Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Billy Idol - Speed и Shock To The System. Оказывается, не только Rebell Yell круто звучит.

Изменено пользователем Бывший_инженер
    • 19 минут назад, SAE сказал:

Сейчас придёт всезнай

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Изменено пользователем Ревень
    • 38 минут назад, CHAY сказал:

Вот вы жалеете не конкретных людей, а какой-то образ в себе)
      Когда блюпуп перестанет жрать динамику и разрешение, я с большим удовольствием выкину провода.

4 минуты назад, Ревень сказал:

Это действительно проблема. Не хватает  динамики . Напоминает по звуку FM радио..

Для большинства  - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека  , от 

будильника с FM радио , до   какого ни будь Авторадио за рулем.

Сейчас придёт всезнай и выведет вас на чистую воду.

• 8 минут назад, CHAY сказал:

Когда блюпуп перестанет жрать динамику

Это действительно проблема. Не хватает  динамики . Напоминает по звуку FM радио..

Для большинства  - это достаточный уровень , привычный звук - сопровождающий человека  , от 

будильника с FM радио , до   какого ни будь Авторадио за рулем.

• Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...
      Как будь то слышал похожее исполнение.

А Киров, вспоминаю часто. Молодой, дети маленькие...

Несколько отпусков проводили у родственников.
      Купаться ездили на реку, где большой мост...с него сходили и располагались.

Старики умерли, перестали ездить.
      На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

Подключение мониторов xlr к цапу rca

MrPt
    От MrPt,

Глубоко извиняюсь за дилетантский вопрос. В общем есть мониторы разъем xlr и ЦАП выход rca. Хочу подружить через кабель xlr - rca. Как скажется это на звуке?

Выбор аппарата до $2000

peruzzi
    От peruzzi,

нужен цуапоусь либо отдельно ЦАП + УСЬ в районе $1500-2000. Использоваться будет преимущественно с наушниками + немного в стационаре.

Посоветуйте достойные варианты с поддержкой DSD у цапа. Сам смотрю пока в сторону teac и berson. Понимаю что претедентов в разы больше поэтому спрашиваю у общественности.

Вначале собирался взять штуки 3 популярной у интернет аудитории китайско-корейской продукции до 50 т.р. за компонент, сравнить в лоб и один оставить, сейчас решил поднять ценник и приобрести бренд. Обсуждение правильности такого решения так же приветствуется.

ISK MDH9000 vs Freeboss MDH9000. Что выбрать?

vtsfederation
    От vtsfederation,

Здравствуйте, господа форумчане!

Собираюсь брать ISK MDH9000 с али, но узнал, что есть аналог - Freeboss MDH9000, который с али доставляется из России и теперь подумываю взять их, что бы не ждать 30 дней, а то и больше. Теперь вопрос: на сколько они схожи друг с другом? Если ISK MDH9000 хоть чуть-чуть лучше, то закажу их. Уж лучше подождать, чем жалеть. Слушать буду со встроенной звуковухи - Realtek ALC887.

Спасибо.

P.S. в более менее наушники вливаюсь в первый раз, лучше ss siberia v2 в жизни не слушал (недавно узнал, что эти наушники - переоцененный хлам).

Накладные наушники для улицы, автобуса + дома

Chaffee
    От Chaffee,

Первый раз выбираю накладные наушники, требуется помощь.

До этого пользовался в основном затычками, сейчас ищу накладные закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, чтобы на улице не были сильно слышны машины и т.п. Также хотелось бы, чтобы наушники были не слишком массивны. По дизайну нравятся Sony - круглые чашки.

В данный момент смотрю варианты на яндекс маркете, по отзывам тяжело ориентироваться. Ценовой диапазон до 4000 рублей макс. Желательно 2000 - 3000. В какой-то теме увидел, что человек купил AKG K 450. Также вроде хвалят эти Sony MDR-ZX610AP и Sony MDR-ZX300.

Что посоветуйте подходящее по исходным параметрам из этих моделей или из каких-либо других?

Выбор бюджетных наушников для Sansa Clip+ подойдут ли OSTRY KC06A

blackyy
    От blackyy,

Всем здравия! Помогите пожалуйста советом. В мире аудио я полный профан и от вычитанной инфы уже голова кругом идет. Ранее довольствовался самыми бюджетными наушниками из ближайшего техномаркета, но захотелось приобрести что-то поприличнее.

У вас на сайте рейтингов на нашел, погуглив выбор пал на Ostry KC06A - это хороший вариант? Вроде везде хвалят их, использовать буду с полученным в подарок плеером Санса Клип. Вообще эта подборка компетентна, ей можно верить? Заранее спасибо!

З.Ы если не там создал тему перенесите пожалуйста

Выбор наушников и вопрос про ОМы

Poonis5
    От Poonis5,

Добрый день.

Захотел приобрести себе наушники для музыки и игр, которые ещё можно в дальнейшем использовать как начальные HiFi (есть такие планы на будущее).

Сейчас остановился на Audio-Technica ATH-M30x. И вот хотел бы узнать, нормально ли они будут работать на звуковой карте моего ноутбука. В устройствах написано Realtek ALC235. Ноутбук с немного улучшенной аудиосистемой от JBL поэтому может там что и с аудиокартой особенное, но деталей не знаю. Вопросы:

1. Потянет ли мой ноутбук указанные выше наушники с 47ом без аудиокарты с нормальным звуком?

2. Нужна ли внешняя аудиокарта?

3. Можно ли в дальнейшем с приобретением аудиокарты прослушивать lossless музыку.

4. Если для HiFi данные не подходят, то подойдут ли Audio-Technica ATH-MSR7. Ну и подскажите их аналоги немного подешевле, если есть.

Заранее спасибо.

поиск затычек под "большое ухо"

evoname
    От evoname,

Приветствую, уважаемые!

Требуется некоторая помощь в подборе наушников для использования "на повседневку" с телефоном Samsung Galaxy S7.

Требования:

1. Ценник не выше 2500р.

2. Затычки

3. На "большое" ухо (ниже опишу подробнее)

4. Микрофон с минимум одной кнопкой (в идеале три)

5. Цвет черный либо серый

6. Предпочтения по конструктиву отсутствуют

7. Предпочтения по окраске - НЕ аналитика, музыкальные, без режущих верхов, с внятным, четким и быстрым низом, не бассхеды, но чуть (процентов на 10) больше нормы было бы оптимально.

8. Предпочтения по жанрам в порядке убывания: транс/хаус, электронщина, попса, рок, классика/инструментал, джаз/вокал, рэп

9. Штекер в идеале прямой, но непринципиально

10. Работа со смартфоном предполагает чуйку не ниже 100дБ и импеданс до 20Ом (можно и 32Ом, но хотелось бы погромче)

11. Прямая посадка (как пуля), опять-таки из-за особенностей "большого" уха (ниже опишу подробнее)

12. По брендам предпочтений никаких, всеяден

13. Кабель желательно покрепче, но в принципе могу самостоятельно осуществить и "рекабелинг"

Теперь подробнее про "большое" ухо. История поиска наушников для меня началась очень давно, но почему-то чем дальше, тем хуже.

Итак, (если говорить именно о начале поиска) начал я (опуская совсем уж раннее знакомство, когда были кассетники и комплектные уши от смартфона) с Xiaomi Piston, в целом они были довольно недурны, но тяжеловатые и холодные, давали достаточно неплохой на тот момент звук с более-менее внятным звуком, хотя баса и не хватало немного. Я списал это на конструктив самих ушей и решил попробовать что-то другое. Как позже выяснилось, не в наушниках совсем дело, а в посадке в ухе и размере затычек, впрочем, я отвлекся. За пистонами пришли AKG Q350, они дали мне больше баса, но свалили в кашу все остальное, плюс от них побаливали уши, продал, купил китайские Такстар Hi1200, получил почти те же пистоны, с чуть большей детальностью в середине и наверху, но с еще худшей проработкой баса, продал... За ними заказал Piston сначала ревизии 2, потом (после выхода, ревизии 3), каждое следующее поколение было как правило хуже предыдущего в плане баса... Обратил внимание на интересный факт, если наушники прижать пальцами слегка, а также прижать к наушникам переднюю ушную бороздку и козелок (выражаясь медицинской терминологией), то появляется бас и огого какой, начинаешь в принципе понимать всех восторженных владельцев пистонов... Но, стоит руки от ушей убрать, все становится пресным, тихим, пресыщенным верхом и серединой и почти без баса. Подумал, что наверное нужны насадки побольше, перепробовал все насадки из всех оставшихся на руках наушников, купил на али "елочки", "пенки", насадки XL 16мм, пытался сделать насадки из пены внутри обычной силиконки, что-то помогало, что-то нет, но идеала все равно не было... Вспоминая свои наушники, пришел к выводу, что лучше всех (сбалансированней) играли все-таки первые пистоны и AKG. Плюнул на поиски затычек и купил накладные Beyerdynamic DT235 для дома и Bose oe2 для улицы (боуз купил б/у за 2000р., предвосхищая вопросы цены), в итоге звук меня устроил и на какое-то время я успокоился... Потом в очередной командировке на меня вновь нахлынула тоска по затычкам (ну не идут мне накладные уши, неудобны они в дороге и вообще) и я решил заказать новые сяоми гибрид (пистон 4), которые на тот момент только появились. Когда я их получил и надел - надо было видеть мое разочарование... Мне хотелось их просто выкинуть. Из-за измененной формы, они практически не держались в ушах даже с самыми большими насадками, норовили выпасть при каждом удобном случае, а баса в них не было вовсе. Однако, применив старый трюк с сжатием входа в ушной канал, я поразился глубине баса и сразу как-то подобравшемуся звуку, появились прозрачные верх и приятная серединка. "Эх, нет в жизни счастья!", - подумал я, отдавая новенькие уши жене. Вновь на полгода я забыл о поиске. Потом мне случайно достались в подарок от хорошего человека Macaw T60 (блютус-стерео с поддержкой Apt-x), подарок я конечно принял, не обижать же друга, однако с ними меня постигла та же беда, что и с предыдущими, не держатся, нет баса и проч), и тут меня словно осенило... Посадка наушника для меня должна быть глубокой, насколько это вообще возможно (что в принципе отчасти обеспечивали и 1е пистоны и AKG), тогда и звук будет более-менее сбалансированным, ну и затычка должна быть максимально большого диаметра, и я начал свой сегодняшний поиск... Ну и, чтобы так сказать, обратиться к "коллективному бессознательному", решил обратиться на один из самых авторитетных форумов по ушам, наушникам и проч.

ЛЮДИ!

ПОМОГИТЕ!

Я ХОЧУ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Я ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ!

НО МНЕ НУЖНЫ ЗАТЫЧКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИГРАТЬ...

Извините, накипело... Вся предыдущая пантомима длилась без малого лет 7...

На данный момент настроен попробовать наушники URBANFUN HIFI (либо гибриды, либо бериллий, пока не определялся), может кто-то еще что-то подскажет...

Заранее спасибо всем за участие.

Всех вам благ!

FIIO M3 или redmi note 3 pro?

Andrew Jakovenko
    От Andrew Jakovenko,

Что лучше по звуку будет, redmi note 3 pro или FIIO M3? Слушаю метал и рок во флак через наушники xiaomi hybrid pro hd. Смарту не хватает мощи аудивыхода, от чего слабый бас. Прикупил усилок фиио а1. но с ним неудобно ходить, много проводов.

Намного ли лучше будет xduuo x2? На лучший плеер денег нет, к сожалению

наушники упали в воду

Макс Графов
    От Макс Графов,

Наушники упали в воду,сразу достал,Посмотрел работают или нет,звук слышен но очень слабо не как в прежни раз(очень хорошо работали и очень хорошо было слышно)как я могу вернуть прежний звук?

Портативные наушники для АК-120-II.

Edward ZH
    От Edward ZH,

Добрый день всем!:-)

Я снова в поиске. Ищу портативные ушки к АК-120-II (в перспективе источник тоже будет меняться)

Требования:

1. Закрытые.

2. Несмотря на первый пункт, нужен максимально возможный объем, сцена, воздух. Очень важный момент для меня.

3. Не слишком тяжелые, не крупные, удобные для длительной носки в общественных местых.

4. Ровные, но не скучные.

5. Не очень трудные для раскачки.

Цена не имеет значения.

Спасибо заранее! :))

P.S. Что имею: Denon mm400. Хочется прироста в качестве звука, особенно по пунктам 2 и 4. Слушал Meze с полгода назад- прироста по сравнению с mm400 не услышал...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.