Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Меня больше удручает даже не то, что стали обсуждать выкладки от ИИ, а то, что все разговоры в последнее время больше ведутся в теоретически-пространственном русле, из разряда, "просто поговорить", и никто не приводит практических отзывов на основе своего личного опыта о сравнении, в данном случае, USB-кабелей.

У меня опыт сравнения USB-кабелей не слишком большой, так как предпочитаю слушать музыку в основном с СД-источников, но, из того, что помню, были опыты прослушивания Oyaide Continental 5, Zonotone 6N, AudioQuest Diamond, QED Performance Graphite и пары авторских кабели из серебра, все в сравнении с обычным принтерным. Влияние на звук системы везде чувствовалось, хотя и в минимальных пределах.

Хотя, к слову сказать, во всех моих сравнениях кабельной продукции, именно USB-кабели давали наименьшее влияние на звук, которое хоть и слышно при быстрой перекоммутации, но мало что меняет в звуке системы в целом.

Изменено пользователем Rutger
      • Спасибо 1
    • В 01.08.2025 в 22:10, localhyist сказал:

Кому интересно толь кчто сделал свежую статью на эту тему, сравнение данного девайся с конкурентами

Так статья про модель KA17, а в теме обсуждается вроде как K17...

• 42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...

Все упирается в рыночные отношения. Если есть спрос - обязательно будет предложение. И не думаю что люди покупающие это глупее вас, чего то недопонимают и должны у вас совета попросить. Так же как и люди покупающие дорогие коллекционные авто, мотоциклы, часы, вино, ходящие в дорогие рестораны. Это их выбор и вы им никогда не обьясните свою точку зрения - это их жизнь.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 2
    • 23 минуты назад, Ревень сказал:

Вот и вы все печетесь  о чужих покупках ))  Предлагаете,  вместо нормального провода 

за  условные 100$ - довольствоваться  проводом от принтера. 

Внимательно прочтите мой постскриптум к пред-предыдущему посту...

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...непонятно куда).

Рыбьи головы...

• Нравится 1

Бюджетные наушники

gembird
    От gembird,

Сейчас ребята с дорогими наушниками будут ругаться, но все же.

Тема не нова, но может появились какие-то новые наушники в этом сегменте.

Такой интерес. Были у меня дешевые, закрытые superlux hd669, звук мне нравился, но они сломались. Слушал с звуковой ugm96, было немного громче, чем встроенная в пк, мне хвататло. Разве что басс был слабоват, но звук в общем был объемный, мне это нравилось. Есть вариант купить их же.

Думаю, что взять за 2-2.5р, что бы были не хуже. С этой же звуковой и буду использовать.

Многие советуют те же hd668b, даже обзоры есть:

Почему-то кажется, что они будут хуже.

Или, как тут на форуме говорят, JVC HA-RX700, Takstar pro-80, 671.

Все эти наушники есть в продаже или на вторичке.

На что обратить внимание?

Выбор наушников до 20тыс

Kirmian
    От Kirmian,

1) Бюджет до 20тыс

2) Голова у меня большая, многие наушники давят

3) Закрытые, с шумоизоляцией

4) Желательно беспроводные, но не обязательно

5) Хорошее звучание за свою цену

Будут использоваться в основном для прослушивания музыки(предпочитаю фолк, джаз, кантри, классику), просмотра фильмов на макбуке(прошка 2017 года), на счет внешней звуковой задумывался, но не очень хочется со всем этим париться

Помогите выбрать наушники закрытого типа до 10т.р.

Vintalik
    От Vintalik,

Всем привет) :music:

Ищу полноразмерный наушники закрытого типа, для прослушивания музыки на стац компе и Apple iPod nano, Надежные, складные, желательно чехол или коробка, сменный провод . Максимальная звукоизоляция.

Слушаю в основном хаус, дип хайс, техно, редко рок. На данный момент периодически пользуюсь затычками Sennheiser CX 200 вместе с Apple iPod nano, выставляю настройки звука на Рок.

Подскажите, пожалуйста, на чем остановить выбор :sos:

на данный момент рассматриваю Audio-Technica ATH-M40x

Вопрос про блок питания.

etya
    От etya,

Вопрос заключается в том что есть ли смысл подключать блок питания из под компьютера?

Если правильно понимаю что качество звука влияет на прямую от качества питания цапа и акустического или ушного усилителя? это относится к тем коробкам которые питаются не от розетки а от обычной зарядки.

Кто нибудь такие эксперименты проводил?

Onkyo A800 или Philips Fidelio X2

Uventus
    От Uventus,

Всем Здравствовать !!! Т к ценник у них примерно для меня один а вторые не продаются в свободной продаже интересует мнение бывалых т е тех кто слушал оба экземпляра .

недорогие наушники для тяжелой музыки

user20182018
    От user20182018,

Хотелось бы получить совет по модели, недорогих наушников, где-то до 14000р для тяжелой музыки.

Для дома.

Сейчас имеется аппаратура

e-mu 0404 usb -> beyerdynamic a20.

Всегда нравилась подача dt770 250 Ohm, но что-то я разочаровался в баерах в последнее время.

В общем думаю, может зря так фанатично цепляюсь за баеры - есть может и другие фирмы.

Для меня важны жанры Дум-метал, Трэш-метал....

Есть по этой цене что-то приличное?

Трески и стуки...

Ashesphoenix
    От Ashesphoenix,

Всем привет, появилась проблема в наушниках Logitech G933 Wireless.

При определенных песнях начало выдавать постукивания в левом ухе, сначала были единичные, теперь очередями, еле заметные и тихие, но все же напрягают. При других композициях выдает периодический треск (тоже в левом ухе), как будто электрический, и это уже слышится немного четче и еще сильнее напрягает.

В чем может быть причина, стоит ли сдавать наушники по гарантии? Брал их меньше года назад, порядка 10 месяцев. Гарантия 2 года. Ни разу у меня они не падали, не бросались об пол и в таком духе, относился бережно.

Замечены трески и стуки пока что только в нескольких треках, возможно в других они очень тихие и незаметные. Но видимо обороты набираются, с каждым днем, как мне кажется, начинаю слышать их все четче и четче :(

И да, раньше такого не было. Появилось недели 2 назад.

Недорогое решение для работы со звуком при видеомонтаже

japanjustintimberlake
    От japanjustintimberlake,

Здравствуйте! Выбираю недорогие наушники для работы — видеомонтаж на ПК (звуковая карта

8-канальный Realtek ALC892).

Ч

асто приходиться работать с диалогами, ну и просто добавлять разные звуки.

Требования следующие:

- накладные

- нейтральные по звуку, без приукрашивания

- не слишком требовательные по источнику (новая звуковая карта пока не планируется)

- 70-90$

Наушники будут использовать 80% для работы со звуком при видеомонтаже, изредка для просмотров фильмов в ночное время.

- Какие модели посоветуете?

- Что скажете о ATH m30x?

Спасибо!

Недорогие затычки для телефона

iow
    От iow,

Сто лет не заходил на форум. Я к вам по делу. Нужны затычки, которые должны раскачиваться чем угодно, включая телефон. Я преимущественно в дороге слушаю аудиокниги, но прихожу к мысли, что несколько часов в месяц можно отвести и на музыку. Слушаться будут только академические жанры, качество посредственное (потоковое аудио), записи в том числе старенькие. Полистав чуть-чуть интернеты, наткнулся на JVC HA-FX750. Что ещё посмотреть и послушать? Не хочется на выбор тратить драгоценное время.

Цап+ усилок в одном флаконе до 10к ( б/у)

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

Здравствуйте! Имею в наличии Sony MDR-1am2 ( те, что 2018 г. ) . Что можно выбрать для них в бюджете до 10к на вторичке, достойное?

Или не стоит рыпаться даже. В наличии сейчас fiio E10k. Если ничего достойнее его не найти до 10к то пока отложу затею))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.