Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Billy Idol - Speed и Shock To The System. Оказывается, не только Rebell Yell круто звучит.

Изменено пользователем Бывший_инженер
    • 19 минут назад, SAE сказал:

Сейчас придёт всезнай

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Изменено пользователем Ревень
    • 38 минут назад, CHAY сказал:

Вот вы жалеете не конкретных людей, а какой-то образ в себе)
      Когда блюпуп перестанет жрать динамику и разрешение, я с большим удовольствием выкину провода.

4 минуты назад, Ревень сказал:

Это действительно проблема. Не хватает  динамики . Напоминает по звуку FM радио..

Для большинства  - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека  , от 

будильника с FM радио , до   какого ни будь Авторадио за рулем.

Сейчас придёт всезнай и выведет вас на чистую воду.

• 8 минут назад, CHAY сказал:

Когда блюпуп перестанет жрать динамику

Это действительно проблема. Не хватает  динамики . Напоминает по звуку FM радио..

Для большинства  - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека  , от 

будильника с FM радио , до   какого ни будь Авторадио за рулем.

• Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...
      Как будь то слышал похожее исполнение.

А Киров, вспоминаю часто. Молодой, дети маленькие...

Несколько отпусков проводили у родственников.
      Купаться ездили на реку, где большой мост...с него сходили и располагались.

Старики умерли, перестали ездить.
      На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

Помогите выбрать наушники для вокала и Евродиско.

SKIPPER999
    От SKIPPER999,

Здравствуйте, уважаемые слушатели самого эмоционального вида искусства – музыки!

Выбираю наушники до 20 000 рублей.

Смотрю в сторону открытого типа, но не исключаю и закрытые.

Имеется 2 бюджетных стационара: Creative Audigy SE и Cambridge Audio DacMagic 100.

На портативе: Highscreen Boost 3 SE и HIFIMAN 603.

Наушники: Sennheiser M2 IEG, Creative Aurvana Live!, Marshall Major II, Koss Porta Pro

Пока что по звучанию доставляют последние. Они открытые, легкие и удобные, сбалансированные по звуку (после доработки защитной решетки НЧ больше не размазанные и не лезут на СЧ, появилась воздушность, детальность).

Люблю музыку 80-х в особенности Евродиско, поп и поп-рок, рок-баллады и т.д.

Также рок-исполнители, в частности Survivor, Creedence Clearwater Revival, Bon Jovi, Uriah Heep и др.

Но главный мой фаворит – это Лора Брэниган. Этот мощный, неподражаемый, трогающий сердце, уникальный голос, полный страсти. Она чувственно, с переживанием пела изумительно трогательные баллады, и с огоньком исполняла танцевальные вещи. Специально для прослушивания отыскал рипы 24/192 с японского винила.

Просидев 2 года с Koss Porta Pro, пришел к выводу, что уже готов перейти на HI-FI наушники.

Но что выбрать, чтобы после Косс действительно был эффект «Вау!»???

Взяв HIFIMAN 603, отправился в магазин. Переслушал много разного за 10-20 тыс.

И Вы меня простите, но либо со слухом у меня не очень, либо Коссы настолько хороши, что значительного прироста качества звука не наблюдаю. В Сони даже за 25 тысяч ничего кроме баса нет. На попсу типа Битсов даже не смотрел. Сенхи 600-й серии для меня не удобные и ценник кусается. Популярная модель от Аудиотехники MSR7 произвела хорошее впечатление, но уверен что есть лучше.

У друга слушал Баеры 990 RRO. Понравилось! Детализация, сцена отличная, действительно «вау» произошло, но вокал не впечатлил, он есть, но проникновения не услышал. И высокие частоты в этих ушах тушить надо, либо искать темный ЦАП.

Хочу попробовать Beyerdynamic dt 880 PRO и как ни странно гвозди спам Myst Nails 3 - как Вам?

У нас нет магазинов, где можно послушать на месте хорошие наушники, да и выбора мало. Поэтому вся надежда только на Вас, господа! Посоветуйте что-то стоящее без возможности прослушивания. Очень хочу прикоснуться к Лоре Брэниган. В каких наушниках от вокала у Вас мурашки по коже?

Всем ответившим Спасибо)

Дельта и мультибит.

macwin
    От macwin,

Доброго всем.Имею matrix mini i(как цап)-lynx ha 61(energy)-(аналог)darkvoice 336se-hifiman he4-gmp400.Такой вопрос,хочу в будущем попробовать мультибит(что-то из Arkhipov's).Или же что-то из дельта сигм но выше уровнем.Увижу ли я

разницу в отношении matrix mini I?

P.s. Замена цапа не прихоть,а просто его время уже пришло)

Рабочая лошадка с хорошим звучанием (плюс наушники)

Halfist
    От Halfist,

Доброе время суток!

Помогите, пожалуйста, с выбором FLAC-плеера для девушки. Поскольку это будет подарок-сюрприз, нет возможности заранее понять, как человеку зайдёт то или иное звучание.

Основные требования:

- поддержка проигрывания файлов с расширением *.flac, *.mp3;

- приемлемая сумма встроенной и расширяемой памяти - 100 ГБ и выше;

- наушники, способные раскрыть потенциал плеера (возможно, это тема для другого обсуждения, но я не нашёл раздела плеер + наушники);

- общая стоимость плеера с наушниками не более 400$;

- хорошее звучание для рока, металла, альтернативы и классики.

Пока остановился на плеере FiiO X3 II в связке с наушниками Audio-Technica ATH-M50x или Beyerdynamic Custom Street.

Также рассматриваю более дорогой вариант плеера - iRiver Astell&Kern AK Jr в связке с уже имеющимися наушниками Sennheiser HD 205 (но, думаю, они слабоваты).

Заранее спасибо!

Прошу помочь с выбором Беспроводных ушей

Александр Нагибин
    От Александр Нагибин,

Добрый день прошу помочь с выбором Наушников Беспроводных

По большей степени были JBL 100 Everest но попал пот и они умерли

Сейчас мучаюсь в выборе наушников для спорта чтобы удобно было и заниматься и на повседневку в основном затычки актуальны остановился на выборе 2-х моделей не громостких от Apple Airpods и Jaybird x3

Если есть предложения с радостью рассмотрю

Если есть у кого аирподсы поделитесь как с ними в метро?

Усилитель под Rega Planar 2

gerkula
    От gerkula,

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Подскажите что взять (усилитель, ресивер) для связки:

проигрыватель - Rega Planar 2;

колонки - Yamaha NS BP-150;

бюджет - до 15000 рублей.

Заранее благодарю!

Помогите с выбором

seno
    От seno,

Здравствуйте. Хочу купить наушники, не могу определиться.

Исходные данные такие. Я несколько лет пользовался t-peos h-100 и меня более менее устраивали, но они окончательно сломались.

У меня fiio x3 1st gen.

Я пользуюсь наушниками везде, мне нужна хорошая звукоизоляция.

По звуку, я привык к гибридам, хочется универсальности. Без мощного баса, как будто сабвуфер рядом стоит, наушники для меня не наушники, но и при прослушивании инструментальной музыки не хочется слушать кашу. В t-peos мне не хватало детальности, но не настолько, чтобы менять их.

Музыкальные предпочтения мои разнообразны, но больше всего электронщины. Рок не слушаю. Иногда люблю слушать что-нибудь вокальное, инструментальное. Классику почти не слушаю. Верхний диапазон для меня не сильно важен, тем более, что я уже стал его плохо слышать (выше 16кгц уже так себе, ну или колонки пора выбросить :) ).

Я наткнулся здесь в магазине на fender fxa2, не знаю, может быть это то, что надо?

Дадут ли двух-трех драйверные арматуры такой бас, как динамик гибридов? Слишком ли фиговая арматура в гибридах, как быть? Помогите разобраться.

Спасибо.

Чуваки, срочно! Горю!

KPAH
    От KPAH,

Monster superstar blaster или beolit 15/17, или canton musicbox s или beoplay a2 . драмуха-драмуха!!! Нужна либо умеренно портативная из первых двух или очень портативная из вторых. Сегодня-завтра куплю 100%. Голосуй-рекомендуй. Сорян за дублирование темы.

помощь по cd плееру Harman Kardon-760

DIMAN17
    От DIMAN17,

Помогите разобраться в такой проблеме,при подключении плеера HK-760 к усилителю Pioneer A-616,начинают хрипеть обе колонки( Onkuo D-500)хрипят все динамики,перепробовал всё,от замены проводов,до включения в разные розетки,но,при подключении телефона и DVD плеера,всё играет хорошо,ни каких хрипов,в чем может быть проблема,из за чего идут наводки?

Sennheiser RS 160 vs Momentum 2 Over-ear

internet911
    От internet911,

Всем привет. есть hidizs ap100 и Sennheiser RS 160. И как всегда "чего-то не хватает". Попытавшись разобраться чего же именно, пришел к выводу что слишком уж "темная" связка вышла, хочется немного посветлее. Муз предпочтения havy power metal, rock, instrumental classic,vocal trance.

Собственно вопрос, стоит ли брать моментум2?) Действительно ли они такие хорошие как о них пишут, или это уловки маркетинга? Может быть есть владельцы этих ушей - буду признателен за ваш совет.

Спасибо за внимание

Розетки, скрутки и всё, что между ними.

miky
    От miky,

Предлагаю обсудить метод подсоединения к сети (у кого есть выделёнке). Прямое подсоединение скруткой или ещё как, различные розетки и их крепление. Убедительно прошу не начинать как в других ветках срач влияет/не влияет и т.д. Если отложить в сторону удобство и цену, есть ли преимущество у прямого/постоянного подсоединения к сети? Если да, как лучше его осуществить? Так же прошу поделиться опытом по сравнению розеток. Имеет ли значение сочетание вилка/розетка (производитель/материал/покрытие)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.