-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
sanesha 68
1 час назад, Dashket сказал:что за верхние частоты их ругают
Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
-
1
-
-
Rastaman 1 411
37 минут назад, CHAY сказал:Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.
Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала. Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):
Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.
Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.
Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
sergst 3 948
Сегодня выставка Росстйский High End открылась.
Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки -
Rastaman 1 411
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5. Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.
-
- 7 ответов
- 6 989 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 622 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 474 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 838 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 405 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 619 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 886 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 7 218 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 002 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 174 просмотра
- Добавить ответ
Sony MDR-MA900, есть ли схожие, но лучше?
Всех приветствую.
Подскажите существуют ли наушники схожие с Sony MDR-MA900 по характеристикам.
Желательно чтобы были такие же легкие или немного тяжелее и также удобно сидели
на голове часами. И самое главное не уступали по звуку и были в схожей ценовой категории,
поэтому варианты вроде Sennheiser HD800 не подходят.
По части усилителя проблем нет, но если наушники окажутся более универсальны и смогут
играть даже от типичного смартфона это будет только плюс.
Ответившим заранее спасибо!
Надёжные затычки для диджея
Приветствую уважаемых форумчан!
Два месяца назад случайно сюда зашёл и теперь каждый день, каждую свободную минуту читаю тут все темы подряд. Очень круто.
К делу. Я диджей, но нормальный, играю преимущественно wav, гейн выкручиваю на 4/10, ходят слухи что и человек неплохой. Прошу советов какие наушники можно неспешно подобрать под электронную музыку.
Бюджет 5-7 тысяч. Больше нет сил носить pioneer 1500 по улице, готовить материал дома, репетировать и выступать в клубе в одних (отличных для своих целей) но тяжеленных лопухах.
Очевидно, самым разумным будет б/у с форума. Заказал себе ради интереса xiaomi dual driver, не prо. Сомневаюсь что они выживут, сами понимаете, то поклонницы шпильками провод зацепят, то шампанским все зальют)
У меня нет абсолютно никаких предрассудков насчет Китая, но вчера достал кассетник сони и он заработал, при том что я его лет 8 наверное его не видел. Djпульт vestax - пережил всю мою аппаратуру для тусовок. Фирма будет все таки предпочтительнее.
По звуку нет критичных требований, кроме "предрасположенности" к танцевальной музыке.
Какие рабочие лошадки, по Вашему мнению, подойдут в моем случае?)
Beyerdynamic DT 770 Pro/Shure SRH 840
Здравствуйте. Можете пожалуйста охарактеризовать разницу в звучании между этими наушниками? Купил 840 шуры, и они показались немного суховатыми в звучании. Как изменится звучание если взять 770 байеры?
Сейчас вот подумываю, мб вернуть шуры в магазин и заказать байеры.
Связка под джаз
Уважаемые форумчане, возможно в миллионый раз одни и те же вопросы, но, честно просматривая форум, ответ не был найдет. Не исключаю, что, возможно, однозначного ответа может и не быть ![]()
Прошу помочь в выборе связки плеер (желательно компактный) и наушники. Бюджет 200-250 американских рублей... Музыка в основном - джаз.
Заранее спасибо за ответы ![]()
Замена для sony xba-c10
Здравствуйте, какие есть хорошие варианты для замены sony xba-c10? Очень нравился их звук с моего смартфона. Присмотрелся к Yamaha eph-m100 (~3100-3200р у меня), но хотелось бы что-то чуток дешевле или если есть что за ту же цену но лучше. Нет разницы какой конструкции наушники, хотя нужны для улицы
Регулировка баланса левого и правого канала
Здравствуйте меломаны!! Так уж случилось что из-за моего тотального увлечения музыкой левое ухо стало слышать чуть чуть хуже правого. В связи с этим качество звука несколько упало(
Ищу наушники (любые дешевле 15-20 к) с встроенным бегунком регулировки баланса левого и правого канала.
У меня есть отдельная приблуда для регулировки от сенхайзера, но она сильно рубит звучание((
Слышал что есть полноразмерные уши от сенхайзера с такими функциями.
Или может быть кто знает приложения для IOS где можно по 1% звук сдвигать вправо и влево (встроенный эквалайзер сдвигает звук сразу на 5%).
Давление в ушах от наушников
Купил Sony MDR-ZX660AP, но с ними возникла проблема. Когда одеваю, в ушах образуется вакуум что ли и повышается давление. Уши спустя некоторое время начинают болеть - не от того, что наушники слишком плотно сидят, а от недостатка воздухообмена - когда приподнимаю наушники, становится легче.
Раньше с таким не сталкивался - носил затычки. Нормальное ли это явление? Было бы такое в полноразмерных наушниках?
Подскажите наушники на замену Audio-Technica ATH-M50x.
В общем хочу заменить Audio-Technica ATH-M50x на, что-то более музыкальное. Возможности придти в магазин и послушать нет. Слушаю в основном рок музыку. В качестве источника выступает audinst hud-dx1. Бюджет 15-18 т. рублей. Б.У не брезгую. Подскажите в какую сторону смотреть.
Поговорим о внешних мастер клоках (word clock)?
Что есть хорошего из внешних клоков?
Как подключать правильно и чем?
Вообще нужен он или нет хорошему ЦАП или конвертеру?
Кто использует?
Делимся опытом.
Выбираю наушники под мясо / трэш-метал
В общем, на данный момент имеются Philips Fidelio X1. Как правильно отметил уважаемый levap в своей статье "Уши для метала" - Philips X1 очень темные, порой даже слишком темные. Я это не учел, когда выбирал их, считал что темнота совсем не страшна будет на треше. А оказалось, что не тут то было. Темнота мешает слушать большинство мясных групп, звук приобретает какой-то подвальный оттенок, как-будто играют где-то в подвале, а я слушаю с улицы, если можно привести такой пример
Iron Maiden, Scorpions - кстати очень хорошо звучат на X1, слушать приятно и темнота не мешает, а порой она очень в тему здесь.
Поэтому, я принял решение найти достойные уши именно под трешак. Перечитал множество информации, и прикинул несколько вариантов. Без разницы, закрытые или открытые, правда часто читал что закрытые будут лучше. Но т.к. я большой любитель "звука вокруг", а не "эффекта бочки", то лучше для меня наверное открытые. В X1 порой не хватает сцены, хочется еще больше.
На данный момент выбираю из этих вариантов, и попробую объяснить почему именно они:
1) Denon D2000. Найти их сложно и только б/у, встречаются все реже и реже, придется делать для них мод судя по всему, чтобы звук был на уровне D5000. Моды я делать не умею, поэтому не уверен получится ли у меня. Деревянными чашками тоже не знаю кто сейчас занимается.
Судя по всему эти наушники наиболее подходящие под мясо, с модом. Многие именно их и советуют под метал. Но как они будут без мода? Стоит ли вообще? Или только мод, чтобы был нормальный результат? Да и сцена там не совсем узкая? Может кто продает D2000 именно с модом?
2) AKG K7XX. Интересные уши за нормальные деньги, к тому же их легко найти. По уровню, многие пишут, что это практически K712, посветлее даже. Открытые, довольно быстрые, нейтральные, в целом на метале и роке насколько я понял вполне норм играют. Но вот про мясо информации мало, непонятно как они заиграют и вообще будет ли смысл? Привлекает также хорошая сцена исходя из отзывов.
3) Fostex TH-X00. Мало про них слышал, практически ничего. Но отзывы на них очень хорошие, многие берут конкретно под метал и не жалеют вроде.
Как буду слушать. Только дома на компьютере, пока на звуковухе Creative SB Z. В будущем планирую собрать нормальную связку, если будет смысл. Сейчас же, основное - подобрать уши под трешак. Опять же, на Philips Fidelio X1 слушать получается довольно с трудом, даже Ritmix-508 более приспособлены к моим предпочтениям, и выдают более интересное звучание. Но долго слушать их не вариант, поэтому только как самый запасной вариант.