Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 14.08.2025 в 21:44, only_a_lad сказал:

Мне знакомый с ХФ у которого  вкусы близкие к моим (у него тоже верхние электростаты в приоритете) рекомендовал HP-1 как лучшие из этой тройки, у него были все 3 варианта. Кроме того, из HP-1 при желании можно сделать HP-2 но не наоборот. Еще один плюс HP-1 в том что переключатели полярности довольно заметно меняют звук, а там есть 4 варианта положений переключателей - получается несколько наушников по цене одной пары.

Ну тут есть разница между ценны для Вас или для того товарища и ценны на рынке данных наушников. HP-2i, как их часто называют, продаются гораздо дороже, чем обычные HP-2 или HP-1, выпущены были гораздо более меньшим тиражом, и ценятся выше как у коллекционеров, так и большинства любителей Grado, так как большинство считают, что они звучат лучше. К примеру, в той ветке, что я давал ссылку, человек владеющими обеими парами, после сравнение не может слушать HP1 - "I've been enjoying my HP2i for a while now and, returning to my HP1, I was bothered by the midrange shout / glare when rocking at higher volume levels."

Что касается переделать из HP1 в HP2 и наоборот, то с этим сам Джо был не согласен - он переделывал абсолютно все пары в версию без данного переключателя - по его мнению с ним наушники звучат хуже, так как это лишних элемент в цепи и лишняя проводка в чашке. Просто выкидывал его. И изначально он был сделан не для того, чтобы с помощью него "создавать" разные наушники - полярность может быть правильная только одна. Не случайно, на других наушниках такого переключателя нет. Просто когда наушники создавались были проблемы с единым стандартом аудио оборудования и как метод борьбы с этим Джо добавил данный переключатель. Не более того. А с фазой можно играться и без переключателя, как софтово, так и на уровне железа. Если так считать, то любых наушников 4 варианта звучания. Правда только одно реально правильное. 

Изменено пользователем Solitudo
    • 5 часов назад, alcachofa сказал:

практ. безупречный низ и верх 

Вы шутите? Или речь не о м50х?

• 11 часов назад, alcachofa сказал:

Нигде не могу найти в продаже оригинальные.

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

• Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
      "Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
      Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
      Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья?

Изменено пользователем alcachofa
    • Оригинальные найти очень сложно. Есть два варианта велюр и кожа от известного производителя.

Dekoni Audio Velour for Audio-Technica

Dekoni Audio Gel for Audio-Technica

Крайне необходим совет

Alesijio
    От Alesijio,

Ну чтож, прочитал кучу тем и кучу отзывов,мнений и оценок.

Выделил ряд моделей среди всего прочитанного.

Имеется у меня в использовании cayin n6, который купил я после ак100 и разница конечно же сразу заметна стала. Оба плеера слушались, а n6 и по сей день на ath pro700mk2.

Не являюсь каким то продвинутым или знающим,чтобы изъясниться тут терминами.

Вот в чем вопрос: имея такой аппаратец хочется звука получается,чем выдают уши выше написанные. Понимаю,что они по своей ачх немного гавно) но на то время их хватало.

Сейчас же хочется более сильной углубленности в трек, объемности в сцене и ширины сцены слева на право и наоборот. Разделения ясного инструментов.

Не переслушал я как многие здесь присутствующие кучу наушников,по сему понятия не имею про характерно не характерно для той или иной фирмы.

Необходима именно чистота, прозрачность сцены,глубина,ширина и погружение в нее.

Вот и прошу помощи и совета какие же уши могу подрубить к n6 для получения кайфа)

И еще узнал удивительную вещь,что открытые наушники дают сцену больше закрытых? Оо

Что выделил из прочитанного:

1) ath w1000z

2) bd 1770

3) shure 1840

4) fostex th610

5) akg 712

6) senh 600/650

Использование в основном дома, редко в общ местах

Что слушаю назову по исполнителям:

Nouvelle vague

Женя любич

2pac

Dmx

Onyx

Океан эльзы

Kaleida

Woodkid

Justin Timberlake

Кристина соловей

Классику типа Чайковского и тд.

Emiliana torrini

Michael Jackson

Blues company

Как то так)ну и попсятинки немного и клубного барахлишка для разнообразия.

Бюджет.... Не больше 50тысч

Ну и с б/у не дружу,только новое

Для телефона Huawei P9

kostianjke
    От kostianjke,

Хочется услышать мнение более или менее знающих людей вот по какому вопросу - Имеется телефон Huawei P9, он же источник звука, покупка другого телефона с ЦАП и т.д. не планируется и плееры тоже не мое, т.к. слушаю музыку не очень часто, но и в эти редкие моменты не хочется слушать помойные наушники за 200 рублей (конечно и с таким источником звука особо ниче крутого не услышишь, но тем не менее), так же имеются наушники Сенхайзер СХ 3.00 - были подарены мне и в них все нравится (нравилось) - удобная коробочка, в ушах сидят хорошо, звук как звук, вроде бы нормальный, но дальше появились наушники Astrotec AM-90 - звук в них мне нравится больше, но в ушах они сидят херово, даже меняя амбюшоры с сенхайзеров ничего не меняется, может быть из-за формы? они постепенно норовят выползать и не держатся как следует.

Так вот главное - стоит ли тратить около 3000руб. (столько я готов потратить) на новые наушники или сенхи не такие уж и плохие и не париться и пользоваться ими?

Я имею ввиду можно ли получить при моих параметрах гораздо лучший звук если рассматривать новые варианты? Астротек вроде б как арматурные и отсутствие мощного баса не проблема

еще почти в тему что скажете о наушниках JBL E45BT ?

в м.видео акции и можно получить такие наушники в подарок при покупке телефона (жена как раз выбирает телефон)

Senfer 4in1 vs Xiaomi hybrid pro hd

TheRoD
    От TheRoD,

Выбор между этими двумя моделями (из названия темы), другие не интересуют, ибо все, что было более-менее известно, уже отсеено, включая урбаны, сенхайзеры и т.д.

Слушаю: в основном тяжелое (godsmack, rammstein, darkseed, etc), иногда инструментал и осты (miracle of sound, mass effect 2 ost, witcher 3 ost, etc), порой речетатив (оксимирон), но очень редко. Дабстеп и электро также не сильно редко, celldweller, elevn и подобное послушать люблю

С чего слушаю: 90% времени с galaxy note 3 n9005, 10% ПК с звуковой картой scarlett 2i2 usb.

Что уже есть/было: jbl s700 (нравятся окрасом, но некоторые композиции звучат не очень, например, sad but true вяленький и немощный, а вот darkseed слушать одно удовольствие. Видимо, особенности ачх), xiaomi hybrid (первые, нравились в целом звуком, но оказались хрупкие, хотя использовал бережно), cx 300II(тоже были неплохи), axelvox hd 242 (или 272, не помню, открытые которые. Мне очень не нравилось ПОЛНОЕ отсутствие баса даже на 2i2)

Бассхедом не являюсь, но люблю плотный басс, так что jbl s700 почти идеал, если бы не нелюбовь этих ушей к металликоподобному звуку. Тем не менее, когда баса много - уши вянут (всякие басс бустеды не переношу), а вот сибилянтов (или как это называется, harsh?) Не слышал ни разу

Я в этой теме не совсем хорош, поэтому прошу вашей помощи. Прослушать возможности нет.

Помогите выбрать наушники для игр/музыки

nbk
    От nbk,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требование такие:

Более-менее надежность

Желательно юсб(встроенная звуковая карта acl 887?)

Мониторные/закрытые

Микрофон(более-менее)

Позиционирование

Для пк, встроенная звуковая карта плохая вроде как, хочу юсб. Музыка рок/дабстеп(70%), игры(ксго,бф1 и т.д).

Какие модели посоветуйте?

Что скажете про эти "beyerdynamic mmx 2"?

Спасибо заранее!

Oriolus DP100 / Android в DAP - враг музыки

Iad
    От Iad,

Привет, привет!

Ищу замену iBasso DX50 в районе 30 т.р. Критично чтоб 2 карты памяти влезало, тут сразу большинство и отсеялось. Изначально склонялся к DX80 из-за дешевизны и доверия к бренду, но нет интереса к Cirrus Logic CS4398 и дизайн так себе. Потом увидел Fiio X5 III, все в восторге от него. Однако, на рынке тенденция - сделать из аудиоплеера комбайн - запихать экран как в мобиле, чтобы читать на нем пдф, смотреть картинки и выходить в интернет, и за эти функции смартфона (который и так у каждого в кармане) платить рублем, зарядом аккумулятора, а то еще и качеством звука. Ведь есть такое мнение - Android в портативе портит звук как и все лишнее в музыкальном Hi-Fi тракте, и я к нему весьма склоняюсь, но хочу услышать и ваше отношение к вопросу. Мой выбор пока падает на новинку Oriolus DP100 на Sabre ES9018S, но инфы о нем пока мало. Итак, два вопроса:

1) нужен ли Android в DAP и как он влияет на звук?

2) мнения и отзывы об Oriolus DP100 ?

Выбор усилителя для AKG K612 Pro

crolp
    От crolp,

Добрый день.

Имеются наушники AKG K612 Pro, использую с твикнутой-перетвикнутой звуковой картой Asus Xonar Essence STX.

До этих наушников были Sennheiser Hd 380 Pro, и звучание в тех наушниках было более теплое и вовлекающее, а в АКГ - более сухое и отстраненное, хотя объективно AKG звучат лучше. Апгрейд звуковой карты, а также замена ОУ, сделали звучание более мягким, воздушным и детальным, но кардинально звучание наушников не поменялось.

Мне раньше писали, что к этим наушникам нужно прикупить ламповый усилитель, чтобы добиться от них более теплого звучания.

В связи с чем и вопрос, что бы вы посоветовали в пределах 300 у.е.? И не навредит ли такой усилитель детализации и всем прочим звуковым нюансам?

Помогите с выбором до 7000 рублей.

DreamersNeverDie
    От DreamersNeverDie,

Здравствуйте. Наушники нужны прежде всего для прослушивания музыки, из которой почти исключительно рок, хочется, чтобы различные ударные инструменты и гитарные партии были на высоте, но при этом не долбили в голову, лучше мягкое звучание.

Планирую использовать с ноутбуком и смартфоном как дома, так и в поездках, на улице. Поэтому не хочется, чтобы они были громоздкими. При этом очень важно комфортное нахождение в наушниках, чтобы вообще не давили на уши, или хотя бы не сильно ощутимо. Ну и бюджет строго до 7000, конечно.

Заранее спасибо за ответы.

кнопки громкости

dj3k0_o
    От dj3k0_o,

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой: отвалились кнопки громкости на rha ma750i, кнопка плей/пауза работает, а две никак не реагируют (слушаю с айфоном 5эс). С остальными устройствами попробовал (ноутбук, планшет на андройд), но там даже кнопка плей/пауза не работает и не знаю должны ли они на сторонних устройствах работать. Пульт вроде как для яблодевайсов. Срок бережной эксплуатации месяца три, примерно. Были похожие ситуации у кого нибудь? Завтра попробую на другом телефоне на АйОс попробовать, а так не знаю что и делать если там не заработает.

Sony MDR-1A с iPhone 6s/7

time1337
    От time1337,

Всем здравствуйте, это, конечно же, глупый вопрос на форуме данного сообщества, но только здесь можно получить хороший ответ на тему музыки и тд.

В качестве наушников буду использовать Sony MDR-1A, но с источником не разобрался. Хочу сменить свой телефон на один из них: iPhone 6S или iPhone 7.

Проблема заключается в том, что по хар-ам девайсов выигрывает именно 7 (с заделом на будущее), но в нем отсутствует разъем в 3.5мм, поэтому есть 3 варианта прослушивания музыки: лайтнинг (чисто Эппловский разъем), переходник с лайтнинга на 3.5мм и беспроводная связь. Меня интересует подключение через переходник: значительно ли хуже и тише играет при подключении наушников через переходник по сравнению с подключением напрямую в 6S?

Заранее спасибо за ответ)

Sony MDR-1A с использованием телефона в качестве источника

time1337
    От time1337,

Всем здравствуйте, это, конечно же, глупый вопрос на форуме данного сообщества, но только здесь можно получить хороший ответ на тему музыки и тд.

В качестве наушников буду использовать Sony MDR-1A, но с источником не разобрался. Хочу сменить свой телефон на один из них: iPhone 6S или iPhone 7.

Проблема заключается в том, что по хар-ам девайсов выигрывает именно 7 (с заделом на будущее), но в нем отсутствует разъем в 3.5мм, поэтому есть 3 варианта прослушивания музыки: лайтнинг (чисто Эппловский разъем), переходник с лайтнинга на 3.5мм и беспроводная связь. Меня интересует подключение через переходник: значительно ли хуже и тише играет при подключении наушников через переходник по сравнению с подключением напрямую в 6S?

Заранее спасибо за ответ)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.