Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Я за объективность.

Значит вы из пассивных.

субъект - это тот, кто действует, мыслит или познает, а объект - то, на что направлена эта деятельность или познание. 

В философии и логике эти термины имеют более конкретные значения, но основная идея остается той же: субъект - это активное начало, а объект - пассивное, воспринимающее или преобразуемое. 

Ваша, так называемая объективность - это всего лишь набор инструкций вложенных вам в голову.

Вы, играете роль - добровольного надзирателя системы.

Хотите заставит жить по уставу - свободных ,гражданских людей.

Ничего у вас не выйдет ! 

• 11 часов назад, Rastaman сказал:

Все упирается в рыночные отношения. Если есть спрос - обязательно будет предложение. И не думаю что люди покупающие это глупее вас, чего то недопонимают и должны у вас совета попросить. Так же как и люди покупающие дорогие коллекционные авто, мотоциклы, часы, вино, ходящие в дорогие рестораны. Это их выбор и вы им никогда не обьясните свою точку зрения - это их жизнь.

Да вообще пофиг на то, кто и что там покупает.

Я за объективность.

Добавляет правоверный аудиофильский usb-кабелёк праведных нулей и единичек в итоговую последовательность, или нет?

• 4 часа назад, daniilphotos сказал:

короткая аудио-память. И если это так - то как тогда вообще понять, какой кабель "звучит" лучше или хуже? Да, никак...

Это понятно на более долгой дистанции. Я например  прослушиваю фрагмент секунд 20 .

Выбираю записи с пространственным звучанием и характерными моментами. 

Слушаю не просто АЧХ ,а  расположение инструментов в пространстве, послезвучия  .

Сначала по секторам ,потом общую картину

Гоняю этот 20 секундный отрезок раз пять, потом меняю провод  и несколько раз прогоняю , потом опять меняю.

Таким образом . минут за 10 становится многое понятно.

Подобным образом  я и Аплеер  настраивал под себя,  со всеми его буферами и галочками.

Для меня это не сложнее чем настроить гитару )) Только вот гитара имеет свойство расстраиваться,

а настроенный сетап  - служит потом годами.

• Константин Мусатов я говорю не о 5-10 минутах, а о 5-10 секундах, кода выдергиваешь и прямо тут же вставляешь кабель обратно.

Возможно и тут сказывается короткая аудио-память. И если это так - то как тогда вообще понять, какой кабель "звучит" лучше или хуже? Да, никак...

А если дело не в памяти, то и тут есть изменения, временные, пока (скажем так) звук не "устаканится".

• Уроборос пардон - самовнушение.

Оговорился. Спасибо, что заметили. Исправил.

Изменено пользователем daniilphotos

Earbuds & Semi-In-Ears для FiiO X1 II

Alex.Grimm
    От Alex.Grimm,

Посоветуйте вставные наушники для FiiO X1 II, сейчас слушаю вместе с VE Monk Plus, но хочется, что то получше и ощутимее по звучанию такого типа наушников

Слушаю разные жанры, больше всего rock/metal

Бюджет ~ до 50$

Прилагаю список того, что нашел в интернете:

Qian25

Qian69

K’s 300 Ohm

Yinman 150Ohms

Yuin PK3 DIY

Seahf AWK-F400S Pro

Seahf AWK-F32

Penon BS1

YINCROW RW-9

Yincrow X6

DIY MX500

TY Hi-Z 32Ohm

FAAEL 64Ohm

VIDO

K'S K64

EXM500

NiceHCK PK2

RY4S

AuGlamour RX - 1

Final Audio Design Piano Forte II

Beyerdynamic DP100

MEMT T5

Yinyoo Tank

NICEHCK EB200

ROMOSS Senyeek

MusicMaker TP16

MusicMaker MrZ Tomahawk

Yinman Wood earbud 150ohm

PMV B01

T-Music V1-3

A M A Z O N Headphones Premium Fire

Sony STH30

Audio-Technica ATH-C505I

Boarseman K25

Boarseman MX98

Плеер до 60к исключительно для кишкомоталова(Brutal Death,Grindecore и их разновидности)

ZdraviSmisl
    От ZdraviSmisl,

На первом плане сверх экстремально-тяжёлая музыка..Наушники в другой теме подбираю,примерно по той же сумме.. Есть смысл ещё прокачивать уши под плеер или обойтись*?

Полноразмерные для плеера до 60к

ZdraviSmisl
    От ZdraviSmisl,

В первую очередь для прослушивания кишко-моталова.. Brutal Death metal,Goregrind...ну и другое мессиво..Затычки тоже рассматриваю в пределах того же бюджета +- 10к в зависимости о того во сколько мне плеер обойдётся) HifiMan 801 интересный вариант конечно,ток его сложновато-найти.., а что на счёт 802й модели?

Звуковуха и наушники для ПК

Allecsandr
    От Allecsandr,

Есть ПК, встроенная звуковуха ALC887, винда 10. Есть наушники дешманские AKG K512 по сравнению с кракенами оказались не убиваемые.

​Слушаю музыку на ютубе, и тд. постоянно пока играю в игры. И звук ппц не устраивает, он не качает, удовольствие мало приносит. Телефон xiaomi с наушниками Marley Rise Up звучит значительно лучше. Но эти наушники с пк выдают такой ужастный звук что плакать хочется.

Хочется чтобы на пк был тоже звук в наушниках бомбический, объемный, с басами и т.д.

Есть желание потратить до 20т.р. на наушники, звуковую карту и ли что там понадобится.

Слушаю все подряд.

Начитался всяких форумов, запутался. Вроде как внешнюю звуковую карту надо и наушники под нее.

Нужно чтобы было все просто: купил, подключил, пару кнопок в настройках ткнул и кайфуешь. Чтобы все это за пару лет не развалилось (как кракены).

Наушники закрытые чтобы не мешать другим. Много вариантов приветствуется.

Если еще можно будет петличный микрафон подключить и нормальный голос будет- вообще супер.

Спасибо.

Переходник с повышением сопротивления для низкоомных наушников ( на заказ у Dr.Head?)

Zhenyad
    От Zhenyad,

Приветствую, коллеги!

Купил себе телефон LG v30 с чипом SABRE ES9218P и возникла следующая проблема: Телефон работает в двух режимах - для низкоомных наушников и высокоомных.

Если сопротивление > 50 Ом, то включается high impedance mode - увеличивается output signal. В моем случае, у меня 16омные наушники и мне не хватает громкости. Подтюнить чип можно только под рутом, а с ним сейчас не все гладко, разблокировать и зарутовать, чтобы потом телефон работал без багов, пока ни у кого не получилось.

Поиск по форуму выдал похожу проблему http://forum.doctorh...showtopic=36288 в которой администрация предложила изготовить переходник:

Dr.Head может изготовить для Вас специальный переходник с повышением сопротивления. Если интересно, напишите мне Ваш телефон в личку.

В продаже таких переходников я не нашел ( и вообще нашел только на алиэкспресс) и поэтому хотел уточнить несколько вопросов:

1) Если получится разблокировать high-gain режим на усилителе для низкоомных наушников, то я получу большую громкость, но также шумы / искажения. Это верно?

2) Если я буду использовать переходник, то должно быть и громко, и должны отсутствовать шумы? Какие объективные минусы я получу в этой конструкции ( кроме неудобства - еще одна деталь, которую можно потерять) ? Т.е. в чем будет разница между 16 омными нашуниками + адаптер на 50/75 Ом и наушниками 50/75 Ом?

3) Если я все таки хочу заказать этот адаптер, надо писать в личку администрации? Это не будет сочтено как спам?

Заранее спасибо!

JVC HA RX700

svetlaa
    От svetlaa,

Здрасти

Купила эти уши, вернуть уже не могу если что вдруг.

По впечатлениям кажется что.... не хватает толи качества, толи басов

Подскажите , нужно ли прогревать их? Все хвалят именно басс. А многоуважаемый *волонтер* их хвалил со всех сторон. http://forum.doctorh...als&article=159

И все же. Бассов мне не хватает. И качество кажется не очень хорошее.

Но если сравнивать какую нибудь гарнитуру для игр и эти уши - неба и земля

Если нужно прогревать - научите дурака как это делать?

Слушаю преимущественно метал=>транс/дабстеп=>классика

звук не из ведра , но как из ванны можно сказать :DD

Фоновый звенящий шум Marshall Monitor Bluetooth - брак?

Zarazar
    От Zarazar,

Прослушам много различных моделей купил Marshall Monitor Bluetooth.

Звук потрясающий.

Только вечером распаковав и включив в тишине обнаружил ужасный посторонний фон при BLuetooth соединении. Звенящий немного. Совсем тихий в правом ухе. Очень сильный в левом.

Сильно чувствуется при просмотре видео. Включаю любой плеер на воспроизведение или ролик сразу включается звенящий фон. На паузе выключается через несколько секунд.

При подключении по проводу шумов нет - все идеально.

На брак нарвался?

Наушники закрытые для Fostex HP-A8mk2

Sergey-ka
    От Sergey-ka,

Всем привет!

Музыку слушаю с компа через usb и Fostex HP-a8mk2. Плюс плеер DX-200.

Из наушников Focal Elear. Есть ещё более бюджетные Sony и Focal listen.

Есть желание приобрести наушники закрытого типа выше классом в бюджет от40 до 70. И потемнее, чем Elear

Как варианты хотел послушать/повыбирать

Denon 5200, 7200

Fostex 600

Собственно вопрос в том, что ещё послушать из закрытых, чтобы было чуток потемнее. Может я вообще не на те уши обратил внимание и надо другие слушать

Помогите выбрать наушники

diavolroma
    От diavolroma,

Для постоянного пользования, в приоритете прослушивание музыки. Закрытого типа. Шумоизоляция от средней. до 3-3.5 т.р. Важные для меня жанры: Металкор (пример:

) Транс (
    ).

Активная звукоизоляция: Sony MDR-1000X или Bose QuietComfort 35 II?

No-Vice
    От No-Vice,

Приветствую всех заглянувших в этот топик. Не уверен, что правильно подобрал ветку форума, но и в категорию "домашние" тема не особо подходит. Ситуация: работаю инженером за компьютером на шумном производстве, обычные "закрытые" наушники шум гасят слабо, поэтому задумался о покупке наушников с активным шумоподавлением. Не сколько важно качество звука (слушаю с компьютера MP3 или пережатое радио из интернета, и вообще мне медведь на ухо наступил), сколько именно шумка. Поискал на эту тему, и возник вопрос - что лучше именно с этой точки зрения?

- Sony MDR-1000X

- Bose QuietComfort 35 II

- какая-то модель, что я упустил?

Готов потратить около 30к +/-. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.