-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 413
4 часа назад, Ревень сказал:Экспертное мнение ,никогда не бывает лишним))
ВТ для нетребовательных людей или сценариев ( колонка под шашлык) , вполне справляется.
А большего и не надо.
Это экспертное мнение как раз и базируется на блютузе (колонке под шашлык).
-
localhyist 43
В 03.08.2025 в 12:48, Уроборос сказал:Ничего не написано от себя. Это 100% копипаста достаточно глупо-наивной рекламной статьи отсюда:
Я теперь все свои статьи чтобы не обвинили в копипасте буду прописывать Уроборос ! Согласны? Кстати этот текст на МК оказывается тоже подписан вами :)))
-
Exikon 78
Прогресс неумолим и не остановим
Цифра на марше!
Побеждена Детонация, Искажения упали на порядки
Интересны "бои" по-настоящему Качественных систем и девайсов,а они как правило-Не дешевые
Либо-Авторское, продуманное, для себя
-
only_a_lad 1 923
В 13.08.2025 в 19:23, Solitudo сказал:Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
Мне знакомый с ХФ у которого вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.
Изменено пользователем only_a_lad -
Дед 967
1 час назад, finov сказал:На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и
Спасибо, коллега!
Достойно, ценно.
Послушал, слова хорошие.
Фильм "Территория". Роман О.Куваева.
Часть фильма снята в п.Провидения, в котором я прожил 30 лет.
Места, по которым я...прошел.
Мой Ник на dastereo так и назвал Sever30.
Спасибо, еще раз.
Надо еще раз обратиться к творчеству данной группы.
Люблю песни со смыслом!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
- 20 ответов
- 4 512 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 040 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 060 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 393 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 727 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 594 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 326 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 666 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 363 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 438 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для дома до ~16к рублей

Было AKG q701.
Бюджет ~16к
Желательно закрытые и со сменным кабелем.
Присматриваюсь к Beyerdynamic Custom Studio,Beyerdynamic DT 770 Pro,Beyerdynamic DT 990 ,Fostex TR-90. Слушаю в основном классику,джаз,инди.
Наушники для дома/офиса

Всем привет!
Выбираю закрытые полноразмерные наушники с хорошей звукоизоляцией (шумный офис), в которых без дискомфорта можно работать целый день. Нуждаюсь в помощи в выборе.
Слушаю разную музыку: от инструментальной-классической (гитара, фортепиано), до электронной (электро, синтипоп, краут-рок), а иногда, по настроению, и металкор, трэш-метал, регги, трип-хоп, пост-рок, симфонический рок, математический рок, постпанк, блюз-рок.
Источник звука 90% времени:
Macbook pro
Бюджет:
150-300$
Сейчас посматриваю на:
Audio-technica ATH-M50x, Sennheiser HD 599, Koss Pro4S, Beyerdynamic DT 770 Pro
Но готов рассмотреть и другие варианты.
Последние 4 года пользовался Creative Aurvana Live. Всем устраивали, кроме провода, который, в конечном счете и умер.
Поэтому важно, чтобы он был отсоединяемым (либо легко заменяемым).
Всем заранее спасибо. Отвечу на любые дополнительные вопросы.
Вставные для xDuo x3

Слушаю разную музыку, в основном электронщину, немного рока, могу что нибудь инструментальное и русское народное хоровое)
Сейчас слушаю с хайоми гибриды ШД, и Sony xba-c10. Хайоми взял послушать на время, нравятся больше чем сони.
Что выбрать примерно до 3000-4000р?
Присмотрел такие:
Sennheiser Momentum 2.0
TZF 1S
Ostry-kc06a
Monster N-Lite In-Ear есть в продаже со скидкой но про них ничего не видел в инете.
Как улучшить посадку наушников вкладышей?

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с таким вопросом, есть наушники ve monk+, звучание которых мне нравится, но есть один момент: они не совсем подходят под мое ухо, как будто не до конца садятся. Из за этого уходит бас, и звук становится не сочным, бестелесным, но если наушники пальцами чуток придавить поглубже то звук просто расцветает, в вокале появляется плотность, бас приходит в норму. собственно вопрос: как улучшить посадку? может есть какие то волшебные насадки? или еще что нибудь? В августе собираюсь в отпуск, поэтому вариант купить что нибудь получше пока не катит( приходится работать с тем что есть. наткнулся в инете на такие штуки, но что то фиг знает, кмк звук будут портить
Sony MDR-MA900, есть ли схожие, но лучше?

Всех приветствую.
Подскажите существуют ли наушники схожие с Sony MDR-MA900 по характеристикам.
Желательно чтобы были такие же легкие или немного тяжелее и также удобно сидели
на голове часами. И самое главное не уступали по звуку и были в схожей ценовой категории,
поэтому варианты вроде Sennheiser HD800 не подходят.
По части усилителя проблем нет, но если наушники окажутся более универсальны и смогут
играть даже от типичного смартфона это будет только плюс.
Ответившим заранее спасибо!
Надёжные затычки для диджея

Приветствую уважаемых форумчан!
Два месяца назад случайно сюда зашёл и теперь каждый день, каждую свободную минуту читаю тут все темы подряд. Очень круто.
К делу. Я диджей, но нормальный, играю преимущественно wav, гейн выкручиваю на 4/10, ходят слухи что и человек неплохой. Прошу советов какие наушники можно неспешно подобрать под электронную музыку.
Бюджет 5-7 тысяч. Больше нет сил носить pioneer 1500 по улице, готовить материал дома, репетировать и выступать в клубе в одних (отличных для своих целей) но тяжеленных лопухах.
Очевидно, самым разумным будет б/у с форума. Заказал себе ради интереса xiaomi dual driver, не prо. Сомневаюсь что они выживут, сами понимаете, то поклонницы шпильками провод зацепят, то шампанским все зальют)
У меня нет абсолютно никаких предрассудков насчет Китая, но вчера достал кассетник сони и он заработал, при том что я его лет 8 наверное его не видел. Djпульт vestax - пережил всю мою аппаратуру для тусовок. Фирма будет все таки предпочтительнее.
По звуку нет критичных требований, кроме "предрасположенности" к танцевальной музыке.
Какие рабочие лошадки, по Вашему мнению, подойдут в моем случае?)
Beyerdynamic DT 770 Pro/Shure SRH 840

Здравствуйте. Можете пожалуйста охарактеризовать разницу в звучании между этими наушниками? Купил 840 шуры, и они показались немного суховатыми в звучании. Как изменится звучание если взять 770 байеры?
Сейчас вот подумываю, мб вернуть шуры в магазин и заказать байеры.
Связка под джаз

Уважаемые форумчане, возможно в миллионый раз одни и те же вопросы, но, честно просматривая форум, ответ не был найдет. Не исключаю, что, возможно, однозначного ответа может и не быть
Прошу помочь в выборе связки плеер (желательно компактный) и наушники. Бюджет 200-250 американских рублей... Музыка в основном - джаз.
Заранее спасибо за ответы
Замена для sony xba-c10

Здравствуйте, какие есть хорошие варианты для замены sony xba-c10? Очень нравился их звук с моего смартфона. Присмотрелся к Yamaha eph-m100 (~3100-3200р у меня), но хотелось бы что-то чуток дешевле или если есть что за ту же цену но лучше. Нет разницы какой конструкции наушники, хотя нужны для улицы
Регулировка баланса левого и правого канала

Здравствуйте меломаны!! Так уж случилось что из-за моего тотального увлечения музыкой левое ухо стало слышать чуть чуть хуже правого. В связи с этим качество звука несколько упало(
Ищу наушники (любые дешевле 15-20 к) с встроенным бегунком регулировки баланса левого и правого канала.
У меня есть отдельная приблуда для регулировки от сенхайзера, но она сильно рубит звучание((
Слышал что есть полноразмерные уши от сенхайзера с такими функциями.
Или может быть кто знает приложения для IOS где можно по 1% звук сдвигать вправо и влево (встроенный эквалайзер сдвигает звук сразу на 5%).