Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Ревень сказал:

Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))

ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне   справляется.

А большего и не надо.

Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).

• В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:

Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:

https://mkisrael.co.il/science/2025/08/01/zvukovye-karty-dlya-mac-audiofilske-naushniki-vstrechayutsya-s-yablokom.html

Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :))) 

• Прогресс неумолим и не остановим

Цифра на марше!

Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки

Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые

Либо-Авторское, продуманное, для себя

• В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Изменено пользователем only_a_lad
    • 1 час назад, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и

Спасибо, коллега!

Достойно, ценно.

Послушал, слова хорошие.

Фильм "Территория". Роман О.Куваева.

Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.

Места, по которым я...прошел.

Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.

Спасибо, еще раз.

Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.

Люблю песни со смыслом!

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Дед
      • Нравится 1

Выбор наушников для дома до ~16к рублей

STN
    От STN,

Было AKG q701.

Бюджет ~16к

Желательно закрытые и со сменным кабелем.

Присматриваюсь к Beyerdynamic Custom Studio,Beyerdynamic DT 770 Pro,Beyerdynamic DT 990 ,Fostex TR-90. Слушаю в основном классику,джаз,инди.

Наушники для дома/офиса

Валентин Скляр
    От Валентин Скляр,

Всем привет!

Выбираю закрытые полноразмерные наушники с хорошей звукоизоляцией (шумный офис), в которых без дискомфорта можно работать целый день. Нуждаюсь в помощи в выборе.

Слушаю разную музыку: от инструментальной-классической (гитара, фортепиано), до электронной (электро, синтипоп, краут-рок), а иногда, по настроению, и металкор, трэш-метал, регги, трип-хоп, пост-рок, симфонический рок, математический рок, постпанк, блюз-рок.

Источник звука 90% времени:

Macbook pro

Бюджет:

150-300$

Сейчас посматриваю на:

Audio-technica ATH-M50x, Sennheiser HD 599, Koss Pro4S, Beyerdynamic DT 770 Pro

Но готов рассмотреть и другие варианты.

Последние 4 года пользовался Creative Aurvana Live. Всем устраивали, кроме провода, который, в конечном счете и умер.

Поэтому важно, чтобы он был отсоединяемым (либо легко заменяемым).

Всем заранее спасибо. Отвечу на любые дополнительные вопросы.

Вставные для xDuo x3

Fin01
    От Fin01,

Слушаю разную музыку, в основном электронщину, немного рока, могу что нибудь инструментальное и русское народное хоровое)

Сейчас слушаю с хайоми гибриды ШД, и Sony xba-c10. Хайоми взял послушать на время, нравятся больше чем сони.

Что выбрать примерно до 3000-4000р?

Присмотрел такие:

Sennheiser Momentum 2.0

TZF 1S

Ostry-kc06a

Monster N-Lite In-Ear есть в продаже со скидкой но про них ничего не видел в инете.

Как улучшить посадку наушников вкладышей?

parmezanen
    От parmezanen,

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с таким вопросом, есть наушники ve monk+, звучание которых мне нравится, но есть один момент: они не совсем подходят под мое ухо, как будто не до конца садятся. Из за этого уходит бас, и звук становится не сочным, бестелесным, но если наушники пальцами чуток придавить поглубже то звук просто расцветает, в вокале появляется плотность, бас приходит в норму. собственно вопрос: как улучшить посадку? может есть какие то волшебные насадки? или еще что нибудь? В августе собираюсь в отпуск, поэтому вариант купить что нибудь получше пока не катит( приходится работать с тем что есть. наткнулся в инете на такие штуки, но что то фиг знает, кмк звук будут портить Nasadki-dlya-naushnikov-kapelek-Comply-Whoomp_536_1_46624368.jpg

Sony MDR-MA900, есть ли схожие, но лучше?

dizzydevil
    От dizzydevil,

Всех приветствую.

Подскажите существуют ли наушники схожие с Sony MDR-MA900 по характеристикам.

Желательно чтобы были такие же легкие или немного тяжелее и также удобно сидели

на голове часами. И самое главное не уступали по звуку и были в схожей ценовой категории,

поэтому варианты вроде Sennheiser HD800 не подходят.

По части усилителя проблем нет, но если наушники окажутся более универсальны и смогут

играть даже от типичного смартфона это будет только плюс.

Ответившим заранее спасибо!

Надёжные затычки для диджея

Сережа dj
    От Сережа dj,

Приветствую уважаемых форумчан!

Два месяца назад случайно сюда зашёл и теперь каждый день, каждую свободную минуту читаю тут все темы подряд. Очень круто.

К делу. Я диджей, но нормальный, играю преимущественно wav, гейн выкручиваю на 4/10, ходят слухи что и человек неплохой. Прошу советов какие наушники можно неспешно подобрать под электронную музыку.

Бюджет 5-7 тысяч. Больше нет сил носить pioneer 1500 по улице, готовить материал дома, репетировать и выступать в клубе в одних (отличных для своих целей) но тяжеленных лопухах.

Очевидно, самым разумным будет б/у с форума. Заказал себе ради интереса xiaomi dual driver, не prо. Сомневаюсь что они выживут, сами понимаете, то поклонницы шпильками провод зацепят, то шампанским все зальют)

У меня нет абсолютно никаких предрассудков насчет Китая, но вчера достал кассетник сони и он заработал, при том что я его лет 8 наверное его не видел. Djпульт vestax - пережил всю мою аппаратуру для тусовок. Фирма будет все таки предпочтительнее.

По звуку нет критичных требований, кроме "предрасположенности" к танцевальной музыке.

Какие рабочие лошадки, по Вашему мнению, подойдут в моем случае?)

Beyerdynamic DT 770 Pro/Shure SRH 840

FrenZzzyyyy
    От FrenZzzyyyy,

Здравствуйте. Можете пожалуйста охарактеризовать разницу в звучании между этими наушниками? Купил 840 шуры, и они показались немного суховатыми в звучании. Как изменится звучание если взять 770 байеры?

Сейчас вот подумываю, мб вернуть шуры в магазин и заказать байеры.

Связка под джаз

griffone
    От griffone,

Уважаемые форумчане, возможно в миллионый раз одни и те же вопросы, но, честно просматривая форум, ответ не был найдет. Не исключаю, что, возможно, однозначного ответа может и не быть :)

Прошу помочь в выборе связки плеер (желательно компактный) и наушники. Бюджет 200-250 американских рублей... Музыка в основном - джаз.

Заранее спасибо за ответы :)

Замена для sony xba-c10

Dalander
    От Dalander,

Здравствуйте, какие есть хорошие варианты для замены sony xba-c10? Очень нравился их звук с моего смартфона. Присмотрелся к Yamaha eph-m100 (~3100-3200р у меня), но хотелось бы что-то чуток дешевле или если есть что за ту же цену но лучше. Нет разницы какой конструкции наушники, хотя нужны для улицы

Регулировка баланса левого и правого канала

Иннокентий Петров
    От Иннокентий Петров,

Здравствуйте меломаны!! Так уж случилось что из-за моего тотального увлечения музыкой левое ухо стало слышать чуть чуть хуже правого. В связи с этим качество звука несколько упало(

Ищу наушники (любые дешевле 15-20 к) с встроенным бегунком регулировки баланса левого и правого канала.

У меня есть отдельная приблуда для регулировки от сенхайзера, но она сильно рубит звучание((

Слышал что есть полноразмерные уши от сенхайзера с такими функциями.

Или может быть кто знает приложения для IOS где можно по 1% звук сдвигать вправо и влево (встроенный эквалайзер сдвигает звук сразу на 5%).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.