Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

PA3BPAT

Открытые наушники врачу на ночное дежурство

Рекомендуемые сообщения

Нужно подобрать человеку открытые наушники. Чтобы пропускали звук внутрь (сигналы от мониторов слежения, вызовы от больных) и по возможности минимально наружу.

Звук поп, эстрада, фильмы. Бюджет 200уе.

Приносил Онкио А800 - не понравились размерами (врачь - лэди) и ценой.

Порекомендуйте.

Поделиться сообщением

Чтобы пропускали звук внутрь и по возможности минимально наружу

То есть, наушники должны быть системы ниппель - туда звук проходит хорошо, обратно - нет

Поделиться сообщением

наушники должны быть системы ниппель - туда звук проходит хорошо, обратно - нет

В идеале. Но любые приближения к идеалу тоже рассматриваются.

Поделиться сообщением

Как вариант - таблетки (вкладыши) отвечают вашим требованиям. Но по моделям не подскажу.

PC, ifi Zen Stream, Denafrips Ares 2, авторский цап на 1702, Audio GD Master 9, Burson Conductor 3X Performance, Sennheiser HD800S, Hifiman Ananda 2, Grado PS500, AKG K612pro.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(врачь - лэди)

Бюджет 200уе.

Маловато будет. Наушники должны быть изящны, главное, как леди будет в них смотреться, звук, обычно не столь важен.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачем вам открытые , выше не на посту , а в ординаторской . Берите закрытые , дежурная медсестра позовёт вас если что .

Поделиться сообщением

Берите закрытые, дежурная медсестра позовёт вас если что.

Ну, это если дежурная медсестра не купила себе наушники без рекомендаций форума.

Страшновато как-то немного становится...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот в таких можно не только по больнице дежурить но и проводить операции ...

post-36054-0-78753600-1522598041_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для дамы - розовые, волосатые, мохнатые и гламурные!

Гламур наушники для дамы.jpg на ixbt.photo:

1214305.jpg

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, такие только для юных дам, а тут леди.

Изящество линий должно быть, цвет обязан гармонировать с белым халатиком. Черные и хром хорошо будут сочетаться.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Градо

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

сенхи 598

Дама послушала их и ещё пару десятков. Сейчас выбирает между HD579 и Роландом RH-A30.

Градо

Что?

Изящество линий должно быть, цвет обязан гармонировать с белым халатиком. Черные и хром хорошо будут сочетаться.

Верно, это тоже важно.

Косс Порта Про

Послушали. Не понравилась посадка.

Зачем вам открытые , выше не на посту , а в ординаторской . Берите закрытые , дежурная медсестра позовёт вас если что .

Так в крупной больнице. А в часном хосписе на 10 коек нет дежурной медсестры. Задача дежурного врача оценить ситуацию и вызвать подмогу из городского госпиталя, если что не может быть решено на месте. Те за 10 минут приедут.

Поделиться сообщением

Как вариант - таблетки (вкладыши) отвечают вашим требованиям. Но по моделям не подскажу.

согласен, что стоит рассмотреть вкладыши. Почему именно этот форм-фактор? Как то отметил такую особенность вкладышей, что при той же громкости (на слух) наружу они слышны значительно меньше, чем большие наушники. А пропускают звук во внутрь почти так же.

Вврианты вкладышей: monk например, нормальные такие уши за свою цену.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, в открытых полноразмерках ваше пожелание как правило трудно достижимо. В любом случае будут хорошо слышны во вне.

Правда есть еще такая модель - ath-ava300. Вот они внешние шумы пропускают, но наружу почему-то орут не так громко, как многие открытые. Да и по звуку нормальные, адекватные, универсальные. За свою цену гуд.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в идеале я бы посоветовал сенхи hd 239,но их сняли с производства

компактные,стильные,удобные...и слышно всё вокруг...

Поделиться сообщением

согласен, что стоит рассмотреть вкладыши. Почему именно этот форм-фактор?

По-тому, что бывает нужно снять в момент, положить на стол и отчалить. И не всем вкладыши комфортны.

Правда есть еще такая модель - ath-ava300

Поблизости есть ATH–AVA500 послушать. Надеюсь это близкое. Спасибо за совет.

в идеале я бы посоветовал сенхи hd 239,но их сняли с производства

Спасибо за совет. В HD579 тоже слышно хорошо, да и покупателю они в целом приглянулись...

Поделиться сообщением

В HD579 тоже слышно хорошо, да и покупателю они в целом приглянулись...

У леди вкус есть, а до наших форумчан ни как не дойдет, что у дам совсем другие предпочтения, во всем.

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если судить по их предшественникам ( а по сути аналогам) tad300 и tad500, то 500 менее динамичные и универсальные, более светлые и даже какие-то белёсые. Меня 500е не зацепили, а 300е купил дяде в подарок и иногда не без удовольствия их слушаю. Простенькие конечно, но сбалансированы хорошо и бас отличного качества.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Если доктор в ординаторской один - то можно и колоночку какую беспроводную. Я на дежурстве то Градо слушаю, то Бос Револьвер.

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Всех благодарю за участие. Лэди на втрой прослушке всё же выбрала HD579

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.