Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

• Rastaman  . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов. 

1 час назад, Rastaman сказал:

А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.

А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.

Изменено пользователем CHAY
    • 12 минут назад, sanesha сказал:

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.

• 1 час назад, Dashket сказал:

что за верхние частоты их ругают 

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала.  Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):  

Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.

Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.

Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 1

Наушники для сведения

buffon009
    От buffon009,

подскажите пожалуйста , звуковая карта focisrite Scarlett 6i6, выбираю наушники для сведения , хип хоп музыка , очень нравятся sennheiser hd 650 , но сопротивление 300 ом... как думаете стоит ли брать или смысла нет ?

и какие могли бы посоветовать другие варианты, до 25 тысяч

ЦАП+Усь/Комбайн для Grado. Что же выбрать?

BCE TJLEH
    От BCE TJLEH,

Здравствуйте, товарищи, сведущие в аудиотехнике!

Благодаря этому прекрасному сайту я получил рекомендации купить уши Grado sr325e как первое знакомство с качественным звуком, о чем абсолютно не жалею. Но теперь настал момент собирать свой тракт, а я об этом не имею и малейшего понятия.Теперь, ближе к делу. По вкусам - предпочитаю старый добротный поп, диско, немного такого же рока и т.п. Хочу слушать по usb с пк, DSD тоже буду рад, портативность не нужна. Бюджет - ~50к усилку, ~50к цапу, для полноценного комбайна можно и раза 1,5-2 больше. Приглянулась связка teac'ов ud-501 и ha-501, да и в интернете их хвалят. Почти уже был готов брать, но столкнулся с вкусностями типа yulong da8 ll, который и выйдет дешевле 2ух блинчиков тиков, так еще и даже лучше будет, если верить оценкам и характеристикам. Обострю внимание на там, что тракт собирается на долгое время без особых апгрейдов, разве только покупка Grado rs1i. Рассудите, как же мне быть?

P.s.

Все написанное может являться полным бредом, прошу делать поправку на мою зеленость в этой области. Так что дерзайте, поправляйте, предлагайте свои варианты!

Asus xonar phoebus

FrenZzzyyyy
    От FrenZzzyyyy,

Здравствуйте. Являюсь обладателем ЗК xonar Phoebus. стоит ли менять эту зк на что-то другое в пределах 10000 рублей для получения более качественного звука? Или она норм в плане звука? Как она в сравнении с внешними цапами+усилитель примерно за 10000 рублей?

Гарнитура для ПК в пределах 8000

Joehanishe
    От Joehanishe,

Цена: 8000

Назначение: Для дома
    Добрый день, прошу помощи, хочу игровую гарнитуру ценой до 130$, важен в большей степени микрофон(на качество ушей на данный момент наплевать), обычно играю ночью и не могу говорить громко, соответственно собеседники очень плохо меня слышат, а с нынешней тенденцией делать гарнитуры с USB интерфейсом нет даже возможности воткнуть микрофону усиление. Подскажите какие нибудь ушки с довольно приемлемым звуком и громкостью микрофона . Склонялся к siberia 350(хоть она и ЮСБ), siberia 200, siberia v3 prisma hyperx cloud 2( но боюсь что съемный микрофон это не ок и быстро помрет ), а в cloude 1 я так понимаю нет даже пульта с выключением микрофона? Заранее спасибо! Или есть смысл вообще взять отдельный микрофон (такой вариант тоже устраивает). Подскажите какие модели есть у Вас.

MrSpeakers AEON

Hailt2
    От Hailt2,

Всем привет!

Думаю эти уши достойны отдельной темы.

Приехали сегодня на работу AEON. Пока первые ощущения, обзор будет чуть позже. Первое это коробка и упаковка, отличный жесткий чехол, кабель стандартный достаточно неплохо выглядит. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля. Молодцы движутся в правильном направлении. Для планарных моделей вообще наверное одни из самых комфортных.

Амбушюры мягкие, глубокие, уши не касаются ничего. Вообще места для ушей внутри полно.

По звуку только первые впечатления:

Слушаю с Chord Mojo громкость чуть выше пришлось сделать чем с Sony Z7 примерно на 5-10% но играют от моджо гораздо увереннее чем LCD2. Нужно вообще попробовать с доп усилением. По обзорам боялся, что будут яркие в верхней середине, пока ничего такого не услышал, все играет очень комфортно ничего не раздражает.

Бас такой как я люблю! То что давно искал. Быстрый, без выпячивания мидбаса, без налезания на середину, без утомительного количества. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony Z7 которые теперь дома трудятся.

Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Все нравится, чувствую у меня с ними все серьезно...

post-26310-0-69194400-1497882221_thumb.jpg

post-26310-0-17338500-1497882223_thumb.jpg

post-26310-0-55460700-1497882225_thumb.jpg

sennheiser hd 650 старая/новая ревизия

test13
    От test13,

Добрый день Уважаемые форумчане! Решил купить себе Sennheiser HD650. Вопрос у меня следующий, варианта два:

Первый: купить новые наушники на ДХ с последней ревизией Blue edition и временно пользоваться с внешней аудикартой для ПК Creative SB Omni Surround 5.1. Пока не под коплю на нормальный усилитель, что обязательно сделаю.

Второй: В эти же деньги купить б/у 650+Alt N1. У наушников первая ревизия Natural Sound первая. Они юзанные, но говорят, что хорошее состояние. Предложение вкусное, но всегда привык покупать новые вещи с гарантией, тем более опыт учит, что все таки гарантия необходима.

Буду рад, если подскажите, если разница в ревизиях, слабые места 650, и стоит ли все таки покупать б\у 650. Заранее благодарен!

Creative Sound BlasterX AE-5

Sergg
    От Sergg,

32-бит/384-кГц ЦАП ESS Sabre32

Продажи в июле по цене $150. Вариант Pure Edition появится в продаже в августе по цене $180.

Интересно что у них выйдет на сей раз. :)

Помогите выбрать гибридные наушники

lps3508
    От lps3508,

Все привет!

Ищу внутриканальные гибридные наушники (арматура + динамик для низких частот):

- Бюджет 7-10 тыс.руб

- Слушаю электронную музыку (техно, транс и т.д.)

Особых пожеланий нет, т.к. понимаю что бюджет для данной категории небольшой.

Нужна хорошая надежная рабочая лошадка, с плотным басом и четкими средними и высокими частотами.

Музыка в пределах 10-15к со вторички

Nerekon
    От Nerekon,

Отговорили меня с затеей взять дешевым ламповым усилителем, поэтому решил остановиться на обычном проигрывателе в пределах 10-15к. Запутался что лучше ресивер или усилок. Слушать буду разную музыку с наушников (сейчас АТХ-м50х), чуть позже буду приобретать колонки. Сейчас слушаю с Ibasso DX90, но недавно сравнил его звук с каким-то стационаром и понял что хочу последнее.

Подскажите что в этом диапазоне лучше купить?

Хочу взять Pioneer SE-MJ721-К: ваше мнение, у кого есть эти наушники?

dimakser
    От dimakser,

Всем привет! Вот думаю брать Pioneer SE-MJ721-К, так как люблю насыщенные звук и с низкими частотами. Кто что думает про эти наушники? Не хлипкая ли конструкция? И что там со звуком, он реально такой хороший?

Любой информации буду рад, напишите пожалуйста кто что думает :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.