Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Помогите выбрать винтажный CD-проигрыватель

pioneer1917
    От pioneer1917,

Всем привет!

Я знаю, что есть много подобных тем, и я курил их некоторое время.

Но они меня только запутали, поэтому попробую сформулировать вопрос так, чтобы получить максимлально лаконичный ответ.

Система у меня Harman Kardon avr355 и колонки Tannoy Saturn S8

Сейчас слушаю музыку FLAC с Dune hd base 3d

Музыка в первую очередь джаз, блюз, классика

А во-вторую фактически все стили, кроме металла, шансона и эмбиента и другой электроники.

У меня есть довольно большая коллекция лицензионных дисков с классикой и джазом.

И вот я хочу купить первый в моей жизни приличный CD-проигрыватель.

Люблю чтобы музыка звучала легко, чтобы весь спектр был хорошо детализированным. Не люблю избыток высоких (как тут в одном обсуждении написали "впивающихся в мозг", отвратительно когда скрипки звучат синтетически, не понимаю, как это может кому-то нравится), но люблю чтобы высокие были отчетливыми и детальными, оставаясь натуральными.

Денег не вагон, хотелось бы уложиться в 300-350 доллларов. 400 доларов - потолок, я думаю, но не хотелось бы.

Из того что слышал (не с моим ресивером) и мне нравится звучание - Technics sl-p770 (внешне он ужасен, на мой взгляд, я люблю лаконичные интерфейсы, как marantz cd-7, например, но я его не слышал и он в мой бюджет не вписывается)

Technics sl p770 я так понимаю можно найти за мой бюджет.

Я не особо переживаю если вдруг мне в итоге не очень понравится мой первый винтажный CD-проигрыватель. Ну, продам и куплю другой. Просто надо же с чего-то начать.

Поэтому я был бы признателен не обсуждению тонкостей звучания, что меня только запутает, а просто списку достойных кандидатов, чтобы было проще искать вариант за указанную цену.

Идеально было бы, если бы просто получился список хороших винтажных CD-проигрываетелей до 400 долларов подходящих для моей системы и для моих музыкальных пристрастий.

ЦАП после Ibasso dx90

MoogSL
    От MoogSL,

Добрый день! Хочу вашего совета, на данный момент имеется связка ibasso dx90 + Titan 1 и m50x. Слушаю в основном электронную музыку, вроде все устраивает, но хочется более крутого звука. Бюджет 35-40 тр. Вначале рассматривал покупку Fiio x5 iii, звук мне там понравился, но сейчас смотрю больше на цапоуси типа Centrance, ifi, mojo, ocub. Размеры не смущают готов на любые жертвы в приоритете только звук. Есть ли смысл заморачиваться?

Плеер с нативной поддержкой DSD 128 и функцией Usb цапа

Sibselmash1
    От Sibselmash1,

Доброго вечера!

Ребят, кто вкусе , помогите с выбором.

в настоящий момент имею Ресивер Onkyo SR 343 (поддерживает 24/192) и акустическую систему Dali Zensor 1

Задача : послушать Нирвану в формате DSD 128 через ресивер (который будет в качестве усилителя выступать , на колонках , и через наушники , сейчас имею уши Audio Technical m40x и при этом кайфануть (вчера на трекере нашел весь архив альбомов, пишут что звук сносит голову, и это того стоит , даже по сравнению с flac рипами 24/192 )

как я понял для этого мне необходим плеер с нативной поддержкой DSD и например покупка fio x3 ii не даст эффекта и разницы между Флаком,

вопрос : какой самый оптимальный плеер для этих целей и какие есть модели плееров ?

И можно ли вообще через плеер вывести звук на акустическую систему (использую в связке с моим ресивером) ?

если у него есть функция USB -цапа.

прокачает ли он небольшую комнату хотя бы по громкости?

формат на трекере DSD 128 . Бюджет очень важен, AK240 не подойдет).

То есть как я понял мне нужна именно нативная поддержка DSD и функция USB цап, для этих целей.

прошу помощи !Всем большое спасибо заранее за внимание.Завтра день рождение , хочу сделать себе подарок Модет если портативного устройства до 15-25к нет (рассматриваю также бу варианты) можно подобрать какое то непортативное решение

ЦАП Cambridge Audio DacMagic 100 против звуковой карты PowerColor Devil HDX

Kittson
    От Kittson,

Доброго времени всем.

Подскажите плз., как думаете, ЦАП Cambridge Audio DacMagic 100 (ЦАП Wolfson WM8742, соотношение сигнал/шум 113 дБ) будет НЕ хуже внутренней звуковой карты PowerColor Devil HDX (ЦАП Wolfson WM8741 с соотношением сигнал/шум 124 дБА, звуковой процессор C-Media CMI8888, ценовая категория примерно 10 000 руб.)?

Перехожу на мини ПК, нужно внешнее устройство для связки ресивер Yamaha R-S202 + колонки Yamaha NS-333. С данной картой от PowerColor звук очень нравиться. Хотелось бы по крайне мере не хуже smile.gif

Наушники для сведения

buffon009
    От buffon009,

подскажите пожалуйста , звуковая карта focisrite Scarlett 6i6, выбираю наушники для сведения , хип хоп музыка , очень нравятся sennheiser hd 650 , но сопротивление 300 ом... как думаете стоит ли брать или смысла нет ?

и какие могли бы посоветовать другие варианты, до 25 тысяч

ЦАП+Усь/Комбайн для Grado. Что же выбрать?

BCE TJLEH
    От BCE TJLEH,

Здравствуйте, товарищи, сведущие в аудиотехнике!

Благодаря этому прекрасному сайту я получил рекомендации купить уши Grado sr325e как первое знакомство с качественным звуком, о чем абсолютно не жалею. Но теперь настал момент собирать свой тракт, а я об этом не имею и малейшего понятия.Теперь, ближе к делу. По вкусам - предпочитаю старый добротный поп, диско, немного такого же рока и т.п. Хочу слушать по usb с пк, DSD тоже буду рад, портативность не нужна. Бюджет - ~50к усилку, ~50к цапу, для полноценного комбайна можно и раза 1,5-2 больше. Приглянулась связка teac'ов ud-501 и ha-501, да и в интернете их хвалят. Почти уже был готов брать, но столкнулся с вкусностями типа yulong da8 ll, который и выйдет дешевле 2ух блинчиков тиков, так еще и даже лучше будет, если верить оценкам и характеристикам. Обострю внимание на там, что тракт собирается на долгое время без особых апгрейдов, разве только покупка Grado rs1i. Рассудите, как же мне быть?

P.s.

Все написанное может являться полным бредом, прошу делать поправку на мою зеленость в этой области. Так что дерзайте, поправляйте, предлагайте свои варианты!

Asus xonar phoebus

FrenZzzyyyy
    От FrenZzzyyyy,

Здравствуйте. Являюсь обладателем ЗК xonar Phoebus. стоит ли менять эту зк на что-то другое в пределах 10000 рублей для получения более качественного звука? Или она норм в плане звука? Как она в сравнении с внешними цапами+усилитель примерно за 10000 рублей?

Гарнитура для ПК в пределах 8000

Joehanishe
    От Joehanishe,

Цена: 8000

Назначение: Для дома
    Добрый день, прошу помощи, хочу игровую гарнитуру ценой до 130$, важен в большей степени микрофон(на качество ушей на данный момент наплевать), обычно играю ночью и не могу говорить громко, соответственно собеседники очень плохо меня слышат, а с нынешней тенденцией делать гарнитуры с USB интерфейсом нет даже возможности воткнуть микрофону усиление. Подскажите какие нибудь ушки с довольно приемлемым звуком и громкостью микрофона . Склонялся к siberia 350(хоть она и ЮСБ), siberia 200, siberia v3 prisma hyperx cloud 2( но боюсь что съемный микрофон это не ок и быстро помрет ), а в cloude 1 я так понимаю нет даже пульта с выключением микрофона? Заранее спасибо! Или есть смысл вообще взять отдельный микрофон (такой вариант тоже устраивает). Подскажите какие модели есть у Вас.

MrSpeakers AEON

Hailt2
    От Hailt2,

Всем привет!

Думаю эти уши достойны отдельной темы.

Приехали сегодня на работу AEON. Пока первые ощущения, обзор будет чуть позже. Первое это коробка и упаковка, отличный жесткий чехол, кабель стандартный достаточно неплохо выглядит. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля. Молодцы движутся в правильном направлении. Для планарных моделей вообще наверное одни из самых комфортных.

Амбушюры мягкие, глубокие, уши не касаются ничего. Вообще места для ушей внутри полно.

По звуку только первые впечатления:

Слушаю с Chord Mojo громкость чуть выше пришлось сделать чем с Sony Z7 примерно на 5-10% но играют от моджо гораздо увереннее чем LCD2. Нужно вообще попробовать с доп усилением. По обзорам боялся, что будут яркие в верхней середине, пока ничего такого не услышал, все играет очень комфортно ничего не раздражает.

Бас такой как я люблю! То что давно искал. Быстрый, без выпячивания мидбаса, без налезания на середину, без утомительного количества. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony Z7 которые теперь дома трудятся.

Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Все нравится, чувствую у меня с ними все серьезно...

post-26310-0-69194400-1497882221_thumb.jpg

post-26310-0-17338500-1497882223_thumb.jpg

post-26310-0-55460700-1497882225_thumb.jpg

sennheiser hd 650 старая/новая ревизия

test13
    От test13,

Добрый день Уважаемые форумчане! Решил купить себе Sennheiser HD650. Вопрос у меня следующий, варианта два:

Первый: купить новые наушники на ДХ с последней ревизией Blue edition и временно пользоваться с внешней аудикартой для ПК Creative SB Omni Surround 5.1. Пока не под коплю на нормальный усилитель, что обязательно сделаю.

Второй: В эти же деньги купить б/у 650+Alt N1. У наушников первая ревизия Natural Sound первая. Они юзанные, но говорят, что хорошее состояние. Предложение вкусное, но всегда привык покупать новые вещи с гарантией, тем более опыт учит, что все таки гарантия необходима.

Буду рад, если подскажите, если разница в ревизиях, слабые места 650, и стоит ли все таки покупать б\у 650. Заранее благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.