Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
      "Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
      Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
      Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья?

Изменено пользователем alcachofa
    • Оригинальные найти очень сложно. Есть два варианта велюр и кожа от известного производителя.

Dekoni Audio Velour for Audio-Technica

Dekoni Audio Gel for Audio-Technica

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

Но купите оригинальные, расскажете потом.

Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.

Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос.

• 2 минуты назад, alcachofa сказал:

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.

Но купите оригинальные, расскажете потом.

• 18 минут назад, Rastaman сказал:

Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.

Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Проводная акустика для skype (макс. разборчивость речи)

bzx
    От bzx,

Народы православныя и прочия! Не сочтите за ересь, посоветуйте бюджетный сабж с максимально разборчивым звуком. Рублей до 5-7. Всем заранее спасибо и хороших выходных!

Помогите с выбором наушников до 9-10 т. руб.

MAYZEN
    От MAYZEN,

Приветствую , не особо разбираюсь в наушниках , люблю басы,

слушаю в основном группы типо Linkin Park, Disturbed,Thousand Foot Krutch и т.д.

Последние наушники были Монстер Бит Тур 2.

Но там почему то со временем(2 года) снизился звук.

Хотя когда то на полную громкость глушили конкретно, что с телефона,что с ноутбука.

Сейчас же включаю на полную и громкости не хватает. Сам вроде бы не оглох :).

Плюс отвалилась красная сеточка в левом ухе.Я хз какую функцию она выполняет, но без неё

звук более резкий и громкий,качество звука явно хуже.

Вот думаю реально ли отремонтировать старые Бит туры 2 или их уже на свалку?

Присматриваю как замену Dunu Titan 5 ? Что вы посоветуете? Из Наушников затычек.

Marshall Mid проблема со звуком (прерывание)

algl
    От algl,

Всем привет!

Есть наушники Marshall Mid. Все хорошо, но:

При подключении по блютусу звук прерывается. Иногда раз в минуту, иногда раз в пару минут. Но использовать их в таком режиме НЕВОЗМОЖНО! Это дико раздражает! Надо отметить, что бывают дни, когда прерываний нет, и от чего это зависит понять невозможно.

Проверял на трех устройствах: samsung galaxy note 4, ipad air 2 и macbook air. Разрывы есть на каждом.

С другими наушниками и блютус-колонками на этих гаджетах никаких проблем нет.

И вот вопрос: что я делаю не так? Или наушники бракованные?

Помогите с выбором наушников до 12 тысяч рублей

mxrj
    От mxrj,

Добрый вечер!

Помогите с выбором наушников до 12 тысяч рублей. Выбор пал на такие модели:

AKG K612 Pro

Sennheiser HD579

Audio-Technica ATH-M50x

Beyerdynamic DT 770, 880, 990, 250

Shure SRH840

Пока склоняюсь к AKG K612 Pro, но по отзывам они не очень для рока, для которого, в основном, и нужны наушники :yes:

Возможности послушать наушники перед покупкой нет, так что буду ориентироваться на отзывы.

Сейчас у меня дешевенькие Pioneer SE-M531. Не устраивает "каша" в моментах, когда начинают одновременно играть все инструменты, и слишком звонкие ВЧ(как следствие, слишком выраженные шипящие согласные в голосе).

Заранее спасибо за помощь.

Недорогие качественные наушники для металла

alecss131
    От alecss131,

Сломались старые наушники (звуком был вполне доволен) в дужке, хочу купить новые, Использовать буду почти всегда дома с компом, ноутбуком и плеером/телефоном. Нужны не дорогие наушники желательно до 2-2.5к руб. Использование для общения (скайп) и прослушивание музыки (мп3 и очень мало флак). Без микрофона (использую от камеры), не затычки или вкладыши (есть устаривающие). Шумоизоляция не важна. Удобные и с хорошим качеством звучания, матерчатые амброшюры желательно, разъём 3.5 (без переходника с 6.3, не хочу через переходник использовать, везде разъемы 3.5). В предпочтении хорошие басы, точнее звучание бас гитары в композициях, слушаю в основном метал и трэш (такие группы как кипелов, маврин, metallica, megadeth)

Понижающий трансформатор

DIMAN17
    От DIMAN17,

Имеется японский усилитель,Sansui Alfa-607,работает через понижающий трансформатор Штиль 220/100-1 кВТ,вопрос такой,нужно ли каждый раз выключать транс(на ночь или между прослушиванием музыки) или пусть всегда работает(боюсь сгорит) и ещё не влияет ли вкл./выкл. на работу усилителя?

Ремонт оголовья Philips Fidelio X2

Andrei_KO
    От Andrei_KO,

Здравствуйте, имел ли кто дело с починкой подобной системы оголовья? Дело в том, что левая сторона просто отвалилась. Оголовье за что-то должно цепляться по сторонам, скорее всего там какая-нибудь резинка. Я пробовал немного распороть само вот это оголовье и попробовать зацепить левую сторону там за что-нибудь. Зацепил, но видимо не за то, что надо, ибо надлежащего натяжения просто нет. Стоит ли попробовать распороть дальше? Пробовал кто-нибудь?

Выбор комбайна для металла

rusw
    От rusw,

уважаемые товарищи.

подумываю все таки приобрести что нибудь стационарное для дома. планирую слушать на изодинамах т50 от снорри (не супер мод).

не знаю какой комбайн брать и следует ли заморочиться кабелями?

буду рад вашему совету. мб цап и усилок отдельно взять? но думаю дороже выйдет.

хочется жесткого мясистого рубилово как на 801 мужике.

заранее спасибо за советы

Меломанов и экспертов прошу сюда!

Солнечный_круг
    От Солнечный_круг,

Дорогие друзья нужны полноразмерные беспроводные наушники. Бюджет около 7-8 тысяч рублей. Рассматриваю, либо JBL E55BT, либо SONY MDR650-BT. Буду рад, если подскажете, что-либо лучшее за эти деньги! Спасибо!

Тракт для дома

rusw
    От rusw,

не нашел подходящего топика поэтому впихнул в наушники.

имеется 801 мужик и дх100.

хочу купить аккустику и слушать от компа. понятия не имею какую выбрать. мб колонки стерео обычные даже. бюджет 50к. вторичку приветствую.

еще не знаю какие провода потребуются и как это непотребство подключать к плееру и компу...

пока что слушаю через dialog w3000 и асус стх ессенция. но хочу как источник использовать плеер(ы).

помогите плиз)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.