-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
2 минуты назад, Ревень сказал:На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
Не на безрыбье, а там, куда основную систему не взять - в дорогу, больничку, спортом позаниматься. Учитывая то, что это наушники жены и она ими полностью довольна, не вижу смысла себе покупать что-то круче, ибо частота использования у них будет как-бы это сказать... Никакая. Отторжения от звука как у вышеперечисленных вариантов нет от слова совсем. Хотя, конечно, не шедевр по максимальным меркам, чего греха таить.
-
18 минут назад, Ревень сказал:
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Ну у вас, надо полагать, вкус безупречнее. Разумеется. Особенно учитывая, что ни одну из перечисленных мною моделей вы не слышали.
Всё деньги слушаете?
Ну-ну).
Вообще никого не стращаю.
Прекрасно понимая, что это "шлак" считается в аудиофильском сообществе, по причине их дешевизны.
Просто описываю свои ощущения.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 448
14 минут назад, SAE сказал:вторые Пандамоны Вот уж где каждая копейка оправдана
На безрыбье ,нормальный вариант перекантоваться не более.
-
1
-
-
Ревень 1 448
4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Или просто глухой, конечно же, как аудиофилы скажут).
Вкуса у вас нет , вот и все
Помню как вы этими TWS от KZ всех стращали .
Я вот смотрю , а KZ RР 1 стоит 1 300 рублей , а KZ ZAX - 2 300 рублей.
Налетай не скупись - покупай живопись. Поверите ,даже мысль не возникла купить это ..
"великолепие" Зря стараетесь !
-
Trest 467
10 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Ооо, понятно, надо будет поискать!
Длинное, больше двух часов.
-
- 146 ответов
- 13 629 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 408 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 8 762 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 380 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 692 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 865 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 855 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 5 682 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 10 676 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 829 просмотров
- Добавить ответ
Zen для LCD-3
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Прошу Вашего совета.
Имеется matrix audio m stage hpa-3U+
Планирую купить lcd-3 с рук. Но не знаю хватит ли усиления у данного комбайна чтобы качнуть такие изодинамы?
Также вопрос стоит ли брать ZEN со вторички в качестве усиления? будет ли звук покруче? И если да, то как его подключить? в матриксе только РСА вижу...
ПЫСЫ. люблю живой темный мощный звук кучу громового баса под митол.
Заранее всем спасибо!
Помогите выбрать затычки для ibasso dx80
Посоветуйте пожалуйста наушники в пределах 20к для ibasso dx80. Слушать буду электронику, так что нужен четкий мощный бас, но его не должно быть слишком много.
Dunu dk-3001
Ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой , в наушниках dunu dk-3001 совсем не хватает низких частот (( как можно решить эту проблему ??
Помогите выбрать плеер.
Здравствуйте, помогите выбрать портативный плеер .
Требования:
-бюджет до 12 тыс рублей
-слушаю электронную музыку хип-хоп,рок и тд .
-желательное механическое управление ,но при хорошем звуки любое подойдёт .
AK 100 II Возможно ли откатить прошивку ?
Добрый день !
Использую AK 100 II + Denon AH-MM400, после одной из прошивок плеера звук стал другой, возможно ли откатить прошивку до той которую я получил при покупке ?
Сброс настроек не дает результата.
Cравнение DT990 и DT770
Не нашел похожей темы в поиске, Думаю , многие слушали обе эти модели , можете описать разницу между ними ? Понимаю что тип наушников разный ,но тем не менее.
Выбор Schiit Lyr или же что-то другое.
Доброго всем.Собираюсь прикупить данный аппарат.Планирую использовать с He4.Слушаю различный джаз,вокал,легкий рок.Наушники по звуку отличаются от стоковых.Или же что-то другое посоветуете.Бюджет 20 с копейками.Требования:Или ламповая или же гибридная схема,наличие выхода предусилителя.Чтоб качал Не4.
Прошу совета по выбору наушников к Meizu M3 max
Хочу заказать к нему Sennheiser Urbanite XL. Хотелось бы услышать мнение опытных спецов. Слушаю в основном рок,поп,металл.
Beyerdynamic DT990 Edition - искажения на НЧ
Привет всем.
На днях приобрёл DT990 (250 Ом) в ДХ. Как услышал их в магазине, сразу всё понял, расставаться с ними не хочу.
До этого были Audio-technica ATH-M50x - небо и земля.
К сожалению, буквально на следующий же день обнаружил косяк - на НЧ в районе 30-40 Гц (тестил синусоидой с генератора), особенно в левом драйвере слышны заметные искажения. Как будто катушка цепляется за керн. А ещё когда голову поворачиваешь набок, искажения почти исчезают. Т.е., проблема чисто механическая, брак. Читал, что у 990 это довольно распространённая фигня прямо с завода, жаль, конечно, но придётся сдавать и обменивать.
Вопрос остался в другом. Помимо указанного косяка, я услышал "модуляционные искажения", если так можно выразиться. В треках с довольно мощным басом и женским вокалом, последний как будто задавливается басом, появляются в голосе некоторые вибрации на частоте баса. Я слушаю их с Fiio X3-II. Да, говорят усилитель у него 250 Ом не раскачивает. Грешил на усилитель, но сегодня на работе проверил осциллографом по всему частотному диапазону, идеальная синусоида без всяких искажений, на максимальном уровне громкости. Т.е., плеер их всё-таки прокачивает. Откуда тогда берутся эти непонятные искажения? Вокал звучит грязно и неприятно, хотя вся фича этих наушников с несколько задранными ВЧ была как раз в вокале для меня. Не думаю, что это сведение трека, т.к. на других ушах таких проблем не возникает, вокал норм и чистый. Может ли это быть из-за вышеописанного брака, или всё-таки плеер не вытягивает по мощности?
audigy-gd для дт880
Здравствуйте.
Если выбирать комбайн от audio-gd для дт880 то какой выбрать предпочтительнее, что-бы сгладить яркость звука?
Бюджет 35-40тр.