-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Приведенный АЧХ график там явно от каких-то других наушников. Но даже на нем видны довольно радикальные изменения. С велюром замеры, ясное дело, и смысла нет делать.
Изменено пользователем alcachofa
"Амбушюры Dekoni настроены специально для использования с Audio-TEchnica, чтобы вы знали, что получаете улучшение, а не просто замену".
Получается, что практ. безупречный низ и верх они улучшили до какого? Хотелось бы более аргументированный ответ перед покупкой амбушюр за эту стоимость, причем, отнюдь не с самыми достойными оценками в интернете.
Также, вы пишете, что найти сложно, но вероятность все же существует? Если да, то намекните, пож-та, где попытать счастья? -
clubnewmen 3 323
Оригинальные найти очень сложно. Есть два варианта велюр и кожа от известного производителя.
Dekoni Audio Velour for Audio-Technica
Dekoni Audio Gel for Audio-Technica
-
16 минут назад, Rastaman сказал:
Но купите оригинальные, расскажете потом.
Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.
Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос. -
Rastaman 1 349
2 минуты назад, alcachofa сказал:"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.
Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.
Но купите оригинальные, расскажете потом.
-
18 минут назад, Rastaman сказал:
Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.
Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.
"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.
-
- 8 ответов
- 5 053 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 417 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 907 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 508 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 902 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 297 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 7 450 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 768 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 386 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 442 просмотра
- Добавить ответ
Выбор полноразмерных,закрытых наушников для LG G6 ES SES9218

Здравствуйте,уважаемые форумчане. А свете покупки LG G6 возникла необходимость в полноразмерных,закрытых наушниках 65 Om. Для прослушивания музыки в полетах,поездках,дома. Желательно наличие поддержки сменной гарнитуры. Бюджет крайне сжатый-5 т.р. Сейчас есть DUNU TITAN 1ES,но они и сопротивлением не подходят и внутриканальные.Если подскадете магазины с демократичным ценами,можно и зарубежными, буду очень благодарен.
Ищу замену старым наушникам для телефона!

Ищу замену сенхам 630vb. Интересуют модели d7100 или bw p7 блютуз. Может что то своё посоветуете? Слушать буду преимущественно драмуху. Сенхам как то вяло играли эту музыку.
Подскажите оптимальные наушники для iMac :)

Подскажите идеальные наушники
слушать музыку с itunes/скачанную на iMac-e без усилителей.
жанр попса/хип-хоп
ценовой диапазон до 100т.р.
так чтобы и не переплатить за какие то очень дорогие и не услышать даже десятую долю их потенциала из за наверное очень простой звуковой карты iMac-а, и отсутствия усилителя для этих наушников, но и чтобы хоть какое то подобие звука получить в этой связке (точнее не хоть какое то - а максимум что возможно!). наверняка для таких целей есть какие то интересные модели которые могут выжать максимум из звука в такой связке.
звук хочется получить в соответствии жанру - напористый, но в тоже время чистый/честный чтобы можно было услышать все детали, объемный. иногда пробивает послушать классику...
On-ear для дома/улицы, 300-350$. Закрытые. Для классической музыки

Господа, помогите с выбором.
Проигрыватель: плеер/телефон.
Музыка: практически любая, без рэпа, жуткой попсы и электро. В приоритете главное чтобы хорошо играли классику, рок, джаз.
Закрытые, т.к. половину времени буду слушать вне помещения.
Хорошая проработка сцены, разрешение на всех частотах.
Недостаток баса не страшен при прочих хороших показателях.
Желательно со сменным кабелем, ибо для меня это слабое место - даже беспроводные B&W P7 думал брать, но кажется мне, что проводные можно взять гораздо лучшие за те же деньги.
Бюджет 300±. Буду заказывать "там".
Upd.
Чуть почитав стало понятно, что многие вменяемые модели требуют усилителя ибо телефон/плеер не прокачает. В этом плане думаю добавить xduoo xd-05 к общей связке.
Но с наушниками так и не определился. Нашёл несколько тем на форуме, много полезной информации и советов, но в основанном по открытому типу наушников, а мне такие не подойдут т.к. слушать буду не только дома, но и на работе и улице.
Помогите с выбором наушников до 8К, только для дома.

Друзья помогите с выбором наушников!
Много лет слушал Sennheiser HD 590 с внешней картой Creative X-Fi HD, но ничто не вечно и за 7 лет с момента покупки сенхи окончательно развалились.
Наушники только для дома, открытые-полуоткрытые устроят.
20% музыки джаз и рок во flac, остальное увы и ах слушаю в mp3 320 с вконтактика, много музыки каждый день(много пост-рока и многочасовых сетов электроники), абсолютно разные стили.
Повторно слушаю редко, нет возможности всё это искать и скачивать во flac, если что-то уж совсем ок, то да - качаю flac.
И в будущем ситуация не поменяется.
Прослушать какие-то варианты возможности нет.
Думаю в категории в районе 8К.
Sennheiser HD 559
Fostex T20RP
Да я понимаю что звуковая карта - печаль, но баланс в музыке с большей долей mp3 врятли поменяется, надо ли чтото менять исходя из этого? Я не искушенный меломан, но хотелось бы хорошие уши, HD 590 мне нравились.
Может совсем другое посоветуете или проще исходя из этих условий, но уж оч хочется Fostex...но там с удобством вопросы и моей звуковой.
Спасибо за ваши советы !
Недорогие закрытые наушники для цифрового пианино

Парни, посоветуйте недорогие закрытые наушники для цифрового пианино. Нужны низкоомные, удобные и что-бы хорошо слышать все ошибки и неточности игры. Да, и желательно с возможностью менять амбушюры. Яркие наушники не люблю. Усилитель пианино собран на NJM4556.
Предварительный бюджет 3000 - 4000 руб.
выбор усилителя для Arkhipov's Laboratory DAC 56TT

ребята. срочный вопрос. планирую брать этот цап. но хз какое усиление к нему...
рассматриваю только вторичку (дешевле и удобнее). цена до 30 т.р. только митол хочу жирный мощный громовой звук. буду рад помощи. можно в личку.
уши фостексы т50рп снорри мод (не супер мод)
Стационарный комбайн для k612 pro и dt990 pro

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста новый цап+усь(по возможности в одном устройстве).
Задачи:
1) чтобы вытянул akg k612 pro, beyerdynamic dt990 pro 250 ом.
2) стационарный (размеры не играют роли)
3) обязательно возможность подключения к компьютеру.
4) слушаю музыку muse, queen, doors, led zeppelin, scorpions, классику.
5) цена ~40тр (на комбайн).
Сейчас имею: Sennheiser hd 215 + creative sb x-fi hd.
В итоге хочется получить наличие сцены + детального, качественного звука.
Еще не определился какие именно наушники буду брать.
Пытался разобраться, чем отличаются цапы+усилители самостоятельно.
большое количество вариантов и еще больше мнений о них .. да и характеристик тоже немало.
Понимаю что наушники очень разные и им нужны разного характера цапы, накидайте достойных, на ваш взгляд, вариантов.
Заранее благодарен.
Потенциал наушников Audio-Technica ATH-M50

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и в вопросах связанных с качественным звуком.
Понимаю что тема заезженная, поэтому я изначально просмотрел все темы на форуме, но ответ на свой вопрос так и не нашел.
Стал обладателем данных наушников(модель именно без Х), они новые и сейчас на стадии прогрева. Подключены к звуковой карте Asus Xonar Phoebus Solo(знаю что геймерская, но была куплена давно).
Уши исключительно для прослушивания музыки на ПК. Собственно вопрос заключается в том, раскрывает ли их моя звуковая карта? И если нет, то как выжать из них качественный максимум? Под качеством я подразумеваю детальность, ровность ачх, яркость и прозрачность звучания. Так как я студент, то вариант о смене на другие наушники не подходит, да и моя модель по отзывам неплоха.
P.S. Если что-то ляпнул смешное, строго не судите
Портативный цапоусь под iPhone 7

Всем добрый день! Слушаю электронную музыку, хип-хоп, серф-рок через Iphone 7 + Ultrasone perfomance 840, также на подходе 1more triple drive.
Вопрос в следующем: даст ли ощутимый прирост в качестве звучания добавление через OTG какого-либо портативного цапоуся в бюджете до 15 тысяч рублей? Взять и самому оценить возможности нет, ибо в нашем захолустье таких достижений народного хозяйства как портативные цапоуси не продается в принципе...
Если, по вашему мнению, затраты на вышеобозначенное устройство оправданы, то прошу подсказать конкретные модели в указанном бюджете. Всем заранее спасибо!