-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 789
Меня больше удручает даже не то, что стали обсуждать выкладки от ИИ, а то, что все разговоры в последнее время больше ведутся в теоретически-пространственном русле, из разряда, "просто поговорить", и никто не приводит практических отзывов на основе своего личного опыта о сравнении, в данном случае, USB-кабелей.
У меня опыт сравнения USB-кабелей не слишком большой, так как предпочитаю слушать музыку в основном с СД-источников, но, из того, что помню, были опыты прослушивания Oyaide Continental 5, Zonotone 6N, AudioQuest Diamond, QED Performance Graphite и пары авторских кабели из серебра, все в сравнении с обычным принтерным. Влияние на звук системы везде чувствовалось, хотя и в минимальных пределах.
Хотя, к слову сказать, во всех моих сравнениях кабельной продукции, именно USB-кабели давали наименьшее влияние на звук, которое хоть и слышно при быстрой перекоммутации, но мало что меняет в звуке системы в целом.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
BSV 35
В 01.08.2025 в 22:10, localhyist сказал:Кому интересно толь кчто сделал свежую статью на эту тему, сравнение данного девайся с конкурентами
Так статья про модель KA17, а в теме обсуждается вроде как K17...
-
Rastaman 1 345
42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...
Все упирается в рыночные отношения. Если есть спрос - обязательно будет предложение. И не думаю что люди покупающие это глупее вас, чего то недопонимают и должны у вас совета попросить. Так же как и люди покупающие дорогие коллекционные авто, мотоциклы, часы, вино, ходящие в дорогие рестораны. Это их выбор и вы им никогда не обьясните свою точку зрения - это их жизнь.
Изменено пользователем Rastaman-
2
-
-
23 минуты назад, Ревень сказал:
Вот и вы все печетесь о чужих покупках )) Предлагаете, вместо нормального провода
за условные 100$ - довольствоваться проводом от принтера.
Внимательно прочтите мой постскриптум к пред-предыдущему посту...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 229
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...непонятно куда).
Рыбьи головы...
-
1
-
-
- 13 ответов
- 3 580 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 2 998 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 439 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 19 460 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 284 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 599 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 130 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 299 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 256 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 937 просмотров
- Добавить ответ
Комбайн до 22к рублей(стационарный, новый, не вторичка)

Здравствуйте, друзья!
Созрел я, таки, для покупки комбайна, на смену своим Fiio E10k + Fiio K5, ура!
Хочется, все же, "устройство все в одном", чтобы была одна маленькая коробочка, и все, и чтобы к ней можно было подключить и наушники, и акустику.
Наушники и акустика у меня весьма начальные, все в подписи; после покупки цапоуся, послушаю со своими, а потом уже буду выбирать что-то выше классом.
Слушаю я метал/рок(в тч и русский), редко что-то еще. По поджанрам все смешано, там и NY, и альтернатива, и трэш, и немного дэза, и тд, и тп.
Так же, хочу отметить, что хочу комбайн именно на Сабре, так же рассмотрю варианты на AK, только не pcm/cs/wm/мультибит...
Из всего того многообразия продукции, которую я рассматривал, мне приглянулись следующие варианты: Audinst hud-dx1 v2(фаворит), Daart Canary, да, пожалуй, и все ))
Audio GD тоже рассматривал, но мультибитный цап не хочу, а тот, что на Сабре, излишне яркий и вялый, на соседнем форуме его сравнивали с dx1 v2, победил dx1 v2.
Burson Play тоже рассматривал, но что-то там характеристики не ахти, да и, опять же, дискретный усилитель для наушников, как следствие - музыкальность, а мне хочется побольше детальности, объема(где надо) и скорости, пусть даже в ущерб комфортности.
Цапов на AK, именно стационарных, без батареи, как-то не нашлось, кроме smsl m7, но этой компании я не особо доверяю.
Честно, заказывать Audinst hud-dx1 v2 планировал уже завтра, но хотелось бы узнать мнение более опытных, в этом деле, людей!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, заказывать Audinst, либо предложите свои варианты и обоснования, почему оно будет лучше.
Спасибо!
Наушники для дома до 10 т р (Хип-хоп)

Нужны наушники для дома.
Бюджет до 10 тысяч рублей.
Приоритет стилей:
1- Хип хоп и рэп.
2-Классическая музыка.
3- Зарубежный поп и электроника.
4-Джаз.
Микрофон не нужен.
Выбор HiFi плеера для наушников BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO 80 ОМ

Здравствуйте!
Помогите моему другу подобрать плеер для наушников BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO 80 ОМ.
Бюджет 20к.
Б/у не брезгаем.
Плеер нужен с драйвом, ибо человек слушает в основном рок и что с ним связано.
Будет ли разница при замене Realtek ALC892 на бюджетную ЗК до 5-7к. MDR-1A

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В силу того, что в звуке разбираюсь плохо, но музыку очень люблю, хочу спросить у разбирающихся людей совета.
На днях купил sony - mdr-1a, на замену кракенов, которые служили гарнитурой на работе. Цель покупки была - слушать музыку на работе, в дороге с айфона (либо другого смартфона, который еще не выбрал на замену старому, но горячо любимому 5s).
К вопросу ушей подошел обстоятельно и в итоге взял MDR-1a, в т.ч. после обзоров и постов с вашего сайта и форума.
Сейчас стоит вопрос, есть ли смысл делать апгрейд звуковой карты. На данный момент в пк материнка asrock fatal1ty p67 professional c чипсетом Realtek ALC892.
Готов потратить еще 3-5-7к на звуковую карту, но есть сомнение - будет ли разница в столь бюджетном решении? И если да, то насколько заметно?
Также еще один вопрос, относительно смартфонов. Велика ли разница между флагманами по звучанию? Например, Сони заявляют, что их xperia новая "для аудиофилов", хотя лично у меня это вызывает больше скепсиса,т.к. аудиофила я представляю, как человека, окруженного профессиональной техникой на много денег и врядли обращающего внимание на смартфоны..))
Музыку в основном слушаю через платный Deezer. Музыку слушаю разную. Для игр эти уши использоваться не будут, уже неск лет, как перешел окончательно на ps4, а там очень неплохие родные wireless уши.
Спасбо за внимание и извините за профанский вопрос на профессиональном форуме. Точно никому не хотел причинить дискомфорта, а всего лишь хочу услышать мнения разбирающихся людей
QLS 360 - НУЖНА ПОМОЩЬ

Ребята добрый день !! Купил вчера qls360 , не могу разобраться с флешкой , плеер видит только половину моих композиций которые залиты на флешку , в чем может быть проблема ?? Зарание спасибо
Озвучка домашнего хай-файчика?

Доброго времени всем!
Вопрос по звуковушке на время, для не большого домашнего (пк/усь/ас) сетапа... пока не выберу подходящий цап.
Источник ПК, возможно внутренний вариант?
Наверное на PCM1792a вариант наиболее предпочтителен...
Спасибо!
Помогите пожалуйста с выбором наушников.

Здравствуйте, захотелось приобрести наушники для таких целей:
1. Прослушивание музыки в практически любых направлениях, но приоритетно рэп, клуб, поп, "легкий" рок.
2. Наушники для записи перед микрофоном (т.е. для домашней студийной работы).
3. Видео-монтаж (т.е. весьма долгое время препровождение в них).
Дело происходит в Украине бюджет около 5т. грн(11-12т рублей).
До этого были audio-technica pro5ms но уже устарели и полумертвы, отдал их знакомому, звук устраивал и впринципе почти хватало.
На данный момент рассматриваю m50x msr7 от них же. Но судя по отзывам msr7 имеют слабоватый бас, а в тех стилях что мне нравятся это весьма значимо.
И также вопрос существуют ли подделки m50x т.к. разница у официалов и не официалов составляет больше 20%. В свое время уже попал на подделку m50(
Заранее большое спасибо.
Использовать буду с motu ultralite mk3, в поездках c lexicon alpha, и с телефона с type-c ( с переходником со встроеным цапом, цап такой себе, но все же)
Выбор наушников до 8к рублей

Всем привет,
Основной жанр музыки: EDM, trap, house и так далее
Источник: iphone 7+, рабочий компьютер , в будущем куплю плеер
Те модели, которые присмотрел: iBasso IT01, MEElectromics Pinnacle P2, Sony XBA-A1AP (правда в них не нравится их размер).
Какие из них лучше подойдут? Послушать возможности нету, привезут из-за границы.
Может есть лучше наушники в этом ценовом диапазоне, чтоб был сочный звук для электронной музыки.
Спасибо
Выбор между Sony XBA-A1AP и Meizu Flow / Meizu Flow Bass

Привет, помогите выбрать между двумя этими моделями, либо посоветуйте лучшую (по вашему мнению) в пределах 100$. Наушники буду подключать к смартфону, на данный момент xiaomi mi a1.
Характеристики наушников в приложении. Заранее спасибо, было бы круто, если бы нашлись люди с опытом использования данных моделей.
Koss Porta Pro Wireless. Возвращение легенды.

Обновленная легендарная модель портативных накладных наушников - теперь беспроводная!
С 26 июня наушники доступны для прослушивания и покупки. Карточка товара.
Наушники поддерживанию версию Bluetooth 4.1 и кодек AptX. Заявленное время работы более 12 часов.