-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 68
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Увы, там не топовый АКМ. Топовый стоит в K17.
Если есть возможность, лучше взять K17, ЦАП у него лучше и усиление лучше.
А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.
Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)
H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.
Хоть в фиио к15 и не топовый акм но его хватает для фиио фт7,для меня во всяком случае,сам слушаю на громкости 70 выше уже опасно.
-
Rastaman 1 481
2 минуты назад, panama88 сказал:В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.
Вам понятно что дергаться смысла нет, я чисто для себя по FT7 понять хотел. Ария ваши FT7 не переиграет, разве что Ария Органик еще может. А HE1000se это уже другая история, цена и уровень источника.
-
Ревень 1 653
17 минут назад, Kibraiker7 сказал:Топовый стоит в K17.
Вы правы в К15 стоит предтоповый 4497.
-
panama88 68
1 минуту назад, Rastaman сказал:Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT17 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.
В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.
-
1
-
1
-
-
Rastaman 1 481
14 минут назад, panama88 сказал:Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда
Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT7 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
- 73 ответа
- 11 557 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 916 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 9 522 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 599 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 517 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 121 просмотр
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 12 828 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 489 просмотров
- Добавить ответ
как я наушнки выбирал
Давно я сюда не заходил. Просто ранее, устав мучать соседей и себя, открыл я для себя мир персонального аудио. Бвстро пробежашись через владение AKG701 с прекрасным звуком, но без басов, Аудотехники 700 с замечательным звуком и с басами, но с быстро облезшими амбушюрами, далее с оставшмися у меня навсегда Сенхайзкрами 650, идеальными лучшими наушникаи всех времен и народов, , и купленными по инерции и оставшимися Сеннхайзерами 800, тоже прекрасными и идеальными, но тоже требующими всеж усилитель, я успокоился на долгие пару лет.
Но купив сыну Sony MDR 1ABT, был впечатлен неожиданно отличным для закрытых наушников звуком, что решил и себе прикупить игрушку для улицы.
Тем более, что теперь в больших наушниках уже не чувствушь себя белой вороной.
Взял я SENNHEISER MOMENTUM 2.0 WIRELESS, так как от рождения германофил. Звук у них оказался хороший, но не такой приятный и музыкальный, как у Sony MDR 1ABT, но точно хороший, отделка из чего-то, максимально похожего на кожу, конструкция без скрипов и люфтов, ветер не ловит почти совсем, но вот беда - теряет бесповодной сигнал, стоит выйти на открытое пространство. Пришлось сдать - и мне настоятельно рекомендовали Denon Globe Cruiser AH-GC20, взял не глядя, Исключительно удобные, с бесшумной конструкцией, почти равнодушные к ветру, деноны присосались как два вантуза к ушам и стали выносить мозг чудовищными басами, ну просто невозможными. Пришлось сдать.
Желая отвязаться от меня, уважаемый Доктор Хед предложил топы Сенхи PCX550.
Ну во первых они тоже теряли сигнал на улице, отделка кожзамом вызывающего качества, словно содрали с обивки советских дверей, да и звук непонятный, а я уже тосковал по MOMENTUM 2.0
Решил взять мометумы, но проводные. Остался ими очень доволен.
Но соньки с их теплым звуком и огромным запасом по громкости не давали успокоится.(моментумы на большой громкости становятся очень резкими и орущими, соньки поют до предельной громкости)
Взял еще и проводные MDR 1A Limited, по наивности решив, что переплачу, но скрипеть не будут Ан нет - скрипят ровно так же ))). Да и искуственная кажа отстой. Но звук мне очень нравится, большие дыры в верхней части чашек делают бас почти как в открытых 650 Сенхах.
Они же, эти дыры, совершенно не дают наслаждаться звуком на улице - ибо ловят ветер, даже в безветрие - просто при быстрой ходьбе, плюс скрипы и расхлябанность посадки обесценивают их как качественные наушники для улицы. Но звук роскошный.
По итогу победа за моментумами. Суховаты, скучноваты, но на хорощих записях вполне сочные и веселые, с запасом по громкости от любого источника, бесшумные в креплениях, сливающиеся с головой при ходьбе, минимально ловят ветер, кожанные по ощущениям, они оказались победителями.
Но звук у сонек все равно лучше)))))))))
Накладные в районе 3000
Посоветуйте не особо дорогие уши к телефону, раньше пользовался затычками Sennheiser CX 180 Street II и весьма за такие деньги нравилось, присмотрелся к Pioneer SE-MJ721 — для прогулок одним словом. Думаю покопать у сони или филипс. Предпочитаю рок и альтернативу. Заранее спасибо!
Что лучше Creative Aurvana Live или KOSS Porta Pro
Плеер для проигрывания flaс в пределах 20к
Помогите выбрать плеер в пределах суммы 20к. Прослушивать собираюсь исключительно flac формат. Планирую использовать в связке с dt 770 80ohm. По жанрам - рок/металл иногда пситранс и псирок конца 60 годов. От прослушивания жду драйв, широкую сцену и чистоту звука.
Пока что выбираю между fiio x3 ii, ibasso dx80. Возможно чуть подороже fiio x5 ii (если разница в цене с более дешевыми вариантами оправдана).
Наушники для спортзала. Приличный звук, удобство, надежность
Привет всем. Собственно вопрос в теме. Нужно чтобы работали с телефоном, стримить музло с айтюнза через БТ.
Зал, пот это все.. поэтому врядли нужны красивые и хрупкие. Важны приличный звук, удобство, надежность. работа от батарейки +, но если одной зарядки хватит часов на 10 то ок.
Звук если будет не хуже Bose QC15 то будет супер. цена чтобы тыс 10-15+-
вопрос по пошиву амбушюр.
Всем привет.
Извините, но на сайте ничего не могу найти, пытался написать в чате, не дает писать.
Нужен мастер по пошиву амбушюр, наушники старые Dènon ah d750. Здесь мелькал ник вроде Буряк или что то подобное, но в пользователях не нашел, возможно не правильно понял. Может есть и другие мастера. Буду благодарен за отсыл.)
Проблема с гарнитурой Samsung
Купил телефон Samsung A8 (орига, в Россию не поставляют, куплен во Вьетнаме в официальном магазине во время тур.поездки)
В комплекте были отличные "ушки"-вкладыши Samsung EO-EG920. Спустя 3 месяца телефон разбился, ремонт не рентабельным, купил Huawey в МТС центре чисто для связи. Проблема в том, что после месяца эксплуатации (довольно бережной) левое "ухо" стало хрипеть на басах, а позднее я заметил разницу в громкости левого и правого канала.
Доп.сведения: наушники ни за что не цеплялись за все пол года использования, не падали с большой высоты, в воду, в песок и т.д. Слушаю музыку постоянно, громкость выше средней, на максимуме играют когда шумно вокруг (центр города, ветреная погода, общественный транспорт). Внешне загрязнений не выявил, сетка мелкая, с снаружи чистая, наушники не разбирал и не ломал). Хрип периодически слышен на максимальной громкости при громких низах. В чем может быть проблема? (Лезть по дкорпус не хочется, он заклеян намертво) ПАМАГИТИ))
Моритопные наушники до 15к
Доброго времени суток. Осознал что дорос до более менее дорогих мониторных наушников в пределах 15к за новые или б/у. Итак уши нужны закрытого типа, так как предполагается их использование вне дома (улица, метро, поезд, самолёт), с низким сопротивлением (комфортная работа от мобильных устройств), складная конструкция значения не имеет. По музыке. Слушаю под настроение, в основном рок/метал, психоделик транс. Так же иногда люблю послушать психоделик рок конца 60 начала 70 годов. В наушниках ищу сочный басс, широкую сцену, умеренные вч. Допускаю небольшой провал сч, за счёт качественных нч. Но опять-таки я не ищу исключительно бассы. Чистота, объём звучания, драйв - я бы так охарактеризовал то, что хочется слышать.
Уважаемые форумчане прошу помощи в подборе списка подходящих под мои запросы наушников.
Audio-Technica ATH-A550Z как первые "серьезные" наушники
Всем доброго времени суток! Принимайте новичка ![]()
Не так давно решил угореть по качественному звуку (в рамках разумного) и приобрел звуковую карту Creative Audigy Rx2. По сравнению со встроенными - небо и земля. Но сразу захотелось большего и встал вопрос о замене наушников. Тут, как принято, сразу к сути:
Возможность послушать: НЕТ
Бюджет: до 10 000р. +\- 500р.
Акустическое оформление: закрытые
ОМность: должны раскачиваться всем подряд
Жанры: в принципе все подряд, но приоритетны "эпичные" жанры - симфо-(блэк)-металл, прог-рок, классическая музыка. При этом люблю когда в звуке много "стекла", середины и высоких, хорошую читаемость инструментов и чтобы бас не забивал собой все что можно. На компе много флака, слушаю через foobar2000 + плагины.
В будущем планируется покупка усилителя + ЦАП. Сейчас использую комп. гарнитуру Roccat Kave 5.1 как некий компромисс между музыкальностью и игропригодностью, но готов податься в сторону чисто музыкальных ушей.
Покопавшись, исходя из принципа цена\качество, известности производителя, легендарности и повсеместных рекомендаций модели М50 (дороговато), выбор пал на Audio-Technica ATH-A550Z (https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_a550z/) как первая проба пера. Но, к сожалению, по ним ОЧЕНЬ мало инфы. Буквально один маленький обзор на весь рунет. Может кто-то подскажет, как эти уши по качеству, подойдут ли эти под мои требования и как вариант посоветует что-то еще?
Если это как-то поможет, до этого у меня были следующие ушки:
Philips SHP2000 (хорошо)
Philips SHP8500 (средне)
Sony MDR-V55 (полный отстой, одни басы и скрип)
Комп. гарнитура SteelSeries Siberia V2 (хорошо)
Комп. гарнитура Roccat Kave 5.1 (хорошо, использую сейчас)
Заранее спасибо за помощь! ![]()
Nuprime dac-9
Всем доброго!
Интересует данный аппарат, кто нибудь узает, как он в целом, и как в части преда для активных мониторов?