Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Давление в ушах от наушников

Chaffee
    От Chaffee,

Купил Sony MDR-ZX660AP, но с ними возникла проблема. Когда одеваю, в ушах образуется вакуум что ли и повышается давление. Уши спустя некоторое время начинают болеть - не от того, что наушники слишком плотно сидят, а от недостатка воздухообмена - когда приподнимаю наушники, становится легче.

Раньше с таким не сталкивался - носил затычки. Нормальное ли это явление? Было бы такое в полноразмерных наушниках?

Подскажите наушники на замену Audio-Technica ATH-M50x.

MrPt
    От MrPt,

В общем хочу заменить Audio-Technica ATH-M50x на, что-то более музыкальное. Возможности придти в магазин и послушать нет. Слушаю в основном рок музыку. В качестве источника выступает audinst hud-dx1. Бюджет 15-18 т. рублей. Б.У не брезгую. Подскажите в какую сторону смотреть.

Поговорим о внешних мастер клоках (word clock)?

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Что есть хорошего из внешних клоков?

Как подключать правильно и чем?

Вообще нужен он или нет хорошему ЦАП или конвертеру?

Кто использует?

Делимся опытом.

Выбираю наушники под мясо / трэш-метал

Crazyjoystick
    От Crazyjoystick,

В общем, на данный момент имеются Philips Fidelio X1. Как правильно отметил уважаемый levap в своей статье "Уши для метала" - Philips X1 очень темные, порой даже слишком темные. Я это не учел, когда выбирал их, считал что темнота совсем не страшна будет на треше. А оказалось, что не тут то было. Темнота мешает слушать большинство мясных групп, звук приобретает какой-то подвальный оттенок, как-будто играют где-то в подвале, а я слушаю с улицы, если можно привести такой пример :) Iron Maiden, Scorpions - кстати очень хорошо звучат на X1, слушать приятно и темнота не мешает, а порой она очень в тему здесь.

Поэтому, я принял решение найти достойные уши именно под трешак. Перечитал множество информации, и прикинул несколько вариантов. Без разницы, закрытые или открытые, правда часто читал что закрытые будут лучше. Но т.к. я большой любитель "звука вокруг", а не "эффекта бочки", то лучше для меня наверное открытые. В X1 порой не хватает сцены, хочется еще больше.

На данный момент выбираю из этих вариантов, и попробую объяснить почему именно они:

1) Denon D2000. Найти их сложно и только б/у, встречаются все реже и реже, придется делать для них мод судя по всему, чтобы звук был на уровне D5000. Моды я делать не умею, поэтому не уверен получится ли у меня. Деревянными чашками тоже не знаю кто сейчас занимается.

Судя по всему эти наушники наиболее подходящие под мясо, с модом. Многие именно их и советуют под метал. Но как они будут без мода? Стоит ли вообще? Или только мод, чтобы был нормальный результат? Да и сцена там не совсем узкая? Может кто продает D2000 именно с модом?

2) AKG K7XX. Интересные уши за нормальные деньги, к тому же их легко найти. По уровню, многие пишут, что это практически K712, посветлее даже. Открытые, довольно быстрые, нейтральные, в целом на метале и роке насколько я понял вполне норм играют. Но вот про мясо информации мало, непонятно как они заиграют и вообще будет ли смысл? Привлекает также хорошая сцена исходя из отзывов.

3) Fostex TH-X00. Мало про них слышал, практически ничего. Но отзывы на них очень хорошие, многие берут конкретно под метал и не жалеют вроде.

Как буду слушать. Только дома на компьютере, пока на звуковухе Creative SB Z. В будущем планирую собрать нормальную связку, если будет смысл. Сейчас же, основное - подобрать уши под трешак. Опять же, на Philips Fidelio X1 слушать получается довольно с трудом, даже Ritmix-508 более приспособлены к моим предпочтениям, и выдают более интересное звучание. Но долго слушать их не вариант, поэтому только как самый запасной вариант.

Fiio X5 ii vs iBasso DX80 vs Cayin N5.

neocrust
    От neocrust,

Всем здрасте =]

Прошу совета по выбору плеера из трех - Fiio X5 ii, iBasso DX80 и Cayin N5.

Из музыки слушаю в основном инструментальный хип-хоп и бумбэп, а так же люблю неокраст и пост-хардкор. Так что, судя по всему, плеер должен быть универсальным.

Наушники: Audio-Technica ATH-M50, Creative Aurvana Live! и VE Monk Plus. Планирую приобрести еще Shure SE215 или MEElectronics Pinnacle P1.

Какой из этих трех плееров лчше всего подойдет под эти жанры музыки?

Выбор наушнков для SONY NW-ZX100

alexey_zv
    От alexey_zv,

Приветствую форумчане! Приобрёл по случаю плеер SONY NW-ZX100. Слушаю с наушниками Yamaha HPH-MT220 (37 Ом / 99 дБ). Вроде неплохо играет связка (хотя мне не с чем сравнивать особо), но вот громкости не хватает в шумных местах (метро). Да и предполагаю, что этот плеер срособен на большее. Вот, собственно, и хочу спросить, что порекомендуете послушать в связке с этим плеером, получше и помощней моей ямахи. Наушники нужны полноразмерные, закрытого типа, с хорошей шумоизоляцией и универсальные по жанровости (но сравнивать буду на Pink Floid, Dire Strates и классике). Усилитель не предполагается (не хочу носить бутерброд, плеер использую как портатив (улица, транспорт), дома есть стационарная система). По характеру звучания мне нравится, как играют мои AKG Q701 на стационаре, хотя иногда хочется поболее баса и закрытости. Вот бы их скрестить с ямахой, да чуствительности и сопротивления, чтоб сони раскачать смог. Какие будут предложения? Про маломощность моей соньки знаю. Но может есть владельцы сего девайса, нашедшие удачное решение? Вобщем, хотелось бы услышать мнения знатоков. Заранее благоарю всех откликнувшихся!

PS audio DirectStream Junior

Thunderhook
    От Thunderhook,

Вопрос к владельцам сабжа. Есть ли какие-то тонкости с обновлением прошивки? Пробую обновить, все делаю по инструкции, а цап как будто не видит флешку.

Помогите выбрать плеер.

Lyssna
    От Lyssna,

Нужен плеер и вставные наушники для отпуска. Поездка в авто, поезд, поход. Хотелось долгое время работы и высокое качество звука(если такое возможно). Видео не интересует.

Ремонт Sony CDP-497

pioneer1917
    От pioneer1917,

Имеется такой вот проигрыватель Sony CDP-497

Страдает тем, что перескакивают треки.

Даже от легкого прикосновения к корпусу или иногда сами по себе.

Может долго нормально играть потом опа и перескочил.

Подозреваю, что дело в старых конденсаторах.

Но я не спец.

В ремонт сдавать не хочу, потому что в наших краях это будет очень недешево.

А сам могу перепаять кондеры, если кто-то подскажет где и какие.

Кабель от Fostex X00 , чем отличается от кабеля для 900 х ?

Покупатель музыки
    От Покупатель музыки,

Кабель от Fostex X00 , чем отличается от кабеля для 900 х ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.