-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
4 часа назад, Ревень сказал:Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))
ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне справляется.
А большего и не надо.
Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).
-
localhyist 43
В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:
Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :)))
-
Exikon 78
Прогресс неумолим и не остановим
Цифра на марше!
Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки
Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые
Либо-Авторское, продуманное, для себя
-
only_a_lad 1 923
В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
Мне знакомый с ХФ у которого вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.
Изменено пользователем only_a_lad -
Дед 967
1 час назад, finov сказал:На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и
Спасибо, коллега!
Достойно, ценно.
Послушал, слова хорошие.
Фильм "Территория". Роман О.Куваева.
Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.
Места, по которым я...прошел.
Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.
Спасибо, еще раз.
Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.
Люблю песни со смыслом!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 21 ответ
- 14 218 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 001 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 858 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 826 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 6 800 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 061 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 027 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 7 119 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 884 просмотра
- Добавить ответ
Creative Sound BlasterX AE-5

32-бит/384-кГц ЦАП ESS Sabre32
Продажи в июле по цене $150. Вариант Pure Edition появится в продаже в августе по цене $180.
Интересно что у них выйдет на сей раз.
Помогите выбрать гибридные наушники

Все привет!
Ищу внутриканальные гибридные наушники (арматура + динамик для низких частот):
- Бюджет 7-10 тыс.руб
- Слушаю электронную музыку (техно, транс и т.д.)
Особых пожеланий нет, т.к. понимаю что бюджет для данной категории небольшой.
Нужна хорошая надежная рабочая лошадка, с плотным басом и четкими средними и высокими частотами.
Музыка в пределах 10-15к со вторички

Отговорили меня с затеей взять дешевым ламповым усилителем, поэтому решил остановиться на обычном проигрывателе в пределах 10-15к. Запутался что лучше ресивер или усилок. Слушать буду разную музыку с наушников (сейчас АТХ-м50х), чуть позже буду приобретать колонки. Сейчас слушаю с Ibasso DX90, но недавно сравнил его звук с каким-то стационаром и понял что хочу последнее.
Подскажите что в этом диапазоне лучше купить?
Хочу взять Pioneer SE-MJ721-К: ваше мнение, у кого есть эти наушники?

Всем привет! Вот думаю брать Pioneer SE-MJ721-К, так как люблю насыщенные звук и с низкими частотами. Кто что думает про эти наушники? Не хлипкая ли конструкция? И что там со звуком, он реально такой хороший?
Любой информации буду рад, напишите пожалуйста кто что думает
Выбор ушей для метала

Отправлено Сегодня, 22:16
Доброго времени суток! Присматриваю уши на замену ath m50х. Рассматриваемые варианты: shure srh840 и akg k712 pro. Слушаю впринципе все поджанры металла (symphonic, progressive, goth, alternative,power). Выбор пал именно на эти два варианта поскольку исходя из обзора у них широкая сцена и нет провала на сч. У м50 мне не нравится как звучат within temptation, Amon amarth, evanescence. Ну и прогрессив скучноват (porcupine tree). Сильно не ругайтесь но в качестве источника служит iPhone 7 plus, поскольку все альбомы покупаю через тунца. Наушники планирую использовать по пути на работу (улица, метро), на работе (офис) и по пути домой, ну и дома соотвественно. Шумоподавление роли особой не играет так как привык к тому, что мне дают м50. Ребят помогите пожалуйста с выбором под мои приоритеты. Я понимаю что мой источник шлак, но все же. Готов также к ушам приобрести усилок (не знаю какой, если подскажите буду благодарен).
Ремонт V-Moda M-100

Всем доброго времени! Произошла у меня такая беда, неожиданно накрылся правый наушник V-Moda M-100.
Сервис Doctorhead определил это как микроразрыв обмотки динамика. Но запчастей в РФ официально не поставляется.
Можно ли их где-то еще отремонтировать ?
помогите новичку выбрать правильные наушники

Доброго времени суток! Около полу года назад начал приобщаться к красочному миру качественного аудио.
Знакомство началось бюджетного с плеера Fiio x1 II и еще более бюджетных Sennheiser HD 202 II (все что уместилось в тогдашний бюджет). И с первых секунд прослушивания я "прозрел". Результатом был доволен как слон.
С приходом теплых дней дней приобрел FIIO EX1 II, звук стал богаче, но как то не хватало с НЧ (танцы с эквалайзером не дали желаемого), да и дома от ПК хотелось получать хороший результат.
И недавно обзавелся fiio e17k alpen 2. Плеер заиграл новыми красками, звук стал богаче, сочнее, басов стало хватать, да и звучание стало понапористее. ПК зазвучал... радости не было предела. Но с вкладышами в ушах, за ПК, сидеть 2-4 часа не комильфо, и было принято решение обзавестись ушами для дома.
Как я понимаю, для дома, общепринято выбирать что-нибудь накладное и открытого типа (поправьте если я не прав).
Собственно и обращаюсь за советом, на какие модели обратить внимание? что будет хорошо раскачивать усилок?
Буду благодарен любому совету.
Бюджет желателен в районе 10-15к.
Источник: fiio e17k alpen 2
Музыка воспроизводиться будет разная. От хеви метала, до регги. От индастриала до джаза. Классика и этническая...
Заранее спасибо за советы.
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста выбрать наушники. Бюджет до 15000. Нужны полноразмерные наушники, желательно со звукоизоляцией. Также желательно чтобы были низкоомными.
На данный момент имеется звуковая карта Asus xonar phoebus и наушники steelseries 7h (ничего лучше среди наушников никогда не имел). В своем городе имею возможность только лишь заказать наушники, в наличии нет абсолютно ничего под мой бюджет. В ассортименте на заказ в магазине моего города есть: AKG K240 MKII, AKG K271 MKII, Audio-Technica ATH-M50X, ATH-MSR7, Koss Pro4s, Koss SP540, Pioneer HRM-6, Shure SRH840. Не имею никакого представления о наушниках такого ценового сегмента, так что полагаться могу только на ваши советы.
Слушаю хип-хоп, немного rammstein, но планирую познакомиться и с другими жанрами.
Посоветуйте пожалуйста плеер и наушники

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором плеера и наушников к нему.Сейчас слушаю музыку на meizu mx4 pro,и наушниками sony xba-a1ap.(слушаю абсолютно разную музыку),хочется большего)вопрос: какие мне приобрести плеер+наушники ,чтоб ощутить переход на новый качественный уровень и есть ли большая разница с телефонами meizu, htc, hb3?плеер хотелось бы с Bluetooth,от 20 до 40тр,а по наушникам-предпочтительней-удобней затычки,но если страдает звук, сцена и тд то накладные,от 10-25тр).,и посоветуйте пожалуйста наушники-затычки в районе 5-15тр к телефону htc10. заранее огромное Спасибо!
E-mu Teak Headphones

Неожиданно для себя самого стал обладателем этих ушек, сделаны в Сингапуре.
Они оказались очень достойными по звуку, не смотря на невысокую цену и вполне заслуживают собственной ветки. Приглашаю владельцев и интересующихся к обсуждению.
С родными амбушюрами звук имеет явный акцент на басе, но у меня как раз оказался лишний комплект бубликов от Эфиров из мягкой телячьей кожи, вот с ними Э-МУ заиграли как надо, бас пришел в норму и середина стала на много богаче.
ВЧ был небольшой перебор, но тут еще одно приятная находка пришлась как нельзя кстати,- я поставил цап на виброгасящие ножки и вч резко смягчились, звук стал просто идеален.
Но разумеется с ограничениями по жанрам, БСО эти ухи не тянут конечно, но для вокального джаза, трудно найти что то лучше.
Вот здесь народ с хэд фая развлекается разными модами, чашки, шнуры и т.д.
Из минусов, несменный шнур, близкое звучание с родным кабелем, чуть больше пространства не помешало бы, хотя именно на этих ушках этот параметр сильно зависит от уровня громкости, на чуть ниже средней все звучит достаточно объемно.
Из плюсов, идеальная посадка, нигде не давит не жмет, звук свободный как в открытых наушниках, очень цельный. Я очень боялся оторванности какого то диапазона, что мне как раз не понравилось в фостексах.