-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 449
5 минут назад, CHAY сказал:Fosi audio i5
Фоси уже превращается в серьёзную контору. Внутриканалки еще у них неплохие вышли.
Что поразило более всего - они сделали виниловый вертак не самый поганый в своем классе.
Фоси надо брать! За ними будущее!!!
-
sanesha 67
4 часа назад, Zodiak36 сказал:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап.
Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.Нет "светлых и темных" усилителей. А наушники будут с ними по-разному раскрываться. Мне лично выбор арии для тяжеляка кажется не очень верным, но "темнить" ее усилителем - это такое себе.
Если есть тоска по 603, то да, поддержу предложение выше по audio gd. Только если R-28, то версию не nos, а просто mk3.
Если нужен только под наушники, то я бы вообще смотрел Audio-GD R2R11 mk2, он почти в 2 раза дешевле.
Если к стилю дизайна "Михалыч сам собрал" душа не лежит, то можно посмотреть Burson Audio Conductor 3X Performance: несмотря на стереотипы про сабру, звучит он мягко и породисто. В Burson видимо умеют "правильно готовить" этот чип
-
1
-
-
CHAY 6 544
3 часа назад, Tango сказал:Раз столь обхаенные и облизанные всеми медиа планары даже за ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ могут звучать так помойно, а что вообще брать?
Fosi audio i5
Сам не слушал, но на них есть рекомендации от человека, по совету которого взял бы и вслепую.
Если при таких впечатлениях от ФИО их можно сдать, чейнж будет как минимум не хуже.
Изменено пользователем CHAY -
Dashket 1
В 07.11.2025 в 23:17, Rastaman сказал:В основном Hifiman Arya stelth.
как Вам их звучание и какую музыку слушаете? направленность.
прочитала, что за верхние частоты их ругают
-
sanesha 67
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.
Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?
А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.
Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.
Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.
Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.
Опять воображаемые аудиофилы наступают? Нельзя забывать принимать таблетки)
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
-
- 3 ответа
- 6 770 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 483 просмотра
- Добавить ответ
- ЗК Asus Xonar DG
- ЗК Asus Xonar D 1
- Через Hidizs Ap 100 используя его как ЗК (DAC)
- Через встроенный на материнке звук VIA VT1708S
- 27 ответов
- 1 597 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 354 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 058 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 645 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 281 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 305 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 288 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 598(Германия) vs Pioneer SE-M531(Япония)
Друг привозил свои наушники.
Pioneer SE-M531
Решили столкнуть лбом его Японию с моей Германией. Какая страна победит
Так вот мы на звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD слушали и на мобилках.
Друг сказал мои Sennheiser HD598 по высоким частотам не о чем.
А я послушал его пионеры, да высокие у него преобладают, может даже слишком.
Но в CS GO позиционирование у сенхов получше.
Но не могу сказать, что звук на пионерах дешевый, они звучат на уровне более дорогих наушников.
Ну вот эргогомика и амбушюры ни в какое сравнение не годятся с Германией.
Плеер до 20к.
Добрый день, посоветуйте плеер в пределах 20000р. Приглянулся Fiio x3 2gn,сейчас просто слушаю музыку с телефона и это будет первый серьезный плеер. Так же хотелось бы услышать мнение по наушникам,так как сейчас имею marshall major 2 и как я понимаю весь потенциал плеера за 20к они не расскроют. Заранее спасибо за отклик,очень важно ваше мнение)
Что лучше будет звучать от компа в наушниках?
Открою свеженькую тему (а то здесь давно никакой темы с января не было).
Да и вопрос актуальный - меня действительно волнует и не знаю ответа...
Кто сможет точно и знающе ответить.
Вопрос такой:
- Что лучше будет звучать (и почему?), через чего слушать лучше будет музыку (Flac Lossles 16/44 в основном, иногда 24/96) от компа в наушниках (уши AKG k545 и Pioneer se-ms5t/m531):
?
Sonos play:5 или что-то другое?
Всем привет.
Я не разбираюсь в акустических системах, поэтому прошу вашего совета.
Цель: слушать музыку дома. В основном металл и рок. Нужна возможность запускать музыку с ноутбука/телефона, возможность ставить в разное место в квартире. Желательно небольшие габариты.
Есть возможность приобрести Sonos play:5 примерно на 20% ниже РРЦ. Какие есть альтернативы?
Спасибо!
Барахлит кабель у Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm)
Здравствуйте!
Обнаружил такую проблему: у моих DT 880 начал барахлить кабель.
Симптомы: правый наушник играет чише левого, да и в целом звук чуточку ниже становится.
Вроде я нашёл проблемное место: прямо у самого подключения кабеля к левой чашке (такое "скрученное" место, откуда выходит сам кабель). Если чуть подогнуть его в этом месте, звук выравнивается. Но всё время так держать, естественно, невозможно ![]()
Что можете посоветовать ? Знакомый говорит, что это плёвое дело, перепаять кабель и не париться..
Кто знает, легко ли паять кабель у данных баеров и нет ли каких хитростей ? Я, конечно, не сам буду паять, могу попросить знакомого, но всё равно хочется узнать об этом подробнее ![]()
Спасибо.
Помогите выбрать наушники для поп музыка, хип-хопа, электромузыки
Здравствуйте
Помогите выбрать наушники для поп музыки, хип-хопа, электромузыки. Нужны хорошие басы. Звук должен быть чистым и проработанным, чтоб аж завораживало. Чтобы был четко слышен вокал
Цена в пределах 12-13 тысяч рублей.
Собираюсь использовать дома, на компьютере, без всяких усилителей.
Согласование источника и усилителя
Вопрос следующий - имеем источник - например FiIO X3 II с выходом на ушки с соответственно большим и малым усилением
далее проводок
далее усилитель с RCA входом (два колокольчиком))) и соответственно усилением большим и малым
Если ставить источник с малым усилением на 100 процентов громкости, а усилитель на малое усиление и наушники малоомные - то на современной записи поп-музыки (громкой) максимальная громкость (которум можно комфортно громко слушать) достигается на положении регулятора усилителя на 11:30 или в крайнем случае 12:00 последнее пожалуй наиболее классно.
но если поставить усилитель на большое усиление - максимальная мощность аналогичнаая 12 часам на малом усилении достигается на 20:30 но она более драйвовая.
Кроме того возможны и другие варианты ![]()
Как правильно то? по аудиофильской науке.
PS Раньше подключал на выход CD проигрывателя, там регулятора нет и выбирать нечего было , тот же усилитель давал нужную максимальную громкость при положении о 10 до 12 на роке и эстраде и камерной музыке , и от 12 до часу на симфонической и опере? причем слушал на большом усилении наушники с большим сопротивлением.
Теперь непонятки ![]()
Усилитель Мусатофф
Помогите выбрать наушники bluetooth
Добрый день ! Помогите пожалуйста выбрать удобные наушники и хорошим звуком. Не обладаю знаниями как у вас в таких вопросах, потому и прошу помощи ))
Интересуют модели до 10 тыс примерно , будет отлично , если будет активный шумодав, так как основное назначение метро. Немного устал от вакуумных. Проштудировав интернет , понравились вот такие модели , но физически дело ещё не имел с ними:
Marshall Major II Bluetooth
JBL E50BT
JBL Everest Elite 300
MDR-ZX770BN или XBR950 ( но говорят они огромные )
Pioneer SE-MS7BT
Если не будет активного шумодав , то может хороший пассивный за счёт амбушур.
Буду очень благодарен за помощь.
Хочется хорошую детализацию и приятные качающие низкие.
Если совсем все плохо с беспроводными , то может с проводом что-то?
Заранее огромное спасибо !
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Creative SB Live! 5.1 или CREATIVE Audigy RX
Доброго дня!
Прошу помощи и разобраться.
Заинтересовала меня такая ЗК - CREATIVE Audigy RX.
Но у меня дома есть давно валяется, еще со старого компа осталась Creative SB Live! 5.1
(фото: 
- так вот там вроде тоже чип EMU в ней (не хуже должен быть же?).
Поэтому могу приспособить Creative SB Live! 5.1 в рабочий комп на Windows 7 (благо драйвера появились).
Вопрос: вытянет ли Creative SB Live! 5.1 мониторные наушники в 32 Ома? И насколько будет хорошим звук тогда через нее?
(у нее нет встроенного усилка для наушников, как у Audigy RX, также нет поддержки Asio, также она поддерживает только 16 бит / 48 Гц)
- но тем не менее, как звук будет через неё? если слушать музыку с компа во Flac в мониторных наушниках на 32 Ома - лучше встроенного Реалтека будет?
И куда в Creative SB Live, в какой разъем подключать там уши?
...или не стоит вообще париться, и Реалтековский встроенный звук или CREATIVE Audigy RX во всем лучше полюбому будет ?
Громкие внутриканальные для игры на ударных
Здравствуйте.
Я играю на ударных, и обычно на репетициях одно ухо у меня свободно, а во второе вставлен наушник-затычка, играющий midi-дорожку с ноутбука.
До недавних пор с такой задачей справлялись суперпростые ноунеймовые наушники, которые, кажется, шли в комплекте с каким-то смартфоном. Когда они сломались, выяснилось, что другие мои наушники, например, B&W C5 Series 2, с такой задачей не справляются - их просто не слышно в репетиционном грохоте.
Соответственно, у меня сейчас две проблемы:
1. Найти громкие внутриканальные наушники без претензий к качеству звучания (всё равно там играется метроном и midi). Конечно, максимально дешевые — после тех супердешевых наушников будет странно отдавать тысячи рублей за те же функции. Консультант в магазине сказал, что цифры в параметрах наушниках ни о чем не скажут и громкие наушники можно выбрать только перебором, что меня удручает. За чем гнаться, куда смотреть? Децибелы? Звукоизоляция? Заказать персональные насадки по слепку уха для B&W C5 S2? С чем играют профессиональные музыканты на сцене?
2. Придумать, как проверить, подходят ли наушники. Такое уже было — наушники могут казаться громкими в комнате, а в грохоте репетиций ничего не слышно. Не сдавать же купленные наушники после первой репетиции. Могу замерить децибелы на репетиции, но вот как их сопоставлять с характеристиками наушников — непонятно.