-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 16
Получил Пенги, сижу получаю впечатления, подключаю к Топпинг Л70 и Сингхер SA-2. Предварительно могу сказать, что сцена для закрытых на мой вкус очень хороша, басы есть, какой-то "темноты-теплоты" пока не заметил о которой все пишут в обзорах, просто ничего не пилит слух, да. Скажем если сравнить с MSR7B то у Пенгов басов намного больше и сцена шире, лучше позиционирование инструментов и тд "в глубину", если оно конечно на записи есть. Тактильно и внешне это очень красивые и приятные наушники, разве что хотелось бы 2-3 комплекта амбушур ибо FT13 дешевле, а там оно есть. На моей репе сидят так же хорошо как SV023.
L70 и тем более Сингхер раскачивают их очень легко по балансу, кабель очень приятный, не запутывается, мягкий, гибкий. Дребезжания никакого нет на любой разумной громкости, что не удивительно при таком качестве сборки.
Изменено пользователем Flashback -
panama88 274
Вообщем заказал Sendy Egret . Интересно как они по звуку будут и как с в сравнении с p2pro
-
Oreniys 0
Спасибо за ответы. Поеду ещё завтра 5 апреля на Portable выставку в Москве, может чего там интересного увижу.
-
Gorecore 6
9 часов назад, Da_ReBeL сказал:дык я и не судил ни разу, я лишь высказал свое мнение, сформировавшееся у меня в результате увиденного и прочитанного.
Ну мы же все помним китайские размеры одежды, которые на два размера в меньшую сторону отличаются от европейских. С оголовьями тоже есть нюанс, что они не берут хороший запас в регулировке размера. Но опять же под все стандартные размеры головы там все отлично и никакого дискомфорта нет, а кастомное оголовье будет.
Вы тут упомянули оголовье HEDD Two, доводилось им пользоваться?
-
iBUTCHER 985
Хотелось бы попросить комрада, купившего Sendy Audio Egret поделиться здесь своим впечатлением от этих планаров. Очень интересно!
Изменено пользователем iBUTCHER-
1
-
-
- 9 ответов
- 3 198 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 13 649 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 932 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 701 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 028 просмотров
- Добавить ответ
- Style: levitate next to the ears “Hover Ear”, полностью открытые
- Чувствительность: 96 dB / 1 mW RMS = 115 dB SPL/V eff
- Сопротивление: 15 Ом или 110 Ом
- Размер драйвера: 40 x 40 mm
- Диафрагма:[] квадрат, стекло с пеной
- Мембранная экскурсия: 4 mm
- Частотная характеристика: 20 Hz – 40 kHz (-10 dB)
- Магнитная структура: округлая, полностью вентилируемая
- Тип магнита: неодимовый магнит N52 позолоченный
- Плотность магнитов 1.5 T
- Вес 330 g (без кабеля)
- 19 ответов
- 9 344 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 199 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 691 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 620 просмотров
- Добавить ответ
CREATIVE AURVANA LIVE кот сожрал провод
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Собственно, сабж в названии темы
Кот (шерстяной обормот) сожрал провод (восстановления не подлежит) от вот таких наушников
https://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live/
вопросы, помощь в ответе на которые мне необходима:
1) Какой провод купить на замену, чтобы качество звука осталось на прежнем уровне? И сколько может стоить такой провод?
2) Где в Санкт-Петербурге возьмутся качественно заменить новый провод?
3) Целесообразность ремонта с точки зрения финансовой составляющей.
Наушники мне очень нравятся, очень хотелось бы их оживить.
С нетерпением жду ответа.
С уважением, Радиолюбитель.
fiio x5 iii или xduoo x20
Друг задумал купить плеер где-то в районе 20р.
Эти плееры рассматривал. А я глянул - разброс в цене 25 против 15.
Вопросы: сравнимо ли их звучание? (Это приоритет. И нужен звук без явных характерных фишек самого плеера - в сторону референса)
Если Fiio по звуку предпочтительней, то стоит ли эта разница вложения десятки?
Заранее благодарю, господа любители бюджетного портатива ![]()
Сам о чем то подобном думаю.
В плеерах совсем ноль опыта.
ADC (АЦП) Джил от Щита стоит ли связываться?
Приветствую! Если не в тот раздел, прошу извинить, но нужен АЦП для того, чтобы сделать из патефона источник цифрового сигнала. ***** - средний, фоно без АЦП само собой и без ЦАП. Цель - сохранить на определенное время пластинки (отзеркалить) на NAS.
ЗБ!
На замену Asus D1
С каждым обновлением вин10 справиться с xonar становится все труднее. Резкий белый шум, отваливание микрофона, пропажа одного из каналов в наушниках - вот неполный список страданий пользователя сей карточки. Не помогают ни фанатские, ни офф. дрова.
Нужна внешняя (или PCI) звуковая на замену. Слушаю через наушники Takstar TS-671 и колонки 5.1 Microlab M-960, в основном, музыку (джаз, блюз-рок, буги, дум и производные эмбиента), иногда смотрю фильмы, дуэлю в полигоне на поршнях в тундре.
Цена: <120 USD
Исправно работающий софт от производителя приветствуется ))
Помогите выбрать наушники
Добрый день.У брата скоро день рождение хочу купить ему на наушники). Бюджет до 15к.
Сейчас у него старые Audio technica ath-m50x и какой то усилитель fostex какой-то, не разбираюсь в моделях ![]()
Нашла несколько вариантов
Audio-Technica ATH-MSR7
Sony MDR-1A
Fostex TR-70
Focal Listen
Beyerdynamic Custom One PRO Plus
Нашла вот эти модели ходив по магазинам в интернете покупать не буду.
Подскажите какие наушники будут предпочтительнее ![]()
Ах да забыла брат слушает рок: metallica, AC/DC, симфонический метал и тд.
Заранее спасибо))
Мюнхен хай-енд 2018
Мюнхен хай-енд 2018
Astell & Kern
A&futura SE100
DAC ESS SABRE ES9038PRO
PCM can play 384 kHz / 32 bit, DSD can play native up to 11.2 MHz
A & norma SR15
DAC Cirrus Logic CS43198
PCM 192 kHz / 24 bit, DSD up to 2.8 MHz
Billie Jean
Hi-End двухдрайверные арматурные наушники созданные в кооперации с JH Audio (Jerry Harvey Audio)
Audio-Technica
ADX5000
Abyss
Abyss Diana
40 Ом 88 Дб
LB-acoustics
MySphere 3
Audiolab
M-EAR 2D and 4D
Двух и четырех драйверные арматуры со сменными кабелями.
Audeze LCD-4z
На 25% легче предыдущих LCD-4.
Сопротивление всего 15 ОМ, что позволяет использовать наушники с портативом.
Коннектор 4-pin mini-XLR (в комплекте есть переходник)
Chord
Chord Hugo TT 2
Из особенностей:
Artix 7 FPGA chip
Новый блок питания.
USB 768kHz PCM and DSD 512
aptX Bluetooth
Цифровой преамп.
Cayin
Cayin N8
AKM4497 Усиление на нано-лампах (Nutube smd).
IFI
IFI xDSD
MQA, 768kHz PCM, DSD512
HiFiMan
2R2 200
PCM1704
KEF
KEF & Porche Design
WooAudio
WA11 PASSPORT Headphone Amplifier/DAC
ESS SABRE Reference DAC (ES9018K2M)
PCM up to 24-bit/384kHz and up to DSD128.
Cayin n5ii и akg n30
Добрый день. После покупки зк и beyerdynamic 770 80 Ом, звук на телефоне мне стал казаться каким-то вялым и не детальным. Купил плеер cayin n5II, вроде по отзывам нормальный, потом решил сменить наушники, купил akg n30. Сам не разбираюсь в качестве звучания, но эти наушники мне понравились, слушал несколько в магазине докторхеда. Вопрос такой, не прогадал ли я с выбором наушников?=) просто вообще психологическая отметка для наушников у меня 20к±. На будущее, что вы можете посоветовать, в районе этих денег из затычек, и велика ли будет разница. Или с таким плеером я особой разницы не услышу? Я меломан, слушаю все, что нравится, а в звуке люблю детальность и панораму. Любви к бассам нет. Либо хотя бы фирму от которой покупать в будущем в районе этих денег.
Наушники для Iphone 7+
Здравствуйте, встал вопрос покупки наушников (внутриканальные наушники) для телефона , слушаю электронную музыку (EDM, house, trance, trap) . Почитав форум, пришел к выводу, что эти Sony XBA-A1AP лучше всего подойдут для такого типа музыки, слушать буду на улице, на работе и в общественном транспорте.
Возникли такие вопросы:
1. Может есть лучше наушники для такой музыки? Бюджет до 6к рублей.
2. Стоит ли для этих наушников в будущем покупать плеер или телефона вполне хватит? Хочется качественной музыки, но уловлю ли я разницу, допустим, если куплю IBASSO DX 80 (может есть лучше для электронной музыки)?
Cayin N8
Miyo
Странно, что до сих пор нету темы по данному ЦАПоусю. Все прям в восторге, по отзывам мол лучшего нету в портативном сегменте. Я вот лично заинтересовался и решил купить. Тем более, что не только с компами работает, но и с телефонами. На оф. сайте стоит 199, но сейчас на массдропе можно купить за 160$
Если б не новые правила - выложил бы ссылку, которая дала бы 10$ скидки еще, т.е. досталась бы за 150.
Но нужно поспешить, 5 дней осталось.
Вообще там много чего интересного (и не только из аудио) по ценам ниже, чем в обычных магазинах, думаю вы в курсе. И та скидка в 10$ распространяется на любую покупку.