-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
- 8 ответов
- 2 621 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 869 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 114 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 884 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 825 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 11 056 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 929 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 886 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 204 просмотра
- Добавить ответ
Плеер + закрытые наушники. Бюджет до 100К.
Посоветуйте связку в виде hi fi плеера и закрытых портативных наушников, чтобы стоимость всего не превышала 100000 рублей.
Измерение характеристик наушников
Добрый вечер, форум!
Рассчитал самостоятельно чашки для TH900, изготовил, поставил, по звуку все очень нравится, вроде поправил, что хотел, но ради интереса и проверки правильности расчетов хотел бы характеристики измерить: АЧХ, импульс, искажения. Своего оборудования нет для этого.
Может ли кто-нибудь помочь с этим или подсказать куда обратитсья?
Сам в Москве.
Astell&Kern KANN vs Cowon Plenue 2
В общем решил отказаться от Fiio x5 III в пользу какого либо из этих вариантов.
Какой на ваш взгляд лучше?
Astell&Kern KANN vs Fiio X5 III
Сильно ли первый по уровню звушания превосходит второй?
Цапы одинаковые у них.
COWON Plenue V
Доступная новинка от COWON оснащена новейшим цапоусем CS43131
Время работы до 41 часа.

Плеер уже можно послушать и купить.
Hi-end наушники для FIIO X5 III
Есть плеер FIIO X5 III и AKG Q701 (уровень dt770/990 и mdr-1a)
Хочу сменить наушники.
Имеет ли смысл брать что-то уровня xelento remote или t5p 2 или это оверкилл для такого плеера?
iBasso DX80 + dt 770 pro 32 Ом
Купил в качестве эксперимента указанные наушники к своему плееру.
И после сони мдр1а был крайне удивлен:
- отличной серединой
- Задранными верхами
- полным отсутствием баса(пришлось включать эквалайзер)
Есть ли альтернатива, которая под мой плеер обеспечит такую же середину, как на моих дт 770, более мягкий верх и басы хотя бы уровня мдр1а? Крайне желательно без участия эквалайзера.
посоветуйте уши для Titanium HD
Всем привет.
Посоветуйте наушники для игр до 7000р.
Интересуют простые стерео без микрофона и прочей лабуды (не гарнитуры).
Предпочтительно закрытые с хорошей изоляцией от внешних шумов.
Использоваться будут со з/к Creative Titanium HD.
Спасибо.
Помогите с выбором, Marshall или...
Сегодня продал свои isk mdh9000, и решился переходить на BT наушники. Выбор пал на Marshall Major 2 bluetooth, но пугает много негативных отзывов о том что они перестают работать. Бюджет ограничен до 4к р. Помогите с выбором, может есть ещё варианты не плохие.
ЦАП AURALIC ARK MX+
Всем привет! кто-нибудь может сказать что-то конкретное по данному аппарату? хочу взять для тракта rotel rb 1080+rotel rc 1090+dynaudio contour 1.1 В качестве транспорта oppo bdp103d, и все подключить по балансу. Накопилось слишком много цифровых файлов, которые не хочется "болванить" и так далее.
Наушниковый тракт как в подписи остался.