-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Тиму сказал:
Фазировку кто попутал?
Полагаю, производитель ошибся при распайке.
-
snorry 3 474
1 час назад, Dmitry KLD сказал:Может их в тур отправить, по аналогии д...стерео?
Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?
И кстати, зачем вам мнение других?
Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.
Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.
А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить в качестве нового продукта.
У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.
Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.
Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.
Изменено пользователем snorry -
Тиму 328
5 минут назад, PowerMetal сказал:сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.
Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.
-
PowerMetal 322
Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).
Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.
-
2
-
1
-
-
SBLive 1
Всем привет!
Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...
В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?
В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?
Заранее благодарю!
-
- 13 ответов
- 3 188 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 033 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 211 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 469 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 195 просмотров
- Добавить ответ
- 175 ответов
- 42 379 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 778 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 947 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 793 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 476 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для наушников GermanMAESTRO GMP 450 PRO
Всем привет,помогите подобрать начальный так сказать усилитель для наушников GermanMAESTRO GMP 450 PRO в пределах 5000 рублей(алиэкспрессом не брезгаю если что).Сейчас слушаю их от звуковой карты на ПК и как то не впечатляет))).Буду очень благодарен за любую помощь.
Посоветуйте плеер под dunu Titan 5
Ребят посоветуйте пожалуйста плеер До 10--15 т под уши dunu Titan 5, слушаю в основном группы типо Линкин парк, Оффспринг, Металлику. Люблю рок . Думал взять Хайфман 603,но говорят там какой то гемор с переформатом.
Помогите с выбором
Здравствуйте. Хочу взять беспроводные наушники в кандидатах Bluedio T3 Plus и August EP650. Если у кого есть или были такие, можете сказать как качество звука в этих моделях? А также шумоизоляция ? Слышно ли внешние шумы, а также как хорошо слышно музыку окружающим из этих наушников? Какие из этих двух вы бы посоветовали?
Буду благодарен за ответы.
Плохое качество музыки при одновременном разговоре Skype/Discord
Недавно приобрел Bluetooth-гарнитуру Sony MDR-ZX220BT. Основная цель покупки - заменить стандартные проводные при работе с компьютером, в том числе и для игр с друзьями со связью через Discord. Но вот незадача - по какой-то причине во время звонка сильно портится качество звука (музыка/фильм/ютуб/игра). Звонил в поддержку - сказали, что так быть и должно, наушники не поддерживают 2 канала (? это я понял не до конца), и ничего с этим сделать нельзя... Но, может быть, все-таки можно?
Нужна помошь с Hisoundaudio PDAA-1 Studio 3ANV Anniversary Edition
Добрый день. Не знаю куда написать, может кто тут поможет. Имеется Hisoundaudio PDAA-1 Studio 3ANV Anniversary Edition и он не включается, точнее включается но не загружается, пишет ошибку, судя по всему слетела прошивка Не могу нигде в интернете найти прошивку или какую либо информацию как ее пере установить на данном плеере. Живу там где толковых ремонтников нет. Буду крайне признателен если кто поможет или перенаправит куда надо.
Meze 99 Classics и их конкуренты
Повезло полушать данные уши. Знаете ли вы, что бы могло с ними сравниться для жанра Hardsyle? Так же слушаю всё остальное по немножку, но позволить себе 2 пары наушников не могу.
Так же слушал DT 770 Pto, Audio-Technica ATH-MSR7GM, Audeze EL-8 Closed, AKG K171MKII - все они оказались полный отстой, тратить на них деньги не имеет смысла, так как переплюнуть дефолтные бесплатные AirPods они не способны.
До этого были у меня Sennheiser HD 598 - это полный провал, после них отношения с этой фирмой для меня окончились навсегда, вот так вот у меня опыт, а у вас?
Sony xba z5
Ребята добрый день ! Еду за новыми z5 , подскажите какой кабель лучше для них взять что бы мой cayin n6 их смог раскрыть на все сто !!
раритет Sony MDR-E282(B) NUDE-CD TURBO
Увидел на аукционе не здоровый интерес к наушникам Sony MDR-E282(
NUDE-CD TURBO. Через поисковик в интернете информации практически не нашел.
На данный момент есть возможность взять данные наушники в районе 3000 зеленых в абсолютно неиспользованном состоянии.
Может кто знаком с данными ушками или слышал чего за них?
Мне кажется, что лучше за такие деньги взять shure KSE1500, интересно ваше мнение дорогие форумчане!
Присоветуйте уши
Ищутся уши для домашнего использования без закоса на hi end и конского ценника. Цена видится в пределах 10000р. Сначала смотрел в сторону беспроводных Sennheiser RS 165, Sennheiser RS 175 но так и не понял есть ли смысл переплачивать за 175 и в чем между ними разница кроме неведомого улучшайзера? Может что присоветуете с проводами, в этом сигменте даже не представляю на какие модели обратить внимание.
PS: Уши нужны для просмотра фильмов, прослушивания музыки, игр. Обязательное условие, чтоб амбушюры облегали полностью ухо.
Выбор 2х пар ушей
Доброго времени, уважаемые форумчане. В целом ситуация стандартная - требуется помощь в выборе наушников. Мне, как бедному инженеру, нужны ушки до 12т.р. Слушать я их убуду на своем iHiFi 960. До этого был обладателем Ath-m50 (не ругайте меня сильно). Сейчас хочется верить в то что с момента покупки моих первых адекватных ушей техника сделала шаг дальше. Поэтому очень хочется услышать ваши советы. К сожалению нет возможности послушать... Живу далековато от центров страны. Я хоть и понимаю как глупо подобные просьбы звучат для профи, но нужен "беспроигрышный" вариант. Когда то мне очень советовали Dt770, но тогда они стоили подешевле... По музыке - indie rock/folk. Нео-классика. Нео-джаз. Джазхоп.
И сразу второй кейс. Товарищ так же собирается окунуться в осознанное прослушивание музыки. Как источник собирается брать fiio x5 II. А по наушникам так же не может определится. Несет его куда то в сторону, какие то https://doctorhead.r...less_black/ . Но, господа, провод же это наше всё? Разве не так? Бюджет товарища до 20т.р. По музыке товарищу важно, чтобы звук был реальным, не разукрашенным. Абсолюте всеяден в плане выбора музыки, но заострил внимание именно на этом моменте.
.
Хотелось бы пару советов по обоим случаям от знающих любителей музыки. Заранее благодарим.