-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 68
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Увы, там не топовый АКМ. Топовый стоит в K17.
Если есть возможность, лучше взять K17, ЦАП у него лучше и усиление лучше.
А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.
Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)
H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.
Хоть в фиио к15 и не топовый акм но его хватает для фиио фт7,для меня во всяком случае,сам слушаю на громкости 70 выше уже опасно.
-
Rastaman 1 481
2 минуты назад, panama88 сказал:В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.
Вам понятно что дергаться смысла нет, я чисто для себя по FT7 понять хотел. Ария ваши FT7 не переиграет, разве что Ария Органик еще может. А HE1000se это уже другая история, цена и уровень источника.
-
Ревень 1 653
17 минут назад, Kibraiker7 сказал:Топовый стоит в K17.
Вы правы в К15 стоит предтоповый 4497.
-
panama88 68
1 минуту назад, Rastaman сказал:Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT17 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.
В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.
-
1
-
1
-
-
Rastaman 1 481
14 минут назад, panama88 сказал:Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда
Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT7 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
- 19 ответов
- 2 924 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 516 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 626 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 309 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 756 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 058 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 571 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 018 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 673 просмотра
- Добавить ответ
Нужна помощь
Колени добрый день имею связку ак380 и кастомов кайзер встал вопрос о покупке кабеля . Пробывал от Евгения не особо был впечатлён.
Думаю взять Пандору по балансу или титан по балансу или обычный 3,5 что скажете ?
Помогите выбрать hi-fi плеер взамен тел, до 70k
Помогите выбрать плеер в связке с наушниками взамен тел. Хотеоось бы избавиться от хайскин буст, но не вижу большого смысла в покупке топовых смартфонов для прослушивания музыки, кроме универсальности. Хотелось бы бОльшего качества звучания, ощутимо бОльшего!
Музыку слушаю очень разную, в зависимости от настроения. Слушаю везде, в офисе, на улице, дома, катаясь на веле, в спорт зале, даже дремать могу в наушниках..
Наушники пользую накладные. Звук хотелось бы более нейтральный, но с глубоким правильным басом. Желательно поддержка стримминговых сервисов и apt-x (опция для спорт зала, не удобно держать медиатеку на тел и на плеере).
Бюджет плеера до 70тыс. Бюджет наушников не определен, но хотелось бы найти что-то среднее между ценой и звуком.
Посоветуйте плеер к Sennheiser HD 579
Здравствуйте,
Какой плеер лучше купить для наушников Sennheiser HD 579. Музыкальные предпочтения, рок. Есть ли смысл к этим наушникам брать дорогой плеер?
проблема с блютуз наушниками
Здравствуйте,у меня проблема с блютуз наушниками! Они не видят аккумулятор. Они работают только когда подключены к сети. Я их разобрал и оказалось, что все провода живы и ничего не отлетело. Только один провод никуда не подключен. Провод этот выходит из контакта:"FM ANT". Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить!
Бюджетные наушники к светлому плееру
Что-то я совсем закопался, может тут подскажут, в какую сторону можно рыть.
Есть один светленький плеер, который надо притемнить. Ибо имеющиеся Ostry KC06A дают в связке ушераздирающую картину.
Ориентиром, в данном случае прекрасно подходящим, являются Сенхи 558. Нужен аналог в виде iem. Без ущерба для пустого кошелька(с ущербом я и сам подберу, хе-хе).
Пока накопались только Shure SE215 (ДОРОГО!). Еще вроде бы можно Shozy Zero посмотреть, но тут уже сомнения берут. Что я упустил?
Ключевые слова: Темная подача, сцена, ачх без перекосов.
Спасибо.
Помогите выбрать затычки
Доброго времени суток,
Помогите пожалуйста выбрать затычки для Hidizs AP 100 (иногда слушаю на смартфоне)
Бюджет 10-15 к.
Слушаю power metal (Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot и т.д.), а также неокласику/инструментальную музыку (Piano Guys, Ludovico Einaudi и т.д.).
До этого были Sony XBA-2, но я их успешно потерял.
Буду благодарен за помощь.
Помогите с выбором беспроводных наушников для смартфона
Добрый вечер. У меня смартфон Xaiomi note 4x
Имеются в наличии наушники sennheiser HD 380 Pro. Кроме них были другие sennheiser но по проще. Все. Больше я ничего не слушал.
Меня все устраивает. Но надоел уже провод.
Хотелось бы что-то подобное, но беспроводное. Затычки и накладные не рассматриваю. Езжу в метро. Час на работу, час обратно. Зимой ухи не мёрзнете, летом конечно потеют. Но это не критично.
Смотрел в сторону sennheiser RS 160.
Амбушюры как у меня, охватывающие (Circumaural)
Требования к наушникам:
Крепление на голове : оголовье
Конструкция: полноразмерные
Тип акустического оформления: закрытые
Частоты конечно отличаются 8-27000Гц против 18-21000Гц
Я не меломан, слушаю в основном рок.
Ария, Алиса, Чёрный обелиск....
Парень на работе посоветовал смотреть в сторону Аудио техники,Свен и JBL.
Или все беспроводные будут хуже чем проводные?
И ни чего похожего на студийные HD 380 Pro я не найду?
Царь и его Форте
короче есть у нас на форуме один нехороший человек) давно бы забанить, но нет. тезка, Дмитрий. опасный товарищ, его примеры и советы убийственны для ваших семейных бюджетов. короче напел он тут послушать продукцию чуть ли не американо-российской компании - 64 audio. в том числе новые топы. главное в америке за ними гоняются на какие то слеты в особых городах, туры на прослушивания, запись за месяц-два, а у нас в Москве спокойно лежат в каком то подвале во всей красе. поехал и послушал. сейчас расскажу.
Какую карту купить для DT 770 Pro
Хочу купить нормальные уши себе, пока что остановился на моделях:
BeyerDynamic DT-770 PRO 250Ω
Audio-Technica ATH-M50x
Но какую карту для них покупать понятия не имею, погуглил что там должен быть на карте усилитель для наушников, и всякие ЦАПы должны быть хорошие, но я не силен в этих вещах, по этому прошу помощи в выборе звуковой карты для данных моделей наушников.
Бюджет ~$100. Слушать буду динамическую музыку в основном.
И еще такой вопрос, сейчас у меня Superlux HD 681-EVO, и звуковая: Creative Sound Blaster Audigy SE, они на ней не играют простго, хрипят уже на 60% громкости... Так вот вопрос сильно ли будет качество звука у выбранных мной моделей, баеров, и АТ отличатся от Superlux'ов, если я куплю хорошую звуковую карту?
выбор затычек до 5000 для тяжелой музыки после Ostry KC06A
Всем привет!
сломались Ostry KC06A, все в них нравилось, кроме слишком ярких ВЧ, по крайней мере при прослушивании на Meizu M3 Note. Что взять взамен? Опять их же? или что-то можно взять лучше в этой ценовой категории? В целом, на примете TFZ Series 5, RHA MA600, Marshall Mode. Будут ли они лучше остриков?