Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.

Изменено пользователем alviktor
    • Отличное соло на ударных в начале ролика.

Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал

• 28 минут назад, Дед сказал:

Вечерняя "поверка" была?

Почему народ не спит...

• 1 час назад, Дед сказал:

Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...

Как будь то слышал похожее исполнение.

Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.

А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.

Гитарный запил с 01:39 :coll:

E.S.T. - Батька, пожалей коней

• Спасибо 1
    • 22 минуты назад, Rastaman сказал:

Да не может быть чтоб не понимал

Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).

О чем и диалог по ссылке. :) 

Да и не важно.

• Нравится 1

накладные для метро и от метро для айфона.

zar1
    От zar1,

сейчас использую айфон 6s, возможно буду апргрейдить через какое то время также на айфон скорей всего. И с ним использую битс затычки беспроводные последнего поколения -недавно выбирал здесь. Звуком доволен. Но понимаю что можно перейти на новый уровень и это уровень накладных наушников с шумоподавлением.

Использую в метро и когда идешь от метро по улице. Психологически готов на накладные. зимой не удобно их носить-шапка -капюшон мешает, а летом вроде ничего не мешает, единственное что-будут ли потеть в них уши и голова?

Слушаю практически все (кроме металла). Иногда приходится отвечать на телефонные звонки.

Конечно же не хотелось сильно большие. Смотрю что в этом сегменте есть топ модели под 28 тыс руб ;

SENNHEISER PXC 550 WIRELESS- (нравится форма визуально,- еще есть сеншейзеры смотрю в районе 12 тыс руб)

Bose QuietComfort 35 II, Sony WH1000XM2 (наверное нет-так как удобство предпочту звуку-по отзывам на форуме здесь) , P&W PX.

Пока психологически не готов на эту сумму, но босс смотрю можно приобрести за 22 000 руб со скидкой в 5 тыс. Тоисть если есть дешевле а звук хорош , то готов рассмотреть и дешевле:) . А если все же хорошая вещь-то буду готов и потратиться в 28 тыс.

Наушники для улицы вместо V-moda Crossfade, но с Bluetooth

2kroko
    От 2kroko,

Решил купить взамен V-moda Crossfade (http://forum.doctorh...showtopic=36350) что-то подобное, но с Bluetooth

Скорее всего в основном буду пользоваться проводом, но решил попробовать беспроводную технологию(так как планирую купить к ним портатив с Bluetooth)

Наушники должны быть накладные/полноразмерные с шнурком/bluetooth.

Если посмотрите по ссылке что стало с V-moda, то понятно что не сильно хрупкие(так они стали выглядеть только недавно после 5 лет командировок и улицы).

Музыкальные жанры описывать вам свои не буду, т.к. это все вперемешку сильно, но много треков всегда с вокалом. И чтоб было понятнее V-moda Crossfade LP по звуку в походных условиях устраивали полностью.

Претенденты:

V-moda Crossfade II Wireless / Crossfade I Wireless

Onkyo H500BT

Klipsch Reference

Focal Listen

Bose QuietComfort 35 / Bose Soundlink Wireless II (были Bose QuietComfort 15)

Harman/Kardon Soho

Audio-Technica ATH-SR5BT

Denon AH-GC20

AKG K 845BT

Creative Aurvana

Sennheiser Momentum

Bang & Olufsen BeoPlay H7

Список конечно большой и многие слушал, но без Bluetooth(не знаю есть ли разница в звуке)

Склоняюсь к V-moda, но говорят там бассов добавили, а их и так было довольно(боюсь чтоб на Beats Wireless не стали похожи :stop:)

Помогите сократить список, так как живьем в магазинах всего 4 модели можно послушать.

Идеальные ушные мониторы

Curt Kiselev
    От Curt Kiselev,

Всем привет, решил на Вашем форуме задать вопрос. Почитав ветки я понял, что местная аудитория хорошо разбирается в наушниках и звуке.

Встал вопрос покупки иниеров для работы, кастомы делать не хочу и нужны наушники которые может коллега надеть и поработать.

Что хочу получить от наушников:

1. Детальный, сбалансированный звук. Так как приходится работать на разных площадках и с разножанровой музыкой.

2. Качество изготовления и надежность, так как будут использоваться много и не совсем аккуратно :spiteful:

3. Отсутствие перегрузов при большой входной мощности, разгонять их буду на полную. (последние мои уши 2 раза были в ремонте)

Уже переслушал очень много разных брендов и моделей. И Jh, Ultimate Ears, Westone, Shure, Sennheiser и т.д. и т.п.

Зацепили пока JH 16v2 pro, UE 18+pro, JH Roxanne и Layla, но последние по бюджету не проходят. Бюджет 80-120т.р.

Уважаемые форумчане, хочется услышать Ваше мнение и советы.

Всем заранее спасибо за помощь!

Помогите подобрать ЗК для beyerdynamic mmx 300 2 generation

sMb
    От sMb,

Доброго времени суток Уважаемые любители хорошего звука!

Пишу Вам с просьбой помочь с выбором усилителя наушников или звуковой карты для стационарного ПК, выбор пал на beyerdynamic mmx 300 2 generation.

Наушники исключительно для игр, в первую очередь шутеры (CS,PUBG), где важно позиционирование.Для музыки, электронной - minimal,techno.

Посоветуйте, что лучше: внешняя, внутренняя звуковая карта или усилитель для наушников, что лучше подойдет в моем случае?

Выбор беспроводных затычек с hi-fi звучанием до 20 000р

xefixid
    От xefixid,

Всем привет!

Хочется избавиться от проводов и открыть для себя мир беспроводного hi-fi звучания.

Преимущественно для ежедневного использования.

Бюджет до 20 000 рублей.

Использоваться будет в связке: Android смартфон либо планшет, макбук.

Территориально: городские условия (транспорт, метро, улицы, кафе), офис, квартира.

Стилистика: 80% электроника (от чиллаута до хард техно), 20% альтернативный рок.

Из текущих проводных затычек: Sony EX650AP, N1AP.

Из накладных: Sony MDR-V700, Sennheiser HD 25 II.

Шелест в ушах

Svetlence
    От Svetlence,

Недавно купил накладные наушники Fresh & rebel Caps . Я не аудиофил, купил просто послушать, в игрушки поиграть. Так вот. Сегодня кто - то позвал меня когда я был в наушниках, я резко поднял одно ухо чтобы поговорить. Потом одеваю их обратно и слышу какой-то шелест в левом ухе как будто пакет шуршит, проявляется он когда я надеваю , снимаю или двигаю один наушник. Можете пожалуйста подсказать в чем проблема? ( Еще наушник который шелестит при одевании стал чуть-чуть тише звучать другого. ) На других форумах говорят что шумит защитная пылевая пленка, но почему звук стал тише?

Наушники до 10 К + Усилитель (возм. с ЦАП) для портативного аудио чипа (музыка, игры. Четкий ровный звук.).

Дракоша Пестренький
    От Дракоша Пестренький,

С максимальной детализацией или разрешением или как хотите называйте - надоела каша вместо звука. Плюс нужно позиционирование в играх и эффект присутствия с ним связанный, хотя конечно в первую очередь качество звука в целом. Вероятно в каше виноват еще и источник (ноутбук - значит простенькая встроенная звуковуха). Поэтому буду брать весьма бюджетный усилитель (точно) с АЦП (если он получше встроенного). 33 USD примерно. Или внешнюю звуковуху (В чем разница? ЦАП усилителю готовый звук цифровой а карта с драйвером как компонент компьютера работает?) Есть смысл в таком усилителе?

Соответственно уши все-же желательно подешевле чтоб в усилитель вложиться побольше (он в 10 К не входит). Или наоборот посоветуете уши а усилитель любой сойдет? И есть всякие AKG K 702 / MDR-1ADAC за которые 1-2000 доплатить - заметная разница есть?

Так-то рассматриваю Audio-Technica ATH-M50x / Sony MDR-7510 / Sony MDR-7506 / оч. много еще чего есть, затем и спрашиваю совета. Все закрытые, но не ради изоляции а ради НЧ т.к. Beyerdynamic DT 880 Pro у меня были и низы совсем за эти деньги тогда не понравились. Ну и сейчас на PSB M4U 2 тоже не нравятся. Хотя может у меня источник не тянет просто, и усилитель это дело исправит. Это кратко, разглагольствования под спойлером.

Ищу полноразмерные наушники с хорошим разрешением по частоте и амплитуде, в т.ч. и позиционированием.

В целом категория - мониторные. Хотя все подчеркивают что музыку в таких не очень (ну у меня помимо музыки synth-pop / psy-ambient / art rock еще и игры (позиционирование) и фильмы и пр. А разрешение нужно т.к. достала каша вместо звука на текущих PSB M4U 2. Хотя они оч. старые.)

Ну не знаю - наушники точно передающие звук не очень для музыки - это как? Что эквалайзер нельзя включить если нужны эффекты? Или там эффекты которые частотными фильтрами не сделать?

Были Beyerdynamic DT 880 Pro - жуть учитывая цену на тот момент. На любом вокале подвывания ВЧ, НЧ завалены. Хотя как раз разрешение ничего. Это типа бюджетные для мелких студий мониторы, когда люди всякие копии AKG (Axelvox HD242 \ Superlux HD-668B вроде) в 3-4 раза дешевле для этого используют даже и в целом довольны.

Бюджетные (в диапазоне 6000 - 10 000), приоритет на качество. За 10+ моя жаба сказала что возможно ночью вцепится и придушит :lol:

Желательно закрытые или с высокой амплитудой НЧ. Слушаю обычно на небольшой громкости, так что учитывая кривые равной громкости понял что нужны неплохие НЧ (изоляция не важна). Также понял что моя звуковуха совсем слабая и надо усилитель использовать, возможно с ЦАП.

Соответственно сопротивление любое, чувствительность повыше (хотя конечно 300 Ом плохой вариант).

[off]??? Я хочу попробовать дешевый усилитель за 2000 взять. Стоит брать с ЦАП? К ноутбуку подключать. Или это все равно что внешняя звуковуха и проще ее купить? Как-то не понимаю в чем отличия усилителя с ЦАП - он ведь явно по цифровому кабелю подключается и через драйвера...[/off]

Пересмотрел всякие топы, получается что выделяются

- Ну конечно Audio-Technica ATH-M50x ~9000 если со скидкой. Ну прямо не знаю - сразу на верхней границе и вроде конструкция обычная, мембраны всего 45 мм. Они что настолько ВАУ что все их советуют?

- Sony MDR-7506. ~7000. Как-то они мне по сумме параметров ATH-M40 напоминают, а их я сразу отмел как эрзац версию M50 - с их 30 мм мембранами, отсутствием демпферов и прочим. И столько лет их выпускают (7506), значит не зря... Мне в теории чем дешевле, тем лучше - вложусь в источник звука, может толку больше будет...

- Sony MDR-7510. ~8000. Вот я не понял - все обзорщики MDR-7506 упоминают, а эти нет. Они вроде на уровне ATH-M50 как минимум. И дешевле (+ за известность модели не накручивают).

- А что AKG? Нигде в топ не попадают. А всякие AKG K 701 за 10 р или AKG K 271 MK II за 7 р ? А Sennheiser HD 380 Pro / Sennheiser HD 579 / 569 и т.п.?

В общем тут у меня начинается пожар в шлеме поэтому прошу совета чтоб хоть понять что рассматривать а что нет.

В чем разница? Sennheiser hd580,hd595,hd598,hd600?

kubik_rubik
    От kubik_rubik,

Добрый день!

Если выбирать между моделями Sennheiser hd580,hd595,hd598,hd600. В чем их отличие кроме конструкции и цены? Ачх разная, вкусовщина?

Заранее благодарю за ответы.

post-27895-0-15797500-1521567899_thumb.jpg

Мониторы для АК-240

Forgesmit
    От Forgesmit,

Добрый вечер всем присутствующим! С АК-240-ым использую сейчас Fostex Th 600, связкой доволен, но посматриваю в сторону Fostex 900. Будет ли прирост в звуке, учитывая разницу в цене? Либо подскажете другие варианты? Заранее благодарен.

затычки с армированным кабелем

morisskardy
    От morisskardy,

Коллеги, посоветуйте, есть ли затычки до 4 тыс. руб. кроме sennheiser IE-4 с армированным шнуром, достойные внимания за свои деньги? Обычно все затычки рвутся за полгода-год, а эти прослужили 4 года.

На форуме вычитал про brainwavz M2, предпочтительнее ли они ie-4?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.