Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, iBUTCHER сказал:

Он еще в пути.

Ээээээээ....,

Коллега!

Хороший усилитель слышно за много много километров!

Как и провода, проходишь мимо них, а они поют!

(Улыбнитесь)

• Насмешил 1
    • 3 минуты назад, Дед сказал:

Коллега, я не просмотрел инфу...

Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...

Или сразу в эксперименты?

Он еще в пути. Лампы заказал про запас(6ж4). А 6ж1п уже у меня есть. Коллекция. 50-60х годов.

Приедет, послушаю и поделюсь в этой теме впечатлениями.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Кстати в отзывах о Fosi GR70 на алишке уже много раз читал об использовании людьми ламп 6ж1п вместо 5654W. Так что вопрос решен. Поставлю Фрязино 56й год или Мэлз 57 год или Светлана 58й год. :)

На авито удалось заказать несколько ламп 6ж4 58го года. И около 2х десятков 60х годов. :lol:

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Сравню звук

Коллега, я не просмотрел инфу...

Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...

Или сразу в эксперименты?

• 10 часов назад, EeZz сказал:

у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи  переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же

Спасибо за ответ. Сравню звук с родным импульсным бп, импульсным бп от Shanling и аудиофильским, линейным трансформаторным бп.

Затычки для тяжмета

Cartman119
    От Cartman119,

Нужны затычки на замену denon ah-d2000 к мужику 601 mmdy для тяжмета. Бюджет 10-15к рублей. Подскажите, пожалуйста.

Sony CDP-228ESD (ищу мастера в СПб)

iliasf
    От iliasf,

Здравствуйте! Нужна помощь с ремонтом ПКД Sony CDP-228ESD

Аппарат использую как транспорт, нравится внешне, только из за этого наверное и хочу оставить.

Есть такая особенность, при воспроизведении CD-R слышны небольшие механические шуршания привода, на разных болванках по разному. Чем ближе к последнему треку на диске, тем громче проявляется шум, похоже на люфт или цепляния за что-то. На лицензионных CD Audio как правило все довольно тихо. Есть подозрение, что разболтался подшипник привода. Может быть надо мотор менять, какая модель мотора не ясно. За лоток не цепляет скорее всего, пружины подвеса не просевшие. Я так понимаю, что сам лазер в норме (читает все подряд быстро и без заиканий, пропусков, ошибок чтения нет). Может быть есть в СПб кто может с этим помочь.

Беспроводные наушники на радиоканале

alexseevdenis
    От alexseevdenis,

Здравствуйте. Подскажите с беспроводными наушниками на радиоканале. Мои Philips SBC HC8430/00 после наверное 10-12 лет службы стали никакими, даже аудио-книги уже не послушаешь. Чем они мне нравились, так это тем, что я одеваю их и выхожу из дома (частный дом) и хватало вокруг дома с большим запасом, примерно 50-70 от дома брали, с помехами, но все же.

Хочу наушники чтобы обязательно брали если не также, то почти от дома. Ну и более приятный звук.

Присмотрел Sennheiser rx 180, хотя 160/170 возможно тоже подойдут.

Заранее спасибо.

Оптимальная звуковуха для НАД 51

Acrobatic
    От Acrobatic,

У кого есть опыт ..Отпишитесь -Что лучше для Над 51 ....Хочу поменять звуковуху \М Аудио 192 -глючить стала капитально вплоть до отключения компа Есть мысли об Китайской ..Встанет она с Надом? Интерфейс коаксиальный выход BNC

1 боковой порт волоконно-оптического выходного интерфейса

1 2Pin S/PDIF выходной интерфейс

1 10pin цифровой интерфейс расширения

Самая высокая поддержка 24бит/192 кГц аудио формата

Цифровой выход pcm/dolby цифровой/формат DTS

Поддержка ASIO

Поддержка Musiland mmdi интерфейсMusiland-ASIO-WDM-PCI.jpg_640x640.jpg

Наушники на замену Sony MDR-EX650AP

Sergand
    От Sergand,

Пользовался наушниками Sony MDR-EX650AP,через 10 месяцев сломался по гарантии,дали справку о ремонтонепригодности.

Вот сейчас есть выбор:либо деньги забрать и докупить уши подороже немного,либо же обменять и остаться с этими.

Слушал несколько ушей в магазине.

Почему то зашли MARSHALL MODE EQ BLACK & GOLD.Достойная ли замена сонькам?

Продавец в магазине сказал,что не стал бы их менять,тк мои соньки и они "+" "-"

Кривые CUSTOM STUDIO?

LongKick64
    От LongKick64,

Купил на днях новые наушники Beyerdynamic Custom Studio и никак не пойму, мне брак продали или я просто придираюсь (см. фото)? Почему правая чаша, немного выше левой? Это брак или конструктивная особенность модели? Мне стоит беспокоится или забить и не парится? :notknow:

post-33896-0-27128500-1532158247_thumb.jpg

Как разобрать наушники?

m.ix
    От m.ix,

сегодня в дрхеде на арбате был

который переехал метров эдак на 100 дальше.

послушал

RHA 500 https://doctorhead.ru/product/rha_s500/

600 https://doctorhead.ru/product/rha_ma600/

звучание одинаковое, 500 не понравились странным каким то не понятным исполнением железочки и как всегда наболдажник о нём просто нет слов, наболдажнище.

Хотел с надеждой о покупки уехать но уехал в раздумиях.

Интересно как разобрать

dismantling RHA-S500

Эти наушники, что бы провод в них от сонек вставить.

Провод у 500 просто жуть, чуток на десятую лучше чем у пионеров 522.

У 600 тоже провод не понравился.

Лучшие полноразмерные наушники для смартфона

Redvortex
    От Redvortex,

Всем добрый день!

Появилось желание перейти с затычек на нормальные полноразмерные наушники для использования дома и в офисе.

Проблема заключается в том, что источником будет служить айфон и андроид планшет.

Изучив отзывы на несколько моделей наушников, часто встречались фразы типа «в паре со смартфоном звук ужасный”. Действительно ли не имеет смысл брать такие наушники без наличия хай фай плеера?

Или существуют подходящие для телефона модели при этом с хорошим звуком?

На данный момент в приоритете эти модели и соответсвенно ценовая категория: Sennheiser 280 hd, Audio-Technica ATH-M40x.

Спасибо за ответы.

Выбор между AKG N30 и Sony XBA-N1AP

Alykard
    От Alykard,

Доброго времени суток! Прошу помочь с выбором так как, послушать их не имею возможности.

Собственно 5 пунктов:

1) Качество наушников до 13 т.р. те ли я модели вообще рассматриваю?;

2) Удобство в повседневной жизни (улица,метро, самолет), удобство их ношения. Во многом из за заушного варианта крепления AKG N30 предпочтительней но и полуоткрытость для метро и самолета явно не подойдет. Напишите кто использовал обе этих моделей по данному пункту;

3) Ужасно боюсь получить звук который на высокой громкости начнет резать слух ВЧ. В основном слушаю электронную музыку, инстументальную, очень люблю басы, плавные, мягкие.

4) Шанс получить брак? AKG N30 часто уличают в браке и сдают в ремонт;

5) Есть ли еще варианты которые вы могли бы посоветовать в данном ценовом диапазоне с конкретным описанием плюсов по сравнению с AKG N30 и Sony XBA-N1AP.

Для большего понимания я не суровый аудиофил, без ума от звука полноразмерных Audio-Technica ATH-M50X.

Слушаю только с плеера xuelin ihifi 990.

подружить chord mojo android и DSD

DmitryV1
    От DmitryV1,

Такая бяда.

На андроиде (samsung s9) пользую USB audio player pro. Вывожу по USB на Mojo. Горит белый диод, все норм.

Но при воспроизведении DSD постоянные лаги (кратковременно пропадает звук).

Пробовал другие плееры. В HiBiMusic такая же проблема.

С Onkyo HD player вообще не получается вывести HiRes и DSD - какие бы настройки не ставил горит красный светодиод на моджо.

Были у кого проблемы с подвисаниями на DSD? Как лечить?

Кстати на Foobar с PC тоже самое. Я уж думал, что это Mojo глючный попался, но вот Album Player от Игоря Антонова нормально выдает DSD без зависаний.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.