сделать именно на DHead, т.к. именно тут началась моя любовь к наушникам.
Вначале я стал счастливым обладателем телефона Sony Xperia X. Выбор был сделан из-за наличия в телефоне сносного аудиовыхода и технологии apt-x. И стоило это все 25 т.р. Другого телефона за такие деньги я найти не смог. Затем я стал изучать LDAC -- фирменную технологию sony для передачи звука по bluetooth без потерь, как они утверждают. Купил я их, т.к. нашел в рознице за 5600 р. (зеленого цвета) и у них есть технология LDAC. И недорого и жутко интересно, что же это за технология.
Сразу перейдем к наушникам.
Удобство использования.
Плюсы:
Наконец-то наушники отделены от телефона. Теперь можно слушать музыку и переписываться в whatsapp не задевая шнур.
Цветовая гамму очень широкая, можно выбрать любой цвет. Плюсы достаточно очевидны.
Минусы:
Забудьте что у вас затычки. По удобству наушники близки к классу on-ear. В дождь их не снять, к карман не убрать, могут натирать шею. От on-ear отличаются тем, что можно шапку носит, без потери качества звучания.
Посадка наушников очень сильно проигрывает EX650AP, за счет формы корпуса 650 сидят в ухе как родные, а беспроводные норовят выскочить. А тут штука такая, если чуть-чуть один наушник сидит не так плотно как другой, то теряется сцена. Да и вообще начинает раздражать разный уровень громкости.
Звук.
Это холиварный раздел.
Буду сравнивать со звуком от того же источника (Sony Xperia X) знаю, что это несильно корректно с точки зрения организации тракта, все же качество телефона не влияет на звучание беспроводных наушников. Зато это корректно с точки зрения организации портативного аудио, источник единый -- телефон. Сравнивать буду с имеющимися у меня SONY MDR-EX650AP и AKG Y50.
Плюсы беспроводных SONY.
Хорошая сцена, приличный бас. Нет каши в звучании, все инструменты разделены. Голос Ланы Дель Рей действительно стоит перед слушателем, а инструменты все на заднем плане.
Минусы.
Мне недостает верхнего регистра, я люблю чтобы женские голоса звучали открыто, чтобы прямо дрожь брала. Правда в сравниваемых моделях верх тоже подводит. Видимо целевая аудитория портатива это молодежь, которая слушает электронную музыку.
Не хватает «шумадава». За 12 т.р. наверно его можно было добавить. И вот именно он, точнее его отсутствие, делает покупку наушников за 12 т.р. бессмысленной штукой. Качество передачи по протоколу LDAC не отличимо от передачи по apt-x (для меня). Шум дорог и метро просто убивают всю разницу.
Вердикт.
Если хотите слушать музыку в дороге, а не в тихом парке или дома, то технология LDAC без «шумодова» не дает улучшений. Надо ждать аналогичную модель с технологией подавления внешних шумов.
За 5600 это потрясающие наушники, которым нет равных. За 12000 …. только если есть лишние 12000.
Замена для Sony MDR-XB700

Всем привет.
Собственно, ищу замену для Sony MDR-XB700, которые прослужили мне верой и правдой лет 5. Очень доставляли мощные, рельефные и объемные низкие, которые они давали, зачастую аж вибрируя на башке.
Нужно что-то близкое или даже лучше. Закрытые, естественно.
Слушаю я днб (ликвид, нейро, драмфанк, диповый, вообще весь спектр), техно, труъ дабстеп с минималистичным глубоким звуком, IDM, garage и прочую относительно продвинутую электронику.
Плеер у меня Cowon IAudio9+.
Бюджет 10-12к, со скрипом могу дойти до 20 (придется брать в кредит).
Сумасшедшие скидки на Astell&Kern !

УСПЕЙ КУПИТЬ HI END ПЛЕЕР ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!
ТОВАРЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ:
ASTELL&KERN AK380 256GB SS + AK380 AMP SS: 324990 263 990.-
ASTELL&KERN AK380 METEORIC TITAN:
222 990 . 174 490 .–
222990 . 174 490 .–
ASTELL&KERN AK380 COPPER EDITION:
297 000 . 219 990 .–
44 890 . 29 990 .–
ASTELL&KERN AK380 AMP METEORIC TITAN:
44 890 . 29 990 .–
ASTELL & KERN AK RECORDER PRF11:
68 690 . 58 696 .–
ASTELL&KERN AK RECORDER MIC KIT:
213 790 . 179 990 .–
27 690 . 21 490 .–
Верю - Не верю в замену цифрового кабеля. (ОПРОС)

Ветка специально для ищущих истину!
Кто что слышит. Не слышит. Вычисляет истину или просто ее знает!
Давайте просто разгрузим от нашего интеллекта ветки профильные.
Тут можно все кроме перехода на личности.
Выбор цап после Berkeley alpha dac 1

Собственно сабж. После гипотетической продажи будет в районе 250.
Хочется большего разрешения (радиус круга света от фонаря), остальное по большому счету устраивает. Крайне не хочется горизонтального перебора, поэтому только вверх. Не хочется терять в других аспектах, например, в тембральной достоверности. Баланс и хайрез строго обязательны, дсд приветствуется. Крайне желателен aes вход.
Самоделки не рассматриваются, китай крайне подозрителен, лютый винтаж из-за хайреза и так наверное отпадет.
Советуйте, лучше те, кто хотя бы слышал беркли 1 .
Выбор плеера с Bluetooth, бюджет 10к, можно б/у

Всем привет!
Собственно долго думал нужна ли очередная тема про выбор, но мозг уже сломал...
Требуется плеер, обязательно наличие Bluetooth(дома есть беспроводные колонки). Только остановишься на плеере, бац, блютуза нет и так по кругу)). Или слишком дешево, потипу Fiio x1 и ap60 или подороже и без нужных функций.
Следовательно вопрос, что будет оптимально по звуку, с блютузом, с обязательным воспроизведением по папкам(вроде все это умеют) и удобоваримым управлением?
Слушаю считай что все и попса и электронщину и рок, в общем всеяден. Наушники westone um1, но тут как бы цель больше удобный плеер на данный момент.
Единственное на чем я пока остановился сам это astell&kern ak100 на вторичке, как раз 10-12к бывают появляются. Но актуален ли он сейчас? Народ хвалит и управляемость и звук...
Заранее спасибо.
Цап под активную акустику 2000-2500 дол.

Всем доброго, решил прикупить активных мониторов для прослушивания. Выбор пал на динаудио бм12а. Кросы там аналоговые поэтому нужно цеплять к цапу, посоветуйте хороший вариант в указанную сумму.
Asus AXEO MKii или Teac UD-501 или Denon DA-300USB?

Прошу прощения если данная тема уже здесь обсуждалась (через поиск не нашел). В общем суть вопроса. Хочу ЦАП подключать буду к ПК. Слушаю музыку через наушники Аудио-Техника ATH-M50x. Подскажите в какую сторону из перечисленного смотреть. Сравнить в живую нет возможности. Заранее спасибо!