-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
2 минуты назад, Ревень сказал:На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
-
18 минут назад, Ревень сказал:
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.
Всё деньги слушаете?
Ну-ну).
Вообще никого не стращаю.
Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.
Просто описываю свои ощущения.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 448
14 минут назад, SAE сказал:вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана
На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
-
1
-
-
Ревень 1 448
4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Или просто глухой, конечно же, как аудиофилы скажут).
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Налетай не скупись - покупай живопись. Поверите ,даже мысль не возникла купить это ..
"великолепие" Зря стараетесь !
-
Trest 467
10 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Ооо, понятно, надо будет поискать!
Длинное, больше двух часов.
-
- 1 ответ
- 2 465 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 105 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 141 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 364 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 310 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 6 241 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 296 просмотров
- Добавить ответ
- 460 ответов
- 39 866 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 206 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 688 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники для Iphone 6s , затычки до 10 т
Посоветуйте наушники для Iphone 6s , затычки до 10 т. НАцелился пока на DUno Titan 5, до этого были Монстер Битс Тур 2, слушаю в основном такие группы Linkin Park, Disturbed,Thousand Foot Krutch. То есть басы важны.Посоветуйте.(Может в крайнем случае плеер какой нибудь + - тоже до 10 т )
помощь в выборе
всем привет.нужна помощь в выборе наушников для ребенка-аутиста.дело в том что у нас скоро очередная реабилитация,на этот раз "томатис"-там ультразвуки ,или чо-то подобное.проблема в том,что наушники он отрицает,как таковые.тренируем-включаем мульты на планшете,звук через наушники.но он оч скоро прошарил,что если выдернуть штекер,звук пойдет как обычно,а значит можно сдернуть с головы наушники.
вобщем ,нужны беспроводные,будем пробовать.
1.блютус,ик-порт,или еще что-НЕ ВАЖНО.что дешевле,то и лучше.
2.микрофон вообче не нужен
3.время работы-особо тоже роли не играет
4.звук ,чтоб немерзкий был.пацан различает
бюджет около 1000 р.-дороже не имеет смысла-они нужны,чтоб приучить его к наушникам(тем,что на сеансах будут),к тому же высока вероятность,что он их ушатает.
ребят,не сочтите за наглость ,но [вырезано модератором]
ну и заранее...огромное человечье спасибо))))
Поиск корпуса для Westone 2
Здравствуйте. Владею наушниками Westone 2, но, к сожалению, на правом наушнике из-за неаккуратности растрескался пластиковый корпус, что починить уже никак нельзя (банально отсутствуют целые куски, так что ни склеить, ни спаять). А так как модель давно устарела, то деталей на замену нигде нет, писал даже производителю. Риск замены на чужой корпус (думаю, звук будет явно другой, да и драйверы надо крепить, но поправьте меня, пожалуйста, если в курсе) меня не устраивают, поэтому хочу найти оригинальный, а для этого нужна если не сама деталь, то хотя бы донорные наушники. Думаю, вряд ли здесь у кого есть сломанные westone 2 с целым корпусом, но буду очень благодарен, если подскажете какие-либо специализированные форумы на подобную тему. Ну или вдруг кто подскажет реально подходящие корпуса. Спасибо.
Если как-то важно, город Москва.
P.S. Извиняюсь, если ошибся веткой форума, прошу перекинуть тему в этом случае..
Проблемы со звуком после восстановления амбушюр
Наушники beats executive, на левой амбушюре отклеилась "кожа", амбушюр снял, приклеил, прилепил обратно - в этом динамике стало заметно больше баса, даже без звука чувствуется, будто в нём вакуум. Из-за чего может быть?
На фото ободок куда клеится ткань, поверх пластмассы ещё липучка для фиксации.
Первый Hi-Fi плеер на замену iPhone
Всем доброго дня !
Подскажите пожалуйста, слушаю музыку через iPhone SE + наушники AKG K452 , в основном рок, поп музыку.
Захотелось более высокого качества звука, прочитал в интернете, что любой Hi-Fi плеер на голову выше iPhone !
Если это действительно так , просьба посоветуйте пожалуйста плеер начального Hi-Fi уровня ( мне в голову только приходит плеер Fiio X1) цена до 10 тыс.руб. Цена ниже приветствуется.
И желательно наушники т.к мои AKG K452 порядком под износились, в любой момент могут развалиться. Цена до 5 тыс. ( за эту цену нормальные я надеюсь купить можно ? )
Честно сказать наушники носил только накладные, сейчас очень популярны внутриканальные, но их не когда не носил, поэтому буду благодарен за совет, какие из них более удобные ? Слушаю музыку в основном или дома или в дороге ( поезд , машина) спортом в них не занимаюсь, типа метро-самолет тоже не слушаю.
Слух у меня не супер музыкальный, сразу хочу сказать)
Денег отваливать сразу много не хочу, т.к я не супер аудиофил, просто хочу качество музыки заметно улучшить по сравнению с iPhone.
Заранее благодарен за ответы !
Fiio X1. Что дальше?
Добрый день! Имею х1, слушаю почти ежедневно, почти год, наушники focal sphear. Ну и пришло время, когда захотелось другой плеер. Хотя другие плееры я не слушал ещё) на что посоветуете переходить, имея бюджет 20к+\-. И велика ли разница в звуке, замечу ли я ее? Имею ввиду не только в звучании отдельных инструментов и полутонов, а общую картину? Прям чето я даже не знаю, вот и решил спросить. Спасибо, выслушаю все советы и замечания
Помогите выбрать недорогие беспроводные наушники
Здравствуйте. На протяжении года у меня было несколько наушников, и у всех через пару месяцев ломался провод. В основном это были так называемые "затычки". Но помимо этого они еще и вываливались из ушей (пробовал разные насадки), что немного раздражало. Решил попробовать вкладыши, сидели более менее, но звук из них был хорошо слышан, окружающим меня в общественном транспорте. Постоянно ловил недовольные взгляды - смущался. После всего этого решил купить беспроводные наушники с оголовьем. Сам хорошо в них не разбираюсь, вот и прошу помощи у знающих людей.
Основные требования:
1-Наушники с оголовьем
2-Не знаю как это назвать, но чтобы то что я слушаю не мешало окружающим.
3-Беспроводные (если есть возможность подключения провода то еще лучше
)
4-Качество звука на более мене норм уровне, так как наушники нужны только для общественного транспорта. В качестве источника звука - смартфон. Для музыки дома есть отдельно.
5 Цена ~1500.
Понравились Qumo Freedom Style BT-0014, что можете сказать о них.
Выбор цапа
Всем здравствуйте. Решил тут обзавестись приличным цапом. Претенденты:
1. MSB Analog dac
2. Chord DAVE
3. Rocna Wavedream dac
4. Bricasti Design M1 DAC
Хоть и живу в Питере, - послушать хотя бы по отдельности эти ЦАПы нет возможности. Ни одного аппарата у нас нет. Обещали только по Хорду Даве позвонить , когда приедет под заказ человеку в салон. Так что когда придет момент покупать - придется ехать в Москву. За одним из них. Собственно вопрос - кто слышал данные цапы? А еще лучше - сравнивал? Мнения? Советы.... Заранее спасибо
P.S. Система - Leben CS 600, Ас - ProAc D80....
Как можно починить резиновые направляющие у наушников Sony XBA-H1?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно починить (чем склеить или как-то скрепить иначе) повреждения наушников Sony XBA-H1 (повреждения очень хорошо видны на фото в прикрепленных файлах)?
Кабель не поврежден, проблема только в этих разорванных деталях...
Помогите выбрать наушники.
Всем доброго времени суток.
Интересуют наушники в пределах 13-15 тысяч руб.
Наушники нужны для домашнего использования
Слушаю очень разное, поэтому хотелось бы, чтобы выбранная модель хорошо справлялась и с металом, и с электронной музыкой, и с классической. Желательно открытого типа.
Поначалу думал купить AKG K612 PRO, но многие пишут, что он часто ломается т.к. собирают его сейчас в Китае.
Рассматривал AKG K701, Audio-technica ATH-M50x, Sennheiser HD 599 и т.д.
Что бы вы посоветовали?