-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
sanesha 68
1 час назад, Dashket сказал:что за верхние частоты их ругают
Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
-
1
-
-
Rastaman 1 411
37 минут назад, CHAY сказал:Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.
Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала. Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):
Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.
Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.
Так что сомневаюсь что они обставят HE1000, хотя конечно кто на что обращает внимание в звуке. Но думаю FIIO FT7 могут побороться с хешками.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
sergst 3 948
Сегодня выставка Росстйский High End открылась.
Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки -
Rastaman 1 411
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5. Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.
-
- 2 ответа
- 3 453 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 599 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 300 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 992 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 715 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 857 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 452 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 267 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 593 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 281 просмотр
- Добавить ответ
Сменный кабель для Dunu DK-3001
Помогите подобрать сменный кабель для Dunu DK-3001. Должен быть балансный и 3.5мм. Собираюсь использовать с Hifiman supermini.
Xonar STX и Phoebus Solo
День добрый, являюсь обладателем гарнитуры Game Zero (на 50 ОМ, которые), и уже читал темы ниже по поводу них, но тем не менее возник вопрос. Насколько актуально в 2017 году для них приобретать тот же Xonar STX первый (так как второй уж шибко дорогой, целых 17 тысяч рублей) или Phoebus solo? А то начитавшись различных тем, понял, что с этими двумя карточками вечно какие-то дровяные проблемы на Windows 10, либо шанс появления писка в ушах, который может убить ваши реальные уши.
Все-таки эти две карточки уже довольно старые, есть ли смысл, например, ждать тот же AE-5 от креативов? (уже сидел на Sound Blaster Z и не только). Или, возможно, можете какую-то другую карточку в районе 5-12 тысяч можете посоветовать? Желательно не от креативов (уж шибко болезненный опыт с ними был в свое время).
Плеер для Sennheiser HD700.
Привет, камрады!
Порекомендуйте, плиз, плеер для HD700.
Слушаю нетяжелый рок, соул, инди.
От нового плеера хочу нормального управления/меню, форматной всеядности (включая CUE), ну и конечно же ЗВУКА! Чтоб, по меньшей мере, не хуже моего старичка Xuelin ihifi 960.
Мощность плеера особо не важна, главное чтобы линейный выход был (т.к. наушники слушаю через портативный усь А5).
P.S. Бюджет - 10-30 т.р.
Помогите выбрать наушники между Audio-Technica, Sennheiser и Sony
День добрый! Хотел бы приобрести наушники для прослушивания музыки (разные жанры) от ноутбука. Желательно чтобы уши не резало от высоких частот или не был звук как из бочки от плохих басов. Бюджет до 5000. Закрытые, полноразмерные, проводные. Выбрал пару вариантов.
Audio-Technica ATH-OX5
Sennheiser HD 419
Sennheiser HD 4.30G
Sony MDR-XB450B
Sony MDR-XB950AP
Посоветуйте что-нибудь интересное из списка или предложите свой вариант. Спасибо.
помогите с выбором!
Подскажите, у меня телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Хочу купить к нему наушники что бы слушать музыку по пути на работу (электричка, автобус). Посоветуйте что купить в пределах до 2500р. ( микрофон и т.д. не принципиально)
Нужна помощь
Колени добрый день имею связку ак380 и кастомов кайзер встал вопрос о покупке кабеля . Пробывал от Евгения не особо был впечатлён.
Думаю взять Пандору по балансу или титан по балансу или обычный 3,5 что скажете ?
Помогите выбрать hi-fi плеер взамен тел, до 70k
Помогите выбрать плеер в связке с наушниками взамен тел. Хотеоось бы избавиться от хайскин буст, но не вижу большого смысла в покупке топовых смартфонов для прослушивания музыки, кроме универсальности. Хотелось бы бОльшего качества звучания, ощутимо бОльшего!
Музыку слушаю очень разную, в зависимости от настроения. Слушаю везде, в офисе, на улице, дома, катаясь на веле, в спорт зале, даже дремать могу в наушниках..
Наушники пользую накладные. Звук хотелось бы более нейтральный, но с глубоким правильным басом. Желательно поддержка стримминговых сервисов и apt-x (опция для спорт зала, не удобно держать медиатеку на тел и на плеере).
Бюджет плеера до 70тыс. Бюджет наушников не определен, но хотелось бы найти что-то среднее между ценой и звуком.
Посоветуйте плеер к Sennheiser HD 579
Здравствуйте,
Какой плеер лучше купить для наушников Sennheiser HD 579. Музыкальные предпочтения, рок. Есть ли смысл к этим наушникам брать дорогой плеер?
проблема с блютуз наушниками
Здравствуйте,у меня проблема с блютуз наушниками! Они не видят аккумулятор. Они работают только когда подключены к сети. Я их разобрал и оказалось, что все провода живы и ничего не отлетело. Только один провод никуда не подключен. Провод этот выходит из контакта:"FM ANT". Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить!
Бюджетные наушники к светлому плееру
Что-то я совсем закопался, может тут подскажут, в какую сторону можно рыть.
Есть один светленький плеер, который надо притемнить. Ибо имеющиеся Ostry KC06A дают в связке ушераздирающую картину.
Ориентиром, в данном случае прекрасно подходящим, являются Сенхи 558. Нужен аналог в виде iem. Без ущерба для пустого кошелька(с ущербом я и сам подберу, хе-хе).
Пока накопались только Shure SE215 (ДОРОГО!). Еще вроде бы можно Shozy Zero посмотреть, но тут уже сомнения берут. Что я упустил?
Ключевые слова: Темная подача, сцена, ачх без перекосов.
Спасибо.