Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 12 минут назад, sanesha сказал:

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.

• 1 час назад, Dashket сказал:

что за верхние частоты их ругают 

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала.  Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):  

Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.

Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.

Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 1
    • Сегодня выставка Росстйский High End  открылась.
      Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
      Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки

20251113_214224.jpg

20251113_214206.jpg

20251113_214154.jpg

20251113_214142.jpg

20251113_214128.jpg

20251113_214110.jpg

20251113_214057.jpg

20251113_214040.jpg

20251113_214022.jpg

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.  Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.

Sony MDR-MA900, есть ли схожие, но лучше?

dizzydevil
    От dizzydevil,

Всех приветствую.

Подскажите существуют ли наушники схожие с Sony MDR-MA900 по характеристикам.

Желательно чтобы были такие же легкие или немного тяжелее и также удобно сидели

на голове часами. И самое главное не уступали по звуку и были в схожей ценовой категории,

поэтому варианты вроде Sennheiser HD800 не подходят.

По части усилителя проблем нет, но если наушники окажутся более универсальны и смогут

играть даже от типичного смартфона это будет только плюс.

Ответившим заранее спасибо!

Надёжные затычки для диджея

Сережа dj
    От Сережа dj,

Приветствую уважаемых форумчан!

Два месяца назад случайно сюда зашёл и теперь каждый день, каждую свободную минуту читаю тут все темы подряд. Очень круто.

К делу. Я диджей, но нормальный, играю преимущественно wav, гейн выкручиваю на 4/10, ходят слухи что и человек неплохой. Прошу советов какие наушники можно неспешно подобрать под электронную музыку.

Бюджет 5-7 тысяч. Больше нет сил носить pioneer 1500 по улице, готовить материал дома, репетировать и выступать в клубе в одних (отличных для своих целей) но тяжеленных лопухах.

Очевидно, самым разумным будет б/у с форума. Заказал себе ради интереса xiaomi dual driver, не prо. Сомневаюсь что они выживут, сами понимаете, то поклонницы шпильками провод зацепят, то шампанским все зальют)

У меня нет абсолютно никаких предрассудков насчет Китая, но вчера достал кассетник сони и он заработал, при том что я его лет 8 наверное его не видел. Djпульт vestax - пережил всю мою аппаратуру для тусовок. Фирма будет все таки предпочтительнее.

По звуку нет критичных требований, кроме "предрасположенности" к танцевальной музыке.

Какие рабочие лошадки, по Вашему мнению, подойдут в моем случае?)

Beyerdynamic DT 770 Pro/Shure SRH 840

FrenZzzyyyy
    От FrenZzzyyyy,

Здравствуйте. Можете пожалуйста охарактеризовать разницу в звучании между этими наушниками? Купил 840 шуры, и они показались немного суховатыми в звучании. Как изменится звучание если взять 770 байеры?

Сейчас вот подумываю, мб вернуть шуры в магазин и заказать байеры.

Связка под джаз

griffone
    От griffone,

Уважаемые форумчане, возможно в миллионый раз одни и те же вопросы, но, честно просматривая форум, ответ не был найдет. Не исключаю, что, возможно, однозначного ответа может и не быть :)

Прошу помочь в выборе связки плеер (желательно компактный) и наушники. Бюджет 200-250 американских рублей... Музыка в основном - джаз.

Заранее спасибо за ответы :)

Замена для sony xba-c10

Dalander
    От Dalander,

Здравствуйте, какие есть хорошие варианты для замены sony xba-c10? Очень нравился их звук с моего смартфона. Присмотрелся к Yamaha eph-m100 (~3100-3200р у меня), но хотелось бы что-то чуток дешевле или если есть что за ту же цену но лучше. Нет разницы какой конструкции наушники, хотя нужны для улицы

Регулировка баланса левого и правого канала

Иннокентий Петров
    От Иннокентий Петров,

Здравствуйте меломаны!! Так уж случилось что из-за моего тотального увлечения музыкой левое ухо стало слышать чуть чуть хуже правого. В связи с этим качество звука несколько упало(

Ищу наушники (любые дешевле 15-20 к) с встроенным бегунком регулировки баланса левого и правого канала.

У меня есть отдельная приблуда для регулировки от сенхайзера, но она сильно рубит звучание((

Слышал что есть полноразмерные уши от сенхайзера с такими функциями.

Или может быть кто знает приложения для IOS где можно по 1% звук сдвигать вправо и влево (встроенный эквалайзер сдвигает звук сразу на 5%).

Давление в ушах от наушников

Chaffee
    От Chaffee,

Купил Sony MDR-ZX660AP, но с ними возникла проблема. Когда одеваю, в ушах образуется вакуум что ли и повышается давление. Уши спустя некоторое время начинают болеть - не от того, что наушники слишком плотно сидят, а от недостатка воздухообмена - когда приподнимаю наушники, становится легче.

Раньше с таким не сталкивался - носил затычки. Нормальное ли это явление? Было бы такое в полноразмерных наушниках?

Подскажите наушники на замену Audio-Technica ATH-M50x.

MrPt
    От MrPt,

В общем хочу заменить Audio-Technica ATH-M50x на, что-то более музыкальное. Возможности придти в магазин и послушать нет. Слушаю в основном рок музыку. В качестве источника выступает audinst hud-dx1. Бюджет 15-18 т. рублей. Б.У не брезгую. Подскажите в какую сторону смотреть.

Поговорим о внешних мастер клоках (word clock)?

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Что есть хорошего из внешних клоков?

Как подключать правильно и чем?

Вообще нужен он или нет хорошему ЦАП или конвертеру?

Кто использует?

Делимся опытом.

Выбираю наушники под мясо / трэш-метал

Crazyjoystick
    От Crazyjoystick,

В общем, на данный момент имеются Philips Fidelio X1. Как правильно отметил уважаемый levap в своей статье "Уши для метала" - Philips X1 очень темные, порой даже слишком темные. Я это не учел, когда выбирал их, считал что темнота совсем не страшна будет на треше. А оказалось, что не тут то было. Темнота мешает слушать большинство мясных групп, звук приобретает какой-то подвальный оттенок, как-будто играют где-то в подвале, а я слушаю с улицы, если можно привести такой пример :) Iron Maiden, Scorpions - кстати очень хорошо звучат на X1, слушать приятно и темнота не мешает, а порой она очень в тему здесь.

Поэтому, я принял решение найти достойные уши именно под трешак. Перечитал множество информации, и прикинул несколько вариантов. Без разницы, закрытые или открытые, правда часто читал что закрытые будут лучше. Но т.к. я большой любитель "звука вокруг", а не "эффекта бочки", то лучше для меня наверное открытые. В X1 порой не хватает сцены, хочется еще больше.

На данный момент выбираю из этих вариантов, и попробую объяснить почему именно они:

1) Denon D2000. Найти их сложно и только б/у, встречаются все реже и реже, придется делать для них мод судя по всему, чтобы звук был на уровне D5000. Моды я делать не умею, поэтому не уверен получится ли у меня. Деревянными чашками тоже не знаю кто сейчас занимается.

Судя по всему эти наушники наиболее подходящие под мясо, с модом. Многие именно их и советуют под метал. Но как они будут без мода? Стоит ли вообще? Или только мод, чтобы был нормальный результат? Да и сцена там не совсем узкая? Может кто продает D2000 именно с модом?

2) AKG K7XX. Интересные уши за нормальные деньги, к тому же их легко найти. По уровню, многие пишут, что это практически K712, посветлее даже. Открытые, довольно быстрые, нейтральные, в целом на метале и роке насколько я понял вполне норм играют. Но вот про мясо информации мало, непонятно как они заиграют и вообще будет ли смысл? Привлекает также хорошая сцена исходя из отзывов.

3) Fostex TH-X00. Мало про них слышал, практически ничего. Но отзывы на них очень хорошие, многие берут конкретно под метал и не жалеют вроде.

Как буду слушать. Только дома на компьютере, пока на звуковухе Creative SB Z. В будущем планирую собрать нормальную связку, если будет смысл. Сейчас же, основное - подобрать уши под трешак. Опять же, на Philips Fidelio X1 слушать получается довольно с трудом, даже Ritmix-508 более приспособлены к моим предпочтениям, и выдают более интересное звучание. Но долго слушать их не вариант, поэтому только как самый запасной вариант.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.