Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Если человек серьезный специалист , то это простительно. 

Насколько помню в Сарове занимаются термоядерным синтезом.

Это может, поглотить человека полностью.

В Сарове ещё и музыку слушают не через блютуз, можете себе представить? Неожиданно, да?

• 18 минут назад, Бруно сказал:

А больше от цифры ждать и не стоит.

Верно!  Обожествлять цифру не стоит. Просто имитация . Такой театр теней для человечества ))

Когда - символ не равен предмету ! 

• 16 минут назад, Ревень сказал:

Ни разу не видел серьезного специалиста с кастрированной эрудицией, не владеющего логикой и методом познавательного знания:)

Нейросети Печальная картина

кому лень все смотреть выводы с 31:10

но рекомендую все, а незнакомые слова гуглить. Очень познавательно.

Изменено пользователем Уроборос
    • В 07.08.2025 в 08:04, goblin77777 сказал:

Даже если опустить вопросы возни, домашних, и затрат (хорошие АС не могут стоить дёшево), то будет главная засада. Если звук АС понравится, наушники перестанут восприниматься всерьёз. Будете чувствовать себя обделённым. Не надо влопываться в АС, если нет настроя идти до конца.

Не могу себя заставить слушать музыку в наушниках после того как купил студийные мониторы. Не сказал бы что испытал с ними какое-то новое чувство, но привычный характер распространения звука- ближе и комфортнее. 

• Нравится 1
    • 10 минут назад, Уроборос сказал:

Видимо Вы настолько узколобый (узкий кругозор имеете)

Насколько помню в Сарове занимаются термоядерным синтезом.

Это может, поглотить человека полностью.

• Насмешил 1

Каковы отличия в конструкции и звуку между fostex th900 и th900 mk2?

prist566
    От prist566,

Какие отличия данными моделями?

Посоветуйте полноразмеры до 100к :)

prist566
    От prist566,

Ребята можете просто посоветовать модели наушников до 100к новые. Меня интересуют модели, на которые стоит обратить внимание. Имею в наличии плеер colorfly c4 pro, но кроме hd800, fostex th900 и oppo pm1 не знаю достойных. Может быть есть ещё модели интересные? В будущем думаю портативный усилитель купить к плееру, если будет в этом необходимость. Спасибо)

Лучшие закрытые полноразмерные наушники из представленных у нас

Slavn
    От Slavn,

Добрый день. Выбираю именно закрытые наушники из представленных у нас. По некоторым моделям на форуме информации гора, по другим - практически нет.

У меня имеются HD800 (серийный номер 31766), хочется наушники с более плотным, вовлекающим звуком. Были у меня Audeze LCD-2 - вот они играли очень вовлекающе, но это был особенный экземпляр по всей видимости, слушал другой экземпляр и они меня совершенно не впечатлили - есть у Одисеев такая особенность :)

Интересно на сколько отличается звук у открытых и закрытых Одисеев, АКГ, Баеров, MrSpeakers.

Хочется услышать отзывы об особенностях звучания, ощущениях и нюансах, быть-может, возникавших в процессе эксплуатации нижеследующих наушников:

• AKG K872
    • Audeze LCD-XC
    • Beyerdynamic T5p 2
    • FOSTEX TH-900 (MK2)
    • MrSpeakers ETHER C Flow
    • Sony MDR-Z1R

Может быть предложите какие нибудь свои варианты к рассмотрению, буду примного благодарен.

За ранее - Большое всем Спасибо :)

VE MONK Lite

parmezanen
    От parmezanen,

Доброго времени суток уважаемые участники форума! собственно вопрос простой, кто пробовал новые VE MONK Lite? и кто как охарактеризует звучание?

Сам владею monk+ все устраивает за исключением посадки, они в мои уши плотно не влазят из за чего уходит бас. т.к. lite чуть меньше размером может они и сядут лучше?

в поиске ничего не нашел :notknow:

Разница между Hi-Fi-плеером и смартфоном.

exzistor
    От exzistor,

Здрасьте.)

До этого имел Sony Xperia Z5 compact (смартфон) + Sony XBA-100. Приобрёл Astell&Kern AK Jr + AKG N40.

Соединяю N40 со смартфоном. Вау! Вот это звук! Удовольствия море, отличия от XBA-100 очевидны. Соединяю N40 с AK Jr, и... не чувствую изменений. Звук такой же, как от смартфона. Кусочек трека один и тот же, lossless-файл. Повторяю сравнение ещё пять раз, вслушиваюсь внимательно, в детализацию, в чёткость, в призвуки. Проверяю на других треках. Ничего.

Столько читал про то, что для того чтобы услышать всё качество, на которое способны наушники, необходимо использовать качественный источник, а на деле не могу услышать никакой разницы.

Как думаете, это значит проблема в моих ушах?

Или разница не столь существенная, как везде пишут, а едва уловимая?

Или просто этот конкретный плеер недалеко ушёл от смартфонов?

Или просто Sony Z5 compact имеет звук на уровне Hi-Fi плеера, потому что офлагман?

Или AKG N40 недостаточного качества, чтобы раскрыть потенциал AK Jr?

Ссылки на Sony XBA-Z5 добавил форум, они тут ни при чём.

Snapdragon vs Fiio X1 II

Carotis_Interna
    От Carotis_Interna,

Всем привет. И так, сломались у меня наушники, и я подумав, решил взять Audio-Technica ATH-AVC500. Объективно, очень хорошие уши.

А вчера, я загорелся покупкой музыкального плеера, и выбор пал на Fiio X1 II, поскольку это наилучшее соотношение цена/качество.

Практически всегда я слушаю музыку в формате FLAC через мой смартфон OnePlus 3, он имеет Snapdragon 820, и в целом, я никогда не имел с ним никаких проблем, звук более чем устраивает. Безусловно, в будущем планирую брать новый PIxel от Google, а там Snapdragon 845, который по звуку еще лучше чем 820.

И вот вчера, я был категорически точно настроен на то, что плеер звучит априори лучше чем мой смарт, однако, мне высказали иное мнение. А именно, что мой актуальный смарт играет точно также, а в некоторых случаях даже лучше. И вот я подумал, если ситуация и правда обстоит именно таким образом, а уже в этом году я буду покупать себе новый смарт, с еще более крутыми хар-ми, зачем мне вообще нужен этот плеер? Жертвовать компактностью и удобством смартфона в пользу сомнительного улучшения звука, отвалив немалые для меня деньги.

Вопрос : Есть ли смысл в покупке Fiio X1 II ? Правда ли, что качество звучания между плеером и смартом практически не будет иметь никакой разницы между собой?

Через недельку, если получится послушаю Fiio X1 II, а пока хочу услышать Ваше мнение. Спасибо.

Открытые наушники врачу на ночное дежурство

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Нужно подобрать человеку открытые наушники. Чтобы пропускали звук внутрь (сигналы от мониторов слежения, вызовы от больных) и по возможности минимально наружу.

Звук поп, эстрада, фильмы. Бюджет 200уе.

Приносил Онкио А800 - не понравились размерами (врачь - лэди) и ценой.

Порекомендуйте.

Fiio X5 3 + ATH MRS7 за 20 тыс руб - стоит ли?

metronidazol
    От metronidazol,

привет

есть смысл брать такой бандл за 20к?

по отдельности сильно дороже выйдет

вопрос по большому счету в том, смогут ли наушники раскрыть потенциал плеера?

Замена Asus Xonar Essence One на другой комбайн

kubik_rubik
    От kubik_rubik,

Приветствую всех.

Хочу заменить асус на другой комбайн без потери кач-ва цапа. Усилитель желательно такой чтобы справлялся с Fostex t50rp. В принципе асус устраивает меня сейчас, но меня жутко напрягает эта возня со сменой операционных усилителей :?: . Приходится не музыку слушать а копаться во внутренностях... Похоже, "конструкторы" не моя тема) Хочу воткнуть и забыть)

По звуку, хочу нейтральное звучание или такое как у асуса, читал про сабру, мне наверное не подойдет эта яркость.

Портативным будет или нет не важно, буду слушать только дома.

Бюджет до 300$ на вторичке

Что скажете о "винтажных цапах" вроде Yamaha DA2X/Yamaha DA202 , если поискать на барахолке?

iFi Micro – iDSD не плохо но цена на вторичке как у асуса...

С уважением.

внутриканальные наушники для плеера xDuoo x20

Мужчина43
    От Мужчина43,

Приветствую , ищу внутриканальные ушки для xDuoo x20 . Слушаю тяжмет ( дэз , дум, постблэк, прогрессив) , послушать негде ибо дыра ! Ценниу вижу в районе 7тр, Нужен быстрый и хлесткий удар , конторолируемый басс , ровная серединка .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.