-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 35
32 минуты назад, Da_ReBeL сказал:стесняюсь спросить, а что, производитель не указывает какая подводимая мощность требуется этим вашим Пенгам? так-то пишут обычно...
Не видел что бы Сивга где-то такое указывала. Фосси например к своим I5 так и пишут
У Сивги такого не видел нигде. Плохо смотрю? Про предельную мощность которую они выдерживают я кстати тоже нигде прочесть не смог, Фостексы, Аудиотехника например таковую указывают, 3вт, 2вт, зависит от модели.
Изменено пользователем Flashback -
Rastaman 1 707
44 минуты назад, Da_ReBeL сказал:вот как бы ватты - это отношение тока к напряжению... ну, намекаю
Мощность - произведение тока на напряжение. Но опять же ток будет зависеть от приложенного напряжения и сопротивления нагрузки. В итоге от напряжения должна зависеть мощность. В портативе как то делают в усилителях именно увеличение тока. Но для высокоомных ушей наверно все равно нужно повышение напряжения.
Изменено пользователем Rastaman -
Ревень 2 401
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:эти "моменты" высокомощные, усилок должен "мочь" отыграть...а если его мощностных характеристик будет не хватать на это дело - то, говоря аудиофильским слэнгом - бас будет вялым,
Очень точный диагноз !
В портативе все построено на балансе усиления и автономности. Ждать ,что плеер может отдать в моменте как стационар - это заблуждение.
Даже не тяжелые " лопухи" играют от портатива не так забористо как от стационара с бесконечной энергией из розетки и повышенным вольтажом в схеме усилителя.
-
1
-
-
Лампы 52
16 часов назад, sanesha сказал:Не думаю, что покупателей будет много, учитывая, что он стоит как бу аурендер.
Этим отзыв и ценен.
Когда сам столкнулся с тем, что неплохо бы транспорт купить, повыбивал между primare np5 prisma и Bluesound NODE N130 и выбрал призму. Работает себе и работает.
А нормальный вход USB должен быть на стороне цапа. Topping покупать это только уж если его нет.
Судя по другому форуму покупателей у него много, но бум был где-то в конце 2025. Это я просто поздно узнал, так как особо не слежу. Да и в этой раз наткнулся чисто случайно, искал вообще про организацию NAS. Но дело в том, что мне NAS не нужен, как не нужен и стриминг, со стримингом наигрался, а в NAS в моем случае нет необходимости. Важнее была функция устройства, как транспорта по типу CD и винила, только с файлами (как на компе). Просто с CD и винилом я тоже наигрался - развивать не планирую.
Не работает нормальный вход на стороне ЦАПа - маркетинговая херня. Факт в том, что правило простое: го*** на входе - го*** на выходе. Никакой ЦАП с этим ничего не сделает, не предусмотрено это протоколом USB Audio и нет никаких "волшебных" технических реализаций на стороне ЦАПа. Единственный путь решить вопрос на стороне источника. Всего четыре метода обмена данными Control, Interrupt, Bulk, Isochronous. Для аудио, как и видео используется Isochronous - который единственный из всех не предусматривает коррекцию ошибок, в этом методе передачи данных ее нет. Поэтому ЦАП на своей конце ничего "починить" в принятом сигнале не способен в принципе, у него просто нет на входе данных, что нужно чинить. Единственная причина почему по USB audio худо бедно что-то передается нормально, как и по spdif/I2S - это в целом более высокая помехозащищенность цифрового сигнала относительно аналогового, относительно короткие расстояния и в нормальных шнурках экранирование.
-
Da_ReBeL 40
45 минут назад, Rastaman сказал:Но если 1Вт подать на Пенги при их 340 Ом, то думаю если не сгорят наушники, то оглохнуть почти наверняка можно будет.
вот как бы ватты - это отношение тока к напряжению... ну, намекаю
Изменено пользователем Da_ReBeL
-
- 2 ответа
- 3 048 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 979 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 572 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 646 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 331 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 083 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 663 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники между Audio-Technica, Sennheiser и Sony
День добрый! Хотел бы приобрести наушники для прослушивания музыки (разные жанры) от ноутбука. Желательно чтобы уши не резало от высоких частот или не был звук как из бочки от плохих басов. Бюджет до 5000. Закрытые, полноразмерные, проводные. Выбрал пару вариантов.
Audio-Technica ATH-OX5
Sennheiser HD 419
Sennheiser HD 4.30G
Sony MDR-XB450B
Sony MDR-XB950AP
Посоветуйте что-нибудь интересное из списка или предложите свой вариант. Спасибо.
помогите с выбором!
Подскажите, у меня телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Хочу купить к нему наушники что бы слушать музыку по пути на работу (электричка, автобус). Посоветуйте что купить в пределах до 2500р. ( микрофон и т.д. не принципиально)
Нужна помощь
Колени добрый день имею связку ак380 и кастомов кайзер встал вопрос о покупке кабеля . Пробывал от Евгения не особо был впечатлён.
Думаю взять Пандору по балансу или титан по балансу или обычный 3,5 что скажете ?
Помогите выбрать hi-fi плеер взамен тел, до 70k
Помогите выбрать плеер в связке с наушниками взамен тел. Хотеоось бы избавиться от хайскин буст, но не вижу большого смысла в покупке топовых смартфонов для прослушивания музыки, кроме универсальности. Хотелось бы бОльшего качества звучания, ощутимо бОльшего!
Музыку слушаю очень разную, в зависимости от настроения. Слушаю везде, в офисе, на улице, дома, катаясь на веле, в спорт зале, даже дремать могу в наушниках..
Наушники пользую накладные. Звук хотелось бы более нейтральный, но с глубоким правильным басом. Желательно поддержка стримминговых сервисов и apt-x (опция для спорт зала, не удобно держать медиатеку на тел и на плеере).
Бюджет плеера до 70тыс. Бюджет наушников не определен, но хотелось бы найти что-то среднее между ценой и звуком.
Посоветуйте плеер к Sennheiser HD 579
Здравствуйте,
Какой плеер лучше купить для наушников Sennheiser HD 579. Музыкальные предпочтения, рок. Есть ли смысл к этим наушникам брать дорогой плеер?
проблема с блютуз наушниками
Здравствуйте,у меня проблема с блютуз наушниками! Они не видят аккумулятор. Они работают только когда подключены к сети. Я их разобрал и оказалось, что все провода живы и ничего не отлетело. Только один провод никуда не подключен. Провод этот выходит из контакта:"FM ANT". Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить!
Бюджетные наушники к светлому плееру
Что-то я совсем закопался, может тут подскажут, в какую сторону можно рыть.
Есть один светленький плеер, который надо притемнить. Ибо имеющиеся Ostry KC06A дают в связке ушераздирающую картину.
Ориентиром, в данном случае прекрасно подходящим, являются Сенхи 558. Нужен аналог в виде iem. Без ущерба для пустого кошелька(с ущербом я и сам подберу, хе-хе).
Пока накопались только Shure SE215 (ДОРОГО!). Еще вроде бы можно Shozy Zero посмотреть, но тут уже сомнения берут. Что я упустил?
Ключевые слова: Темная подача, сцена, ачх без перекосов.
Спасибо.
Помогите выбрать затычки
Доброго времени суток,
Помогите пожалуйста выбрать затычки для Hidizs AP 100 (иногда слушаю на смартфоне)
Бюджет 10-15 к.
Слушаю power metal (Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot и т.д.), а также неокласику/инструментальную музыку (Piano Guys, Ludovico Einaudi и т.д.).
До этого были Sony XBA-2, но я их успешно потерял.
Буду благодарен за помощь.
Помогите с выбором беспроводных наушников для смартфона
Добрый вечер. У меня смартфон Xaiomi note 4x
Имеются в наличии наушники sennheiser HD 380 Pro. Кроме них были другие sennheiser но по проще. Все. Больше я ничего не слушал.
Меня все устраивает. Но надоел уже провод.
Хотелось бы что-то подобное, но беспроводное. Затычки и накладные не рассматриваю. Езжу в метро. Час на работу, час обратно. Зимой ухи не мёрзнете, летом конечно потеют. Но это не критично.
Смотрел в сторону sennheiser RS 160.
Амбушюры как у меня, охватывающие (Circumaural)
Требования к наушникам:
Крепление на голове : оголовье
Конструкция: полноразмерные
Тип акустического оформления: закрытые
Частоты конечно отличаются 8-27000Гц против 18-21000Гц
Я не меломан, слушаю в основном рок.
Ария, Алиса, Чёрный обелиск....
Парень на работе посоветовал смотреть в сторону Аудио техники,Свен и JBL.
Или все беспроводные будут хуже чем проводные?
И ни чего похожего на студийные HD 380 Pro я не найду?
Царь и его Форте
короче есть у нас на форуме один нехороший человек) давно бы забанить, но нет. тезка, Дмитрий. опасный товарищ, его примеры и советы убийственны для ваших семейных бюджетов. короче напел он тут послушать продукцию чуть ли не американо-российской компании - 64 audio. в том числе новые топы. главное в америке за ними гоняются на какие то слеты в особых городах, туры на прослушивания, запись за месяц-два, а у нас в Москве спокойно лежат в каком то подвале во всей красе. поехал и послушал. сейчас расскажу.