-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
Изменено пользователем alcachofa
"Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья? -
clubnewmen 3 323
Оригинальные найти очень сложно. Есть два варианта велюр и кожа от известного производителя.
Dekoni Audio Velour for Audio-Technica
Dekoni Audio Gel for Audio-Technica
-
16 минут назад, Rastaman сказал:
Но купите оригинальные, расскажете потом.
Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.
Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос. -
Rastaman 1 349
2 минуты назад, alcachofa сказал:"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.
Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.
Но купите оригинальные, расскажете потом.
-
18 минут назад, Rastaman сказал:
Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.
Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.
"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.
-
- 4 ответа
- 4 538 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 662 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 12 419 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 1 662 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 530 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 694 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 874 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 10 825 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 830 просмотров
- Добавить ответ
Проводная акустика для skype (макс. разборчивость речи)

Народы православныя и прочия! Не сочтите за ересь, посоветуйте бюджетный сабж с максимально разборчивым звуком. Рублей до 5-7. Всем заранее спасибо и хороших выходных!
Помогите с выбором наушников до 9-10 т. руб.

Приветствую , не особо разбираюсь в наушниках , люблю басы,
слушаю в основном группы типо Linkin Park, Disturbed,Thousand Foot Krutch и т.д.
Последние наушники были Монстер Бит Тур 2.
Но там почему то со временем(2 года) снизился звук.
Хотя когда то на полную громкость глушили конкретно, что с телефона,что с ноутбука.
Сейчас же включаю на полную и громкости не хватает. Сам вроде бы не оглох .
Плюс отвалилась красная сеточка в левом ухе.Я хз какую функцию она выполняет, но без неё
звук более резкий и громкий,качество звука явно хуже.
Вот думаю реально ли отремонтировать старые Бит туры 2 или их уже на свалку?
Присматриваю как замену Dunu Titan 5 ? Что вы посоветуете? Из Наушников затычек.
Marshall Mid проблема со звуком (прерывание)

Всем привет!
Есть наушники Marshall Mid. Все хорошо, но:
При подключении по блютусу звук прерывается. Иногда раз в минуту, иногда раз в пару минут. Но использовать их в таком режиме НЕВОЗМОЖНО! Это дико раздражает! Надо отметить, что бывают дни, когда прерываний нет, и от чего это зависит понять невозможно.
Проверял на трех устройствах: samsung galaxy note 4, ipad air 2 и macbook air. Разрывы есть на каждом.
С другими наушниками и блютус-колонками на этих гаджетах никаких проблем нет.
И вот вопрос: что я делаю не так? Или наушники бракованные?
Помогите с выбором наушников до 12 тысяч рублей

Добрый вечер!
Помогите с выбором наушников до 12 тысяч рублей. Выбор пал на такие модели:
AKG K612 Pro
Sennheiser HD579
Audio-Technica ATH-M50x
Beyerdynamic DT 770, 880, 990, 250
Shure SRH840
Пока склоняюсь к AKG K612 Pro, но по отзывам они не очень для рока, для которого, в основном, и нужны наушники
Возможности послушать наушники перед покупкой нет, так что буду ориентироваться на отзывы.
Сейчас у меня дешевенькие Pioneer SE-M531. Не устраивает "каша" в моментах, когда начинают одновременно играть все инструменты, и слишком звонкие ВЧ(как следствие, слишком выраженные шипящие согласные в голосе).
Заранее спасибо за помощь.
Недорогие качественные наушники для металла

Сломались старые наушники (звуком был вполне доволен) в дужке, хочу купить новые, Использовать буду почти всегда дома с компом, ноутбуком и плеером/телефоном. Нужны не дорогие наушники желательно до 2-2.5к руб. Использование для общения (скайп) и прослушивание музыки (мп3 и очень мало флак). Без микрофона (использую от камеры), не затычки или вкладыши (есть устаривающие). Шумоизоляция не важна. Удобные и с хорошим качеством звучания, матерчатые амброшюры желательно, разъём 3.5 (без переходника с 6.3, не хочу через переходник использовать, везде разъемы 3.5). В предпочтении хорошие басы, точнее звучание бас гитары в композициях, слушаю в основном метал и трэш (такие группы как кипелов, маврин, metallica, megadeth)
Понижающий трансформатор

Имеется японский усилитель,Sansui Alfa-607,работает через понижающий трансформатор Штиль 220/100-1 кВТ,вопрос такой,нужно ли каждый раз выключать транс(на ночь или между прослушиванием музыки) или пусть всегда работает(боюсь сгорит) и ещё не влияет ли вкл./выкл. на работу усилителя?
Ремонт оголовья Philips Fidelio X2

Здравствуйте, имел ли кто дело с починкой подобной системы оголовья? Дело в том, что левая сторона просто отвалилась. Оголовье за что-то должно цепляться по сторонам, скорее всего там какая-нибудь резинка. Я пробовал немного распороть само вот это оголовье и попробовать зацепить левую сторону там за что-нибудь. Зацепил, но видимо не за то, что надо, ибо надлежащего натяжения просто нет. Стоит ли попробовать распороть дальше? Пробовал кто-нибудь?
Выбор комбайна для металла

уважаемые товарищи.
подумываю все таки приобрести что нибудь стационарное для дома. планирую слушать на изодинамах т50 от снорри (не супер мод).
не знаю какой комбайн брать и следует ли заморочиться кабелями?
буду рад вашему совету. мб цап и усилок отдельно взять? но думаю дороже выйдет.
хочется жесткого мясистого рубилово как на 801 мужике.
заранее спасибо за советы
Меломанов и экспертов прошу сюда!

Дорогие друзья нужны полноразмерные беспроводные наушники. Бюджет около 7-8 тысяч рублей. Рассматриваю, либо JBL E55BT, либо SONY MDR650-BT. Буду рад, если подскажете, что-либо лучшее за эти деньги! Спасибо!
Тракт для дома

не нашел подходящего топика поэтому впихнул в наушники.
имеется 801 мужик и дх100.
хочу купить аккустику и слушать от компа. понятия не имею какую выбрать. мб колонки стерео обычные даже. бюджет 50к. вторичку приветствую.
еще не знаю какие провода потребуются и как это непотребство подключать к плееру и компу...
пока что слушаю через dialog w3000 и асус стх ессенция. но хочу как источник использовать плеер(ы).
помогите плиз)