Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Авторизация  
crolp

Vincent KHV-1 и Vincent KHV-111

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить данные усилители. Интересует ваше мнение на счет их звучания и целесообразности покупки. Для каких наушников больше подходит один и другой. В частности, интересует совместимость с наушниками AKG K612 pro.

post-24398-0-14180200-1506498960_thumb.jpg

post-24398-0-91177800-1506498964_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От buyy
      Портативный ЦАП с усилителем для наушников. Отдельный линейный выход, железный MQA Full Decoder и воспроизведение 24/192kHz.
       
      Да, тут спрашивали. В связке с Sony MDR-CD1700 обычно слушаю музыку при регуляторе громкости 6-12 единиц из 100. С Sennheiser HD580 (300 Ом) ~ в два раза больше. Сколько это в вольтах и ваттах представления не имею.
       
      Актуально до 3 сентября, далее возможны изменения.
    • От Pomo
      Закрытые полноразмерные студийные наушники AKG K371. В идеальном состоянии, в комплекте чехол, наушники, три кабеля, переходник.
       
      Наушники AKG не нуждаются в представлении. Прямые конкуренты Audio-Technica ATH-M50x, данные наушники имеют гораздо более ровный и мониторный звук. Отлично отыгрывают все частоты от 5 до 40 кГц, без явных перекосов в басы. Верхи чистые, не цокают. В AKG 371 Очень комфортные амбушюры, чашечки вращаются в нескольких степенях свободы, умеют компактно складываться. В комплекте есть три кабеля разной длины.
       
      Импеданс наушников 32 Ом, что позволяет использовать с любым устройством - даже с телефоном или ноутбуков. Но, конечно, эти наушники в первую очередь предназначены для профессиональной работы музыкантам!
       
      Продам в Краснодаре или отправлю в другой город.




    • От pater444
      Б/у полностью рабочий усилитель для электростатических наушников Stax SRM-1/MK2 японская версия, переделан на 240В. Normal bias/ Pro bias - 230/580В смещения. Проверить могу только по верхам, но усилитель проверялся полностью. Причина продажи - недоразумение, усилителей в итоге получилось 2 штуки. Проблем нет и не предвидится.
      Если нужно, могу сообразить экранированный сетевой шнур. Шнур, чтобы было, имеется.
      Планерная проездом, Химки, есть дела по Москве в будни или в выходные куда-то приехать.
      Отправка возможна: почта, Боксберри, СДЭК, Деловые линии в доступе.
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От TheArtemon1
      Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.
    • От DragonOwen
      Причины продажи:
      Наушники практически легендарные, уникально звучащие (Как звучащие думаю расписывать не буду, море инфы на эту тематику...), но для меня они больше как некоторый "фан" и для разнообразия, ну и в коллекцию, брал их вместе с усилителем Бета22 (балансная), как бы комплект, усилитель брал на будущее под наушники Abyss AB-1266, на которые денег не было на тот момент, ну и K1000 не продавал чтобы Бэта моя совсем не простаивала (других толковых наушников для прослушки с данным усилителем нет, т.к. основные наушники STAX SR-009, работающие естественно от другого (электростатического) усилителя), тем не менее всё равно в основном таки Бэта простаивает и К1000 слушал я крайне редко... Сейчас нахожусь в процессе приобретения AB-1266 и соответственно во первых нужны деньги чтобы отбить их стоимость, ну а во вторых с появлением 1266 у меня в тракте K1000 уж точно будут совсем без дела лежать... 
       
      Состояние:
      В целом вроде приличное для подобного винтажа (см. фото), есть фирменная коробка (см. фото). Так же отмечу что провод встроенный длинный (около 5 метров), но есть место срощения (см. фото), при этом по виду провод одинаковый что до, что после, этого срощения, вероятно был приделан удлинитель из такого же провода, на конце провода разъём 4pin XLR (см. фото).
      По звуку есть эффект небольшого "дребезга" на высокой громкости на определённой частоте на НЧ в левом канале, заметно далеко не на всех треках (скажем если слушать оперу, то шанс услышать этот дребезг крайне мал, а если Билли Айлиш, то довольно велик), это типичная "болезнь" К1000, про неё много написано, брал эти наушники уже с данной "болячкой"... Есть на форуме инструкция по попытке лечения: тут, но гарантий что получиться вылечить данным способом как я понял нет, есть шанс, но не более того.
       
      P.S. С 5 апреля я в командировке, то есть смогу отправить/передать наушники, только до этой даты или уже после возвращения (пока не знаю когда)!
       
      P.P.S. Поднял цену с 50 до 55 тысяч в связи с тем что пока что пропала необходимость в срочной продаже... в общем особого снижения цены можете не ждать, а вот ещё поднять вполне могу...
    • От Hjvty
      Я тут решил купить LCD-2. но как их слушать я не знаю. мне говорили что нужен ЦАП, это очень важно. но потом оказалось что важнее усилитель. 
      Может кто посоветует что взять для начала. и нужен ли цап в итоге?
    • От DragonOwen
      Давно в планах покупка этих наушников, вот решил разместить объявление, вдруг кто то захочет продать в хорошем состоянии по хорошей цене... Бюджет сильно ограничен, ввиду не особой моей заинтересованности в аудио-хобби на данный момент, но хочется тракт закончить в том виде что его планировал когда то, а то получается балансная Бэта22 с крутым сетевиком и межблоками простаивает, что меня сильно коробит... Рассмотрю любые версии/ревизии к покупке, но думаю в приоритете первая версия/ревизия, т.к. я её у себя слушал и она мне точно подходит, про остальные вопрос открытый, надо по идее слушать сперва, к тому же вопрос цены, по идее финансово я только первую версию и потяну...
       
      P.S. Возможен обмен с моей доплатой на AKG K-1000.
    • От Cartman119
      Годноты заказывали? Оно есть у меня. Продам отличный усилитель от мастера Shoker в идеальном состоянии. Я первый владелец. Усилитель предназначен для высокочувствительных наушников, но с лёгкостью справлятся с некоторой изодинамикой (от Снорри например). Звучание взрослое, несмотря на размер. В общем я им очень доволен, но подвернулся 3.7, а он понравился ещё больше.
       
      Для связи лучше почта или телеграмм. Тут редко появляюсь.

      От автора:
       
      Усилитель 2.5. Небольшая реинкарнация серии 2. Та же самая минималистичная схема в чистом классе А, но выполненная с учётом современных возможностей и понимания. Силовой трансформатор сделан на том же уровне что и у 3.8, а питание усилителя полностью стабилизировано. Применён стабилизатор параллельного типа, полностью дискретный. Реле защиты закорачивает выход схемы на землю, а после срабатывания в работе не участвует вообще, т.е. сигнал не проходит через контакты реле, а идёт напрямую в нагрузку.Сама схема так же немного оптимизирована, в том числе приподнято напряжение питания, что позволило развить мощность до 1 ватта на нагрузку 20 ом. Как показала практика этого с большим запасом хватает для прокачивания адекватной изодинамики (проверено на наушниках Сергея Snorry), хотя вообще эти усилители задуманы больше для высокочувствительных наушников.
      Параметры : входное сопротивление 10 килоом, выходная мощность до 1 ватта на 20 ом при искажениях порядка 0,05%, до 0,5 ватт на 50 ом, и до 0,08вт на 300 ом. Класс усиления А, коэффициент усиления около 10.Звучание мягкое, воздушное и “тёплое-ламповое”, в какой мере это возможно сделать на транзисторах. В сравнении с V1 и V2 шаг вперёд просто огромный, даже и не скажешь что схема та же самая.
    • От MAXMAN
      Я в шоке. Недавно покупал в одном из магазинов Омска AKG K371, звук был идеальным, но была проблема с механизмом складывании одной чаши, в итоге вернул их. Заказал следующую пару с harman.club. Со сборкой все хорошо, но звук... Вата) Мидбас выпирает, все бубнит, гитары плюшевые какие-то. Вот это разброс у них по звуку). 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...