Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.

Изменено пользователем alviktor
    • Отличное соло на ударных в начале ролика.

Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал

• 28 минут назад, Дед сказал:

Вечерняя "поверка" была?

Почему народ не спит...

• 1 час назад, Дед сказал:

Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...

Как будь то слышал похожее исполнение.

Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.

А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.

Гитарный запил с 01:39 :coll:

E.S.T. - Батька, пожалей коней

• Спасибо 1
    • 22 минуты назад, Rastaman сказал:

Да не может быть чтоб не понимал

Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).

О чем и диалог по ссылке. :) 

Да и не важно.

• Нравится 1

какие затычки лучше и почему

Glaga
    От Glaga,

qkz kd6 vs kz zn1 vs qkz kd9

Каки наушники лучше и почему

Glaga
    От Glaga,

Qkz kd6 vs qkz kd9 vs kz zn1

Help! Плеер до 60 долларов (3.5к)

Владислав Серый
    От Владислав Серый,

:sos: :sos: Перелазил весь али. Увидел Fiio m3, mrobo c5, nintaus x10,

Хотелось бы более адекватный плеер за эти деньги.

Слушаю музыку во flac, либо на худой конец 320.

Из жанров.(в основном электронная) D'n'B; Hardcore; house и им подобное

На руках имею уши Hyper cloud core. (может и го***, но с тем что у меня было раньше не сравнить ни как)))

Понимаю что за такие деньги вряд ли можно приобрести что нибудь хорошее... но все же. Прошу помочь... может что еще посоветуете.

Выбор затычек с съёмным кабелем

najlus
    От najlus,

Доброго всем утра.

Решил, наконец, подобрать себе наушники получше и надеюсь на вашу помощь с этим, ибо в городе, где я живу, как-то не нашлось магазинов с нормальным выбором и возможностью послушать перед покупкой.

Основные требования:

• Затычки с нормальной звукоизоляцией (в обе стороны)
    • Цена: До 8 т.р. Могу рассмотреть и немного дороже, но только если оно действительно того стоит.
    • Съёмный кабель с разъёмом, который реально будет, в случае смерти оригинального, найти в продаже.
    • Не заушная посадка (мне она попросту неудобна)

Слушаться будет, в основном, мелодичный и тяжёлый метал и рок 80-90-х. Но это в основном, по факту есть и диско 80-90-х, и японская попса и ещё ряд песен разных жанров. Чего точно нет, так это рэпа и музыки "клубных" направлений (дабстепа, техно и т.д.). В общем нужно довольно сбалансированное, желательно "мощное" (не знаю, как это правильно в аудиофильских терминах) звучание без перекосов в сторону баса. (Если нужно, могу написать набор песен, на которые я ориентируюсь при подборе наушников).

Пульт управления не нужен - использоваться будут исключительно с плеером (Cowon Plenue M).

Выбор наушников для кино

Machalo
    От Machalo,

Посоветуйте наушники для просмотра кино. Бюджет до 10-15 (если есть смысл доплатить) т.р. Подключаться будут ресиверу Harman/Kardon AVR 158.

Сейчас есть Audio-Technica ATH-T400. Характер их звучания нравится, но не хватает мощи, напора и низких частот, больше для музыки, чем для кино наушники. А еще в них дольше часа некомфортно находиться, начинают на уши давить.

замена провода на akg k92

OroroLee
    От OroroLee,

доброго времени суток

у наушников akg k92 постоянно пропадает звук на одном из ушей

пару раз было тоже самое, относил в сервис там чинили

сейчас гарантия уже кончилась и провод буду менять сам

есть старые сеннхи 215 II, можно ли присобачить провод от них на акг?

если покупать новый провод, какой нужен?

Beyerdynamic dt770 pro (250ohm) + Steinberg UR12

Def Ram
    От Def Ram,

Прошу помощи от знающих людей для незнающего.

Имеется ЗК Steinberg UR12, собираюсь купить наушники Beyerdynamic dt770 pro (250ohm).

В основном для работы со звуком(сведение и всё такое) по ночам. Просто для прослушивания музыки буду использовать намного реже.

Подскажите пожалуйста, что мне ещё нужно докупить, что бы получить максимально качественный, такой какой должен быть на самих dt770 звук, и что бы не было недостатка по громкости. И если не сложно, распишите как всё соединить и какие доп. кабеля нужно будет докупать.

focusrite scarlett 2i4 2nd gen + уселитель цап для наушников

NCSoft
    От NCSoft,

Привет всем такой вопрос.

Звуковая карта focusrite scarlett 2i4 2nd gen наушники Beyerdynamic costum studio 80 Ом

Уже как 3 месяца обладатель этих двух прекрасных вещей, но

focusrite не раскрыла свой потенциал мне так кажется, почему так думаю.

У меня есть наушники Superlux HD669 56 Ом они со звуковой картой играют идентично как и Beyerdynamic costum studio 80 Ом, почти нет никакой разницы, но без звуковой карты наушники играют очень плохо что Сostum Studio /

Superlux HD669 сразу слышно на слух.

Нужен ли портативный или стационарный цап усилитель если таков есть от 50 до 80$ (желательно до 50$ - но если в разы будет лучше за 80$ то буду брать за 80$ :D, просто хочу для начало попробовать потом буду поднимать цену ) хочу почувствовать зарницу во звуке и вообще можно подсоединить к моему интерфейсу усилитель?

Спасибо заранее всем.

Наушники на замену shure se215, бюджет до 10к

reviled
    От reviled,

Вечер добрый, нужна помощь в выборе наушников на замену shure se215. Слушаю в основном ню-металл, альтернативный рок, мюзиклы (много хоровых композиций и вокала).

Планируется покупка плеера fiio x3 iii, так что хотелось бы подобрать наушники к нему. Бюджет до 10к . Важна хорошая звукоизоляция и желателен (но не обязателен) сменный кабель. Пока выбор упал на Sony xba a1ap, но я не знаю будут ли они улучшением уже имеющихся шуриков.

Заранее спасибо.

Прочный корпус + активки

snowinmars
    От snowinmars,

Доброго времени суток.

У меня часто по различным причинам ломается корпус у наушников.

Меня это задолбало, поэтому я ищу

• металлический модульный корпус примерно как у beyerdynamic custom one
    • активки
    • проводные на 3.5

При этом качество звука и сопротивление волнует меня меньше, чем корпус. Ну правда задолбало.

Особенная проблема: большинство магазинов не фильтруют по материалу корпуса, поэтому приходится догадываться по картинкам.

Сталкивался ли кто с таким запросом? Имеет ли смысл брать пластик и повышать его прочность в мастерских?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.