Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Marshall major2 и плеер к ним

maroo15
    От maroo15,

И так,всем добрый день. Раньше использовал самсунг а5 2016 и комплектные наушники. Приобрел Marshall major2 звук преобразился в лучшую сторону. Стоит под них покупать плеер и если да,то какой? (Присмотрелся к Fiio x3 2 поколения,но не знаю, вывезут ли наушники). Слушаю рок, альтернативу, иногда хип-хоп

AKG K551 — подделка или брак?

ДжонУик
    От ДжонУик,

Всем добрый вечер. Сегодня купил AKG K551.

То ли попалась подделка, то ли брак, но пластик на чашечках наушников разный. На правой он нормальный, такой же, какой и на "нашлепках" на изголовье. А вот на левой чашечке какой-то... липковатый, что ли. Будто бы слегка прорезиненный. Или покрытый клеем. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Пы.Сы. Проверил коробку - никаких расхождений с оригиналом не нашел. Звучат уши хорошо. Может ли это быть подделка... или просто мелкий брак?

Помогите с выбором наушников около 6000 рублей.

AntonTheMaggot
    От AntonTheMaggot,

Здравствуйте. Сейчас сижу на ATH M20X + Asus Xonar DX.

Какие наушники можно взять за эту цену? Есть чувство, что чего-то не хватает, хотя в целом качество устраивает, хочется чего-то подороже.

Слушаю метал, чаще тяжелый. Будет ли вообще заметна разница между нынешними наушниками и какими-либо за 6-7 тысяч?

Портативная акустика с поддержкой SPDIF-IN

Booker
    От Booker,

Прошу помочь профану (мне) в выборе портативной акустики. Она нужна для прослушивания довольно старых плееров - AK100 и Sony NW S706F - без наушников. Как в квартире, так и на пленэре.

Поэтому нужна акустика с поддержкой SPDIF-IN (для AK100).

Существует ли такая с прайсом до 300 баксов?

Заранее признателен за мнения и советы.

Выбор проводной гарнитуры около 100$, очень нужен совет =)

Toresso
    От Toresso,

Здравствуйте, форумчане! Ситуация таковая, что сломались мои sennheiser cx 3.00, как раз при покупке нового флагмана самунг, к которому прилагалась хорошая гарнитура, AKG вроде как. Был очень доволен, звук не хуже да и гарнитура прекрасная, все здорово(даже провод понравился, приятный плетеный).

Вот такая классная история, но племянник их потерял, так что остался я без наушников и думаю что покупать.

От вида и до характеристик наушники меня очень впечатлили, по слухам такого уровня наушники стоят около 100$, что можно взять? Параметры получаются примерно такие:

- Внутриканальные (попросту затычки)

- Проводные

- Гарнитура

- Цена в районе 100$ +-

- Слушаю разную музыку, по настроению, от ретро, джаза или классики до техно и металла, так что тут не знаю что выделить.

- Сверх звукоизоляции не надо, но в метро по работе\учебе регулярно, так что хотя бы минимальная нужна

- Хороший провод и стильный вид приветствуются :Yesyes:

Честно в наушниках разбираюсь очень посредственно и не считаю себя никаким искушенным меломаном, но любимые группы скачиваю и слушаю во ФЛАК-е, хотя бы из уважения =)

Скорее всего послушать вживую возможностью модель не будет, так что за небольшую аргументацию буду очень признателен)

Что лучше Creative Aurvana Live или KOSS Porta Pro

Саша Подолячин
    От Саша Подолячин,

Слушаю на плеере

XUELIN IHIFI 770C

какая модель лучше воспроизводит низкие и средние частоты

X-Fi Titanium HD или Asus Xonar D1/Dx

audiopioner
    От audiopioner,

Что из X-Fi Titanium HD и Asus Xonar D1/Dx лучше по звучанию и чем ?

Планирую слушать роковую и околороковую музычку в наушниках Audio-Technica ATH-AVC500 и вероятней всего на Windows 7 64-разядной и 4-х ядерном процессоре с тактовой частотой 4 гигагерца.

Альтернатива yamaha eph-100

ilygears
    От ilygears,

Здравствуйте! Нужна замена умершим ямахам, бюджет 3-6к, хотелось бы чтоб звучали не хуже. Слушаю в основном рэп, поп, электронную, рок (от большего к меньшему). Спасибо!

Организуем бюджетный коаксиал с ПК на ЦАП

BCE TJLEH
    От BCE TJLEH,

Здравствуйте.

Постараюсь быть предельно кратким. Хочется "сокрушить оковы несовершенного в плане музыки usb" и перейти хоть на шаг ближе к высокому уровню аудио. Желательно, без особых вложений.

Имеется:

1)Устройство Chord Mojo с s/pdif входом.

2)Современный, но обделенный музыкально домашний компьютер без намека на нужные выходы.

3)Базовая звуковуха Realtek. Комментарии излишни.

Требуется:

1)Используя ПК, слушать музыку на оном с помощью mojo в роли ЦАП по коаксиалу.

2) Всё!

От себя: нашел 2 решения - покупка звуковой карты с искомым выходом чисто для переноса цифры на ЦАП / покупка модного нынче usb конвертера. Прошу понять неофита данного дела, помочь с решением, объяснить предложенный Вами вариант. Также оценю советы по покупке кабелей для всего этого "тракта".

как я наушнки выбирал

Largo
    От Largo,

Давно я сюда не заходил. Просто ранее, устав мучать соседей и себя, открыл я для себя мир персонального аудио. Бвстро пробежашись через владение AKG701 с прекрасным звуком, но без басов, Аудотехники 700 с замечательным звуком и с басами, но с быстро облезшими амбушюрами, далее с оставшмися у меня навсегда Сенхайзкрами 650, идеальными лучшими наушникаи всех времен и народов, , и купленными по инерции и оставшимися Сеннхайзерами 800, тоже прекрасными и идеальными, но тоже требующими всеж усилитель, я успокоился на долгие пару лет.

Но купив сыну Sony MDR 1ABT, был впечатлен неожиданно отличным для закрытых наушников звуком, что решил и себе прикупить игрушку для улицы.

Тем более, что теперь в больших наушниках уже не чувствушь себя белой вороной.

Взял я SENNHEISER MOMENTUM 2.0 WIRELESS, так как от рождения германофил. Звук у них оказался хороший, но не такой приятный и музыкальный, как у Sony MDR 1ABT, но точно хороший, отделка из чего-то, максимально похожего на кожу, конструкция без скрипов и люфтов, ветер не ловит почти совсем, но вот беда - теряет бесповодной сигнал, стоит выйти на открытое пространство. Пришлось сдать - и мне настоятельно рекомендовали Denon Globe Cruiser AH-GC20, взял не глядя, Исключительно удобные, с бесшумной конструкцией, почти равнодушные к ветру, деноны присосались как два вантуза к ушам и стали выносить мозг чудовищными басами, ну просто невозможными. Пришлось сдать.

Желая отвязаться от меня, уважаемый Доктор Хед предложил топы Сенхи PCX550.

Ну во первых они тоже теряли сигнал на улице, отделка кожзамом вызывающего качества, словно содрали с обивки советских дверей, да и звук непонятный, а я уже тосковал по MOMENTUM 2.0

Решил взять мометумы, но проводные. Остался ими очень доволен.

Но соньки с их теплым звуком и огромным запасом по громкости не давали успокоится.(моментумы на большой громкости становятся очень резкими и орущими, соньки поют до предельной громкости)

Взял еще и проводные MDR 1A Limited, по наивности решив, что переплачу, но скрипеть не будут Ан нет - скрипят ровно так же ))). Да и искуственная кажа отстой. Но звук мне очень нравится, большие дыры в верхней части чашек делают бас почти как в открытых 650 Сенхах.

Они же, эти дыры, совершенно не дают наслаждаться звуком на улице - ибо ловят ветер, даже в безветрие - просто при быстрой ходьбе, плюс скрипы и расхлябанность посадки обесценивают их как качественные наушники для улицы. Но звук роскошный.

По итогу победа за моментумами. Суховаты, скучноваты, но на хорощих записях вполне сочные и веселые, с запасом по громкости от любого источника, бесшумные в креплениях, сливающиеся с головой при ходьбе, минимально ловят ветер, кожанные по ощущениям, они оказались победителями.

Но звук у сонек все равно лучше)))))))))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.