-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
4 часа назад, Ревень сказал:Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))
ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне справляется.
А большего и не надо.
Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).
-
localhyist 43
В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:
Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :)))
-
Exikon 78
Прогресс неумолим и не остановим
Цифра на марше!
Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки
Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые
Либо-Авторское, продуманное, для себя
-
only_a_lad 1 923
В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
Мне знакомый с ХФ у которого вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.
Изменено пользователем only_a_lad -
Дед 967
1 час назад, finov сказал:На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и
Спасибо, коллега!
Достойно, ценно.
Послушал, слова хорошие.
Фильм "Территория". Роман О.Куваева.
Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.
Места, по которым я...прошел.
Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.
Спасибо, еще раз.
Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.
Люблю песни со смыслом!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 4 ответа
- 2 873 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 9 252 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 195 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 529 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 462 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 4 988 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 12 218 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 434 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 213 просмотра
- Добавить ответ
Накладные в районе 3000

Посоветуйте не особо дорогие уши к телефону, раньше пользовался затычками Sennheiser CX 180 Street II и весьма за такие деньги нравилось, присмотрелся к Pioneer SE-MJ721 — для прогулок одним словом. Думаю покопать у сони или филипс. Предпочитаю рок и альтернативу. Заранее спасибо!
Что лучше Creative Aurvana Live или KOSS Porta Pro
Плеер для проигрывания flaс в пределах 20к

Помогите выбрать плеер в пределах суммы 20к. Прослушивать собираюсь исключительно flac формат. Планирую использовать в связке с dt 770 80ohm. По жанрам - рок/металл иногда пситранс и псирок конца 60 годов. От прослушивания жду драйв, широкую сцену и чистоту звука.
Пока что выбираю между fiio x3 ii, ibasso dx80. Возможно чуть подороже fiio x5 ii (если разница в цене с более дешевыми вариантами оправдана).
Наушники для спортзала. Приличный звук, удобство, надежность

Привет всем. Собственно вопрос в теме. Нужно чтобы работали с телефоном, стримить музло с айтюнза через БТ.
Зал, пот это все.. поэтому врядли нужны красивые и хрупкие. Важны приличный звук, удобство, надежность. работа от батарейки +, но если одной зарядки хватит часов на 10 то ок.
Звук если будет не хуже Bose QC15 то будет супер. цена чтобы тыс 10-15+-
вопрос по пошиву амбушюр.

Всем привет.
Извините, но на сайте ничего не могу найти, пытался написать в чате, не дает писать.
Нужен мастер по пошиву амбушюр, наушники старые Dènon ah d750. Здесь мелькал ник вроде Буряк или что то подобное, но в пользователях не нашел, возможно не правильно понял. Может есть и другие мастера. Буду благодарен за отсыл.)
Проблема с гарнитурой Samsung

Купил телефон Samsung A8 (орига, в Россию не поставляют, куплен во Вьетнаме в официальном магазине во время тур.поездки)
В комплекте были отличные "ушки"-вкладыши Samsung EO-EG920. Спустя 3 месяца телефон разбился, ремонт не рентабельным, купил Huawey в МТС центре чисто для связи. Проблема в том, что после месяца эксплуатации (довольно бережной) левое "ухо" стало хрипеть на басах, а позднее я заметил разницу в громкости левого и правого канала.
Доп.сведения: наушники ни за что не цеплялись за все пол года использования, не падали с большой высоты, в воду, в песок и т.д. Слушаю музыку постоянно, громкость выше средней, на максимуме играют когда шумно вокруг (центр города, ветреная погода, общественный транспорт). Внешне загрязнений не выявил, сетка мелкая, с снаружи чистая, наушники не разбирал и не ломал). Хрип периодически слышен на максимальной громкости при громких низах. В чем может быть проблема? (Лезть по дкорпус не хочется, он заклеян намертво) ПАМАГИТИ))
Моритопные наушники до 15к

Доброго времени суток. Осознал что дорос до более менее дорогих мониторных наушников в пределах 15к за новые или б/у. Итак уши нужны закрытого типа, так как предполагается их использование вне дома (улица, метро, поезд, самолёт), с низким сопротивлением (комфортная работа от мобильных устройств), складная конструкция значения не имеет. По музыке. Слушаю под настроение, в основном рок/метал, психоделик транс. Так же иногда люблю послушать психоделик рок конца 60 начала 70 годов. В наушниках ищу сочный басс, широкую сцену, умеренные вч. Допускаю небольшой провал сч, за счёт качественных нч. Но опять-таки я не ищу исключительно бассы. Чистота, объём звучания, драйв - я бы так охарактеризовал то, что хочется слышать.
Уважаемые форумчане прошу помощи в подборе списка подходящих под мои запросы наушников.
Audio-Technica ATH-A550Z как первые "серьезные" наушники

Всем доброго времени суток! Принимайте новичка
Не так давно решил угореть по качественному звуку (в рамках разумного) и приобрел звуковую карту Creative Audigy Rx2. По сравнению со встроенными - небо и земля. Но сразу захотелось большего и встал вопрос о замене наушников. Тут, как принято, сразу к сути:
Возможность послушать: НЕТ
Бюджет: до 10 000р. +\- 500р.
Акустическое оформление: закрытые
ОМность: должны раскачиваться всем подряд
Жанры: в принципе все подряд, но приоритетны "эпичные" жанры - симфо-(блэк)-металл, прог-рок, классическая музыка. При этом люблю когда в звуке много "стекла", середины и высоких, хорошую читаемость инструментов и чтобы бас не забивал собой все что можно. На компе много флака, слушаю через foobar2000 + плагины.
В будущем планируется покупка усилителя + ЦАП. Сейчас использую комп. гарнитуру Roccat Kave 5.1 как некий компромисс между музыкальностью и игропригодностью, но готов податься в сторону чисто музыкальных ушей.
Покопавшись, исходя из принципа цена\качество, известности производителя, легендарности и повсеместных рекомендаций модели М50 (дороговато), выбор пал на Audio-Technica ATH-A550Z (https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_a550z/) как первая проба пера. Но, к сожалению, по ним ОЧЕНЬ мало инфы. Буквально один маленький обзор на весь рунет. Может кто-то подскажет, как эти уши по качеству, подойдут ли эти под мои требования и как вариант посоветует что-то еще?
Если это как-то поможет, до этого у меня были следующие ушки:
Philips SHP2000 (хорошо)
Philips SHP8500 (средне)
Sony MDR-V55 (полный отстой, одни басы и скрип)
Комп. гарнитура SteelSeries Siberia V2 (хорошо)
Комп. гарнитура Roccat Kave 5.1 (хорошо, использую сейчас)
Заранее спасибо за помощь!
Nuprime dac-9

Всем доброго!
Интересует данный аппарат, кто нибудь узает, как он в целом, и как в части преда для активных мониторов?
Наушники затычки Earphone EHP-GB1000ABK для Hi-Res

Хотелось бы подобрать наушники затычки на смену уставшим Yamaha-EPH50
В принципе, они меня полностью устраивали, но время берёт своё.
Стационарно слушаю Grado SR225, Sennheiser HD 598
Привык к яркому к звуку, но излишние сибилянты не нравится КАТЕГОРИЧНО.
Люблю звук детализированный с хорошей расстановкой инструментов в пространстве.
Бюджет +- 3т.руб.
Слушать буду джаз в flac Hi-Res , телефон на андроиде (чип поддерживает 24/192)
Остановил свой выбор на Earphone EHP-GB1000ABK, но реальных отзывов почти нет.
Единственное, что понял - хорошее пространственное звучание, детализация, бас.
Может кто-то покупал наушники Earphone EHP-GB1000ABK помогите советом.
Заказывать хочу в Японии. По характеристикам выглядят привлекательно.
Стоит рассматривать Elecom EHP-GB1000ABK к покупке ?