-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
sanesha 68
1 час назад, Dashket сказал:что за верхние частоты их ругают
Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
-
1
-
-
Rastaman 1 411
37 минут назад, CHAY сказал:Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.
Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала. Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):
Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.
Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.
Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
sergst 3 948
Сегодня выставка Росстйский High End открылась.
Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки -
Rastaman 1 411
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5. Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.
-
- 8 ответов
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 495 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 071 просмотр
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 12 646 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 463 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 264 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 551 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 065 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 178 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 484 просмотра
- Добавить ответ
вопрос по пошиву амбушюр.
Всем привет.
Извините, но на сайте ничего не могу найти, пытался написать в чате, не дает писать.
Нужен мастер по пошиву амбушюр, наушники старые Dènon ah d750. Здесь мелькал ник вроде Буряк или что то подобное, но в пользователях не нашел, возможно не правильно понял. Может есть и другие мастера. Буду благодарен за отсыл.)
Проблема с гарнитурой Samsung
Купил телефон Samsung A8 (орига, в Россию не поставляют, куплен во Вьетнаме в официальном магазине во время тур.поездки)
В комплекте были отличные "ушки"-вкладыши Samsung EO-EG920. Спустя 3 месяца телефон разбился, ремонт не рентабельным, купил Huawey в МТС центре чисто для связи. Проблема в том, что после месяца эксплуатации (довольно бережной) левое "ухо" стало хрипеть на басах, а позднее я заметил разницу в громкости левого и правого канала.
Доп.сведения: наушники ни за что не цеплялись за все пол года использования, не падали с большой высоты, в воду, в песок и т.д. Слушаю музыку постоянно, громкость выше средней, на максимуме играют когда шумно вокруг (центр города, ветреная погода, общественный транспорт). Внешне загрязнений не выявил, сетка мелкая, с снаружи чистая, наушники не разбирал и не ломал). Хрип периодически слышен на максимальной громкости при громких низах. В чем может быть проблема? (Лезть по дкорпус не хочется, он заклеян намертво) ПАМАГИТИ))
Моритопные наушники до 15к
Доброго времени суток. Осознал что дорос до более менее дорогих мониторных наушников в пределах 15к за новые или б/у. Итак уши нужны закрытого типа, так как предполагается их использование вне дома (улица, метро, поезд, самолёт), с низким сопротивлением (комфортная работа от мобильных устройств), складная конструкция значения не имеет. По музыке. Слушаю под настроение, в основном рок/метал, психоделик транс. Так же иногда люблю послушать психоделик рок конца 60 начала 70 годов. В наушниках ищу сочный басс, широкую сцену, умеренные вч. Допускаю небольшой провал сч, за счёт качественных нч. Но опять-таки я не ищу исключительно бассы. Чистота, объём звучания, драйв - я бы так охарактеризовал то, что хочется слышать.
Уважаемые форумчане прошу помощи в подборе списка подходящих под мои запросы наушников.
Audio-Technica ATH-A550Z как первые "серьезные" наушники
Всем доброго времени суток! Принимайте новичка ![]()
Не так давно решил угореть по качественному звуку (в рамках разумного) и приобрел звуковую карту Creative Audigy Rx2. По сравнению со встроенными - небо и земля. Но сразу захотелось большего и встал вопрос о замене наушников. Тут, как принято, сразу к сути:
Возможность послушать: НЕТ
Бюджет: до 10 000р. +\- 500р.
Акустическое оформление: закрытые
ОМность: должны раскачиваться всем подряд
Жанры: в принципе все подряд, но приоритетны "эпичные" жанры - симфо-(блэк)-металл, прог-рок, классическая музыка. При этом люблю когда в звуке много "стекла", середины и высоких, хорошую читаемость инструментов и чтобы бас не забивал собой все что можно. На компе много флака, слушаю через foobar2000 + плагины.
В будущем планируется покупка усилителя + ЦАП. Сейчас использую комп. гарнитуру Roccat Kave 5.1 как некий компромисс между музыкальностью и игропригодностью, но готов податься в сторону чисто музыкальных ушей.
Покопавшись, исходя из принципа цена\качество, известности производителя, легендарности и повсеместных рекомендаций модели М50 (дороговато), выбор пал на Audio-Technica ATH-A550Z (https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_a550z/) как первая проба пера. Но, к сожалению, по ним ОЧЕНЬ мало инфы. Буквально один маленький обзор на весь рунет. Может кто-то подскажет, как эти уши по качеству, подойдут ли эти под мои требования и как вариант посоветует что-то еще?
Если это как-то поможет, до этого у меня были следующие ушки:
Philips SHP2000 (хорошо)
Philips SHP8500 (средне)
Sony MDR-V55 (полный отстой, одни басы и скрип)
Комп. гарнитура SteelSeries Siberia V2 (хорошо)
Комп. гарнитура Roccat Kave 5.1 (хорошо, использую сейчас)
Заранее спасибо за помощь! ![]()
Nuprime dac-9
Всем доброго!
Интересует данный аппарат, кто нибудь узает, как он в целом, и как в части преда для активных мониторов?
Наушники затычки Earphone EHP-GB1000ABK для Hi-Res
Хотелось бы подобрать наушники затычки на смену уставшим Yamaha-EPH50
В принципе, они меня полностью устраивали, но время берёт своё.
Стационарно слушаю Grado SR225, Sennheiser HD 598
Привык к яркому к звуку, но излишние сибилянты не нравится КАТЕГОРИЧНО.
Люблю звук детализированный с хорошей расстановкой инструментов в пространстве.
Бюджет +- 3т.руб.
Слушать буду джаз в flac Hi-Res , телефон на андроиде (чип поддерживает 24/192)
Остановил свой выбор на Earphone EHP-GB1000ABK, но реальных отзывов почти нет.
Единственное, что понял - хорошее пространственное звучание, детализация, бас.
Может кто-то покупал наушники Earphone EHP-GB1000ABK помогите советом.
Заказывать хочу в Японии. По характеристикам выглядят привлекательно.
Стоит рассматривать Elecom EHP-GB1000ABK к покупке ?
Выбор наушников для дома до ~16к рублей
Было AKG q701.
Бюджет ~16к
Желательно закрытые и со сменным кабелем.
Присматриваюсь к Beyerdynamic Custom Studio,Beyerdynamic DT 770 Pro,Beyerdynamic DT 990 ,Fostex TR-90. Слушаю в основном классику,джаз,инди.
Наушники для дома/офиса
Всем привет!
Выбираю закрытые полноразмерные наушники с хорошей звукоизоляцией (шумный офис), в которых без дискомфорта можно работать целый день. Нуждаюсь в помощи в выборе.
Слушаю разную музыку: от инструментальной-классической (гитара, фортепиано), до электронной (электро, синтипоп, краут-рок), а иногда, по настроению, и металкор, трэш-метал, регги, трип-хоп, пост-рок, симфонический рок, математический рок, постпанк, блюз-рок.
Источник звука 90% времени:
Macbook pro
Бюджет:
150-300$
Сейчас посматриваю на:
Audio-technica ATH-M50x, Sennheiser HD 599, Koss Pro4S, Beyerdynamic DT 770 Pro
Но готов рассмотреть и другие варианты.
Последние 4 года пользовался Creative Aurvana Live. Всем устраивали, кроме провода, который, в конечном счете и умер.
Поэтому важно, чтобы он был отсоединяемым (либо легко заменяемым).
Всем заранее спасибо. Отвечу на любые дополнительные вопросы.
Вставные для xDuo x3
Слушаю разную музыку, в основном электронщину, немного рока, могу что нибудь инструментальное и русское народное хоровое)
Сейчас слушаю с хайоми гибриды ШД, и Sony xba-c10. Хайоми взял послушать на время, нравятся больше чем сони.
Что выбрать примерно до 3000-4000р?
Присмотрел такие:
Sennheiser Momentum 2.0
TZF 1S
Ostry-kc06a
Monster N-Lite In-Ear есть в продаже со скидкой но про них ничего не видел в инете.
Как улучшить посадку наушников вкладышей?
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с таким вопросом, есть наушники ve monk+, звучание которых мне нравится, но есть один момент: они не совсем подходят под мое ухо, как будто не до конца садятся. Из за этого уходит бас, и звук становится не сочным, бестелесным, но если наушники пальцами чуток придавить поглубже то звук просто расцветает, в вокале появляется плотность, бас приходит в норму. собственно вопрос: как улучшить посадку? может есть какие то волшебные насадки? или еще что нибудь? В августе собираюсь в отпуск, поэтому вариант купить что нибудь получше пока не катит( приходится работать с тем что есть. наткнулся в инете на такие штуки, но что то фиг знает, кмк звук будут портить