Перейти к содержанию

George Freezy

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Баллов

    176 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

Информация о George Freezy

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

4 651 просмотр профиля
  1. Поздравляю, Сергей! Хороший старт у Вас случился. Трудолюбия и здоровья на новые проекты! Если повторить с мембранами от ТДС-15, то какая конструкция возможна сейчас спустя 10 лет?
  2. @IgorA, Поздравляю. Хорошая история. К этому времени всё расслушили?
  3. AlAnBek сейчас что слушает? Процесс пошёл не туда!
  4. Так Вы фото своего экземпляра пришлите. Запах табака? или вы не курите и определить не можете? Как правило воняют наушники от курильщиков.
  5. В стаксах начальных работают? Не с пульта?
  6. Кожа замещённая живёт 2 года, при любви к 900-ой подаче звучания?Какими будут следующие амбушюры?
  7. @snorry, Сергей, напомните критерий отбора заводских ТДС-7 для создания Супер мода? Хотя полностью разбирать пока не отважусь или справлюсь? Что скажите? Какие по форме магниты Вы ставите в супер мод 7?
  8. @Vict07R, Что-то случилось с родным кабелем 612-ых? И как заиграли mogami или ещё не приработались?
  9. Амбушюры в Викторах не как в Денонах (старых) крепятся? А зачем снимать крепление? И насколько я помню, там нет прямой связи, и можно снимать в любой очередности...
  10. Наступающая действительность подвинет современные топы в зад. Известные и новодельные побарахтаются в разных "водоёмах".
  11. @chernobog, У Вас хайер или острижены коротко? Возможно нынешняя причёска касается сетки или даже проникает до мембраны динамика. Может и делать не придётся ничего, всего лишь пригладить шевелюру. С Градо всегда так.
×
×
  • Создать...