-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dmitry KLD 1 661
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:"Нормальные" - это какие?
Чем от ненормальных отличаются?
Ценой, вероятно. Дороже «лучше».
Изменено пользователем Dmitry KLD -
panama88 70
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:А гейн какой выставляете?
ультра гейн
-
Kibraiker7 462
1 час назад, panama88 сказал:сам слушаю на громкости 70 выше уже опасно.
А гейн какой выставляете?
-
EeZz 1 136
А исшо, с точки зрения логики и здравого смысла, в предварительном каскаде усиления пентодный режим и не должен использоваться, как и тетродный, ни под каким соусом, потому как это самые шумящие режимы, и даже в усилителях, где есть выбор рабочего режима, триодный, ультра/суперлинейный или пентодный, последние два никогда не используются по умолчанию. Так что лампы 9002 (VT-202 / CV664 / 6С1П) и 9003 (UF81 / 6К1П) тоже должны чудесно работать в этом усилителе.
-
Бруно 5 552
С Наступающим, коллеги НГ!
Прощай Тайдл, Кобуз и Рун, это было великолепно:
СпойлерНа новогодние праздники власти запустят масштабный тест новейшей системы тотальной сетевой изоляции, где Москва, Питер, Екатеринбург и приграничные регионы (включая Белгородскую, Курскую и Брянскую области) станут полигонами.
Это не банальная блокировка IP или DPI-фильтрация, как раньше, а переход на полностью закрытые внутренние каналы связи — так называемый «суверенный сегмент интернета» в боевом режиме.
По данным источников в Роскомнадзоре и Минцифры, под видом «технических работ по устойчивости Рунета» будет временно отключён внешний трафик: провайдеры переключат пользователей на изолированные подсети, где доступны только отечественные ресурсы — Госуслуги, VK, Яндекс, банковские сервисы и новостные агрегаторы.
Выход за пределы «коробки» станет невозможным: РКН, Tor, спутниковый интернет и даже мобильный роуминг заблокируют на уровне ядра сети, используя новые алгоритмы ИИ-мониторинга и аппаратные заглушки на магистралях.
Изменено пользователем Бруно
-
- 24 ответа
- 1 762 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 10 042 просмотра
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 21 024 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 864 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 916 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 856 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 507 просмотров
- Добавить ответ
- ЗК Asus Xonar DG
- ЗК Asus Xonar D 1
- Через Hidizs Ap 100 используя его как ЗК (DAC)
- Через встроенный на материнке звук VIA VT1708S
- 27 ответов
- 1 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 379 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 113 просмотра
- Добавить ответ
выбор звуковой карты
Всем привет! я новичок в этом деле, недавно подарили Beyerdynamic DT 990 PRO, естественно встал вопрос о покупке хорошей звуковой карты, что можете посоветовать, брать какие нибудь Асусы, Креатив или посмотреть что нибудь посерьезнее типа Focusrite, M-Audio M-Track 2X2 и т.п или эти карты больше для музыкантов? а мне нужно лишь прослушивание музыки в хорошем качестве или вообще стоит рассмотреть внешний ЦАП? хотя бюджет до 10т.р или это фантастика и ничего нормального за эти деньги не взять?
Hifiman 603 vs ?
Доброго дня,
На замену вторым моментумам купил Meze 99 Classic. Это единственное что меня вообще зацепило в этом ценовом диапазоне.
Хочу попробовать посравнивать источники, что можете порекомендовать?
Основная музыка - рок во премноговсеразличных вариациях, тяжмет не слушаю.
Интересные "слепые" прослушивания. Делимся практическим опытом
Предлогаю в этой теме рассказывать о разных запомнившихся слепых прослушиваниях и тестах. Как наушников, так и любой техники, компонентов тракта. Наверняка с кем-то из нас случались какие-нибудь курьезы, интересные, неожиданные, сногсшибательные ситуации, связанные с такими прослушиваниями. Ведь это довольно интересная игра, если подходить к этому соответственно, играючи
В общем, главное, что бы было увлекательно ![]()
Несколько мыслей о слепом тестировании наушников. Специфика тут такова, что все наушники в той или иной мере отличаются по особенностям посадки на голове и по звукоизоляции. Разная форма и материал амбушюр, их тактильное ощущение при соприкосновении с кожей, сила прижима, и многие другие нюансы. Зная "претендентов", можно легко определить какие наушники одели тебе на голову еще ДО их отслушки. А даже если претендентов не знать, то все равно можно догадываться ... зная фирменные особенности конструкций и, соответственно, посадки.
Так что такие опыты легче всего реализумы с людьми, неопытными в сфере наушников, оторые не сильно разбираются в моделях и модельных рядах разных фирм.
В общем, не всегда и не для всех слепые тесты наушников реализуемы. Тем не менее, в некоторых случаях это может быть интересно!
Сегодня я провел реально интересный слепой тест наушников, где испытуемым был мой знакомый - форумчанин Dima Rodionov. Все сложилось благоприятно для проведения эксперимента: непринужденная обстановка на лавочке в парке, хорошая погода, муравьи, постоянно заползающие по ногам и в сумку с наушниками, и в конце концов (!) разнообразный и интересный набор наушников, начиная от дешевых и редких винтажных моделей, и кончая средняками и даже кое-каким ТОПом![]()
Фишка была еще и в том, что Дима не знал весь набор претендентов, - тем сильнее была интрига и итоговое удивление после разоблачения ![]()
Передаю слово Диме. Думаю, он найдет время рассказать подробности, последовательно описав свои впечатления.
Выбор универсальных бюджетных наушников
Доброго времени суток.
Интересуют модели наушников на которые стоит обратить внимание в бюджете до 6-8 тысяч рублей.
Наушники нужны для домашнего использования.
Слушаю очень разное, поэтому хотелось бы, чтобы выбранная модель хорошо справлялась и с металом, и с электронной музыкой, и с классической.
До недавнего времкни для прослушивания использовал koss porta pro в связке с iphone, но в очередной раз перепаяв провод повредил подводящий. Хочу попробовать что-нибудь другое, но не уступающее по звуку.
В ближайшем будущем собираюсь прикупить какой-нибудь плеер, подобный "fiio x".
Благодарю за внимание.
Помогите с выбором для наушников ATH-m50x
Купил себе наушники АТХ-м50х. До этого ходил с ними + ибассо дх90, звук оч нравился. Потом плеер продал и ходил с м50 + мейзу про5 и тоже впринципе был доволен. Сейчас продал мейзу и купил айфон, звук в нем полное овно, слушать музыку даже не хочется. Дайте совет что сделать чтоб сделать звук лучше.
Хочу приобрести какой нить плеер со вторички в пределах 10-15к, но тут еще наткнулся на цапоусь xduoo xd-05. Кто разбирается скажите он изменит ситуацию на айфоне в лучшию сторону или лучше будет плеер? В планах чуть позже приобрести HD650 для дома, и хотелось бы чтоб новое устройство сыграло и с ними.
Sennheiser HD 598(Германия) vs Pioneer SE-M531(Япония)
Друг привозил свои наушники.
Pioneer SE-M531
Решили столкнуть лбом его Японию с моей Германией. Какая страна победит
Так вот мы на звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD слушали и на мобилках.
Друг сказал мои Sennheiser HD598 по высоким частотам не о чем.
А я послушал его пионеры, да высокие у него преобладают, может даже слишком.
Но в CS GO позиционирование у сенхов получше.
Но не могу сказать, что звук на пионерах дешевый, они звучат на уровне более дорогих наушников.
Ну вот эргогомика и амбушюры ни в какое сравнение не годятся с Германией.
Плеер до 20к.
Добрый день, посоветуйте плеер в пределах 20000р. Приглянулся Fiio x3 2gn,сейчас просто слушаю музыку с телефона и это будет первый серьезный плеер. Так же хотелось бы услышать мнение по наушникам,так как сейчас имею marshall major 2 и как я понимаю весь потенциал плеера за 20к они не расскроют. Заранее спасибо за отклик,очень важно ваше мнение)
Что лучше будет звучать от компа в наушниках?
Открою свеженькую тему (а то здесь давно никакой темы с января не было).
Да и вопрос актуальный - меня действительно волнует и не знаю ответа...
Кто сможет точно и знающе ответить.
Вопрос такой:
- Что лучше будет звучать (и почему?), через чего слушать лучше будет музыку (Flac Lossles 16/44 в основном, иногда 24/96) от компа в наушниках (уши AKG k545 и Pioneer se-ms5t/m531):
?
Sonos play:5 или что-то другое?
Всем привет.
Я не разбираюсь в акустических системах, поэтому прошу вашего совета.
Цель: слушать музыку дома. В основном металл и рок. Нужна возможность запускать музыку с ноутбука/телефона, возможность ставить в разное место в квартире. Желательно небольшие габариты.
Есть возможность приобрести Sonos play:5 примерно на 20% ниже РРЦ. Какие есть альтернативы?
Спасибо!
Барахлит кабель у Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm)
Здравствуйте!
Обнаружил такую проблему: у моих DT 880 начал барахлить кабель.
Симптомы: правый наушник играет чише левого, да и в целом звук чуточку ниже становится.
Вроде я нашёл проблемное место: прямо у самого подключения кабеля к левой чашке (такое "скрученное" место, откуда выходит сам кабель). Если чуть подогнуть его в этом месте, звук выравнивается. Но всё время так держать, естественно, невозможно ![]()
Что можете посоветовать ? Знакомый говорит, что это плёвое дело, перепаять кабель и не париться..
Кто знает, легко ли паять кабель у данных баеров и нет ли каких хитростей ? Я, конечно, не сам буду паять, могу попросить знакомого, но всё равно хочется узнать об этом подробнее ![]()
Спасибо.