Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

DefrantoreM

Внешняя звуковая карта для Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, заранее спасибо! Возможно для данной ситуации будет более актуален усилитель вместо звуковой карты ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что усилитель усиливать будет в отсутствие цапа то бишь источника преоьразователя сигнала?


ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@DefrantoreM, Рекомендую Creative Sound Blaster G5 отличный вариант для прослушивания музыки и просмотра фильмов.

Данная карточка обладает весьма не плохим цапом с усилителем и очень продвинутыми эффектами с эквалайзером.

А с такими наушниками это будет необходимостью.

ЦАП: Cirrus Logic CS4398

Усилитель: Texas Instruments TPA6120A2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От buyy
      Портативный ЦАП с усилителем для наушников. Отдельный линейный выход, железный MQA Full Decoder и воспроизведение 24/192kHz.
       
      Да, тут спрашивали. В связке с Sony MDR-CD1700 обычно слушаю музыку при регуляторе громкости 6-12 единиц из 100. С Sennheiser HD580 (300 Ом) ~ в два раза больше. Сколько это в вольтах и ваттах представления не имею.
       
      Актуально до 3 сентября, далее возможны изменения.
    • От pater444
      Б/у полностью рабочий усилитель для электростатических наушников Stax SRM-1/MK2 японская версия, переделан на 240В. Normal bias/ Pro bias - 230/580В смещения. Проверить могу только по верхам, но усилитель проверялся полностью. Причина продажи - недоразумение, усилителей в итоге получилось 2 штуки. Проблем нет и не предвидится.
      Если нужно, могу сообразить экранированный сетевой шнур. Шнур, чтобы было, имеется.
      Планерная проездом, Химки, есть дела по Москве в будни или в выходные куда-то приехать.
      Отправка возможна: почта, Боксберри, СДЭК, Деловые линии в доступе.
    • От LongKick64
      Давно являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT 240 Pro и вот, решил купить, для сравнения Sennheiser HD 25. Ну, что я могу сказать? По сравнению с баерами, в зенхах намного меньше баса. По плотности и детальности у них, как мне кажется, паритет, но вот в баерах, есть приятный жирок на басу, то есть больше верхнего баса. Так же кажется, что в баерах есть небольшой подъём на свч, который добавляет голосам немного звонкости, в зенхах же ничего подобного нет, середина ровная как палка. Вч что там, что там не очень. Сцена, так же не блещет каким-то объемом ни в одних, не в других наушниках. Лично мне, баеры нравятся больше, они помузыкальнее зенхов будут. Не понимаю только почему все ди-джеи используют эти зенхи, ведь в них совсем мала баса. Мне всегда казалось, что в наушниках для ди-джеев, баса должно быть много. Еще по шумке, зенхи чуть громче наружу играют, видимо это из-за их накладного фрм-фактора. Если у кого-то есть эти зенхи, поделитесь своим мнением о них. Что вам в них нравится, что не нравится и какую музыку вы в них слушаете.
    • От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От lionhad
      Продам наушники Beyerdynamic T1-2nd generation + усилитель Impacto Universal (для подключения к "портативу") в хорошем состоянии. Полный комплект: коробка, кейс для хранения, документы, усилитель и все комплектные кабеля. Серийник наушников №37978. Покупались в DoctorHead.
      Отправка: CDEK, Почта России(1й класс), EMS.  Сбер Логистикой отправка за мой счет.
    • От oleg_radist
      Уважаемые форумчане, хотелось объединить информацию о способах оживления звучания Amiron Home. Купил, сравнил с  (с 8-ми летними) Audio-Technica ATH-AD2000X. Вывод: Beyerdynamic Amiron Home "не дотягивает" до них. Прогрел 50 часов, снова не дотягивает. Кабель очень мягкий и длинноват конечно для моих условий (путается (и кажется ненадёжным). Везде меняют кабель, я читал отзыв о китайском варианте (медный посеребрённый). Покупатель звуком доволен. Я решил его "переплюнуть" и купил за 7 000р. аж серебряный (но китайский). Получил.... - звук утончённый, даже аккуратный, ну и прочие слова - когда хочешь похвалить, а потом выясняется что не за что хвалить-то, но главное низов нет и не дотягивает по звуку кабель до штатного кабеля.  Грею 100 часов. Никакого результата -чуть лучше, но штатный куда лучше. Нужны финансы для усиления стационарной большой системы (болезнь шнурковщины в обострённой весенней форме) и решил продать свои Т-90 Американские Хром (аналог T-90 Jubilee) У меня же есть Amiron!!!... ВАХ! Перед продажей послушал на прощанье... Понял что Amiron Home вообще слабаки по сравнению с ними (с Т-90). Не отдам. Вот вопрос: кто и какой кабель поставил на Amiron Home в качестве апгрейда. Чтоб просто лучше чем штатный?
    • От Hjvty
      Я тут решил купить LCD-2. но как их слушать я не знаю. мне говорили что нужен ЦАП, это очень важно. но потом оказалось что важнее усилитель. 
      Может кто посоветует что взять для начала. и нужен ли цап в итоге?
    • От Cartman119
      Годноты заказывали? Оно есть у меня. Продам отличный усилитель от мастера Shoker в идеальном состоянии. Я первый владелец. Усилитель предназначен для высокочувствительных наушников, но с лёгкостью справлятся с некоторой изодинамикой (от Снорри например). Звучание взрослое, несмотря на размер. В общем я им очень доволен, но подвернулся 3.7, а он понравился ещё больше.
       
      Для связи лучше почта или телеграмм. Тут редко появляюсь.

      От автора:
       
      Усилитель 2.5. Небольшая реинкарнация серии 2. Та же самая минималистичная схема в чистом классе А, но выполненная с учётом современных возможностей и понимания. Силовой трансформатор сделан на том же уровне что и у 3.8, а питание усилителя полностью стабилизировано. Применён стабилизатор параллельного типа, полностью дискретный. Реле защиты закорачивает выход схемы на землю, а после срабатывания в работе не участвует вообще, т.е. сигнал не проходит через контакты реле, а идёт напрямую в нагрузку.Сама схема так же немного оптимизирована, в том числе приподнято напряжение питания, что позволило развить мощность до 1 ватта на нагрузку 20 ом. Как показала практика этого с большим запасом хватает для прокачивания адекватной изодинамики (проверено на наушниках Сергея Snorry), хотя вообще эти усилители задуманы больше для высокочувствительных наушников.
      Параметры : входное сопротивление 10 килоом, выходная мощность до 1 ватта на 20 ом при искажениях порядка 0,05%, до 0,5 ватт на 50 ом, и до 0,08вт на 300 ом. Класс усиления А, коэффициент усиления около 10.Звучание мягкое, воздушное и “тёплое-ламповое”, в какой мере это возможно сделать на транзисторах. В сравнении с V1 и V2 шаг вперёд просто огромный, даже и не скажешь что схема та же самая.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...