Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Dashket сказал:

что за верхние частоты их ругают 

Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят. 

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала.  Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):  

Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.

Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.

Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 1
    • Сегодня выставка Росстйский High End  открылась.
      Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
      Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки

20251113_214224.jpg

20251113_214206.jpg

20251113_214154.jpg

20251113_214142.jpg

20251113_214128.jpg

20251113_214110.jpg

20251113_214057.jpg

20251113_214040.jpg

20251113_214022.jpg

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.  Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.

• 11 минут назад, Ревень сказал:

Фоси надо брать! За ними будущее!!!

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35. Обалдеть, то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Выбор амбушюр для IEM

ДмитрийDZ
    От ДмитрийDZ,

Данный пост будет полезен в первую очередь тем кто пользуется универсальными IEM и у кого нестандартная форма уха (испытываете трудности с насадками, которые входят в комплект по посадке/звуку).Как Вы знаете выбор амбушюр для IEM один из важнейших факторов по влиянию на звук ( в некоторых ситуациях оказывает влияния куда больше чем плеер, про шнурок я вообще молчу.)

Сразу оговорюсь, дешевые китайские амбушюрки по 10руб рублей за 1кг, не использовал и не буду и как звучат не знаю.

Начнем с Comply. Очень неплохие по удобству и ,наверное, лучшие по шумоизоляции насадки. Пробывал все формы и позиции (Comfort/Isolation/Professional)

Во всех одна проблема. Изоляция идеальная, но портят тембр. Саббаса прибавляется(это естественно для любой пены), но сам басс становится рыхлым, артикуляция уходит... Струнные слушать тяжело, звучат очень резко, появляется немного синтетики. Для тех кто хочет потестировать, попробуйте послушать контрабас в силиконе и в пене и сразу поймете о чем я говорю.

Выбор в первую очередь для наушников бюджетного и среднего ценового диапазона и если вы слушаете музыку в метро. Собственно мне не подошли и я продолжил поиск дальше.

SpiralEars от JVC. Попробывал не так давно. Очень классное звучание, но очень незаметная посадка, для тяжелых наушников не подходят ( пробывал все размер начиная с М и выше), но звук пожалуй один из лучших на рынке, ничего не портит и не добавляет.

SpinFit 100/800. Удобнейшая посадка (правда Spiral по комфорту чуть лучше), отличный звук, хорошая шумоизоляция. До недавнего времени пользовался ими, как и кто-то из вас я уверен.

Но наткнулся на неизвестного мне зверя ( причем на сайте spinfit не нашел инфы по ним) то ли это сторонняя компания, то ли я слепой)))

Называются SpinFit The Ultimate (поставляются по одной паре). Нигде не нашел отзывов об использовании. Скорее всего это совсем новый продукт.

По звуку ощущения абсолютно ошеломляющие. Звукоизоляция на уровне Comply, естественно добавляется саббас из за изоляции, НО появляется детализация на низах, которую не слышно в обычных Spinfit. Тембральность остается неизменной, как в стандартном силиконе.

Это пока первые впечатления. Только сегодня пришли с e-bay, по факту более длительной прослушки дополню впечатления.

Не смотря на форму елочки, по ощущениям комфорта и звука елки и рядом не валялись.

Выложу тут фотки, чтоб люди понимали о чем речь. (Надеюсь не нарушая правил форума, так как компания торгует насадками SpinFit ( я так понимаю это лишь одна из моделей)

post-12720-0-46713300-1499869507_thumb.jpg

post-12720-0-46569300-1499869845_thumb.jpg

Наушники для Iphone с лайтингом

getelman
    От getelman,

Друзья, всю жизнь слушал музыку на плеерах, но с возрастом стал терять любовь к разнообразию устройств, в итоге читалку на продажу, все плееры продал, казалось бы, если терпимо слушать на телефоне, так и слушай... Так и слушал бы, если бы не чёртов лайтинг разъем.

История простая, от родных ушей приступы тошноты, так еще и ухи не стандартные у меня, левый наушник выскакивает, индивидуальные насадки туда не засандалишь.

Есть у меня FiiO, покупал вместе с плеером и ямахи, старички, уже года два точно пользую и все отлично, но штатный переходник раздражает очень, сил нет, звук устраивает, а переходник нет, нет удобства и эстетичности.

Решил поискать наушники с Lighting, а выбор не богат, может Apple выкатит очередной новый разъем, а может производители в ожидании закрепления нового стандарта, но факт остается фактом, на докторе только одни вкладыши с этим разъемом))

1MORE Triple Driver Lightning In-Ear Headphones - гавно редкостное. Брал в другом магазине, где 30 дней на возврат, так как в золотом цвете это цыганщина, то пришлось брать в цвете титан из США.

Коробка поразила всех, жену, детей, меня, сразу видно куда ребята вложили львиную часть от цены ушей. В остальном, просто хотелось плакать, как могут играть наушники за 8 тыс. рублей.

При этом на форумах одни восторженные отзывы, правда с оговорками, что надо вкладыши подобрать, ребят, а как вкладыши помогут с тем, что у меня при максимуме громкости, наушники начинают хрипеть??)) А когда при сильном ветре идешь, то "ЭХО" передается в мои уши, хотя в рекламе и была заявлена фишка, типа супер покрытие и оболочка, защита от ветра.

Ну можно долго писать, но смысла не вижу, ведь у меня просьба по выбору наушников.

1) Уровень качества не хуже Fiio EX1, к ним тоже есть претензии по ограничителю для кабеля, по качеству гарнитуры, но самое главное, играют они нормально.

2) Lightning. Ну очень мне хочется ходить без писюшки дополнительной) Есть ли вообще такие наушники?

И если нет Lightning, то что же остается? Только беспроводные? Но сколько не слушал, все хуже по передачи, да и на самом айфоне 7 не последнее поколение bluetooth, да и размеры то уже не детские.

Но может я чего не знаю, знающие товарищи, помогите. Требование по сути одно, звук не хуже довольно заурядных ушей, но с фирменным разъемом. Ну и вкладыши в идеале.

Всем спасибо!

ЦАП + наушники + гитара

mrmavr
    От mrmavr,

Ребятки, выручайте, весь мозг себе сломал и запутался в конец.

Есть баеры Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом.

Необходимо сделать на них качественный звук, что б радовалась душа. И иногда миксовать гитарку в эти уши. Не для записи, только для игры. Не знаю как лучше организовать подключение.

Слушаю в основном все.Сейчас основным приоритетом прослушивание музыки, гитара может быть заделом на будущее. Подключаться буду к компу.

Бюджет для цапа рассчитывался 10-15к.

А еще забыл добавить, что очень хорошо будет это завести под линуксом.

Первый hi-fi плеер

metronidazol
    От metronidazol,

Друзья, приветствую

Собственно, хочу приобщиться к качественному звуку

Хочется услышать кардинально Новый уровень звука по сравнению с айфоном и айпэдом

Что имею из наушников дома: Apple in-ear (те которые арматуры), Monster Turbine (оригинал, лет 5 им уже), ну и всякий скам типа Monster isport in ear, Kz zst

С али едет VE Monk (не спрашивайте, зачем, просто интересно)))

Также, едет с британии Trinity Vyrus v2

Так вот

Хочу плеер приобрести

Бюджет - в районе 10к (можно немного больше, можно меньше)

Плеер нужен как для дома, так и для улицы / метро (оттуда и акцент на in-ear моделях)

Слушаю ну очень разную музыку

Так вот, присмотрел несколько моделей :

1) flio x3-2. Слушал их в докторхэде - как то не впечатлил, может дело в наушниках? Слушал с Meze 99 и monster turbine

2) xduoo x3 - ценник огонь

3) shanling m1 и m2 - цена одинакова, дизайн прикольный и по обзорам вроде нормальные модели

4) xuelin ihifi 800 - обзоры неплохие

5) ещё интересен Hifiman hm700, его за 6к можно взять

Проблема в том, что прослушать все эти модели в одном месте практически нереально

Вот хочу попросить опытных людей о помощи с выбором

Заранее спасибо за мнения

Micro DAC 24/192 - щелчки при переключении треков.

claustrophobopolis
    От claustrophobopolis,

Доброго всем!

Являюсь владельцем указанного в теме устройства и всё бы хорошо, но мучает меня один недостаток - щёлкает оно при появлении звука в системе и после его окончания, например открываешь папку - щелчок в наушниках, дальше звук открытия директории, звук проигрался - снова щелчок в наушниках, или запускаешь плеер, например Foobar2000, включаешь трек, за этим следует короткий щелчок и начинает играть трек, если нажать на стоп - снова щелчок. Можно к примеру запустить Foobar2000, поставить на паузу и уже ни в каких приложениях не будет этого треска. Если включить ASIO или WASAPI, то потрескивания так же будут при перемотке треков. Менял размер буфера, частоту дискретизации, битность сигнала, настройки питания системы, менял персональные компьютеры, пробовал на планшете с Windows 10 - щелчки на месте. По ощущениям там стоит некое реле которое что-то отрубает, например усилитель, когда появляется "цифровая тишина" и ни одно приложение не обращается к устройству. Есть ли какие-либо решения и является ли это браком?

Заранее благодарю за любые советы!

Посоветуйте плеер к sony XBA-N3AP

Fire
    От Fire,

Привет!

Посоветуйте достойный плеер (желательно с возможностью использовать в качестве ЦАПа) для N3AP.

Бюджет до 40К +- (лучше - меньше, но если имеет смысл, то готов добавить).

Музыкальные предпочтения очень разные, но в основном - это драйвовая электронная музыка или рок.

На данный момент присматриваюсь к Astell&Kern AK Jr или к какому-то варианту от Sony (NW-A35 / NW-A37)

Спасибо!

Marshall major2 и плеер к ним

maroo15
    От maroo15,

И так,всем добрый день. Раньше использовал самсунг а5 2016 и комплектные наушники. Приобрел Marshall major2 звук преобразился в лучшую сторону. Стоит под них покупать плеер и если да,то какой? (Присмотрелся к Fiio x3 2 поколения,но не знаю, вывезут ли наушники). Слушаю рок, альтернативу, иногда хип-хоп

AKG K551 — подделка или брак?

ДжонУик
    От ДжонУик,

Всем добрый вечер. Сегодня купил AKG K551.

То ли попалась подделка, то ли брак, но пластик на чашечках наушников разный. На правой он нормальный, такой же, какой и на "нашлепках" на изголовье. А вот на левой чашечке какой-то... липковатый, что ли. Будто бы слегка прорезиненный. Или покрытый клеем. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Пы.Сы. Проверил коробку - никаких расхождений с оригиналом не нашел. Звучат уши хорошо. Может ли это быть подделка... или просто мелкий брак?

Помогите с выбором наушников около 6000 рублей.

AntonTheMaggot
    От AntonTheMaggot,

Здравствуйте. Сейчас сижу на ATH M20X + Asus Xonar DX.

Какие наушники можно взять за эту цену? Есть чувство, что чего-то не хватает, хотя в целом качество устраивает, хочется чего-то подороже.

Слушаю метал, чаще тяжелый. Будет ли вообще заметна разница между нынешними наушниками и какими-либо за 6-7 тысяч?

Портативная акустика с поддержкой SPDIF-IN

Booker
    От Booker,

Прошу помочь профану (мне) в выборе портативной акустики. Она нужна для прослушивания довольно старых плееров - AK100 и Sony NW S706F - без наушников. Как в квартире, так и на пленэре.

Поэтому нужна акустика с поддержкой SPDIF-IN (для AK100).

Существует ли такая с прайсом до 300 баксов?

Заранее признателен за мнения и советы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.