Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, полноразмерные наушники для использования дома за компьютером — для музыки (все жанры), игр, фильмов. Бюджет до 5000р. Из критериев — чтобы уши полностью помещались, провод примерно 1.5-2 м (желательно съемный), удобные, легкие. Скорее всего закрытого типа, так как в основном для ночного использования. Присматриваюсь к Shure SRH240.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присматриваюсь к Shure SRH240.

и правильно делаете. Норм наушники. Сочно звучат, певуче, правда не для любителей большого количества баса. Его там достаточно, но он не качает.

 

А если хочется мощных басов, драйва, густоты, то купите isk mdh9000. Тоже отличные уши за свои деньги. Размер и вес у них побольше, чем у шуров, но сидят все равно удобно, мягко. И провод отстюгивается.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

 

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От buyy
      Портативный ЦАП с усилителем для наушников. Отдельный линейный выход, железный MQA Full Decoder и воспроизведение 24/192kHz.
       
      Да, тут спрашивали. В связке с Sony MDR-CD1700 обычно слушаю музыку при регуляторе громкости 6-12 единиц из 100. С Sennheiser HD580 (300 Ом) ~ в два раза больше. Сколько это в вольтах и ваттах представления не имею.
       
      Актуально до 3 сентября, далее возможны изменения.
    • От buyy
      На обмен разыскиваются наушники Audio-Technica ATH-W10VTG. Или деньги, много денег.
      При большом желании можно сравнить с AKG K501, Beyerdynamic DT911, Pioneer SE-505, Sennheiser HD580, Yamaha YH-100, например.
      Или просто взять и послушать. 
      В Санкт-Петербурге.
       
      А экономных меломанов ожидают Sony MDR-CD750, в обмен на 5000р.
    • От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От lamanteen
      Добрый день, господа и дамы!
      Планирую обновить наушники для дома, далеко не аудиофил, но хочется комфортного и приятного прослушивания - где надо и послезвучия услышать, а где надо чтобы и джазу поддало, хотя понимаю, что одними наушниками это скорее всего не получится сделать.
      Музыка вся абсолютно - от классики до aggrotech, поэтому выделить что-то одно сложно - хотелось бы и рыбку съесть, и не сесть на всем известное место. 
      На данный момент использую Philips SPH6000, в принципе их звучание в спокойной музыке меня, как неискушенного слушателя, устраивает, а в тяжелой случается кашица. Звуковая пока встроенная ALC892, есть мысля докупить что-то из бюджетных (пока присмотрел только Fiio Olympus 2-E10K).
      Из кандидатов следующие ребята, все в ценовом диапазоне 11-12к:
       
      1) AKG K701
      2) Senheiser HD 598
      3) Audio-Technica ATH-AD500X
      4) Fostex T50RP MK3
      5) Beyerdynamic DT 770 Pro (32Ом)
       
      Заранее спасибо за помощь!
    • От Бергамот
      Ну, начнём!
      Надо сказать, с утра уже осчастливили. Да так что...... Вероятно, это карма. Так как игрушки вышли взрослыми, то почему бы и не открыться миру?)) И начну ка я немного с истории.... Поехали.
      Так уж вышло, что родился я 5 июля 86 года.))
      Сколько себя помню у нас в доме всегда играла "живая" музыка. И ни какая-нибудь, а классическая. Моя мама педагог-хормейстер всю жизнь учила детей этому искусству в музыкальной школе №21 Им. И.С. Баха. Попутно преподавая игре на фортепиано. Именно это сыграло ключевую роль в формировании моих музыкальных пристрастий, понимании музыки: мелодичность, гармония и выразительный, эмоциональный вокал. Но не было своего рода толчка, той искорки что ли, что заставило бы активно слушать музыку....
      И вот в 98 я впервые познакомился с классический русским андеграундом, в лице группы Ария. И это было то, что нужно, чего я не слышал в другом. А именно помимо мелодичности-буря эмоций, взрыв просто! И зацепило.
      Именно тогда у меня появился первый ещё кассетный плеер Aiwa, первая коллекция кассет.
      Которую правда в последствии я подарил. О чём всё таки жалею по истечении времени. Ну да ладно.))
      А потом началась целая эпоха CD, с покупки первого плеера Как сейчас помню был Thomson PDP2030
      Блина, ребяты! После возни с перематыванием кассет вручную(потому как батарейки было жалко ) и общим шумом при воспроизведении, это было потрясно! Просто шаг вперёд, очень много открылось нового моим ушам. Ну а про удобство пользования и говорить не нужно!
      В этот период уже появляются первые фирменные пластинки и зарождается коллекция музыки, которую пополняю по сей день.
      Ну а позже началась целая эпоха компьютерного аудио, когда первый раз узнал о существовании профильных форумов, в т.ч. и Докторхед.
      Первой "серьёзной" связкой была компания в лице Баердинамик 990, Аудиотехники AD 1000 и встроенки Реалтек. Но даже тогда это был космос.!
      Позже появилась уже первая внешняя ЗК BEHRINGER UCA222 и ламповый Лаконик, еще Позже Зана и ESI Dr.DAC Prime . Ну а потом было еще много всего, за что то даже сейчас стыдно, за зря потраченные деньги. Что то вспоминаю с любовью. Было всякое.
      Уф, много букаф получилось.))
      Актуально:
      Ноут: Acer
      Цап:Metrum Musette
      Усилитель:"SovereignBabyReference
      Уши: наушники Vali
      Провода: Tchernov Classic MKII IC RCA
      Сетевик:Real Cable PSKAP25

      Портатив: Ibasso DX80 и на первое время, пока не найду достойную замену своим почившим 1000-м Соням, Sony XBA300.
       
      С утра успел фактически только распаковать и подключить. Естественно всё внимание было прикованно к новинкам. Послушал всего где то пол часа.)) Так что еще много открытий ждёт, надеюсь.
    • От Артём Коломиец
      Выбираю полноразмерные беспроводные наушники. Из новинок жду новые JBL Tour One и Klipsch HP-1 McLaren.
       
      Из тех что уже слушал выделил 3 лучших. Флагманы Маршал, Зенхайзер и Сони.
       
      И из более бюджетных не слушал ещё, но интересно мнение о Джабра, Филипс и Косс. 
       
      Своё мнение опишу чуть позже. Интересно мнение людей послушать какие лучше из наушников. По Вкусовшине.
    • От pater444
      Б/у полностью рабочий усилитель для электростатических наушников Stax SRM-1/MK2 японская версия, переделан на 240В. Normal bias/ Pro bias - 230/580В смещения. Проверить могу только по верхам, но усилитель проверялся полностью. Причина продажи - недоразумение, усилителей в итоге получилось 2 штуки. Проблем нет и не предвидится.
      Если нужно, могу сообразить экранированный сетевой шнур. Шнур, чтобы было, имеется.
      Планерная проездом, Химки, есть дела по Москве в будни или в выходные куда-то приехать.
      Отправка возможна: почта, Боксберри, СДЭК, Деловые линии в доступе.
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От Даниель Молотов
      Хватит ли Audient EVO 4 чтобы полноценно раскачать dt990 pro 250 ohm? Без усилителя дополнительного.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...