-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 399
13 минут назад, Ревень сказал:Если человек серьезный специалист , то это простительно.
Насколько помню в Сарове занимаются термоядерным синтезом.
Это может, поглотить человека полностью.
В Сарове ещё и музыку слушают не через блютуз, можете себе представить? Неожиданно, да?
-
Ревень 1 264
18 минут назад, Бруно сказал:А больше от цифры ждать и не стоит.
Верно! Обожествлять цифру не стоит. Просто имитация . Такой театр теней для человечества ))
Когда - символ не равен предмету !
-
Уроборос 2 710
16 минут назад, Ревень сказал:Если человек серьезный специалист , то это простительно.
Ни разу не видел серьезного специалиста с кастрированной эрудицией, не владеющего логикой и методом познавательного знания
Нейросети Печальная картина
кому лень все смотреть выводы с 31:10
но рекомендую все, а незнакомые слова гуглить. Очень познавательно.
-
Dmitry KLD 1 614
В 07.08.2025 в 08:04, goblin77777 сказал:Даже если опустить вопросы возни, домашних, и затрат (хорошие АС не могут стоить дёшево), то будет главная засада. Если звук АС понравится, наушники перестанут восприниматься всерьёз. Будете чувствовать себя обделённым. Не надо влопываться в АС, если нет настроя идти до конца.
Не могу себя заставить слушать музыку в наушниках после того как купил студийные мониторы. Не сказал бы что испытал с ними какое-то новое чувство, но привычный характер распространения звука- ближе и комфортнее.
-
1
-
-
Ревень 1 264
10 минут назад, Уроборос сказал:Видимо Вы настолько узколобый (узкий кругозор имеете)
Если человек серьезный специалист , то это простительно.
Насколько помню в Сарове занимаются термоядерным синтезом.
Это может, поглотить человека полностью.
-
1
-
-
- 31 ответ
- 6 035 просмотров
- Добавить ответ
- AKG K872
- Audeze LCD-XC
- Beyerdynamic T5p 2
- FOSTEX TH-900 (MK2)
- MrSpeakers ETHER C Flow
- Sony MDR-Z1R
- 112 ответа
- 6 860 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 393 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 9 907 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 249 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 722 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 742 просмотра
- Добавить ответ
- 386 ответов
- 29 889 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 336 просмотров
- Добавить ответ
Каковы отличия в конструкции и звуку между fostex th900 и th900 mk2?
Посоветуйте полноразмеры до 100к :)

Ребята можете просто посоветовать модели наушников до 100к новые. Меня интересуют модели, на которые стоит обратить внимание. Имею в наличии плеер colorfly c4 pro, но кроме hd800, fostex th900 и oppo pm1 не знаю достойных. Может быть есть ещё модели интересные? В будущем думаю портативный усилитель купить к плееру, если будет в этом необходимость. Спасибо)
Лучшие закрытые полноразмерные наушники из представленных у нас

Добрый день. Выбираю именно закрытые наушники из представленных у нас. По некоторым моделям на форуме информации гора, по другим - практически нет.
У меня имеются HD800 (серийный номер 31766), хочется наушники с более плотным, вовлекающим звуком. Были у меня Audeze LCD-2 - вот они играли очень вовлекающе, но это был особенный экземпляр по всей видимости, слушал другой экземпляр и они меня совершенно не впечатлили - есть у Одисеев такая особенность
Интересно на сколько отличается звук у открытых и закрытых Одисеев, АКГ, Баеров, MrSpeakers.
Хочется услышать отзывы об особенностях звучания, ощущениях и нюансах, быть-может, возникавших в процессе эксплуатации нижеследующих наушников:
Может быть предложите какие нибудь свои варианты к рассмотрению, буду примного благодарен.
За ранее - Большое всем Спасибо
VE MONK Lite

Доброго времени суток уважаемые участники форума! собственно вопрос простой, кто пробовал новые VE MONK Lite? и кто как охарактеризует звучание?
Сам владею monk+ все устраивает за исключением посадки, они в мои уши плотно не влазят из за чего уходит бас. т.к. lite чуть меньше размером может они и сядут лучше?
в поиске ничего не нашел
Разница между Hi-Fi-плеером и смартфоном.

Здрасьте.)
До этого имел Sony Xperia Z5 compact (смартфон) + Sony XBA-100. Приобрёл Astell&Kern AK Jr + AKG N40.
Соединяю N40 со смартфоном. Вау! Вот это звук! Удовольствия море, отличия от XBA-100 очевидны. Соединяю N40 с AK Jr, и... не чувствую изменений. Звук такой же, как от смартфона. Кусочек трека один и тот же, lossless-файл. Повторяю сравнение ещё пять раз, вслушиваюсь внимательно, в детализацию, в чёткость, в призвуки. Проверяю на других треках. Ничего.
Столько читал про то, что для того чтобы услышать всё качество, на которое способны наушники, необходимо использовать качественный источник, а на деле не могу услышать никакой разницы.
Как думаете, это значит проблема в моих ушах?
Или разница не столь существенная, как везде пишут, а едва уловимая?
Или просто этот конкретный плеер недалеко ушёл от смартфонов?
Или просто Sony Z5 compact имеет звук на уровне Hi-Fi плеера, потому что офлагман?
Или AKG N40 недостаточного качества, чтобы раскрыть потенциал AK Jr?
Ссылки на Sony XBA-Z5 добавил форум, они тут ни при чём.
Snapdragon vs Fiio X1 II

Всем привет. И так, сломались у меня наушники, и я подумав, решил взять Audio-Technica ATH-AVC500. Объективно, очень хорошие уши.
А вчера, я загорелся покупкой музыкального плеера, и выбор пал на Fiio X1 II, поскольку это наилучшее соотношение цена/качество.
Практически всегда я слушаю музыку в формате FLAC через мой смартфон OnePlus 3, он имеет Snapdragon 820, и в целом, я никогда не имел с ним никаких проблем, звук более чем устраивает. Безусловно, в будущем планирую брать новый PIxel от Google, а там Snapdragon 845, который по звуку еще лучше чем 820.
И вот вчера, я был категорически точно настроен на то, что плеер звучит априори лучше чем мой смарт, однако, мне высказали иное мнение. А именно, что мой актуальный смарт играет точно также, а в некоторых случаях даже лучше. И вот я подумал, если ситуация и правда обстоит именно таким образом, а уже в этом году я буду покупать себе новый смарт, с еще более крутыми хар-ми, зачем мне вообще нужен этот плеер? Жертвовать компактностью и удобством смартфона в пользу сомнительного улучшения звука, отвалив немалые для меня деньги.
Вопрос : Есть ли смысл в покупке Fiio X1 II ? Правда ли, что качество звучания между плеером и смартом практически не будет иметь никакой разницы между собой?
Через недельку, если получится послушаю Fiio X1 II, а пока хочу услышать Ваше мнение. Спасибо.
Открытые наушники врачу на ночное дежурство

Нужно подобрать человеку открытые наушники. Чтобы пропускали звук внутрь (сигналы от мониторов слежения, вызовы от больных) и по возможности минимально наружу.
Звук поп, эстрада, фильмы. Бюджет 200уе.
Приносил Онкио А800 - не понравились размерами (врачь - лэди) и ценой.
Порекомендуйте.
Fiio X5 3 + ATH MRS7 за 20 тыс руб - стоит ли?

привет
есть смысл брать такой бандл за 20к?
по отдельности сильно дороже выйдет
вопрос по большому счету в том, смогут ли наушники раскрыть потенциал плеера?
Замена Asus Xonar Essence One на другой комбайн

Приветствую всех.
Хочу заменить асус на другой комбайн без потери кач-ва цапа. Усилитель желательно такой чтобы справлялся с Fostex t50rp. В принципе асус устраивает меня сейчас, но меня жутко напрягает эта возня со сменой операционных усилителей . Приходится не музыку слушать а копаться во внутренностях... Похоже, "конструкторы" не моя тема) Хочу воткнуть и забыть)
По звуку, хочу нейтральное звучание или такое как у асуса, читал про сабру, мне наверное не подойдет эта яркость.
Портативным будет или нет не важно, буду слушать только дома.
Бюджет до 300$ на вторичке
Что скажете о "винтажных цапах" вроде Yamaha DA2X/Yamaha DA202 , если поискать на барахолке?
iFi Micro – iDSD не плохо но цена на вторичке как у асуса...
С уважением.
внутриканальные наушники для плеера xDuoo x20

Приветствую , ищу внутриканальные ушки для xDuoo x20 . Слушаю тяжмет ( дэз , дум, постблэк, прогрессив) , послушать негде ибо дыра ! Ценниу вижу в районе 7тр, Нужен быстрый и хлесткий удар , конторолируемый басс , ровная серединка .