Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Накладные в районе 3000

IntelXeon
    От IntelXeon,

Посоветуйте не особо дорогие уши к телефону, раньше пользовался затычками Sennheiser CX 180 Street II и весьма за такие деньги нравилось, присмотрелся к Pioneer SE-MJ721 — для прогулок одним словом. Думаю покопать у сони или филипс. Предпочитаю рок и альтернативу. Заранее спасибо!

Что лучше Creative Aurvana Live или KOSS Porta Pro

Саша Подолячин
    От Саша Подолячин,

Слушаю на плеере

XUELIN IHIFI 770C

Плеер для проигрывания flaс в пределах 20к

Stephan
    От Stephan,

Помогите выбрать плеер в пределах суммы 20к. Прослушивать собираюсь исключительно flac формат. Планирую использовать в связке с dt 770 80ohm. По жанрам - рок/металл иногда пситранс и псирок конца 60 годов. От прослушивания жду драйв, широкую сцену и чистоту звука.

Пока что выбираю между fiio x3 ii, ibasso dx80. Возможно чуть подороже fiio x5 ii (если разница в цене с более дешевыми вариантами оправдана).

Наушники для спортзала. Приличный звук, удобство, надежность

Gibalok
    От Gibalok,

Привет всем. Собственно вопрос в теме. Нужно чтобы работали с телефоном, стримить музло с айтюнза через БТ.

Зал, пот это все.. поэтому врядли нужны красивые и хрупкие. Важны приличный звук, удобство, надежность. работа от батарейки +, но если одной зарядки хватит часов на 10 то ок.

Звук если будет не хуже Bose QC15 то будет супер. цена чтобы тыс 10-15+-

вопрос по пошиву амбушюр.

Winny Pooh
    От Winny Pooh,

Всем привет.

Извините, но на сайте ничего не могу найти, пытался написать в чате, не дает писать.

Нужен мастер по пошиву амбушюр, наушники старые Dènon ah d750. Здесь мелькал ник вроде Буряк или что то подобное, но в пользователях не нашел, возможно не правильно понял. Может есть и другие мастера. Буду благодарен за отсыл.)

Проблема с гарнитурой Samsung

VDCOOP
    От VDCOOP,

Купил телефон Samsung A8 (орига, в Россию не поставляют, куплен во Вьетнаме в официальном магазине во время тур.поездки)

В комплекте были отличные "ушки"-вкладыши Samsung EO-EG920. Спустя 3 месяца телефон разбился, ремонт не рентабельным, купил Huawey в МТС центре чисто для связи. Проблема в том, что после месяца эксплуатации (довольно бережной) левое "ухо" стало хрипеть на басах, а позднее я заметил разницу в громкости левого и правого канала.

Доп.сведения: наушники ни за что не цеплялись за все пол года использования, не падали с большой высоты, в воду, в песок и т.д. Слушаю музыку постоянно, громкость выше средней, на максимуме играют когда шумно вокруг (центр города, ветреная погода, общественный транспорт). Внешне загрязнений не выявил, сетка мелкая, с снаружи чистая, наушники не разбирал и не ломал). Хрип периодически слышен на максимальной громкости при громких низах. В чем может быть проблема? (Лезть по дкорпус не хочется, он заклеян намертво) ПАМАГИТИ))

Моритопные наушники до 15к

Stephan
    От Stephan,

Доброго времени суток. Осознал что дорос до более менее дорогих мониторных наушников в пределах 15к за новые или б/у. Итак уши нужны закрытого типа, так как предполагается их использование вне дома (улица, метро, поезд, самолёт), с низким сопротивлением (комфортная работа от мобильных устройств), складная конструкция значения не имеет. По музыке. Слушаю под настроение, в основном рок/метал, психоделик транс. Так же иногда люблю послушать психоделик рок конца 60 начала 70 годов. В наушниках ищу сочный басс, широкую сцену, умеренные вч. Допускаю небольшой провал сч, за счёт качественных нч. Но опять-таки я не ищу исключительно бассы. Чистота, объём звучания, драйв - я бы так охарактеризовал то, что хочется слышать.

Уважаемые форумчане прошу помощи в подборе списка подходящих под мои запросы наушников.

Audio-Technica ATH-A550Z как первые "серьезные" наушники

mvoice
    От mvoice,

Всем доброго времени суток! Принимайте новичка :thank:

Не так давно решил угореть по качественному звуку (в рамках разумного) и приобрел звуковую карту Creative Audigy Rx2. По сравнению со встроенными - небо и земля. Но сразу захотелось большего и встал вопрос о замене наушников. Тут, как принято, сразу к сути:

Возможность послушать: НЕТ

Бюджет: до 10 000р. +\- 500р.

Акустическое оформление: закрытые

ОМность: должны раскачиваться всем подряд

Жанры: в принципе все подряд, но приоритетны "эпичные" жанры - симфо-(блэк)-металл, прог-рок, классическая музыка. При этом люблю когда в звуке много "стекла", середины и высоких, хорошую читаемость инструментов и чтобы бас не забивал собой все что можно. На компе много флака, слушаю через foobar2000 + плагины.

В будущем планируется покупка усилителя + ЦАП. Сейчас использую комп. гарнитуру Roccat Kave 5.1 как некий компромисс между музыкальностью и игропригодностью, но готов податься в сторону чисто музыкальных ушей.

Покопавшись, исходя из принципа цена\качество, известности производителя, легендарности и повсеместных рекомендаций модели М50 (дороговато), выбор пал на Audio-Technica ATH-A550Z (https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_a550z/) как первая проба пера. Но, к сожалению, по ним ОЧЕНЬ мало инфы. Буквально один маленький обзор на весь рунет. Может кто-то подскажет, как эти уши по качеству, подойдут ли эти под мои требования и как вариант посоветует что-то еще?

Если это как-то поможет, до этого у меня были следующие ушки:

Philips SHP2000 (хорошо)

Philips SHP8500 (средне)

Sony MDR-V55 (полный отстой, одни басы и скрип)

Комп. гарнитура SteelSeries Siberia V2 (хорошо)

Комп. гарнитура Roccat Kave 5.1 (хорошо, использую сейчас)

Заранее спасибо за помощь! :thank:

Nuprime dac-9

Lorken
    От Lorken,

Всем доброго!

Интересует данный аппарат, кто нибудь узает, как он в целом, и как в части преда для активных мониторов?

Наушники затычки Earphone EHP-GB1000ABK для Hi-Res

MIMINO
    От MIMINO,

Хотелось бы подобрать наушники затычки на смену уставшим Yamaha-EPH50

В принципе, они меня полностью устраивали, но время берёт своё.

Стационарно слушаю Grado SR225, Sennheiser HD 598

Привык к яркому к звуку, но излишние сибилянты не нравится КАТЕГОРИЧНО.

Люблю звук детализированный с хорошей расстановкой инструментов в пространстве.

Бюджет +- 3т.руб.

Слушать буду джаз в flac Hi-Res , телефон на андроиде (чип поддерживает 24/192)

Остановил свой выбор на Earphone EHP-GB1000ABK, но реальных отзывов почти нет.

Единственное, что понял - хорошее пространственное звучание, детализация, бас.

Может кто-то покупал наушники Earphone EHP-GB1000ABK помогите советом.

Заказывать хочу в Японии. По характеристикам выглядят привлекательно.

Стоит рассматривать Elecom EHP-GB1000ABK к покупке ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.