-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
- 5 ответов
- 6 621 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 028 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 797 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 697 просмотров
- Добавить ответ
- крайне импонируют Sennheiser GSP 500. В дальнейшем хотел бы обзавестись усилителем GSX 1000.
- интерес вызывают Audio Technica ATH-ADG1X, но нет возможности "потрогать" их. Хотелось бы узнать ваши впечатления от них.
- очень нравится конструкция Beyerdynamic DT 990 Pro, но тут вылезает ряд сложностей для меня, таких как: отсутствие микрофона и высокое сопротивление, что заставит приобретать усилитель более быстрыми темпами, а так же обзавестись микрофоном.
- 0 ответов
- 961 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 574 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 202 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 18 766 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 040 просмотров
- Добавить ответ
Отклеился амбушюр Sony MDR-1A
Здравствуйте. Отклеился амбушюр на наушниках Sony MDR-1A. Подскажите, пожалуйста, каким лучше клеем их подклеить? Я так понимаю, "Момент" тут не подойдёт. Спасибо.
Нужен совет в подборе наушников.
Нужен совет в подборе наушников. Беспроводные. Накладные, Закрытые. До 12000 руб.
Начитавшись отзывов предполагал: Marshall Major II Bluetooth, Marshall Mid Bluetooth, AKG Y50BT, Harman/Kardon Soho, Harman/Kardon ВТ..
А что вы мне подскажите?
Буду признателен за любой совет.
Shure 1540 vs Sony 7520
Помогите с выбором!
Нужны наушники для работы. Именно закрытые. Застрял на этих двух.
К сожалению, ничего не могу послушать вживую, буду заказывать.
Довольных отзывов читал много об обеих моделях. Интуитивно кажется, что соньки буду более линейные ("профессиональные" что ли), чем шуры. Но могут быть менее удобными и скрипучими (на это жалуются вроде тоже).
Нужен совет, может кто имел дело с этими ушами.
Господа владельцы, расскажите, как они звучат, в чем их отличительная особенность?
Спасибо!
Замена AKG Y45BT White
Здравствуйте! Купил жене AKG Y45BT и офигел какое это го***. Конечно качество сборки, дизайн и материалы на высоте, но звучание просто мерзкое, середина жесткая , не хватает низов, верха с провалами, очень слишно что на вокале не хватает сибилянтов, будто все вокалисты шипелявят. Я сначало даже подумал что подделка, но вроде оригинал. Мои ультрабюджетные QCY Q19 звучат в разы качестевенней. Вообщем хочу поменять но толком не знаю на что, пока есть 2 вараинта Marshall Major ll BT или AKG E45BT. Основные требования: накладные, не большие, женственные, в пределах ценового диапазона Y45BT.
Sennheiser GSP 500 - Audio Technica ATH-ADG1X - Beyerdynamic DT 990 PRO
Добрый день!
Назрела покупка хороших наушников (гарнитуры) для ПК, но выбор оказался в разы сложнее, чем я предполагал изначально. И да, заранее оговорю, что выбор не ограничивается приведёнными в заголовке темы вариантами. Готов буду выслушать ваши предложения. Далее по пунктам.
Требования к конструкции: исключительно полноразмерные наушники открытого типа.
Предпочтения в использовании: 60% игры и голосовая связь, 40% музыка.
Жанровые музыкальные предпочтения: рок (будь то классика или современные направления по типу гранжа, альтернативного рока и так далее), джаз, блюз, классика и реже инди. Хочется "честности" в передаче звука без искусственного завышения, например, низких частот, как в дешёвых "игровых" наушниках.
Игровые предпочтения: хочется погружения в атмосферу одиночных игр, за счёт высокого качества звучания и хорошего позиционирования там, где это необходимо (привлекает технология виртуального объёмного звучания от Sennheiser в модели усилителя GSX 1000).
Эргономика: хочется не бояться за прочность конструкции, хоть и отношусь я к вещам аккуратно, но поломки имеют место быть. Потому особый интерес вызывает кабель наушников. Для меня необходимо быть уверенным в его долговечности. Амбушюры желательно велюровые или тканевые (что и без того свойственно наушникам открытого типа). Звукоизоляция, соответственно, не играет никакой роли.
Дальнейшие улучшения: планирую через некоторое время после покупки брать аудиокарту (усилитель).
Бюджет: можно сопоставить по предложенным вариантам.
Предположительные варианты:
Дополнение (опционально): если посоветуете модели без микрофона, то можете предложить варианты покупки того самого микрофона?
Заранее спасибо!
Бюджет в квадрате
Привет. По хорошему скидосу взял Audio Technica m40x. Слушаю с компьютера,со стандартной звуковой карты и,само собой, никакого драйва не ощущаю . Хочу ,чтобы посоветовали бюджетный усилитель(или ЦАП или Комбайн( не шарю я прост в этом)).Было бы здорово,если поддерживал dsd dxd и что то там еще(опять же ,не шарю.) К ДР планирую брать Shure 425 (уж очень сильно мне понравилась 215 -ая модель),но это еще не скоро. Так что прошу пока сосредоточиться на М40x и каком то усилителе к этим наушникам. заранее благодарю.
Нужна замена подушки для HD 598
В разделе "Аксессуары" подходящей категории не нашел, поэтому пишу сюда.
Нужна помощь - от возраста и от активного использования, подушка на моих HD598 растрескалась и вообще пришла в негодность.
Хочу заказать либо ориганл, либо совместимую по размерам, можно даже не в цвет.
Искал на Али по pillow и по модели, но китайцы предлагают только сменные кабель, а подушек нет.
Не могли бы вы подсказать, где можно ее заказать и как она вообще правильно называется?) Фото прилагаю.
Спасибо.
Аудиокарта или ЦАПОусь к Audio-Technica ATH-AD500X?
Доброго времени суток, уважаемые аудиолюбители! Прошу вашей помощи в выборе ЦАПА/Цапоуся/Аудиокарты для имеющихся наушников Audio-Technica ATH-AD500X.
Бюджет до 15000 р.
Желательно стационарный вариант с отдельным питанием от сети, цифровым входом и аналоговым выходом rca (или балансным) для подключения активной акустики (на рабочем столе). Музыкальные предпочтения - джаз, соул, классика, блюз. Яркий звук не люблю. Очень аналитичный - тоже. В основной системе у меня трудится ЦАП emotiva xda-1 на чипе AD1955 в связке Pioneer N-50-K – emotiva xda-1 dac – Marantz PM 7001 - полочники wharfedale denton. Звуком в целом доволен. Рассматриваю для приобретения главным образом Б/У аппараты.
Чтение форума помогло выявить следующих претендентов на покупку. К сожалению, послушать имею возможность только 1-2 из названных. Помогите компетентным советом сузить круг вариантов, как можно сильнее.
Варианты рассматриваю следующие:
1) Tascam US-366 (Б/у) + FIIO K5 - имею возможность послушать только саму карту без усиления.,
2) Musical Fidelity V90-HPA - послушал - звук аналитичный, слишком отстраненный, врет тембрально на сложной симфонической музыке (струнные).
3) SMSL M6,
4) ifi nano idsd - побаиваюсь батарейного питания, точнее того, что оно вскоре "умрет" и тогда ЦАП будет негоден,
5) Fostex HP-A3,
6) Yulong Daart Canary,
7) Asus essense STU.
На интуитивном уровне склоняюсь к первому варианту. Теоретически 2-х блочная связка - ЦАП + отдельный усь должна звучать серьезнее
Правда, сомневаюсь: будет ли связка согласована?
Вариант 4 (Ifi), судя по отзывам в сети, должен быть неплох. Но побаиваюсь батарейное питание...
Дешевизной и положительными отзывами привлекает вариант 3 (SMSL), но боюсь нарваться на некачественный товар.
Товарищи опытные аудиолюбители, не пройдите мимо! Дайте совет новичку
Заранее благодарю!
Denafrips Pontus
Выбор между брендами
Нужна беспроводная гарнитура исключительно для прослушивания музыки на ПК желательно с адаптером. Полноразмерные, полуоткрытые или открытые с суббасом и вообще с качественным звуком в пределах 12-13 т.р. Понимаю,что это бюджетная цена,но может кто посоветует что выбрать.Есть выбор:Sennheiser HD 4.40 BT , sony mdr-zx770bnb,JBL Everest 710 BT Gunmetal