Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, CHAY сказал:

Fosi audio i5

Фоси  уже превращается в серьёзную контору. Внутриканалки еще у них неплохие вышли.

Что поразило более всего - они сделали виниловый вертак не самый поганый в своем классе.

Фоси надо брать! За ними будущее!!!

• 4 часа назад, Zodiak36 сказал:

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
      Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
      Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап. 
      Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.

Нет "светлых и темных" усилителей. А наушники будут с ними по-разному раскрываться. Мне лично выбор арии для тяжеляка кажется не очень верным, но "темнить" ее усилителем - это такое себе. 

Если есть тоска по 603, то да, поддержу предложение выше по audio gd. Только если R-28, то версию не nos, а просто mk3. 

Если нужен только под наушники, то я бы вообще смотрел Audio-GD R2R11 mk2, он почти в 2 раза дешевле. 

Если к стилю дизайна "Михалыч сам собрал" душа не лежит, то можно посмотреть Burson Audio Conductor 3X Performance: несмотря на стереотипы про сабру, звучит он мягко и породисто. В Burson видимо умеют "правильно готовить" этот чип

• Спасибо 1
    • 3 часа назад, Tango сказал:

Раз столь обхаенные и облизанные всеми медиа планары даже за ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ могут звучать так помойно, а что вообще брать?

Fosi audio i5

Сам не слушал, но на них есть рекомендации от человека, по совету которого взял бы и вслепую.

Если при таких впечатлениях от ФИО их можно сдать, чейнж будет как минимум не хуже.

Изменено пользователем CHAY
    • В 07.11.2025 в 23:17, Rastaman сказал:

В основном Hifiman Arya stelth. 

как Вам их звучание и какую музыку слушаете? направленность. 

прочитала, что за верхние частоты их ругают 

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.

Опять воображаемые аудиофилы наступают? Нельзя забывать принимать таблетки)

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Помогите выбрать затычки

Inxoteb
    От Inxoteb,

Доброго времени суток,

Помогите пожалуйста выбрать затычки для Hidizs AP 100 (иногда слушаю на смартфоне)

Бюджет 10-15 к.

Слушаю power metal (Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot и т.д.), а также неокласику/инструментальную музыку (Piano Guys, Ludovico Einaudi и т.д.).

До этого были Sony XBA-2, но я их успешно потерял.

Буду благодарен за помощь.

Помогите с выбором беспроводных наушников для смартфона

KEPPOBITAPP
    От KEPPOBITAPP,

Добрый вечер. У меня смартфон Xaiomi note 4x

Имеются в наличии наушники sennheiser HD 380 Pro. Кроме них были другие sennheiser но по проще. Все. Больше я ничего не слушал.

Меня все устраивает. Но надоел уже провод.

Хотелось бы что-то подобное, но беспроводное. Затычки и накладные не рассматриваю. Езжу в метро. Час на работу, час обратно. Зимой ухи не мёрзнете, летом конечно потеют. Но это не критично.

Смотрел в сторону sennheiser RS 160.

Амбушюры как у меня, охватывающие (Circumaural)

Требования к наушникам:

Крепление на голове : оголовье

Конструкция: полноразмерные

Тип акустического оформления: закрытые

Частоты конечно отличаются 8-27000Гц против 18-21000Гц

Я не меломан, слушаю в основном рок.

Ария, Алиса, Чёрный обелиск....

Парень на работе посоветовал смотреть в сторону Аудио техники,Свен и JBL.

Или все беспроводные будут хуже чем проводные?

И ни чего похожего на студийные HD 380 Pro я не найду?

post-31737-0-22967000-1500315507_thumb.png

post-31737-0-18284500-1500315521_thumb.png

post-31737-0-86611600-1500315543_thumb.png

Царь и его Форте

Edward XV
    От Edward XV,

короче есть у нас на форуме один нехороший человек) давно бы забанить, но нет. тезка, Дмитрий. опасный товарищ, его примеры и советы убийственны для ваших семейных бюджетов. короче напел он тут послушать продукцию чуть ли не американо-российской компании - 64 audio. в том числе новые топы. главное в америке за ними гоняются на какие то слеты в особых городах, туры на прослушивания, запись за месяц-два, а у нас в Москве спокойно лежат в каком то подвале во всей красе. поехал и послушал. сейчас расскажу.

Какую карту купить для DT 770 Pro

SkyDancer
    От SkyDancer,

Хочу купить нормальные уши себе, пока что остановился на моделях:

BeyerDynamic DT-770 PRO 250Ω

Audio-Technica ATH-M50x

Но какую карту для них покупать понятия не имею, погуглил что там должен быть на карте усилитель для наушников, и всякие ЦАПы должны быть хорошие, но я не силен в этих вещах, по этому прошу помощи в выборе звуковой карты для данных моделей наушников.

Бюджет ~$100. Слушать буду динамическую музыку в основном.

И еще такой вопрос, сейчас у меня Superlux HD 681-EVO, и звуковая: Creative Sound Blaster Audigy SE, они на ней не играют простго, хрипят уже на 60% громкости... Так вот вопрос сильно ли будет качество звука у выбранных мной моделей, баеров, и АТ отличатся от Superlux'ов, если я куплю хорошую звуковую карту?

выбор затычек до 5000 для тяжелой музыки после Ostry KC06A

ShTiRLiZzz
    От ShTiRLiZzz,

Всем привет!

сломались Ostry KC06A, все в них нравилось, кроме слишком ярких ВЧ, по крайней мере при прослушивании на Meizu M3 Note. Что взять взамен? Опять их же? или что-то можно взять лучше в этой ценовой категории? В целом, на примете TFZ Series 5, RHA MA600, Marshall Mode. Будут ли они лучше остриков?

выбор звуковой карты

Grandmaster
    От Grandmaster,

Всем привет! я новичок в этом деле, недавно подарили Beyerdynamic DT 990 PRO, естественно встал вопрос о покупке хорошей звуковой карты, что можете посоветовать, брать какие нибудь Асусы, Креатив или посмотреть что нибудь посерьезнее типа Focusrite, M-Audio M-Track 2X2 и т.п или эти карты больше для музыкантов? а мне нужно лишь прослушивание музыки в хорошем качестве или вообще стоит рассмотреть внешний ЦАП? хотя бюджет до 10т.р или это фантастика и ничего нормального за эти деньги не взять?

Hifiman 603 vs ?

OverLocker
    От OverLocker,

Доброго дня,

На замену вторым моментумам купил Meze 99 Classic. Это единственное что меня вообще зацепило в этом ценовом диапазоне.

Хочу попробовать посравнивать источники, что можете порекомендовать?

Основная музыка - рок во премноговсеразличных вариациях, тяжмет не слушаю.

Интересные "слепые" прослушивания. Делимся практическим опытом

Volonter
    От Volonter,

Предлогаю в этой теме рассказывать о разных запомнившихся слепых прослушиваниях и тестах. Как наушников, так и любой техники, компонентов тракта. Наверняка с кем-то из нас случались какие-нибудь курьезы, интересные, неожиданные, сногсшибательные ситуации, связанные с такими прослушиваниями. Ведь это довольно интересная игра, если подходить к этому соответственно, играючи ;) В общем, главное, что бы было увлекательно :)

Несколько мыслей о слепом тестировании наушников. Специфика тут такова, что все наушники в той или иной мере отличаются по особенностям посадки на голове и по звукоизоляции. Разная форма и материал амбушюр, их тактильное ощущение при соприкосновении с кожей, сила прижима, и многие другие нюансы. Зная "претендентов", можно легко определить какие наушники одели тебе на голову еще ДО их отслушки. А даже если претендентов не знать, то все равно можно догадываться ... зная фирменные особенности конструкций и, соответственно, посадки.

Так что такие опыты легче всего реализумы с людьми, неопытными в сфере наушников, оторые не сильно разбираются в моделях и модельных рядах разных фирм.

В общем, не всегда и не для всех слепые тесты наушников реализуемы. Тем не менее, в некоторых случаях это может быть интересно!

Сегодня я провел реально интересный слепой тест наушников, где испытуемым был мой знакомый - форумчанин Dima Rodionov. Все сложилось благоприятно для проведения эксперимента: непринужденная обстановка на лавочке в парке, хорошая погода, муравьи, постоянно заползающие по ногам и в сумку с наушниками, и в конце концов (!) разнообразный и интересный набор наушников, начиная от дешевых и редких винтажных моделей, и кончая средняками и даже кое-каким ТОПом:)

Фишка была еще и в том, что Дима не знал весь набор претендентов, - тем сильнее была интрига и итоговое удивление после разоблачения :)

Передаю слово Диме. Думаю, он найдет время рассказать подробности, последовательно описав свои впечатления.

Выбор универсальных бюджетных наушников

Unkord
    От Unkord,

Доброго времени суток.

Интересуют модели наушников на которые стоит обратить внимание в бюджете до 6-8 тысяч рублей.

Наушники нужны для домашнего использования.

Слушаю очень разное, поэтому хотелось бы, чтобы выбранная модель хорошо справлялась и с металом, и с электронной музыкой, и с классической.

До недавнего времкни для прослушивания использовал koss porta pro в связке с iphone, но в очередной раз перепаяв провод повредил подводящий. Хочу попробовать что-нибудь другое, но не уступающее по звуку.

В ближайшем будущем собираюсь прикупить какой-нибудь плеер, подобный "fiio x".

Благодарю за внимание.

Помогите с выбором для наушников ATH-m50x

Nerekon
    От Nerekon,

Купил себе наушники АТХ-м50х. До этого ходил с ними + ибассо дх90, звук оч нравился. Потом плеер продал и ходил с м50 + мейзу про5 и тоже впринципе был доволен. Сейчас продал мейзу и купил айфон, звук в нем полное овно, слушать музыку даже не хочется. Дайте совет что сделать чтоб сделать звук лучше.

Хочу приобрести какой нить плеер со вторички в пределах 10-15к, но тут еще наткнулся на цапоусь xduoo xd-05. Кто разбирается скажите он изменит ситуацию на айфоне в лучшию сторону или лучше будет плеер? В планах чуть позже приобрести HD650 для дома, и хотелось бы чтоб новое устройство сыграло и с ними.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.